Авенсис кажется просто комфортной машинкой
не спорю,
но помониторив цены, склоняюсь к Камри:
На авенсис и камри одного и тоже года разница в цене не большая, а у камри класс повыше
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?
Авенсис кажется просто комфортной машинкой
не спорю,
На авенсис и камри одного и тоже года разница в цене не большая, а у камри класс повыше
"Авенсис... Камри... А как же Аккорд, Малыш? Ведь Аккорд же лучше?" (С) Карлссон
А как же Аккорд, Малыш? Ведь Аккорд же лучше?" (С) Карлссон
он дороже,
мне жалко столько тратить = не заработала еще
Отредактировано gulden (2009-07-01 01:59:22)
Камри в старом кузове смотрится убого, никакой представительности.
А вот Авенсис еще года два будет актуален как и Акорд.
AKS
так я вроде с фотками мониторила и там был новый кузов у Камри...
проверю
gulden
Насколько я понял ты подбираешь авто 2003-2005г, в эти года новая Камри не выпускалась. Тем более Камри до прошлого года выпускались только в Японии и они намного дороже чем Российские. Если свежий год и "шоколадная" цена, то стоит задуматься о "небитости" авто.
Камри, авенсис, аккорд, розовые "мини" с чёрными "смартиками"... баловство всё это.... привод надо брать - полный, клиренс должон быть не менее 17 сантиметров. Мы ж в Россее живём! На возражения, что мол в городен это нафиг не надо, скажу, что проблем с парковками становится гораздо меньше, а функциональность это 90 % комфорта!
ИМХО!
Windy
Парковки на тротуарах и газонах - запрещены! Так какой смысл в большом клиренсе?
У моего всего 14 см. и не страдаю.
То AKS
Да, запрещены. Но я, при случае, вспоминаю поговорку о том, что "Если нельзя, но,очень хочется, то - можно!" ) Потом проблемы не только в газонах и тротуарах. А вот когда было " у моего всего 14 см. " я страдал. Точнее, я только сейчас понял, что "страдал". Когда имел "14 см." тоже не заморачивался. Но, признаюсь, тайком завидовал тем у кого больше 17-ти. ))) С увеличением "размера", открываются новые возможности )))))
Я под столом от формулировки....)))))) Начали меряться .... клиренсами....)))))))))))))
Писал почти сквозь слёзы.... ))))))))))))))))))
Отредактировано Windy (2009-07-01 15:10:29)
Windy
Может быть, не спорю. Все познается в сравнении. Надеюсь "созрею" до понимания.
С увеличением "размера", открываются новые возможности.
Лихо загнул!
Если свежий год и "шоколадная" цена, то стоит задуматься о "небитости" авто.
совершенно верно, согласна на все 100
а когда у Камри стал выходить новый кузов?
проблем с парковками становится гораздо меньше,
парковаться - это первое, чему мне пришлось учиться в Москве
пару раз так парканулась, что эвакуатор вызывала)))
У моего всего 14 см. и не страдаю.
а у меня вообще 13
зато, переобувка дешевле...
gulden
Если не ошибаюсь с 2007г.
AKS
спасибо
буду думать
Мы ж в Россее живём! На возражения, что мол в городен это нафиг не надо, скажу, что проблем с парковками становится гораздо меньше, а функциональность это 90 % комфорта!
Вот поэтому и купил паджерика!!! в сырую погоду на дачу не проехать, в лес не проехать, собака все заднее сидение загадила!
Мне , в принципе, нравятся все японки.... Хотя у меня у самого Хундай... Ну, и ладно, тоже хорошая машина, хоть и корейка
Ну, Майбах тоже ничего ))
Тихо-тихо удаляемся от темы, но.... если уж безумно захотеть, то можно купить и безумно дорогой автомобиль))
Тихо-тихо удаляемся от темы, но.... если уж безумно захотеть, то можно купить и безумно дорогой автомобиль))
не боись, в этой теме я за это ругать не буду, т.к. сама разрешила - читай выше...
ух, ты здорово, сразу страх прошел )))
Анекдот вспомнил:
"В Москве все так дорого, все так дорого! Ламборджини Диабло - полмиллиона долларов!!! Для сравнения - у нас в Перми килограмм гречки - 22 рубля!!!"
Не считаю себя докой, но возьмусь посоветовать, т.к. с японским автопромом сталкивался вплотную (достаточно долго прожил на Сахалине)
1. Что нужно от машины? Стиль вождения? Хонда оборотистая машинка с короткими передачами. Если механика и нужно "выстрелить" - придется более энергично работать рукояткой переключения передач. Тойота, в данном случае Авенсис, - располагает к более спокойной езде, этакое олицетворение надежности (но по американским тестам - хонда какое-то время даже опережала тойоту).
2. Из опыта скажу - подвеска и рулевое на хонде мягче чем на тойоте и менее долговечное. Стоимость запчастей не сильно разнится, но на хонду чуть выше. Да, в свое время на Сахалине бытовало мнение, что хонду можно покупать только без пробега по РФ, но продать ее потом сложно. В основном из-за подвески и рулевого. Но тут такой вопрос не актуален.
3. Вопрос представительности можно решить иначе. Для девушки можно выбрать автомобиль несколько другого класса, но который позиционируется как "улучшеный вариант". В частности рассматривать не только хонду и тойоту, но и Акуру и Лексус (соответственно).
Но самое главное определиться с первым пунктом. Считаю не слишком разумным покупать супер навороченый мобильник, а использовать только для звонков.
А что мучаетесь? Берите Тойоту "Харриер". Помойму, для Вас идеальный вариант!
Toyota Camry 2003-2004г, настоящая классика!!! машинка прелесть, с движком 2,4 машина не едет, а летит.
даже 5-ти летняя Camry держится как новенькая, проблем никаких....только наслаждение.
продуманный салон, удобство на высоте.
Toyota Camry - лучшая из лучших!!!
следующая мечта Toyota Prada, думаю мож в ипотеку оформить ))))))))))))))))))))))
Marketolog: Любовь - лучшая косметика, но косметику проще купить!
Блин, в точку...))
Отредактировано Lex (2009-07-07 15:51:57)
Блин, в точку...))
скорее в десяточку )))))))))))))))
1. Что нужно от машины? Стиль вождения? Хонда оборотистая машинка с короткими передачами. Если механика и нужно "выстрелить" - придется более энергично работать рукояткой переключения передач. Тойота, в данном случае Авенсис, - располагает к более спокойной езде, этакое олицетворение надежности (но по американским тестам - хонда какое-то время даже опережала тойоту).
Честно говоря затрудняюсь точно сказать, что нужно от машины. Мой стиль вождения - обезьяна с гранатой + бешенная скорость. Не хочу энергично работать рукояткой... да и вообще хочу автомат.
2. Из опыта скажу - подвеска и рулевое на хонде мягче чем на тойоте и менее долговечное. Стоимость запчастей не сильно разнится, но на хонду чуть выше. Да, в свое время на Сахалине бытовало мнение, что хонду можно покупать только без пробега по РФ, но продать ее потом сложно. В основном из-за подвески и рулевого. Но тут такой вопрос не актуален.
Согласна. Последнее время всё чаще слышу мнение, что подержанные Хонды не брать, т.к. они убиты детьми мажоров.
3. Вопрос представительности можно решить иначе. Для девушки можно выбрать автомобиль несколько другого класса, но который позиционируется как "улучшеный вариант". В частности рассматривать не только хонду и тойоту, но и Акуру и Лексус (соответственно).
Внешне больше нравится Лексус.
А вообще, большое спасибо за советы.
Отредактировано gulden (2009-07-12 14:36:02)
А что мучаетесь? Берите Тойоту "Харриер". Помойму, для Вас идеальный вариант!
да, очень даже неплохой вариант...
Лексус типа R300/330
Лексус типа R300/330
спасибо за совет,
но тупо не хватает бабла)))
хороший способ сдать на права! где он раньше был только?!)http://www.wmj.ru/services/strip-ekzame … age/bulety
P.S. только для девочек)))
Лексус RX 300, Jeep Grand Cheroki, Mitsubisi Padgero реальные тачки,но покарману ли они простому менеджеру?
Да такие не по карману, мне хватило только на Аутлендер
У меня только пока 2110, но я работаю 1 ые 8 месяцев после окончания универа.
