Химбыт нам задерживает постоянно. Может задерживать до 2 месяцев. Но потом закрывает сразу весь долг.Вы это считаете нормально...?...
Химбыт продает много, поэтому и терплю. Работал с Лондой и с Росмедом. Продажи были слабые, а химбыт старается.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
Химбыт нам задерживает постоянно. Может задерживать до 2 месяцев. Но потом закрывает сразу весь долг.Вы это считаете нормально...?...
Химбыт продает много, поэтому и терплю. Работал с Лондой и с Росмедом. Продажи были слабые, а химбыт старается.
Товарищи, хелп!
По Торнадо есть такие контакты: тел. 8332 40-99-63/64 - специалист по поставкам Клабукова Елена
дайте плз ее электронку.
Товарищи, хелп!
По Торнадо есть такие контакты: тел. 8332 40-99-63/64 - специалист по поставкам Клабукова Елена
дайте плз ее электронку.Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
У меня есть электронка Зарубиной Елены snab12@tornado.kirov.ru
электронка Зарубиной Елены
а кто она там?
специалист по закупу
специалист по закупу
спасибо и +
ООО фирма "СРЕДА" (ООО "Вятхозторг") Кто-нибудь за них знает???
У меня еще больше просрочка. Прогноз неутешительный.Бабок нет совсем.
У ИП Пустолякова с оплатами ситуация выровнялась, всю задолженность они закрыли.
Подскажите, пожалуйста контактные телефончики молодой оптовой компании в г. Киров ЕВРОПА. Звонили нам сами, есть моб. а городской (облазила весь инет) найти так и не смогла. Мобильный не берут, очень хочется дозвониться ?! Спасибо
Подскажите, пожалуйста контактные телефончики молодой оптовой компании в г. Киров ЕВРОПА. Звонили нам сами, есть моб. а городской (облазила весь инет) найти так и не смогла. Мобильный не берут, очень хочется дозвониться ?! Спасибо
Уж сколько раз твердили миру!.. Ну и зачем Вам этот геморрой? Что это за компания, которая не имеет городского номера телефона, внятного адреса и реквизитов! Некоторые ЧП-ки не в счет, завсегдатаи форума о них знают Никого не хотел обидеть!
Вот, посмотрите, что нашел: http://www.job43.ru/show_one_vac?v_id=200868
Отредактировано Герыч (2012-08-16 12:39:17)
Господа, подскажите электронку Анны из Россмеда(которая сейчас вместо Евгении Куклиной), с om_as@rossmed.ru письма возвращаются. С меня +
milanskii
У Куклиной такая была электронка.
kuklina_e@rossmed.ru
У Куклиной такая была электронка.
kuklina_e@rossmed.ru
я в курсе, у Анны другая
milanskii
om_ass@rossmed.ru
Nadin7481
отплусовал, СПАСИБО!!!
а кто-нибудь знает,контакты Россмеда не поменялись? там все также Андрей Майоров?
Отвечаю сама себе, контакты в Россмеде не поменялись, Андрей Майоров the very best!!!
Коллеги подскажите как на сегодняшний день у Сента ( ИП Пустоляков) обстоят дела по оплатам..., буду всем заранее благодарен...
Коллеги подскажите как на сегодняшний день у Сента ( ИП Пустоляков) обстоят дела по оплатам..., буду всем заранее благодарен...
Нам с небольшой задержкой
Корсар
Сейчас не работаю, но раньше платили нормально.
Да у них когда как, они могут платить вовремя, но почему-то этого не делают. Лично я постоянно из них оплаты выбивала.
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь сотрудничает с ИП Пироговой в Кирове?
Кто-нибудь располагает информацией по ООО "Облторг" г.Киров. Интересует платежеспособность
Всем привет, подскажите Россмед куда переехал и как теперь до Анны Савиных дозвониться?
Отплюсую
Вопрос снят, сами написали
Отредактировано Katarina (2013-02-13 11:55:29)
Доброе утро!
