Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ

КИРОВ

Сообщений 201 страница 250 из 587

201

Женек написал(а):

Подскажите, какое общее кол-во магазинов у Сента на сегодняшний день??? Заранее спс.

18 магазинов

0

202

то есть 18 магазинов Эдем и 4 магазина Сент

+1

203

LEDY_Y написал(а):

то есть 18 магазинов Эдем и 4 магазина Сент

Спасибки... от них я получил инфу, что у них 20 и 4 :dontknow:
У Россмеда тоже 5 магазинов закрылись... так что не мудрено)))

0

204

Женек написал(а):

Спасибки... от них я получил инфу, что у них 20 и 4 
У Россмеда тоже 5 магазинов закрылись... так что не мудрено)))

сейчас я нашла альбом, на выставке подарили, там и правда 2 Эдемов, а в базе не поменяли. так что правду говорят. сориии... :angry:

0

205

Сент шикарные магазины, самые красивые в Кирове - их 4.На Летуаль похожи.Мне особенно вывеска понравилась.
Эдем-магазинчики в основном небольшие, формат-дрогери -их где-то-15-16.
Есть в Кирове еще сетки Лонда и Парфюм.

+1

206

Наталья777 написал(а):

Сент шикарные магазины, самые красивые в Кирове - их 4.На Летуаль похожи.Мне особенно вывеска понравилась.
Эдем-магазинчики в основном небольшие, формат-дрогери -их где-то-15-16.
Есть в Кирове еще сетки Лонда и Парфюм.

Согласен с Вами!
Я был на пршлой неделе у них в магазинах, Сент меня приятно удивили))) вне конкуренции))))

LEDY_Y написал(а):

сейчас я нашла альбом, на выставке подарили, там и правда 2 Эдемов, а в базе не поменяли. так что правду говорят. сориии...

Да бросьте Вы))) зв что "сориии... "??? Так и выясняется правда о наших клиентах :D
Всем спасибо, кто откликнулся!!!

0

207

Товарррищи) с МАК ДАком Кировским работает кто нибудь!??  :flag:

0

208

Теперь начинаю работу с И.П.Бушмановым.
Собственная розница 15 магазинов "Экономъ".

Поделитесь контактами, плиззззззззззззззз

0

209

Анастасия11
А как вы НАЧИНАЕТЕ РАБОТУ не зная контактов?
Поделитесь опытом пожалуйста... o.O
И потрудитесь прежде чем чтото писать в теме
изучить предварительно Правила,
и особенно четко уяснить для себя вот это.

Пы.Сы. Контакты Бушманова на предыдущей
странице.

0

210

Ромарио написал(а):

А как вы НАЧИНАЕТЕ РАБОТУ не зная контактов?Поделитесь опытом пожалуйста...

это надо просто уметь :idea:
а вот с МАК даком похоже никто не работает :'(

0

211

dreamka написал(а):

это надо просто уметь

Научите??? А то уж очень хоцеця... :question:

0

212

dreamka написал(а):

это надо просто уметь

Научите??? А то уж очень хоцеця... :question:

0

213

Ромарио написал(а):

Научите??? А то уж очень хоцеця...

сама еще не умею толком)))

0

214

Анастасия11 написал(а):

(8332)37-17-54, 54-40-17, 54-42-29Контакты были на прошлой странице, Настя пользуйтесь "цитировать", иначе модераторы будут в гневе, а народ в Ах....уе

0

215

ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет???  :flag:  :flag:  :flag:  HELP

0

216

героиня написал(а):

ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет??

Тебе к нам в форум общение, только декоративка(там как раз энто обсуждают) :crazyfun:
Нашего полку прибыло :flag:

Отредактировано Старый игрок (2011-01-21 15:08:32)

0

217

да,да)) я с вами!!

