milanskii написал(а):
Коллеги, у кого какие дела по оплатам сейчас с ИП Пустоляковым? с меня +
Мы перестали работать из-за дебиторки.
Мы тоже перестали с ними работать из-за дебиторки...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ
milanskii написал(а):
Коллеги, у кого какие дела по оплатам сейчас с ИП Пустоляковым? с меня +
Мы перестали работать из-за дебиторки.
Слава богу, не стал их грузить
у ИП Пустолякова действительно все плохо , не платить уже три месяца
Господа, кто работает с Россмедом? Подскажите, к кому стучаться с предложениями по сотрудничеству и есть ли у них миксовые торговые?
Господа, кто работает с Россмедом? Подскажите, к кому стучаться с предложениями по сотрудничеству и есть ли у них миксовые торговые?
Попробуйте сюда: Ольга Сергеева менеджер (8332)340-777 доп. 141,
Попробуйте сюда: Ольга Сергеева менеджер (8332)340-777 доп. 141,
Спасибо. а на счет торговых не подскажите?
Елена com@rossmed.ru, если еще работает
Майоров Андрей dp@rossmed.ru
Майоров Андрей <mayorov73@yandex.ru>
Елена com@rossmed.ru, если еще работает
Майоров Андрей dp@rossmed.ru
Майоров Андрей <mayorov73@yandex.ru>
И вам спасибо
Добрый день, подскажите существует такой, ИП Загребин?
С меня плюс.
Доброго дня, всем! Подскажите с кто живой остался из дистров в Кирове, помимо Россмед??? Плюсы заготовил...)
Доброго дня, всем! Подскажите с кто живой остался из дистров в Кирове, помимо Россмед??? Плюсы заготовил...)
Компания СЕНТ, г. Киров тел.: 8(8332)58-00-00. Но стараются с Россмедом не пересекаться по ассортименту.....
Компания СЕНТ, г. Киров тел.: 8(8332)58-00-00. Но стараются с Россмедом не пересекаться по ассортименту.....
Ну про них то здесь много уже написано
Подскажите с кто живой остался из дистров в Кирове, помимо Россмед?
Балерс
Подскажите пож-та , кто принимает решения по новому контракту в Россмед? и Сент?
Балерс
Плиз, поделитесь контактами БАЛЕРС
Плиз, поделитесь контактами БАЛЕРС
(8332) 37-18-80, 22-60-60
Спасибо, а как по фин.дисцыплине? оплаты в срок?
Подскажите пож-та , кто принимает решения по новому контракту в Россмед? и Сент?
По Сент: не рекомендую, слишком много негативных отзывов.
По Россмед: известный мне ЛПР - Майоров Андрей Александрович (8332)-532-662 доб. 111 rossmed@rossmed.ru, Mayorov_A@rossmed.ru
KPS написал(а):
Спасибо, а как по фин.дисцыплине? оплаты в срок?
АКТУАЛЬНО!
а как по фин.дисцыплине? оплаты в срок?
АКТУАЛЬНО!
Нормально платят!
По Сент: не рекомендую, слишком много негативных отзывов.
По Россмед: известный мне ЛПР - Майоров Андрей Александрович (8332)-532-662 доб. 111 rossmed@rossmed.ru, Mayorov_A@rossmed.ru
Благодарю, +
Нормально платят!
Подтверждаю, Балерс платят нормально, могут на неделю задержать, главное за пару дней напомнить об оплате.
Коллеги, компания Акведук еще существует?
Добрый день.
Подскажите пож-та оптовиков , дистрибьюторов в регионе, с кем можно посотрудничать. Россмед, Сент знаю., кто кроме них. Мы производители стиральных порошков, бытовой химии и личной гигиены, ищем в этом регионе партнера.
С меня плюсы.
Отредактировано pgord (2017-10-29 21:44:54)
Добрый день.
Подскажите пож-та оптовиков , дистрибьюторов в регионе, с кем можно посотрудничать. Россмед, Сент знаю., кто кроме них. Мы производители стиральных порошков, бытовой химии и личной гигиены, ищем в этом регионе партнера.
С меня плюсы.Отредактировано pgord (Вчера 21:44:54)
ОЧЕНЬ, очень актуально, хэлп плиз!
Добрый день.
С меня плюсы.Отредактировано pgord (2017-10-29 21:44:54)
Есть знатоки по Кирову и области?
Коллеги, знает кто клиента- ИП Елисеев говорят, что это какая то сеть..... Подскажите пожалуйста.
Есть знатоки по Кирову и области?
Бушманов, Облторг, Балерс.
Контактов нет
Бушманов, Облторг, Балерс.
Контактов нет
Спасибо,+
Отредактировано pgord (2017-11-07 11:41:04)
Коллеги! Что-то слышно по Пустолякову? Хотим возобновить сотрудничество, всё-таки умеют работать с клиентами. Заранее спасибо!
