Спасибо за ссылку. Подскажите, а "и многое другое" подразумевает наличие отдела б/х?
если Вы не обратили внимание- там акции, буклет размещён для покупателей, фотографии БиМакса и Сорти, соответственно, отдел б/х присутствует.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТОЛЬЯТТИ
Спасибо за ссылку. Подскажите, а "и многое другое" подразумевает наличие отдела б/х?
если Вы не обратили внимание- там акции, буклет размещён для покупателей, фотографии БиМакса и Сорти, соответственно, отдел б/х присутствует.
если Вы не обратили внимание
Каюсь, стратил! Вроде смотрел эту закладку, но обратил внимание только когда увеличил картинку Спасибо
Старый игрок и Соколик, спасибо. и ++!
Всем привет! Подскажите,кто-нибудь знает компанию ООО"Планета"???
FCSM
ООО "Планета" должники!!! будьте осторожны!
Знаем Планету. Денег нам должны и по старым контактам тихо....
Мот появились какие-нить новые координаты Планеты?
Скажите,а Миндаль платит нормально?
Подскажите пожалуйста Сызрань(Самарская обл.) кто-нибудь отгружает?? Порекомендовали одного клиента. но 100 км от Тольятти.
Всем привет. Кто-то работает в Тольятти с "Мега-Парфюмом"? В обсуждении Тольятти про них ничего не нашёл, в Самаре- есть упоминание, но про самарский "Мега-Парфюм". Как платят ребята? На ногах крепко стоят?
это одна контора
Мега-Парфюм большя контора, грузит практически весь город, примерно 20 торговиков, если грамотно замотивируете, будут продавать ваш товар, прайс слишком большой, чтоб ассортимент раздувать! нужна мотивация!!! может сработаетесь.
Dreams
Миндаль платит шикарно, два раза в месяц по договору реализации, только если вы им бонусы и другие долги не торчите.
19dimon85
Если Планета-это Планета-Строй, таже Уютерра, контакты есть.
Помогите плиз с телефонами Догмы, у меня есть такой (846)261-74-55, видимо изменился.
Подскажите, никто не сталкивался случайно с компанией ООО "Тольятти-Электро" ??? находиться (а может уже находилась) в г.Тольятти, работала вроде, потом пропала. Потом компания была замечена уже под другим названием, но все равно потом исчезла. Если кто-то слышал или знает дайте знать, буду очень признателен !!!
Подскажите, никто не сталкивался случайно с компанией ООО "Тольятти-Электро" ??? находиться (а может уже находилась) в г.Тольятти, работала вроде, потом пропала. Потом компания была замечена уже под другим названием, но все равно потом исчезла. Если кто-то слышал или знает дайте знать, буду очень признателен !!!
Судя по названию "Тольятти-Электро" занимается электротоварами,здесь форум другой направленности - бытовая химия. Вы ошиблись дверью,может есть форум с тематикой ЭЛЕКТРО (либо СТРОЙМАТЕРИАЛЫ).
Судя по названию "Тольятти-Электро" занимается электротоварами,здесь форум другой направленности - бытовая химия. Вы ошиблись дверью,может есть форум с тематикой ЭЛЕКТРО (либо СТРОЙМАТЕРИАЛЫ).
Нет Джейхун !!!! Не ошибся, сам занимаюсь бытовой химией более 8-ми лет. Сама компания "Тольятти-Электро" - может по названию не подходит к торговле бытовой химией, но все же, они занимались этим направлением не один год. Сама компания работала по разным направлениям в том числе и бытовой химией.
DISSO
Приветствую, по "Тольятти - Электро" можно поподробней, и координаты если можно???
Помогите плиз с телефонами Догмы, у меня есть такой (846)261-74-55, видимо изменился.
8-927-732-08-62 olkav2008@rambler.ru Ольга Володина. Попробуйте по этим контактам связаться. Если будет инфа по их офисным номерам, выложите пожалуйста.
8-927-732-08-62 olkav2008@rambler.ru Ольга Володина. Попробуйте по этим контактам связаться. Если будет инфа по их офисным номерам, выложите пожалуйста.
спасибо! дозвонилась, офисные 993-62-41, 993-62-35
Dinarik_24
А можно контакты Мега-Парфюма
с Догмой работайте осторожно, Антон может запросто кинуть.
Dinarik_24
А можно контакты Мега-Парфюма
(846) 279-28-62,279-25-14 Кольцов Андрей-дир. По рознице, Логачев Алексей-дир. Оптаотпишитесь если договоритесь:)))
LEDY_Y
Ну это , по-моему,самарский телефон, а тут говорят про Тольятти
Ну это , по-моему,самарский телефон, а тут говорят про Тольятти
ой, просто код города не тот, а телефоны верные
здравствуйте все,
подскажите как платит ООО Диссо, бывший ООО Эдельвейс директор Попов Дмитрий Владимирович?
с Догмой работайте осторожно, Антон может запросто кинуть.
А что Антон этим отличается? Вроде по нему не скажешь,всегда вовремя оплачивал. Единственное - он может вернуть товар,который не продаётся или зависает у него.
А что Антон этим отличается? Вроде по нему не скажешь,всегда вовремя оплачивал. Единственное - он может вернуть товар,который не продаётся или зависает у него.
Может с кем-то он и порядочен, но с нами он не церимонился, долг, конечно, закрыл, но пришлось за ним побегать.
Dinarik_24
А можно контакты Мега-Парфюма(846) 279-28-62,279-25-14 Кольцов Андрей-дир. По рознице, Логачев Алексей-дир. Оптаотпишитесь если договоритесь:)))
В Тольятти тел : 8482 39 21 06, 39 12 15. в Самаре: 846 279 28 62, 992 68 04
здравствуйте все,
подскажите как платит ООО Диссо, бывший ООО Эдельвейс директор Попов Дмитрий Владимирович?
