Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ

ТВЕРЬ

Сообщений 401 страница 450 из 745

401

Точка написал(а):

(4822) 434-758, Ольга, Галина Александровна (дир) бух. Наталья Николаевна, 324-053
forum.tver@gmail.com; forum.tver1@gmail.com; sillvertver@mail.ru

Огромное спасибо

0

402

Натплья написал(а):

Всем привет! Поделитесь информацией Ритм 2000 - это только 3 сети или же они и дистрибуцией занимаются? У них есть РЦ? С ними как лучше работать на прямую или через дистрибьютора? Посоветуйте стоящих игроков, плиз!

Ритм 2000 - это стоящий игрок. Наверное, Тверьком и Прайм еще. Только с оплатами не гарантируют сроки. Но платят, когда-нибудь.

0

403

Кто знает за ООО "Альтера", ком.дир. Анашенков Вадим Васильевич

0

404

коллеги, всем доброго дня!

г. Кашин. ИП Румянцева "Лилия",
г. Бологое ООО МиМ " Девяточка"
кто может подсказать по этим клиентам: работоспособность, платежеспособность, адекватность?  :tomato:
+ заготовлены  :flag:

+1

405

Кто знает за ООО "Альтера", ком.дир. Анашенков Вадим Васильевич
Неужели никто не знает???

0

406

просто Царь написал(а):

г. Кашин. ИП Румянцева "Лилия", г. Бологое ООО МиМ " Девяточка"

меня тоже эти клиенты интересуют.
кто может подсказать? можно в личку.
с меня +  :flag:  :flirt:

0

407

Всем добрый день! Думаю, будет интересно, посмотрите, что написал Роман Сергеевич Задоров из "Вольного купца":

"Коллеги, с 27 августа я больше не работаю в компании. По рабочим вопросам просьба обращаться к ИО Директора Департамента Продаж "Бытовая Химия": Зорина Татьяна Сергеевна e-mail:  tzorina.rubin@gmail.com тел. +7 920 161 71 87".

0

408

ну так это уже известно )))
Тверской купец купил Тверской продукт... вот и меняется всё  :tomato:

0

409

г. Кашин. ИП Румянцева "Лилия", г. Бологое ООО МиМ " Девяточка"

у кого-то есть инфа по этим клиентам? или кто-то просто из вредности молчит?  :flag:  :flirt:

0

410

Друзья, подскажите с кем можно связаться по бытовой химии в Ритме 2000.
если есто то электронку.
буду благодарен.

0

411

Tanushk@
Tanushk@
А можно мне тоже и с меня +

0

412

Неваляшка написал(а):

Друзья, подскажите с кем можно связаться по бытовой химии в Ритме 2000.
если есто то электронку.
буду благодарен.

Всем привет! И мне можно контакты по Ритму. Плиз  :crazyfun:

Отредактировано DENI-BUKI (2012-11-28 18:08:13)

0

413

В Ритме 2000 категорийный менеджер по гигиене Черница Ирина 4822-77-89-00, 53-60-33. Возможно, и бытовой химией занимается

0

414

коллеги!
кто поможет контактами "Максима"? и что это за зверь?
с меня +

0

415

Luybanay написал(а):

коллеги!
кто поможет контактами "Максима"? и что это за зверь?
с меня +

Доброго! мы работали с Максимой по повседневке для волос.....у них салонное направление как бы....но ставили и в магазины товар.....8(910) 938 -46 -14, работал с Мариной....sawolga@rambler.ru

+2

416

интересует платежеспособность универсальной базы . кто с ними работает?

0

417

Подскажите пожалуйста контактный, желательно прямой, телефон Ирины Черница ТС  "Тверской Купец". С меня плюс

0

418

Есть люди желающие поработать на тер-ии Твери и рядом вторым прайсом? % от продаж
Бумажная продукция wwwtetra2006.ru

0

419

Дмитрий П. написал(а):

Подскажите пожалуйста контактный, желательно прямой, телефон Ирины Черница ТС  "Тверской Купец". С меня плюс

(4822) 53-34-35 доб 359
8-910-649-28-08   Ирина Черниц

+1

420

А кто что знает про ООО "Торговый дом"НИНЭЛЬ". Сами вышли на нас - хотят работать. Но я про них что-то ничего не слышал.
Буду благодарен за любую информацию.

0

421

Подскажите пожалуйста информацию про клиента Прайм Тверь или Галушка. Как платят, сколько выбирают?

0

422

Доброго дня. А с Ричес (Шарм М) еще кто-нибудь работает?

0

423

stepkot82 написал(а):

Подскажите пожалуйста информацию про клиента Прайм Тверь или Галушка. Как платят, сколько выбирают?

когда я с ними работала, платили с небольшими задержками, но не критично.
объемы по нам были небольшие, но это уже специфика товара. у них больше быт хима, чем косметики.

+1

424

stepkot82 написал(а):

работаем меньше года, за это время задержек не было. Как часы.
объемы средние. соглашусь с Luybanay, зависит от товара

0

425

Хотела уточнить, кто работает сейчас с Ритмом2000, как у них с оплатами

0

426

проводим переговоры с Ритм 2000, подскажите пожалуйста оптовые компании, которые развозят продукцию по всей сети. Думали через их нее же оптовое подразделение сработать, а оно не всю сеть развозит...

0

427

bratello написал(а):

проводим переговоры с Ритм 2000, подскажите пожалуйста оптовые компании, которые развозят продукцию по всей сети. Думали через их нее же оптовое подразделение сработать, а оно не всю сеть развозит...