0

218

Старый игрок написал(а):

Анастасия11 написал(а):

(8332)37-17-54, 54-40-17, 54-42-29Контакты были на прошлой странице, Настя пользуйтесь "цитировать", иначе модераторы будут в гневе, а народ в Ах....уе

Спасибо за контакты и подсказку,не знала

0

219

господа!!! так что там с декоративкой?  :writing:

героиня написал(а):

ребята, по декоративке в кирове оптовиков кто подскажет???        HELP

0

220

героиня написал(а):

господа!!! так что там с декоративкой?

Сент, Россмед, Лонда

0

221

а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??

Женек написал(а):

Сент, Россмед, Лонда

0

222

героиня написал(а):

а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??

У нас в отделе маркетинга Мальцева Мария решала все.

0

223

Наталья777 написал(а):

героиня написал(а):
а в Сенте, кто решения принимает- Светлана Леонидовна ком.дир??У нас в отделе маркетинга Мальцева Мария решала все.

Насколько я знаю... решение у них принимается после ассортиментной комиссии, в которой участвуют руководители отделов закупки, маркетинга и продаж.

0

224

Женек написал(а):

Насколько я знаю... решение у них принимается после ассортиментной комиссии, в которой участвуют руководители отделов закупки, маркетинга и продаж.

Совершенно верно, во всяком случае мы работаем с ними не одни год, и новинки новинки они рассматривают всегда на ассортиментном совете. Мария Мальцева (нач. отдела маркетинга) приятный человек и всегда открыта для общения.

0

225

Друзья, а не подскажите контакты Сента? И эл. почту, пожалуйста...
Заранее благодарен!!!))

0

226

KPS написал(а):

Друзья, а не подскажите контакты Сента? И эл. почту, пожалуйста...
Заранее благодарен!!!))

(8332) 58-00-00 Мальцева Мария доб. 212 malceva@scent.ru

+2

227

LEDY_Y написал(а):

LEDY_Y

LEDY, спасибо!!!!!!
С меня плюсик)))

0

228

Спасибо! буду знать... А то представители нашей компании пытались переговорить с ними через Светлану Леонидовну и как то без результатно! :'(

0

229

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста данные Химбыта

0

230

Друзья подскажите - Балерс или Сент? С кем контракт заключать?

0

231

Заноза написал(а):

Балерс или Сент

ВИ - Петька, координаты
П - 200
ВИ - что 200?
П - а что координаты?

простите, навеяло...что вы за компания, какой товар, какая направленность деятельности клиента для вас приоритетна...вопросов миллион...только зная ответы на все эти вопросы, можно дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет

+1

232

TAIS написал(а):

то вы за компания, какой товар, какая направленность деятельности клиента для вас приоритетна

Направление HOUSEHOLD, собственная ТМ. Производство в России. Нужен качественный дистрибьютор в Кировской области. Со штатом mix ТП.

0

233

Заноза написал(а):

А че не с обоими, что мешает?

+1

234

Sokolik написал(а):

А че не с обоими, что мешает

Можно и с обоими... Только ни об одном пока не обладаю информацией. Да и, в принципе, предпочитаю не раздавать контракты направо и налево.. ИМХО - лучше один партнер, и с дебиторкой  проблем меньше и партнер доволен, что он эксклюзивный...

0

235

Заноза написал(а):

ИМХО - лучше один партнер, и с дебиторкой  проблем меньше и партнер доволен, что он эксклюзивный...

Ну с этим я бы поспорил))) А так, я бы Вам посоветовал конечно же Сент... Если нужна какая-то инфа по ним, пишите в личку.

0

236

Заноза написал(а):

А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс..., проблем с дебиторкой точно не будет..., хотя вам виднее..

0

237

Заноза написал(а):

и партнер доволен, что он эксклюзивный...

Эксклюзив - это халява и безответственность для патнера,  а для производителя (поставщика) опасность в любой момент остаться без партнера на эксклюзивной территории и головная боль по покрытию рынка, т.к. один дистр все равно всю территорию не охватывает, какой бы суперский он ни был.