Попов Дмитрий Владимирович - подставной директор не безызвестных Вам ООО ТД "Химсервис" он же ООО "Химопторг", мы работали с ними только по предоплате. На сегодняшний день нашу продукцию берут через КАЙЛАС
подскажите,с кем можно работать в Тольятти,
по бытовой химии
подскажите,с кем можно работать в Тольятти,
по бытовой химии
Попробуйте позвонить в Кайлас, общаемся с Игорем тел: 8 906 338 11 77
Подскажите пожалуйста,удалось ли Вам найти Котову Наталью "СОУЛ"? очень прошу,ответьте на мой вопрос.Kapusta
Dreams
Телефон тольятти 39-12-15, начальник отдела продаж Эльвира, директор Довженко Анатолий Анатольевич, e_mail mega_t@list.ru
Телефон тольятти 39-12-15, начальник отдела продаж Эльвира, директор Довженко Анатолий Анатольевич
А мне казалось, что решение все-равно самарцы принимают. Или я не прав?
подскажите электрону Кайласа
Попов Дмитрий Владимирович - подставной директор не безызвестных Вам ООО ТД "Химсервис" он же ООО "Химопторг", мы работали с ними только по предоплате. На сегодняшний день нашу продукцию берут через КАЙЛАС
ELK@
Уважаемый ELK@ !!!!
Хотелось бы Ваш телефон и Ваш адрес для серьезного разговора, по поводу "подставного директора" ! С Вашим обвинением категорически не согласен !
Химоптторг - это Калмыков Ю.Г.,
ДИССО, он же Эдельвейс - это Попов Д.В., т.е. Я !
Мы тесно работали вместе до 2009г., когда Калмыков перстал платить поставщикам по непонятным причинам - наши пути разошлись. Он до сих пор должен нашй компании 200 тыс.
Наша компания всегда открыта и не скрывается ни от кого, как делал и делает Калмыков.
Жду Вашего телефона для разговора !
Добрый день! Приношу свои извинения за необоснованное обвинение ООО "Диссо" в их неплатежеспособности!
Так как мы работали в основном с ООО "Химсервис", где Попов Д.В. был директором, как оказалось только до 2008 года, а при заключении договора в 2009 году, Калмыков Ю.Г. неудосужился объявить что Попов сложил свои полномочия и все права перешли к Ю.Г.
На сегодняшний день мы хотим начать работать с Диссо, надеюсь плодотворно.
И еще раз приношу извинения.
aeroukr
Тольятти тоже рулит, должны скоро Тольяттинскую логистику отделить от Самары.
Уважаемые форумчане ! Всех, кто торгует косметикой, парфюмерией, ногтевым дизайном и т.д. Хочу предостеречь от общения с НАТАЛЬЕЙ КОТОВОЙ . Молодая женщина , приветливая,
все понимающая, ну вот "прям щас" оплачивающая и "классссно" кидающая на деньги. Несколько номеров мобильного телефона, несколько адресов электронной почты. Два оплаченых (честно) небольших заказа и гигантский не оплаченый. Товар ей отправляли в Тольятти, но есть подозрение, что она может поменять место жительства. Будьте бдительны!
Уважаемые форумчане ! Всех, кто торгует косметикой, парфюмерией, ногтевым дизайном и т.д. Хочу предостеречь от общения с НАТАЛЬЕЙ КОТОВОЙ
Локон, спасибо за предостережение,но я читал об этой даме неоднократно.Видимо прежде чем отгрузить ей следовало бы прочитать этот форум с этой темой.
Отредактировано Джейхун (2010-12-05 10:50:47)
К сожалению, я нашла только одно сообщение. Писала автору,но ответа не получила. На данный момент Наталья Котова "умерла", так нам сообщили по смс. Если кому интересно, имеется ее фотография. Всего доброго!
Отредактировано lokon (2010-12-05 19:30:23)
Подскажите, пожалуйста с кем в Тольятти можно работать по косметике (уходовой, не декор). Интересует все сети, дистры, оптовики....
Здравствуйте. Подскажите с кем в Тольятти можно поработать по декоративной и уходовой косметике. Заранее благодарен)
попробуй поговорить с ИП Алексеевым "beauty club" Лавренович Мария ис.директор (8482)28-03-47
Здравствуйте. Подскажите с кем в Тольятти можно поработать по декоративной и уходовой косметике. Заранее благодарен)
Добрый день. По Нежиной Наталье Николаевне ни у кого информации нет? Заранее признателен.
По Нежиной Наталье Николаевне ни у кого информации нет?
Какая конкретно информация нужна?
Добрый день, подскажите кто знает ГК "КС-Поволжье". Говорят занимаются дистрибьюцией в Тольятти. Кто нибудь с ними работает???
Устроился в новую компанию. Они "забыли" у Омеги-интер тысяч двести. По - "белому". Просят помочь найти и вытащить. Это реально?
Так а Нежина то разве имеет сейчас отношение к Омега-Интер? Она по моему уже давно Торговый Дом Нежин. (Славное название ) О них писали в теме уже.... И сама Омега разве фунциклирует еще?
Ромарио
Да, Омега в ТД Ассортимент, далее в честь славной Н.Н. Нежиной в ТД Нежин. Но есть ли у кого их текущие контакты. Все старые в "подполье".
Омега-Интер Тольятти | Обсуждение компаний | 2009-04-19 |
Тольятти Галлея | Обсуждение компаний | 2007-04-05 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
САМАРА | Обсуждение компаний | 2012-09-21 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТОЛЬЯТТИ