Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ

КИРОВ

Сообщений 101 страница 150 из 587

101

milanskii
извините, а Вы случайно не брат модератора этого форума Дмитрия?)))) У вас лица один в один (аватарки), очень похожие))) Надеюсь, вы не обидитесь... А то  что-то в последнее время прослеживается такая тенденция - многие обижаются на всякую фигню))) :flag:  :offtop:  :tomato:

0

102

))) нет, просто очень похожи))

0

103

юстас74 написал(а):

Ребят Подскажи на сегодняшний день здоровых компаний в Кирове (кроме Россмеда - с ними работаю давно и ттт)Заранее сэнкс

Балерс,Торнадо,Сцент.

0

104

milanskii написал(а):

ИП Кочкин (собственная ТС "Эдем"), может у кого-нибудь есть контакты? Благодарю заранее!

Кочкин Владимир Иванович (8332)51-77-91, 51-77-90, office@kochkin.kirov.ru

0

105

ООО "Пионер" ктонибудь знает в Кирове?
Как платят?

0

106

Дык, "Эдем" вродь как уже "Сценту" принадлежит....  аль я не прав?

0

107

Windy написал(а):

Дык, "Эдем" вродь как уже "Сценту" принадлежит....  аль я не прав?

Дык кто их разберёт......Тай-га...!

0

108

Алиша написал(а):

milanskii написал(а):ИП Кочкин (собственная ТС "Эдем"), может у кого-нибудь есть контакты? Благодарю заранее!Кочкин Владимир Иванович (8332)51-77-91, 51-77-90, office@kochkin.kirov.ru

Алиша, а по этим телефонам секнд-хенд))) или уже сразу в СЕНТ звонить, они их поглотили?

0

109

Всё ясно, вот что я нашёл на сайте СЕНТ

Первый магазин «ЭДЕМ» открылся в Кирове в 2000 г. К началу 2009 г. сеть «ЭДЕМ» объединяла 13 магазинов в городе и области: девять торговых точек в Кирове, четыре – в области (Советск, Слободской, Котельнич, Кирово-Чепецк).
    В январе 2009 г. сеть магазинов «ЭДЕМ» вошла в структуру холдинга «СЕНТ», развивающего магазины премиум-класса, что позволило «ЭДЕМам» перейти на новый уровень обслуживания покупателей, получить доступ к товарам высокого качества, внедрить современные технологии продаж (открытый доступ, тестеры на продукцию, автоматизация торговли), сохраняя при этом доступные цены для покупателей.

0

110

milanskii
да, дела у Кочкина.. работали с ним. В Сент никак пробиться не могу... может кто подскажет их красную кнопку, после нажатия которой Да будет сразу и на предоплате :)???

0

111

Попробуйте найти подход к Свете Волковой. Она раньше была очень приветливой девушкой. Может и выйдет.

0

112

подскажите по бытхимии с кем мона поработать в г.Киров?

0

113

Сент, Вектор, Росмед. Виадук... ну и еще кто то)))

0

114

Fort написал(а):

Сент, Вектор, Росмед. Виадук... ну и еще кто то)))

Лонда

0

115

Торнадо,Аква-Вятка

0

116

milanskii написал(а):

Первый магазин «ЭДЕМ» открылся в Кирове в 2000 г. К началу 2009 г. сеть «ЭДЕМ» объединяла 13 магазинов в городе и области: девять торговых точек в Кирове, четыре – в области (Советск, Слободской, Котельнич, Кирово-Чепецк).
    В январе 2009 г. сеть магазинов «ЭДЕМ» вошла в структуру холдинга «СЕНТ», развивающего магазины премиум-класса, что позволило «ЭДЕМам» перейти на новый уровень обслуживания покупателей, получить доступ к товарам высокого качества, внедрить современные технологии продаж (открытый доступ, тестеры на продукцию, автоматизация торговли), сохраняя при этом доступные цены для покупателей.

А я не знала даже  :dontknow:  Мы раньше с ними работали, а в прошлом году, почему-то перестали (др.менеджер занимался). Но знаю, что ранее проблем с оплатами не было, увидила что запрашивают их контакты и дала.
А кто-нибудь подскажет координаты этого Сента????

0

117

Телефоны: (8332) 58-00-00 (многоканальный)
Факс: (8332) 58-00-00 Коммерческий директор - Уолш Светлана Леонидовна, Руководитель отдела поставок - Волкова Светлана Валерьевна, Руководитель отдела продаж - Арасланов Амир Мударисович, руководитель направления розничных продаж - Якубова Ольга Витальевна

+1

118

Fort  Спасибки и +

0

119

Серджио написал(а):

подскажите по бытхимии с кем мона поработать в г.Киров?

Есть ещё ООО "Сода".

0

120

Старожил
Привет если честно про Соду не слышал((( дай координатки)

0

121

Сода торгует содой. Позвоните директору, она дама приветливая..  есть о чем пообщаться.. 0)    особенно будете молодец, если к 8 марта подарок нарисуете, в гости приедете..   гы.. )))

0

122

Fort написал(а):

Привет если честно про Соду не слышал((( дай координатки)

Да пожалуйста! Киров (8332) ИП Романова Е.Н. (ООО "Сода") 71-40-90, 71-42-70 Романова Елена Николаевна-хозяйка, Ольга-мен.по закупу. soda@soda.kirov.ru

0

123

Старожил
какой у них ассортимент? ну кроме соды :flirt:

0

124

mara05 написал(а):

какой у них ассортимент? ну кроме соды

Я толком не знаю, Белизной торгуют, порошками стиральными, губками, это точно, больше не скажу, а придумывать не стану.

