На сайте такой информации нет.
Вспомнила. КСС дистрибуторская компания. В основном бакалея. Но есть небольшой отдел который продает бытовую химию.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
На сайте такой информации нет.
Вспомнила. КСС дистрибуторская компания. В основном бакалея. Но есть небольшой отдел который продает бытовую химию.
Оптовики с Кирова откликнитесь, кто закупается в Москве!!!Направление докоративка. МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!
добрый день , по Торнадо есть контакты кто занимается рассмотрением?, общалась с Екатериной, она говорит что директор рассматривает..как с ним связаться, или как его зовут
добрый день , по Торнадо есть контакты кто занимается рассмотрением?, общалась с Екатериной, она говорит что директор рассматривает..как с ним связаться, или как его зовут
В личке.
Добрый день.
Коллеги подскажите контакты Федяева по косметике.
Добрый день.
Коллеги подскажите контакты Федяева по косметике.
Добрый день. Кто знает ИП Бушманова в Кирове? Насколко он крупный?
Смотри ЛС.
Смотри ЛС.
Спасибо
Коллеги, подскажите новые контакты Россмеда!
Коллеги, подскажите новые контакты Россмеда!
(8332) 340-777
Тел. Россмеда (8332) 340-777
Сам спросил - сам ответил. Приятно, всё-таки с умным человеком пообщаться.
Бушманов
добрый день , могу я тоже узнать о Бушманове? спасибо
Сам спросил - сам ответил.
Ага. Получил ответ-перепостил. О нас позаботился. Добрый человек.
добрый вечер, Балерс как платят , вовремя?
добрый вечер, Балерс как платят , вовремя?
Все хорошо с ними...
Всем привет! Подскажите кто знает в Кирове фирму "Эталон-100" (производители туалетной бумаги) дир. Галина Дмитриевна не берет трубку. Существует предприятие или нет?
Добрый день, форумчане!
Кто работает с Россмедом, что-то происходит не ладное, по оплатам какой-то напряг пошел.
Добрый день, форумчане!
Кто работает с Россмедом, что-то происходит не ладное, по оплатам какой-то напряг пошел.
Все нормально, чуть задержали.
Александр-Дон написал(а):
Смотри ЛС.
Хотелось бы то же ознакомиться с этой информацией! С меня +
Хотелось бы то же ознакомиться с этой информацией! С меня +
Крупный, активный, адекватный, несамостоятельная структура, голова - "Южный двор" Н.Новгород.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про кировских оптовиков? Россмед, Бушманов, Торнадо и др. Буду очень признательна
Yohan написал(а):
Александр-Дон написал(а):
Смотри ЛС.Хотелось бы то же ознакомиться с этой информацией! С меня +
И мне бы тоже хотелось!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как по объёмам и оплатам сеть Лонда?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как по объёмам и оплатам сеть Лонда?
платят как часы, а объемы так себе
платят как часы, а объемы так себе
Большое спасибо!!!
Добрый день, форумчане!
Добрый день. А у меня наоборот, сумма закупок увеличилась, правда совсем не намного, платят как часы. Тьфу тьфу тьфу.
Коллеги, ИП Разнер Владимир Абрамович - жив ли еще? Может кто-то подсказать?
Коллеги подскажите кто нибудь, кто знает компанию ООО Альфа-Косметик еще они называются ВТЛ Косметик находилась в Кирове ул. Комсомольская, д. 12 Телефоны не отвечают, дебеторка "повитсла". Может кто что знает про них где они сейчас и что случилось?
Коллеги подскажите кто нибудь, кто знает компанию ООО Альфа-Косметик еще они называются ВТЛ Косметик находилась в Кирове ул. Комсомольская, д. 12 Телефоны не отвечают, дебеторка "повитсла". Может кто что знает про них где они сейчас и что случилось?
Объявили себя банкротами
Объявили себя банкротами
Объявили себя банкротами
Это точно ?
Это точно ?
точнее не куда
Господа, ДД! Подскажите, плиз, закупщика или любого ЛПР в Торнадо-Киров. С меня +
Здравствуйте, подскажите кто сотрудничал с компанией Глобус и есть ли контакты
Консалтинговые услуги по оптово-розничному рынку Кирова и Кировской области. Продуктовые, аптечные, парфюмерно-бытовые сетевых операторы , контакты, финансы, собственность ...
Здравствуйте, подскажите кто сотрудничал с компанией Глобус и есть ли контакты
Система магазинов Глобус это основной оператор продуктового рынка современного формата торговли. 38 магазинов в нескольких. Категориях.
Господа, ДД! Подскажите, плиз, закупщика или любого ЛПР в Торнадо-Киров. С меня +
Александр Евгеньевич - Директор
Ирина Валентиновна Чуркина (хозяйка) - snab11@tornodo.kirov.ru
раньше было так..
Александр Евгеньевич - ДиректорИрина Валентиновна Чуркина (хозяйка) - snab11@tornodo.kirov.ru
раньше было так..
Спасибо, и +, был на переговорах, Ирина Валентиновна - очень приятная и конструктивная леди)!
Коллеги, добрый день! Подскажите кто нибудь, кто знает компанию "РИЛАНИУС" г. Киров. Директора зовут Марина Владимировна. Очень хотят работать с нами, но по предоплате не работают вообще. Просят с первой отгрузки отсрочку.
Коллеги, добрый день! Подскажите кто нибудь, кто знает компанию "РИЛАНИУС" г. Киров. Директора зовут Марина Владимировна. Очень хотят работать с нами, но по предоплате не работают вообще. Просят с первой отгрузки отсрочку.
развод какой-то...
развод какой-то...
Почему считаете, что это развод? Вы знаете эту компанию?
stinger написал(а):
развод какой-то...Почему считаете, что это развод? Вы знаете эту компанию?
нет, не знаю, но по описанию развод.
Всем привет.
А подскажите по компании Торнадо? Как они по оплатам?
Всем привет.
А подскажите по компании Торнадо? Как они по оплатам?
Платят нормально, если товар продается..., если проблемы с продажами, могут придержать...иногда существенно.
СПАСИБО!!!
Вы очень помогли!!
Добрый день,Всем.
Прошу помощи от всех.
Кто знает компанию Академия Чистоты? директор Чиркова Ольга.
Должна нам денег((( не могу её застать на работе все говорят что она в разьездах!
Может кто знает её сотовый или как на неё выйте??? ПРОШУ ПОМОЩИ
Всем быть остарожными г.Киров ООО Академия Чистоты директор Чиркова Ольга Покупатель: ООО «Академия чистоты»
Юридический адрес:
610017, г. Киров, ул. Маклина, д. 40
ИНН 4338008871
КПП 434501001
ОГРН 1124329000399
р/с 40702810500003000319
в ЗАО «Первый Дортрансбанк» г. Киров
к/с 301 018 103 0000 0000 757
БИК 043304757
Тел: (8332) 41-02-11
Взяла товар и исчезла
откликнитесь плиз те,которые работают с Пустоляковым(сент,эдем)!!!! как они платят по отсрочке сегодня? кто нибудь работает с ними в предоплату?
откликнитесь плиз те,которые работают с Пустоляковым(сент,эдем)!!!! как они платят по отсрочке сегодня? кто нибудь работает с ними в предоплату?
Задерживают...
Задерживают...
Ооооочень задерживают, я бы так это назвала.
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