Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?

Какие японские автомобили вам больше нравятся?

Сообщений 51 страница 100 из 216

Опрос

Мазда, Тойота, Хонда, Митсубиши или Ниссан?
Мазда

15% - 14
Тойота

39% - 35
Хонда

20% - 18
Ниссан

9% - 8
Митсубиши

14% - 13
Голосов: 88

51

"не жалко ее отправить в мир иной, имею ввиду ВАЗ!"

0
+-

Эх дамы....
На чём же Ваши любимые фрукты на рынок доставляться будут? Рухнет огромный сегмент рынка... Вы  же "продажные девушки" и должны мыслить экономически! :)

Отредактировано Windy (2009-05-27 20:02:38)

0

52

кукла написал(а):

не жалко ее отправить в мир иной, имею ввиду ВАЗ!

как говориться, российская машина не доставлят хлопот при условии,
что с завода ее сразу под пресс... :mybb:

0

53

Windy написал(а):

Эх дамы....
На чём же Ваши любимые фрукты на рынок доставляться будут?

На таких развалинах уже наверное давно на рынок ничего не доставляют!!!
Зачем же они вообще нужны, когда есть шикарные машинки, жаль что Хонда на нашем сайте занимает всего лишь 3-4-е место :( , я бы ее на первое выдвинула!!!!
Кто за??? :jumping:  :yep:

0

54

кукла
мне нравится Хонда Аккорд

Отредактировано gulden (2009-05-31 22:49:00)

0

55

Аккорд - славная тачка, без вопросов :) Для города - то, что надо! Скорость, управляемость, все супер)))
А для езды по бездорожью - лучший вариант, имхо - старый крузак, 70-й, на атмосферном дизеле. Супер! Экономично, проходимость что надо. Жаль, что ввоз их в Россию запрещен по экологич. нормативам :(

0

56

"лучший вариант, имхо - старый крузак, 70-й, на атмосферном дизеле. Супер! Экономично, проходимость "

Можно новый TCL  купить:) Денег, правда, стоит, как 5 или 6 УАЗиков :))))))

0

57

Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Отредактировано inturist (2009-06-01 14:50:30)

0

58

ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ: Садясь трезвым за руль, ты залезаешь в карман ГИБДД!

0

59

Subaru

Но про эту компанию почему-то забыли.

0

60

"Инфинити"!!!Однозначно!!!

0

61

Мицубиши Аутлэндер - супер машина.

0

62

Петр написал(а):

Subaru

не забыли, но обычно по этой марке маленький %
предлагаю голосовать за Тойоту, у Тойоты 8,9% акций Субару)))

0

63

Mateys написал(а):

это премиум марка Нисана (как Лексус у Тойоты)
так что за него и голосуйте

Отредактировано gulden (2009-06-04 23:56:42)

0

64

они тоже соревнуются)))

0

65

gulden написал(а):

Mateys написал(а):
"Инфинити"!!!Однозначно!!!это премиум марка Нисана (как Лексус у Тойоты)
так что за него и голосуйте

да, только на СТО без штанов останешься :canthearyou:

0

66

[ Выпущен первый серийный электромобиль
Mitsubishi впервые в мире запустил серийное производство электромобиля

0

67

gulden
это премиум марка Нисана (как Лексус у Тойоты)   

......( как Акура у Хонды)

0

68

Mateys написал(а):

как Акура у Хонды

совершенно верно

0

69

То Tanushk@^
"да, только на СТО без штанов останешься "
Имея единственный комплект штанов не стоит садиться в такую машину:)

Aleksander 82 :  +1 Полностью с Вами согласен. Отличное сочетание цены, качества ,комфорта и функционала! АУТ XL только, т.к. у предыдущего кузова багажник маловат!!! Универсальный аппарат и по городу и для путешествий!

0

70

Одно только картину портит, на базе XL выпустили ещё Ситроен и Пежо.