0

125

Не могу достать контакты ЧП Королева, ЦСП Доброта, ООО "Стар", Два Андрея, Юстас74, Виадук, Продторг, ЧП Гузаиров, ИП Гребнева.
у нас огромная оптовая компания, срочно нужны покупатели в Кирове.
Заранее благодарю. Нужна Ваша помощь.

0

126

Lolita написал(а):

Не могу достать контакты ....., Юстас74,......etc.

Юстас74

Тебя ищут...Ответь.

Lolita

Я вам в личку написал. Ответьте пожта.

Отредактировано Ромарио (2010-03-03 20:33:36)

0

127

Lolita написал(а):

Не могу достать контакты ЧП Королева, ЦСП Доброта, ООО "Стар", Два Андрея, Юстас74, Виадук, Продторг, ЧП Гузаиров, ИП Гребнева.у нас огромная оптовая компания, срочно нужны покупатели в Кирове.Заранее благодарю. Нужна Ваша помощь.

Вот я и удивился...???? Неужели это всё в Кирове???? У Балерса спрошу..... А Вы, Lolita, ничего не путаете? Это всё в Кирове?

-1

128

Lolita
Ромарио
Старожил
.... ;)  Юстас Алексу: Вы где? Как идет операция?Кто родился у радистки Кэт....? :) ..."Не думай о секундах свысока...."

0

129

Lolita
Не могу зайти со своей страницы я. Это Юстас... Я то вам зачем в теме Кирова.. вроде живу не там)))
Lex Все под контролем...

0

130

Lolita
ЧП Гребнева Надежда Семёновна Светлана  - по закупкам (8332)54-80-71/72,             351-396/95

0

131

Ксю
:flag:  ;)

0

132

Lolita
"Два Андрея"-у них по-моему свой сайт есть,производство одноразовки...наврядли я что-то путаю...Попробуй поисковиком воспользоваться.

0

133

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сейчас работает с ВТЛ? Как они платят? Просят отсрочку.

0

134

А подскажите пожалуйста номерки Вектора и Виадука? :flag:  :flag:  :flag:

0

135

Анна1231 написал(а):

А подскажите пожалуйста номерки Вектора и Виадука?

А они ещё живы?

0

136

Старожил написал(а):

Анна1231 написал(а):А подскажите пожалуйста номерки Вектора и Виадука?А они ещё живы?

А что нет разве?

-1

137

Даже незнаю что и ответить...

0

138

Старожил
и я не знаю,только вижу одно:вот мы с тобою,Старожил,неумные и если чего то недопонимаем мы пользуемся поиском,листаем темы-жжём трафик работодателей и на основании этих данных делаем соответствующие выводы,а девушка умная  и экономная.... :glasses:

Отредактировано GVB (2010-04-01 10:38:53)

0

139

GVB написал(а):

а девушка умная  и экономная....

Побольше бы в стране таких :crazyfun:

0

140

ИП Кочкин, теперь ООО Эдем, профиль - магазины косметики и парфюмерии масс-маркет, контактный телефон для коммерческих предложений 58-00-00,  контактные лица : Мальцева Мария (маркетолог), Эсаулова Татьяна (управляющая сетью).

0

141

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, известна ли кому-нибудь фирма ООО "Маркет"?

0

142

Торговый Дом "Вятка"-располагает ли кто-либо  информацией по данной компании?
Заранее благодарю.

0

143

Всем доброго дня!!!  :idea:
Подскажите кто нибудь с компанией ПИОНЕР работает??? Как у них продажи и оплаты????
За любую информацию буду очень признательна....

0

144

что с Пионером ни кто не работает???  :'(

0

145

По Кирову начал работать с Россмедом.
Собственная розница порядка 40 магазинов по области, так же торгуют оптом.
нам платят четко, но работают лениво. На полках в магазинах толком не встать - все решают администраторы магазинов. Даже рекла в их газете не гарантирует попадание на полки во все магазины. Честно говоря, устал с ними ругаться по этому поводу.
Персонал в магазинах бестолковый!!!

Теперь начинаю работу с И.П.Бушмановым.
Собственная розница 15 магазинов "Экономъ".
Отлично работают, персонал в магазинах подготовлен по высокому разряду.
Не могу нарадоваться на работу с ними!!!!
Платят четко!!!

0

146

alexsk2004 написал(а):

Контактами поделитесь,пожалуйста.

0

147

alexsk2004 написал(а):

Платят четко!!!

На правах рекламы? :glasses:

Вы что за товар предлагаете?
Совершенно разные фирмы, сегменты товаров разные,
как можно сравнивать?

0

148

alexsk2004 написал(а):

Платят четко!!!

А можно их контакты ???

0

149

Starling
Если не ошибусь,то это эксклюзивщик по Юникосметик,я с ними общалась по Болгарии,но у них в контракте прописано "не дружить с болгарскими поставщиками":))Типа антимонопольные меры отдыхают:))

0

150

Ромарио написал(а):

На правах рекламы? :glasses:

Вы что за товар предлагаете?
Совершенно разные фирмы, сегменты товаров разные,
как можно сравнивать?

Никакой рекламы!
У меня косметика, крема - шампуни.

что касается подготовки персонала, мне консультанты в магазинах "Экономъ" про мой товар рассказали лучше чем я сам его знаю (причем я знаю свой товар отлично!).

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