Кто знает, что за ситуация в Россмеде?? Есть повод волноваться?
Человек, отвечавший за оплаты (Ксения) больше не работает, в компании идет переакредитация, платежи поставщикам заморожены до 07 марта..
Pantera
А что с ними..стабильно платят и товар берут.
Форумчане, дайте инфо про Южный Двор в Кирове. Что за зверь? Куда продают, что из себя представляют их магазы? Как платят?
Посоветуйте с кем можно пообщаться по бытовой химии в этом городе? а конкретнее (отбеливатели, пятновыводители, антинакипины) с меня +++
Посоветуйте с кем можно пообщаться по бытовой химии в этом городе? а конкретнее (отбеливатели, пятновыводители, антинакипины) с меня +++
Рекомендую в Балерс постучаться http://balers.ru/
Я с Галиной Геннадьевной общалась,но у них всё категорийно,возможно к другому менеджеру перенаправят.
Также Торнадо http://tornado-kirov.ru/
Насчет Федяева не скажу ничего,всё таки они больше по красоте специалисты,хотя с Екатериной Васильевной пообщаться всегда в удовольствие...чудеснейший человек,может чего и подскажет.
Рекомендую в Балерс постучаться http://balers.ru/
Я с Галиной Геннадьевной общалась,но у них всё категорийно,возможно к другому менеджеру перенаправят.
Галина Геннадиевна ушла на покой..., теперь там рулит новый категорийный Оля...
Галина Геннадиевна ушла на покой..., теперь там рулит новый категорийный Оля...
О как! У нее такой же добавочный остался?
Форумчане, хелп!
С инфой по ХимБыту(ООО БЫТХИМ ул.Мельничная 1а),что с ними случилось,говорят все счета под арестом.Правду ли о них молвят? Очень много и давно должны.Заранее благодарен
Отредактировано myromen (2013-05-27 13:12:23)
Всем привет, подскажите Россмед куда переехал и как теперь до них дозвониться!
Всем привет, подскажите Россмед куда переехал и как теперь до них дозвониться!
в ЛС
Коллеги, как себя чувствует/ведет ТС "Хозяюшка"?
в ЛС
а можно мне тоже в ЛС?))
Карллсон написал(а):
в ЛС
а можно мне тоже в ЛС?))
Присоединяюсь
Коллеги вопрос остался без ответа,или никто с ними не работает?
Форумчане, хелп!
С инфой по ХимБыту(ООО БЫТХИМ ул.Мельничная 1а),что с ними случилось,говорят все счета под арестом.Правду ли о них молвят? Очень много и давно должны.Заранее благодарен
myromen
доходили такие слухи...мы их больше не грузим. еле 12 тысяч отдали.
myromen
доходили такие слухи...мы их больше не грузим. еле 12 тысяч отдали.
Спасибо
Привет!
Помогите с контактами ГМ (СМ) Красный универмаг, они же ТС Дороничи
Добрый день господа менеджеры, кто знает контакты ТД Лонда (ИП Федяев) поделитесь плиз,старые все молчат.
Добрый день господа менеджеры, кто знает контакты ТД Лонда (ИП Федяев) поделитесь плиз,старые все молчат.
http://tdlonda.ru/o-kompanii Неужели ничего не работает?
http://tdlonda.ru/o-kompanii Неужели ничего не работает?
Благодарю это все есть, и тишина.
Благодарю это все есть, и тишина.
См л/с
См л/с
Спасибо +
А еще можно написать нашему форумчанину fregat, он же Валерий Федяев. Правда не заходит уже год с лишним, но чем черт не шутит, может и узнаете все из первых рук.
Доброго дня всем на форуме!
Коллеги, у кого есть информация о "Кировснабсервис", поделитесь пожалуйста.
Доброго дня всем на форуме!
Коллеги, у кого есть информация о "Кировснабсервис", поделитесь пожалуйста.
Это сеть Эконом?
Это сеть Эконом?
На сайте такой информации нет.
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