0

71

Самый супер - ХОНДА!!!
Никакой Нишан и Митцубиси и рядом не едут, да и не всякая Тойота.
Бывшая Хонда, а ныне БАР в Ф-1 безоговорочно лидирует. Тойота то едет, то не едет, а про Нишан и Митцубиси там вообще не слышали.
В "Инди" практически все машины с Хондавскими движками.
Это-ли не показатель????

0

72

То Aleksander 82
Чем же это портит картину?
Насколько я знаю, модель XL совместная разработка PSA & Mitsubishi. И Собираются ВСЕ эти машины в Японии, так что эти Ситроены и Пежо тоже "Японцы"  в чистейшем виде!
Кстати, почитайте форум по АУТ клубу, узнаете, что  во французах много интересных прелестей. Один дизель 2,2 чего стоит. При своей экономичности, "валит" он дай боже! ( Тот же движок что и на "Фрилэндере 2 ") Жаль  пока версия дизель+вариатор в России не доступна...а может уже и сделали....
То AKS
Интересно, КАМАЗ часто безаговорочно лидирует в Париж-Даккар,    какие  из этого делать выводы?
Сейчас вообще, понятие чей автомобиль размыто... собирать могут где угодно на агрегатах разных компаний... вон "Опель"-то уж Наш почти! :)))

Отредактировано Windy (2009-06-05 15:16:05)

0

73

Портит картину, что в одном кузове три брэнда сидят.

0

74

AKS написал(а):

В "Инди" практически все машины с Хондавскими движками.
Это-ли не показатель????

Конечно, показатель.
Но у всех, свои показатели: красота, разгон, СТО, расход бензина, да много всего.
Моей машине уже 10 лет - и кроме масла и колодок в ней делать ничего не надо (тьфу-тьфу-тьфу).
А езжу я ой-ой-ой как, бедная моя блондинка)))
Мне лично нравится Хонда и только Аккорд, Акуру в расчет пока не берем, остальное в Хонде так себе (ИМХО).
Но езжу на Тойоте, т.к. считаю, что покупая Хонду переплачиваю.
Но даже не смотря на свою прежимистость (или безденежье, кому как нравится), при покупки машины, я буду выбирать только из японских автопроизводителей.
Повторюсь, что я не претендую на истину в последней инстанции это только моё мнение.

0

75

Windy

Все эти машины собирают в Испании и если не ошибаюсь уже на новом заводе в Словакии.
Пыжи и Ситроён в Японии никогда не делали.
А вот Дакаровский КАМАЗ вообще российским назвать трудно. Кроме кабины и экипажа там ничего российского нет.
По сравнению с ними ни один гоночный грузовик сравнится не может, потому что остальные команды-любители. А представьте если хотя-бы одну заводскую команду ихнюю туда пустить? Где будет наш КАМАЗ? В .......!

0

76

Windy написал(а):

вон "Опель"-то уж Наш почти! ))

можете его считать вообще нашим, его СБЕРБАНК купил  :playful:

0

77

AKS написал(а):

Самый супер - ХОНДА!!!

Поддерживаю!!! :cool:

0

78

Mateys написал(а):

gulden написал(а):

как Акура у Хонды

Народная мудрость: Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором!  :smoke:

0

79

То АКS
"Все эти машины собирают в Испании и если не ошибаюсь уже на новом заводе в Словакии
Пыжи и Ситроён в Японии никогда не делали."

Я не знаю, откуда у Вас такая информация. У меня она из ПТС и таможенных деклараций владельцев. :) Поверьте, делают.  Прежде, почитайте форум  АУТ клуба. Там есть отдельные темы.
В мире уже давно автопроизводители интегрируют и унифицируют свои агрегаты. Например на топовой "Опель Астра" двиг. 2.0 турбированный тот же что и в "Saab" ( не помню модель ) Последний Ситроен С4 и Пежо 308 - там БЭМЭВЭ движки ( толи их, толи совместная разработка...). И примеров отседа до Китая. :) Покупаешь "Брэнд" а начинка и сборка .... да какая разница? Лишь бы не ломалось :)

0

80

Windy написал(а):

В мире уже давно автопроизводители интегрируют и унифицируют свои агрегаты

100%
Вот у Форда 29% акций Мазды.