Коллеги! Что-то слышно по Пустолякову? Хотим возобновить сотрудничество, всё-таки умеют работать с клиентами. Заранее спасибо!
Стало лучше с оплатами
Коллеги, компания Акведук еще существует?
Так это же ИП Бушманов вроде. А он здравствует)
Отредактировано Наталья43 (2017-11-24 11:11:25)
Так это же ИП Бушманов вроде. А он здравствует)
Отредактировано Наталья43 (Сегодня 08:11:25)
Предложения рассматривают через ЮД Н.Новгород
...
Отредактировано Seventeen (2018-01-15 14:19:39)
Добрый день! Кто может что-либо сказать об ИП Стратюк? Как работают, как платят? Свежей инфы не нашла нигде
Ничего не меняется у ИП Пустолякова, он же Сент - всем должны, дистрибьюторские контракты потеряли вместе командами ТП, остались одни неполноценные, которые не могут найти себе работу.
Можете рискнуть, кредиторы всегда таким нужны
Ничего не меняется у ИП Пустолякова, он же Сент - всем должны, дистрибьюторские контракты потеряли вместе командами ТП, остались одни неполноценные, которые не могут найти себе работу.
Можете рискнуть, кредиторы всегда таким нужны
Так жаль, раньше была очень хорошая фирма.
Ruslana написал(а):
Можете рискнуть, кредиторы всегда таким нужныТак жаль, раньше была очень хорошая фирма.
почему была, компания живет и здравствует. Но решили для себя, что счастье не в дистрибьюторских контрактах. Интересным им контрактам платят даже в предоплату.
И пользователь с 1м единственным комментарием - вы готовы таким сразу верить?
почему была, компания живет и здравствует. Но решили для себя, что счастье не в дистрибьюторских контрактах. Интересным им контрактам платят даже в предоплату.
У них еще 4 года назад была постоянно дебиторка перед нами. Правда не критичная.
Согласна, что "самым-самым" интересным, всегда будут платить в предоплату.
Только жаль, что это зачастую получается за счет клиентов, товар которых продан, но не торопятся оплачивать, т.к. деньги ушли на предоплату "самым-самым".
И так замкнутый круг.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
вы готовы таким сразу верить?
У нас две отгрузки в предоплату, потом можем дать отсрочку. Не смогли 28 000 оплатить.
в чем похвала? в констатации факта? Компания жива, с поставщиками работает, с интересными контрактами готова в предоплату. Долги выплачивает. Есть проблемы, как у большинства локальщиков.
Но называть неполноценными пользователю с 1 этим сообщением - это грязно, не считаете?)
Добрый день всем участникам!
Подтверждаю , что в прошлом году мы пережили довольно сложное время, но пережили.
И приношу извинения всем поставщикам, которых мы подводили по оплатам.
На сегодня финансовая ситуация стабилизирована.
У нас есть опт, отличный отдел продаж, 2 магазина СЕНТ с прекрасным ассортиментом косметики и парфюмерии и 25 магазинов ЭДЕМ ( Киров, область, Сыктывкар, Йошкар-Ола).
В планах на этот год развитие продаж и качественный рост, сокращение дебиторской задолженности.
Если у вас есть вопросы по оплате, предложения по сотрудничеству, пожалуйста пишите walsh@scent.ru
Отвечу всем.)
тел. 8332 58-00-00 доб. 316
С уважением к вам и вашей работе, Светлана Уолш
исполнительный директор СЕНТ Киров
Уважаемый модератор, прошу удалить пользователя Руслана.
Это известный нам экс-сотрудник компании, который распространяет лживую и недостоверную информацию.
Уважаемый модератор, прошу удалить пользователя Руслана.
Это известный нам экс-сотрудник компании, который распространяет лживую и недостоверную информацию.
Добрый день. Посмотрите личные сообщения.
Мы нормально работаем. Проблем нет. Сложности могут возникнуть у всех. Нужно уметь сохранять партнёрские отношения.
Да! И клиентов можно понять. Локальных игроков нужно заинтересовывать выгодными предложениями и хорошей продукцией. Смысла держать крупные мультинациональные контракты сейчас нет. Кругом федералы со спец.ценами. И уже зная как эти федералы полюбили регион Сенту и Росмеду респект. Не знаю как Росмед, но с Сентом работать одно удовольствие в плане персонала.
Seventeen, Светлана Уолш, Наталья43 думаю участники форума Вас услышали и присутствующие производители обязательно сделают Вам выгодное предложение. По поводу экс-сотрудника вы ошибаетесь, это не он.
Добрый день! Кто может что-либо сказать об ИП Стратюк? Как работают, как платят? Свежей инфы не нашла нигде
присоединюсь к вопросу
компания еще существует?
с меня как обычно +++
Luybanay
Могу уже сама на свой вопрос и ответить)) Существуют, по нашему ассортименту объемы маленькие, но платят стабильно
ИП Стратюк
У неё только магазин или опт есть?
Киров | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2016-06-09 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КИРОВ