Отредактировано Biznes men (2010-01-25 14:56:29)
Мой сын купил Nissan Murano. Шикарный агрегат.
Мой сын купил Nissan Murano. Шикарный агрегат.
Никто не спорит, Мурано - вещь!!! А вы сами на чем двигаетесь? Наверное, на Тойоте Секвоее, как минимум или на вертолете?)))) Раз уж сынишка на Мурано рассекает.
Мне Лексус с гибридным движком прикольнул разгоняется идет раход, тормозит идет зарядка для кавказа хорошо пойдет)
Отредактировано Biznes men (2010-01-26 16:17:23)
МайклМосква написал(а):
Мой сын купил Nissan Murano. Шикарный агрегат.Никто не спорит, Мурано - вещь!!! А вы сами на чем двигаетесь? Наверное, на Тойоте Секвоее, как минимум или на вертолете?)))) Раз уж сынишка на Мурано рассекает.
Я скромный бизнесмен и езжу на Hyundai Santa Fe. Сын работает в структуре бывшего РАО ЕЭС и может позволить себе Ниссан Мурано.
"Лексус RX 300, Jeep Grand Cheroki, Mitsubisi PaJero реальные тачки,но покарману ли они простому менеджеру"
Если лохматые, то иногда даже студенту, судя по расценкам на автору.
Не проблема корову купить - проблема прокормить:)
То Evgeniy...
Аут XL - хорошая машина на многие случаи жизни. Год назад открыл для себя сей универсальный и незатратный аппарат.
Крузер 70-ка рулит
Ну вот я езжу на Витаре, ну вроде ничего не жалуюсь
Ёпт.здрастье. Смотрю, один круче другого. Явот на марчике ездил-сзади лексус написал,вот это была хохма.... А щас на эскудике гоняю вобще ноу проблем... 4 года автомобиль НЕ ЛОМАЕТСЯ.....!!!!!!!! вАШИ ТАНКИ ЖРУТ ТОПЛИВО КРУТО НАСТОЛЬКО.ЧТО КОРМИТЬ ЭТО ПРОЖОРЛИВОЕ СТАДО ДОРОГОВАТО И НЕСПОДРУЧНО...Надо быть скромнее ...Лексусы и мурано -не в моде.... С уважением ко всем рич.
а марчик и эскудик это как?
ниссан -марч объем движка 998 куб .см . и сузуки -эскудо. 1.6 литра. я с южно-сахалинска.поэтому насмотрелся на наших бедолаг.которые тратят огромные бабки на покупку запчастей на дорогие машины. а дороги у нас не ахти... бенз по 27.50 руб дизтопливо 26.50 руб. лихо больно заправляться стало...жизнь больно дорогая у нас стала....
да и вобще народ в полную черную дыру из четырех букв загнали после того как запретили ввоз подержаных иномарок с японии.
Отредактировано РИЧАРД (2010-03-25 16:31:39)
не надо так обобщать, не хватает денег на бензин, езди на марче, у кого хватает, тот ездит на чём нравится... бу из япии мне, например, нахер не надо, купил себе Патриот, новый... чтоб поводов для споров не было сразу скажу - да, былоб у меня пару миллонов свободных на покупку машины, я бы наверное взял 105-й крузер, за поллимона вариантов не было... и, главное!, я своим выбором доволен
Я скромный бизнесмен и езжу на Hyundai Santa Fe
Поддерживаю Вас - Hyundai хорошее авто!
Хотя у меня Toyota
а мне нравится NISSAN Z350))) была возможность погонять на этом авто-
Хонда или Тойота. Хонда - агрессия и скорость, Тойота - качество и комфорт. Мне по характеру Хонда ближе. И автомат у хонды лучше.
а мне нравится NISSAN Z350
Попробуйте Infiniti G35 (или яп.аналог Nissan Skyline купе). 350Z более нервный, а общая динамика та же, но Финик и Скай комфортнее. Хотя 350Z дизайном берет.
Хочу сменить машину, думаю, что взять Хонда C-RV или Мицубиши Аутлендер XL, может кто-нибудь анализировал эти две модели.
ПРИЦЕЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ | Клуб Маркетологов | 2015-03-04 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?