0

81

То AKS
"А вот Дакаровский КАМАЗ вообще российским назвать трудно. Кроме кабины и экипажа там ничего российского нет."
Дык, в Ф-1 тоже не серийные аккорды Туpе S бегают :) Так в любом спорте. Сравнение спортивных команд и гражданских брэндов дело не благодарное. Т.к. это маркетинговые ходы для имиджа. И никакого отношения болиды, будь то WWT, F-1,  трофи соревнования или какие ещё мото-вело-фото,гребля е@ля и охота соревнования к продукции продаваемой в рознице отношения не имеет. :) Может я и не прав конечно...но....

0

82

Windy написал(а):

Может я и не прав конечно...

может и не прав, но я с вами согласна

0

83

Windy написал(а):

Может я и не прав конечно...но....

Именно "НО"! Готов спорить!
Популяризация брэндов именно от этого и зависит! Для этого производители и играют в такие дорогие игры.
Во всяком случае я и многие другие выбирают своих лошадей именно по этому принципу.
В этих дорогих игрушках в первую очередь и идет прогресс развития(аэродинамика, механника, безопасность и т.д.), который в последствии применяется и в серии.
По поводу Японцев уточню.
Против интеграции и унификации ничего против не имею, наоборот вот бы и нам так Химикам!

0

84

То AKS
Уточните. C-Crosser и 4007 производство "Митсубиши корпорейшен", страна происхождения - Япония. Страна импортёр в Россию - Бельгия. Вы не первый кто удивляется :) Мне приятель, у которого был Понтиак "Grand Prix" говорил что тоже в Японии сделана была машина ( за что купил, за то продал.) И, кстати, Понтиак "Vibe" и Тойота "Матрикс" одна и та же машина. Наудите 10 отличий :)))) Вот только 2 примера из памяти. Вот это показатель удачных моделей, на мой взгляд.
"Популяризация брэндов именно от этого и зависит.
Во всяком случае я и многие другие выбирают своих лошадей именно по этому принципу."
Как раз об этом я и писал. Это делается именно на эту категорию граждан, которые, потом будут, подсаживая деффачку у ночного клуба, говорить: "Детка, на такой же тележке 3 года назад гран при Европы взяли! Машина чемпионов домчит красавицу до дома! " :)
С написанным ниже спорить глупо. :))))

"наоборот вот бы и нам так Химикам!" А разве у нас не так? :)))))

0

85

Друзья, причем здесь спорт и гражданские ауто!!! рено в Ф1 наравне с феррари ездиит и ситроен всех субариков и фордов на ралли дерет а мерседесы с бэхами вообще не ездят, во гамно а не машины! Кто из вас купит себе РЕНО или форд фокус?

0

86

Папаш, пол России на Фокусах и Логанах ездит. Рискуешь..... :))))))))))))))

0

87

"мерседесы с бэхами вообще не ездят,"
Да ладно!? А Willyams???? А Мурзики, те, вообще, из (и не помню как называется , но одно из самых популярных в Европе кольцевых соревнований) не вылазят и, вечно, там с Ауди, БМВ да прочими конкурентами бьются.... То ли Нюрбургринг, толи ещё как-то по другому трасса называется.. часто по спорт каналам спутниковым крутят.

Отредактировано Windy (2009-06-05 17:11:49)

0

88

...плавно переходим от обсуждения японских машин к спортивным соревнованиям....класс!!!

0

89

я по етому про нюрнберги и не писал! писал про ралли

Windy написал(а):

Папаш, пол России на Фокусах и Логанах ездит. Рискуешь..... )))))))))))))

Не от хорошей жизни поверьте! через 2 года эти чудеса инженерной мысли начинают сыпаться и требуют не дешовых запчастей, далее втюхиваются знакомым  или отдаются в салоны за копейки!

