ТД Лонда 8-8332-62-10-01, 62-38-39 собственная торговая сеть katya@londa.kirov.ru
у меня fedjaev@londa.kirov.ru, 8-8332-35-49-22 - попробуйте
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
ТД Лонда 8-8332-62-10-01, 62-38-39 собственная торговая сеть katya@londa.kirov.ru
у меня fedjaev@londa.kirov.ru, 8-8332-35-49-22 - попробуйте
Спасибо но почта почему то не доставлена.
Спасибо но почта почему то не доставлена.
zakup@tdlonda.ru еще попробуйте, недельку назад общались
Ирен
огромное спасибо, прошло))))
огромное спасибо, прошло))))
Прям как на кольце у царя Соломона...
"..и это пройдет..."
Подтверждаю адрес
zakup@tdlonda.ru
раньше работала Лена Кутергина
А у Катерины Федяевой адрес
marketing@tdlonda.ru
Ромарио
))) Это такое специфическое выражение радости. За контакты спасибо, все рабочие, слава Богу, попробую пробиться.
Может еще какие то фирмы Кирвоа посоветуете.
Контрольный выстрел
А как насчет компании СЕНТ? wwwscent.ru
Отличная компания. Очень их люблю)))
(8332) 58 00 00 коммерческий директор Светлана Уолш
А как насчет компании СЕНТ? wwwscent.ru
Отличная компания. Очень их люблю)))
подтверждаю!
ARS
Ирен
Спасибо, а с оплатами у них как?
Спасибо, а с оплатами у них как?
берут в отсрочку, бывает 2-3 дня задержки, но не всегда.
Сколько отсрочки просят? Даже не так..Сколько отсрочки Вы им дали и если просят отсрочку сразу можно ли дать?...возможность есть..но в нынешней рыночной ситуации страшновато...
Мы с ними с первого дня по отсрочке работаем....не помню сколько они просили, но работаем на 21 дне...
Платят если не день в день, то максимум 2-3 дня задержки!
Сколько отсрочки просят? Даже не так..Сколько отсрочки Вы им дали и если просят отсрочку сразу можно ли дать?...возможность есть..но в нынешней рыночной ситуации страшновато
у нас 14 дней
Спасибо ребят, сегодня договорилась.........
Подскажите плиз новые телефоны Чуркина (Торнадо) г. Киров!! Они вроде как переезжали куда-то там...... Заранее благодарен!!
НАРОД
не работайте с ДОБРОТОЙ. (автономная некоммерческая организация Центр социальной поддержки "Доброта", структурное подразделение "Оздоровление")
....Руководит там всем Марина.
Обсуждали с нами условия все было ок, до тех пор пока их не проверила наша служба безопасности. Данная фирма набрала кредитов под завязку и не оплачивает их, по этому дальнейшие кредиты для них закрыты(что у них с оплатами даже страшно представить).
Мы предложили им предоплату, на что получили море грязи это с условием того, что мы еще, Слава Богу, товар не отгрузили.
Связываться вообще не советую, но если решитесь то ТОЛЬКО по ПРЕДОПЛАТЕ.
Лис-80
Тел: (8332) 40-99-64, 40-99-63
Держите новые телефоны Вектора
а с ИП Нагул не знаете что происходит?
совсем сдулись, объемы смех, оплаты - месяц просрочка
RAMMSTEIN
Нагул..сдулись давно..Закупаться перестали, оставили нас с маленьким долгом. но слава Богу совсем мизерным. Если думаешь о начале работы. Они того не стоят.
Нагул..сдулись давно..Закупаться перестали, оставили нас с маленьким долгом. но слава Богу совсем мизерным. Если думаешь о начале работы. Они того не стоят.
По Нагулу не согласен. Отдали кое-чего в бартер, не жалуемся.
тут видимо кому как повезло и чей товар на сколько нужен. Рада что хоть у кого то с ним все ок.
Народ есть ли Сети в этом городе? И вообще стоит ли в них выставлять свой товар?
