Подскажите, какое общее кол-во магазинов у Сента на сегодняшний день??? Заранее спс.
18 магазинов
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
Подскажите, какое общее кол-во магазинов у Сента на сегодняшний день??? Заранее спс.
18 магазинов
то есть 18 магазинов Эдем и 4 магазина Сент
то есть 18 магазинов Эдем и 4 магазина Сент
Спасибки... от них я получил инфу, что у них 20 и 4
У Россмеда тоже 5 магазинов закрылись... так что не мудрено)))
Спасибки... от них я получил инфу, что у них 20 и 4
У Россмеда тоже 5 магазинов закрылись... так что не мудрено)))
сейчас я нашла альбом, на выставке подарили, там и правда 2 Эдемов, а в базе не поменяли. так что правду говорят. сориии...
Сент шикарные магазины, самые красивые в Кирове - их 4.На Летуаль похожи.Мне особенно вывеска понравилась.
Эдем-магазинчики в основном небольшие, формат-дрогери -их где-то-15-16.
Есть в Кирове еще сетки Лонда и Парфюм.
Сент шикарные магазины, самые красивые в Кирове - их 4.На Летуаль похожи.Мне особенно вывеска понравилась.
Эдем-магазинчики в основном небольшие, формат-дрогери -их где-то-15-16.
Есть в Кирове еще сетки Лонда и Парфюм.
Согласен с Вами!
Я был на пршлой неделе у них в магазинах, Сент меня приятно удивили))) вне конкуренции))))
сейчас я нашла альбом, на выставке подарили, там и правда 2 Эдемов, а в базе не поменяли. так что правду говорят. сориии...
Да бросьте Вы))) зв что "сориии... "??? Так и выясняется правда о наших клиентах
Всем спасибо, кто откликнулся!!!
Товарррищи) с МАК ДАком Кировским работает кто нибудь!??
Теперь начинаю работу с И.П.Бушмановым.
Собственная розница 15 магазинов "Экономъ".
Поделитесь контактами, плиззззззззззззззз
А как вы НАЧИНАЕТЕ РАБОТУ не зная контактов?Поделитесь опытом пожалуйста...
это надо просто уметь
а вот с МАК даком похоже никто не работает
это надо просто уметь
Научите??? А то уж очень хоцеця...
это надо просто уметь
сама еще не умею толком)))
Собственная розница 15 магазинов "Экономъ".Поделитесь контактами, плиззззззззззззззз
(8332)37-17-54, 54-40-17, 54-42-29Контакты были на прошлой странице, Настя пользуйтесь "цитировать", иначе модераторы будут в гневе, а народ в Ах....уе
ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет??? HELP
ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет??
Тебе к нам в форум общение, только декоративка(там как раз энто обсуждают)
Нашего полку прибыло
Отредактировано Старый игрок (2011-01-21 15:08:32)
да,да)) я с вами!!
Анастасия11 написал(а):
Собственная розница 15 магазинов "Экономъ".Поделитесь контактами, плиззззззззззззззз
(8332)37-17-54, 54-40-17, 54-42-29Контакты были на прошлой странице, Настя пользуйтесь "цитировать", иначе модераторы будут в гневе, а народ в Ах....уе
Спасибо за контакты и подсказку,не знала
господа!!! так что там с декоративкой?
ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет??? HELP
господа!!! так что там с декоративкой?
Сент, Россмед, Лонда
а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??
Сент, Россмед, Лонда
а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??
У нас в отделе маркетинга Мальцева Мария решала все.
героиня написал(а):
а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??У нас в отделе маркетинга Мальцева Мария решала все.
Насколько я знаю... решение у них принимается после ассортиментной комиссии, в которой участвуют руководители отделов закупки, маркетинга и продаж.
Насколько я знаю... решение у них принимается после ассортиментной комиссии, в которой участвуют руководители отделов закупки, маркетинга и продаж.
Совершенно верно, во всяком случае мы работаем с ними не одни год, и новинки новинки они рассматривают всегда на ассортиментном совете. Мария Мальцева (нач. отдела маркетинга) приятный человек и всегда открыта для общения.
Друзья, а не подскажите контакты Сента? И эл. почту, пожалуйста...
Заранее благодарен!!!))
Друзья, а не подскажите контакты Сента? И эл. почту, пожалуйста...
Заранее благодарен!!!))
(8332) 58-00-00 Мальцева Мария доб. 212 malceva@scent.ru
LEDY_Y
LEDY, спасибо!!!!!!
С меня плюсик)))
Спасибо! буду знать... А то представители нашей компании пытались переговорить с ними через Светлану Леонидовну и как то без результатно!
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста данные Химбыта
Друзья подскажите - Балерс или Сент? С кем контракт заключать?
Балерс или Сент
ВИ - Петька, координаты
П - 200
ВИ - что 200?
П - а что координаты?