А у хонды 1975 года стартер забарахлил :D

0

90

Windy написал(а):

То Tanushk@^
"да, только на СТО без штанов останешься "
Имея единственный комплект штанов не стоит садиться в такую машину:)

скажу больше, имея хороший комплект их самых и то не хватит :D

0

91

Немного не по теме но может кто скажет свое веское слово знающего человека, тем самым поможет страждущему определится в выборе автомобиля :)
почти все время езда по городу и ооооочень редко леса-поля-огороды - так вот что лучше взять КИА Спортедж II или Ниссан Х-Трэил годов 2005-2006???
(модератору сори за КИА т.к. не японец)

0

92

Serge
...Ниссан!!!

0

93

Если о корейцах - то как вам Санг Йонг? Движок мерсовский, не последней модели конечно, но тем не менее)

0

94

Движок чисто мерсовский до 1995 или 1997 года, дальще тоже мерсовский, НО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ.

0

95

Serge написал(а):

(модератору сори за КИА т.к. не японец)

все нормально,
тем более, что есть НИССАН)))

0

96

По мне, так лучше новый кореец, чем лотерея с б/у Х-трейлом.  Я за  "Спортаж" дизельный.. или, да, поглядите ССанг Енг "Кайрон", тож дизельный... По функционалу очень даже машинки. Для дачи и путешествий Кайрон лучше ИМХО. Места больше и салон раскладывается в различных вариациях. Мне менеджер в салоне когда показывал, то там можно почти весь салон в один уровень сложить ( ровный пол будет, и спать, и 3-х метровый доски возить:)))). Движок экономичный и тяговитый. Бак большой. Вроде, фигня, мелочи такие, а как приятно на заправки заезжать  не более чем раз в неделю. Или, раз, и тёщин древний холодильник, без лишнего геморрою с Газелями и грузчиками, раз и самостоятельно на дачу утилизировал. Да и в пробке с дизельком не так накладно стоять. :).

Модератору.
Не серчайте, за ОФтоп. Корейцы, они ж одной с Японцами расы.... :)

0

97

Windy написал(а):

Модератору.
Не серчайте, за ОФтоп. Корейцы, они ж одной с Японцами расы....

не серчаю, тем более, что отдельной темы по мафинкам здесь на форуме нет (а я от этого так страдала...)
так что пишите здесь всё, что касается автопрома хоть японского, хоть не очень)))

+1

98

Mateys написал(а):

Если о корейцах - то как вам Санг Йонг? Движок мерсовский, не последней модели конечно, но тем не менее)

Спасибо за совет, я как то эти машины совсем не рассматривал, надо будет прокатится где нибудь

0

99

Могу посоветовать подъехать на Ярославку. Там 2 салона "Ссанг Енговских" рядом. "Фаворит" ( Ул. Красной сосны метров 100-150 от Ярославки) Это у Северянинского моста справа. И чуть дальше за строительным институтом ( Рядом с салоном БМВ "Борис Хоф" ) Ещё один - "Авалюкс". От одного до другого 1 минута на машине или минут 15 пешком...или 1-2 остановки общественного транспорта. Очень удобно. Можно всё посмотреть, сравнить, послушать байки разных менеджеров. Очень забавно:)

0

100

Windy написал(а):

Могу посоветовать подъехать на Ярославку. Там 2 салона "Ссанг Енговских" рядом. "Фаворит" ( Ул. Красной сосны метров 100-150 от Ярославки) Это у Северянинского моста справа. И чуть дальше за строительным институтом ( Рядом с салоном БМВ "Борис Хоф" ) Ещё один - "Авалюкс". От одного до другого 1 минута на машине или минут 15 пешком...или 1-2 остановки общественного транспорта. Очень удобно. Можно всё посмотреть, сравнить, послушать байки разных менеджеров. Очень забавно:)

:D  да я бы с радостью, но далековато ехать (Питер) где нибудь у местных продавцов посмотрю...
но все равно спасибо за инфу :cool:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Какие японские автомобили вам больше нравятся?