я была в такой же ситуации... какой у Вас товар? я могу дать все пароли и явки, но с ними отказываются работать из-за просрочек платежа.
я именно поэтому отказалась их грузить, хотя Черница Ирина уже практически бесплатно готова была завести мой товар, т.к. он ей был необходим!  :tomato:

+2

428

Luybanay написал(а):

bratello написал(а):

я была в такой же ситуации... какой у Вас товар? я могу дать все пароли и явки, но с ними отказываются работать из-за просрочек платежа.
я именно поэтому отказалась их грузить, хотя Черница Ирина уже практически бесплатно готова была завести мой товар, т.к. он ей был необходим! 
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

можно тоже попросить "пароли и явки", зарание благодарна

0

429

Коллеги, добрый вечер.
Кто то смог решить вопрос с Анкором. И кто-то знает где сейчас обитает г-н П.?

0

430

Добрый день.
Повторюсь по Анкору - есть у кого-то информация? Можно в личку.

0

431

Друзья!!! Всем добрый день, кто знает, не изменились контакты у Бельдина?
по старым уже неделю короткие гудки, или у них занято всегда?!!!
Буду благодарен, за любую инфу по ним!

0

432

Друзья,

помогите, пож-та, с информацией, кто работает с Купцами, или просто знает
Интересует ИНН и юр. адрес Ритма2000. Не подскажете, может у них еще какие юр.названия есть?

0

433

Всем доброго времени суток!
Помогите с контактами  ПОЛИЩУК Л.А. ИП  ,  буду очень признателен!!! ;)

0

434

Кто , что знает про компанию Нинэль? Интересуют оплаты, т.к. естественно просят отсрочку.

+1

435

Доброго дня всем! Кто подскажет контакты "Прайм Тверь" и "Тверьком", зарание благодарна.

0

436

СолнышкоО написал(а):

Доброго дня всем! Кто подскажет контакты "Прайм Тверь" и "Тверьком", зарание благодарна.

(4822) 34-39-09 Прайм-тверь

(4822) 74-01-45, 74-01-62 Тверьком

Отредактировано def (2013-06-28 11:49:28)

+3

437

def написал(а):

СолнышкоО написал(а):

(4822) 34-39-09 Прайм-тверь

(4822) 74-01-45, 74-01-62 Тверьком

Отредактировано def (Сегодня 11:49:28)
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Спасибо, огромное

0

438

Shur_SPB написал(а):

Кто , что знает про компанию Нинэль? Интересуют оплаты, т.к. естественно просят отсрочку.

Ничего из себя не представляют. Стучались к нам. Мы съездили в командировку, на встречу не явились. Как оказалось, он работал торговым представителем в разных местах. так что будь аккуратнее.

+1

439

Коллеги, добрый день!

подскажите, кто знает, какую, примерно, наценку делают Купцы?

0

440

Скажите а как сейчас дела у Сервисбыта (Век Парфюм), совсем плохо или жив еще?
Заранее спасибо за ответ

0

441

Всем привет! Кому интересно про "Союзбытхим" он же "Интерком", он же "Меркурий", он же "Евроопт" и т.д. пишите, есть немного информации о Константине Фаломееве и его типа бизнесе

Отредактировано Просто парень (2013-08-11 12:13:14)

0

442

Игорь_СПб написал(а):

tiny
А начальника отдела закупа получается не знаете?

Есть немного информации по союзбытхим, всякой, и про начальника и про работу

0

443

Коллеги, добрый день!

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл работать по прямому договору из Москвы с сетью Ритм 2000 по категории косметика для ухода?
Слышал, что есть проблема с оплатами и логистикой на все города присутствия.
Имею опыт работы с этой сетью через тверского дистрибьютора (с весны 2013). По информации от дистра, в Ритме недавно сменилось руководство и происходит ротация асс-та, поэтому дистр не хочет делать новые предложения до НГ.

Заранее благодарю за ответ!

0

444

Коллеги,поделитесь инфой по купцам,ретро и платежеспособность. Заранее спасибо.Очень нужно)

0

445

Коллеги..., может кому важно ... ПКФ ССР банкротятся...., забирайте долги товаром..,если есть такая возможность...

+2

446

Коллеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Тверским Купцом? С меня +

0

447

A_F_I_N_A написал(а):

Коллеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Тверским Купцом? С меня +

Как дела не знаю, а стоимость  входа 1 скю в 1 формат сети оценивается в 60т.р.

0

448

Rubel написал(а):

Как понять в одном формате? За один магазин? Или сеть делится на форматы ГМ, СМ, у дома...

0

449

Sokolik написал(а):

Rubel написал(а):

Как понять в одном формате? За один магазин? Или сеть делится на форматы ГМ, СМ, у дома...

Подпись автора

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

В один магазин, разные форматы http://ritm2000.ru/index.php/about

0

450

Корсар написал(а):

Коллеги..., может кому важно ... ПКФ ССР банкротятся...., забирайте долги товаром..,если есть такая возможность...

а можно поподробнее? я недавно на этом регионе, сначала динамили с оплатой, теперь какая-то девушка на телефоне отвечает "связывайтесь со своим менеджером" а если он уволился, оперативно инфу получить смогу только через форум. Попадаем не на большие деньги, но "обидно понимаешь", была такая интересная во всех отношениях компания!  :'(

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