Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?

Какие японские автомобили вам больше нравятся?

Сообщений 201 страница 216 из 216

Опрос

Мазда, Тойота, Хонда, Митсубиши или Ниссан?
Мазда

15% - 14
Тойота

39% - 35
Хонда

20% - 18
Ниссан

9% - 8
Митсубиши

14% - 13
Голосов: 88

201

а как вам ниссан жук?

0

202

Нормальная машинка для девочек, ценник на сегодня весьма адекватен - небольшой переднеприводной универсальчик с чуть увеличенным дорожным просветом. ИМХО - двигатель слаб, робот стар...

0

203

))) я как девочка больше спрашивала про внешность этого авто))))

0

204

))) Девочкам нравится, да и мужской точки зрения дизайн симпотный, но женский. Но машинка ведь еще и ехать должна! Я бы тигуан посоветовал - намного приятнее - и дизайн симпатявый (сейчас владельцам туров обидно, их путают), и машинка более высокого технического исполнения, и внутри приятнее.

0

205

gulden написал(а):

))) я как девочка больше спрашивала про внешность этого авто))))

стоит перед окнами офиса, жуть!
на киа соул похож угловатостью.

0

206

Лучше уже тогда взять Фабию Скаут - небольшой симпатичный паркет, да и внутренности посвежее будут.

0

207

Tanushk@ написал(а):

жуть!

и мне не нравится...
я вот просто думаю, что теперь людям нужна не просто машина, а прикольная машина или что-то в этом роде...

0

208

gulden написал(а):

людям нужна не просто машина, а прикольная машина или что-то в этом роде...

не слышала ни одного против КИА Сида...

0

209

Tanushk@
Приколов против сида тоже не слышала..... но подвеска очень нежная.... не для наших дорог..... от этого много вытекающих проблем. Не рекомендую...... по надежности.

0

210

Тойота! Надежная марка.
Насчет авто.....юзаю ПРАДО150, ДИЗЕЛЬ......эта моя машина......соратник по рыбалке и активному отдыху.

0

211

nat-a-nat написал(а):

не для наших дорог.....

это где?

0

212

Лучше наших лад и жигулей ничего нет..... :cool:

0

213

DEBOUCHER написал(а):

Тойота! Надежная марка.

...это уже в прошлом... до сих пор ставят 4-х ступые автоматы, местами переходят на 5-ти, когда уже минимум 6-ти ступки приличные производители ставят...
А корейцы - никого не хочу обидеть, но всегда считал, что есть 2 типа машин: немецкие и японские. А кореец для меня это недояпонец, но раньше хоть цена была низкая! Тут приятелю пузотерку выбирали, заехали мимоходом в Kia, Hundai - ну не дотягивает качество....

0

214

Tanushk@
Россия..... 200 км от столицы......  :confused:  дороги не сильно отличаются.....

0

215

izvne написал(а):

...это уже в прошлом... до сих пор ставят 4-х ступые автоматы, местами переходят на 5-ти, когда уже минимум 6-ти ступки приличные производители ставят...

Кажись...разговор шел о надежности.....а не о ступенчатости коробки. Тем более......6 ступеней более надежны?
А насчет немцев.......много ездил и любил их - Ауди, Мерс. Но, скажу по своему опыту, даже не буду сравнивать по надежности Таурег и Прадо.....Да, первый может и комфортней, но.....насчет надежности ))))...надо просто посмотреть траты на ТО за 3 года. Хотя, спорить не буду....сколько людей - столько и мнений. Кстати, корейцы, особенно КИА, на мой взгляд гудУдачи всем.

0

216

Без сомнения Тайота!!!

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?