простите, навеяло...что вы за компания, какой товар, какая направленность деятельности клиента для вас приоритетна...вопросов миллион...только зная ответы на все эти вопросы, можно дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет
то вы за компания, какой товар, какая направленность деятельности клиента для вас приоритетна
Направление HOUSEHOLD, собственная ТМ. Производство в России. Нужен качественный дистрибьютор в Кировской области. Со штатом mix ТП.
А че не с обоими, что мешает?
А че не с обоими, что мешает
Можно и с обоими... Только ни об одном пока не обладаю информацией. Да и, в принципе, предпочитаю не раздавать контракты направо и налево.. ИМХО - лучше один партнер, и с дебиторкой проблем меньше и партнер доволен, что он эксклюзивный...
ИМХО - лучше один партнер, и с дебиторкой проблем меньше и партнер доволен, что он эксклюзивный...
Ну с этим я бы поспорил))) А так, я бы Вам посоветовал конечно же Сент... Если нужна какая-то инфа по ним, пишите в личку.
А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс..., проблем с дебиторкой точно не будет..., хотя вам виднее..
и партнер доволен, что он эксклюзивный...
Эксклюзив - это халява и безответственность для патнера, а для производителя (поставщика) опасность в любой момент остаться без партнера на эксклюзивной территории и головная боль по покрытию рынка, т.к. один дистр все равно всю территорию не охватывает, какой бы суперский он ни был.
у с этим я бы поспорил))) А так, я бы Вам посоветовал конечно же Сент
А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс...,
Ребята,всем спасибо! 5На следующей неделе еду в Киров, встречаюсь со всеми. И с Сент, и с Балерс, и с Россмедом. Впечатлениями поделюсь, если конечно кому-то интересно будет.....
А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс...,
Подскажите а с кем общаться в Балерс по косметике, может быть есть добавочный?
Кто нибудь, что нибудь слышал про Химбыт! Не могу найди данные. Помогите пожалуйста
Подскажите а с кем общаться в Балерс по косметике, может быть есть добавочный?
Смотри ЛС
Кто нибудь, что нибудь слышал про Химбыт! Не могу найди данные. Помогите пожалуйста
Общество с ограниченной ответственностью "Химбыт-Опт"
Оптовая торговля: бытовая химия, косметика, парфюмерия.
Телефон: tel.: +7 (8332) 37-14-79, +7 (8332) 67-55-37; tel./fax: +7 (8332) 67-98-77; tel./fax: +7 (8332) 37-08-66;
Факс: (8332) 67-98-77, (8332) 37-08-66
E-mail: favorit@favorit.kirov.ru
Все что есть
Общество с ограниченной ответственностью "Химбыт-Опт" Оптовая торговля: бытовая химия, косметика, парфюмерия. Адрес: ул.Мельничная, 1-а, г.Киров, РФ, 610025 Телефон: tel.: +7 (8332) 37-14-79, +7 (8332) 67-55-37; tel./fax: +7 (8332) 67-98-77; tel./fax: +7 (8332) 37-08-66;Факс: (8332) 67-98-77, (8332) 37-08-66E-mail: favorit@favorit.kirov.ruВсе что есть
Подпись автораЭто невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй.." - шепнула Мечта.
Огромное спасибо
Подскажите крупного оптовика в Кирове по мясной гастрономии, заранее спасибо.
Подскажите крупного оптовика в Кирове по мясной гастрономии, заранее спасибо.
Вас интересуют по сосискам или пельмешкам?))))))
В Химбыте разговаривать нужно с Катей Семеркиной. Решение принимает она.
Эксклюзив - это халява и безответственность для патнера, а для производителя (поставщика) опасность в любой момент остаться без партнера на эксклюзивной территории и головная боль по покрытию рынка, т.к. один дистр все равно всю территорию не охватывает, какой бы суперский он ни был.
Теоретически вы правы, но делить рынок емкостью порядка 900 000 -1000 000 в месяц между несколькими игроками - насколько целесообразно?
Теоретически вы правы, но делить рынок емкостью порядка 900 000 -1000 000 в месяц между несколькими игроками - насколько целесообразно?
А это уже Вам решать... Один партнер будет делать 700 000, а два 1 100 000. И при втором варианте присутствует стимул для дистра)
А это уже Вам решать... Один партнер будет делать 700 000, а два 1 100 000. И при втором варианте присутствует стимул для дистра)
Согласна
Всем привет! По Кирову - Сент - круть, ничего не скажешь. Но у них есть все, что может быть. Поэтому затеряться в прайсе, если ты не ПГ или, на худой конец, Колгейт, запросто.
Балерс - классная конторка, занимающаяся, в основном, хозкой. Правда, бытовуха у них тоже есть. Прайс - 30 000 наименований...
И, все-таки, из всех я бы выбрала Россмед. Ребята на рынке с 1994 года. грамотные, считать умеют. Работают со всеми каналами. При этом, пальцы не загибают, как Сент. Абсолютно адекватные.
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