+2

238

Женек написал(а):

у с этим я бы поспорил))) А так, я бы Вам посоветовал конечно же Сент

Корсар написал(а):

А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс...,

Ребята,всем спасибо! 5На следующей неделе еду в Киров, встречаюсь со всеми. И с Сент, и с Балерс, и с Россмедом.  Впечатлениями поделюсь, если конечно кому-то интересно будет.....

0

239

Заноза написал(а):

А я вот в отличии от Женька посоветую все же Балерс...,

Подскажите а с кем общаться в Балерс по косметике, может быть есть добавочный?

0

240

Кто нибудь, что нибудь слышал про Химбыт! Не могу найди данные. Помогите пожалуйста

0

241

milanskii написал(а):

Подскажите а с кем общаться в Балерс по косметике, может быть есть добавочный?

Смотри ЛС

0

242

Ксанка написал(а):

Кто нибудь, что нибудь слышал про Химбыт! Не могу найди данные. Помогите пожалуйста

Общество с ограниченной ответственностью "Химбыт-Опт"
Оптовая торговля: бытовая химия, косметика, парфюмерия.
Телефон: tel.: +7 (8332) 37-14-79, +7 (8332) 67-55-37; tel./fax: +7 (8332) 67-98-77; tel./fax: +7 (8332) 37-08-66;
Факс: (8332) 67-98-77, (8332) 37-08-66
E-mail: favorit@favorit.kirov.ru
Все что есть  :dontknow:

0

243

Женек написал(а):

Общество с ограниченной ответственностью "Химбыт-Опт" Оптовая торговля: бытовая химия, косметика, парфюмерия. Адрес: ул.Мельничная, 1-а, г.Киров, РФ, 610025 Телефон: tel.: +7 (8332) 37-14-79, +7 (8332) 67-55-37; tel./fax: +7 (8332) 67-98-77; tel./fax: +7 (8332) 37-08-66;Факс: (8332) 67-98-77, (8332) 37-08-66E-mail: favorit@favorit.kirov.ruВсе что есть 
            Подпись автораЭто невозможно!" - сказала  Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй.." - шепнула Мечта.

Огромное спасибо

0

244

Подскажите крупного оптовика в Кирове по мясной гастрономии, заранее спасибо. :cool:

0

245

Елена79 написал(а):

Подскажите крупного оптовика в Кирове по мясной гастрономии, заранее спасибо.

Вас интересуют по сосискам или пельмешкам?))))))

0

246

Ксанка написал(а):

В Химбыте разговаривать нужно с Катей Семеркиной. Решение принимает она.

0

247

Sokolik написал(а):

Эксклюзив - это халява и безответственность для патнера,  а для производителя (поставщика) опасность в любой момент остаться без партнера на эксклюзивной территории и головная боль по покрытию рынка, т.к. один дистр все равно всю территорию не охватывает, какой бы суперский он ни был.

Теоретически вы правы, но делить рынок емкостью порядка 900 000 -1000 000 в месяц между несколькими игроками - насколько целесообразно?

0

248

Заноза написал(а):

Теоретически вы правы, но делить рынок емкостью порядка 900 000 -1000 000 в месяц между несколькими игроками - насколько целесообразно?

А это уже Вам решать... Один партнер будет делать 700 000, а два 1 100 000. И при втором варианте присутствует стимул для дистра)

0

249

Женек написал(а):

А это уже Вам решать... Один партнер будет делать 700 000, а два 1 100 000. И при втором варианте присутствует стимул для дистра)

Согласна

0

250

Всем привет!  По Кирову - Сент - круть, ничего не скажешь. Но у них есть все, что может быть. Поэтому затеряться в прайсе, если ты не ПГ или, на худой конец, Колгейт, запросто.
Балерс - классная конторка, занимающаяся, в основном, хозкой. Правда, бытовуха у них тоже есть. Прайс - 30 000 наименований...
И, все-таки, из всех я бы выбрала Россмед. Ребята на рынке с 1994 года. грамотные, считать умеют. Работают со всеми каналами. При этом, пальцы не загибают, как Сент. Абсолютно адекватные.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