а мы с Нагулом бартером работали, так до сих пор им должны значительную сумму с декабря месяца, а выбрать они ничего не могут
а мы с Нагулом бартером работали, так до сих пор им должны значительную сумму с декабря месяца, а выбрать они ничего не могут
при таком раскладе ему не повезло)))) А кто у тебя еще по Кирову есть?....
Контрольный выстрел
есть ИП Гребнева, но небольшой оборот,до 50 тыс заявка
Контрольный выстрел
есть ИП Гребнева, но небольшой оборот,до 50 тыс заявка
это совсем не большой..но все равно спасибо..Как не крути Киров город весь на маленьких клиентах....увы...
Как не крути Киров город весь на маленьких клиентах....увы...
так и сам город махусенький)
Народ есть ли Сети в этом городе? И вообще стоит ли в них выставлять свой товар?
0+-
Я считаю, что Лонда самое оптимальное для Кирова. Компания очень стабильная, на рынке очень давно, своя розница + опт. Остальные все с тараканами. Гребнева оптовик масс-маркета, Рссмед очень плохо платит и очень вяло работает, а мелочь я даже и не знаю, были еще Торнадо, но не уверена, что еще живы.
Я считаю, что Лонда самое оптимальное для Кирова.
Лонда тоже что-то перестали брать...
а с ИП Нагул не знаете что происходит?
совсем сдулись, объемы смех, оплаты - месяц просрочка
неужели все так плохо?
вроде как есть другое мнение. Или они действительно только по бартеру работают?
Sokolik
Торнадо (Вектор) живы и, по моим ощущениям, здоровы. И с тем, что Россмед плохо платит и вяло работает не согласна. У нас с ними (ТТТ) всё достаточно стабильно.
Доброе время суток. С Вами на связи директор Торгового Дома ЛОНДА (г. Киров) Федяев Валерий Иванович - он же ИП Федяев. Интересно читать форум, но много уже устаревшей информации. Что интересует - спрашивайте... Готов к общению . И совсем не в своих интересах, т.к. у нас все хорошо... Готов буду помочь с контактами с другими компаниями.
fregat
Написал вам в ЛС.
Готов буду помочь с контактами с другими компаниями.
также написал в ЛС
и я туда же
Доброе время суток. С Вами на связи директор Торгового Дома ЛОНДА (г. Киров) Федяев Валерий Иванович - он же ИП Федяев. Интересно читать форум, но много уже устаревшей информации. Что интересует - спрашивайте... Готов к общению . И совсем не в своих интересах, т.к. у нас все хорошо... Готов буду помочь с контактами с другими компаниями.
Добрый день, очень интересует ряд вопросов, я Вам написал в личку.
Кому смог - ответил, надеюсь поможет.....
Подскажите пожалуйста, Балерс сейчас как себя чувсствует? Как у них с оплатами?
По-моему не очень
А что с ними будет? Конечно они много денег в Лако-краску вбухивают, но вроде бы и за остальное не задерживают. К Галине Геннадьевне подход найдите, и всё будет хорошо.
Можно по-подробней? Что за компания, чем занимается? Сапсибо
Ребят Подскажи на сегодняшний день здоровых компаний в Кирове (кроме Россмеда - с ними работаю давно и ттт)
Заранее сэнкс
Ребят Подскажи на сегодняшний день здоровых компаний в Кирове (кроме Россмеда - с ними работаю давно и ттт)
Заранее сэнкс
0+-
юстас74, я считаю, что лучше Лонды и Сента там никого не осталось, во всяком случае, мы с ними работаем, и нареканий к ним вообще нет.
Sokolik
телефоны?
Лонда - (8332) 35-49-22 Федяева Екатерина Васильевна; Кутергина Елена zakup@tdlonda.ru, Сент - (8332) 58-00-00 Волкова Светлана volkova@scent.ru; Арасланов Амир нач. отдела продаж
Sokolik
+
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, с кем в Кирове можно работать по беларуссии? Условия у нас очень интересные. Направления - шампуни, крема, парфюм, хоз.группа.
ИП Кочкин (собственная ТС "Эдем"), может у кого-нибудь есть контакты? Благодарю заранее!
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