Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ

ТВЕРЬ

Сообщений 351 страница 400 из 745

351

Коллеги, напишите, плиз контакты Тверькома. По тем, которые у меня есть либо трубку не берут, либо постоянно занято.
Заранее благодарю,  с меня +.

0

352

Тверьком: раб. сот:8-905-597-42-79

0

353

Доброго времени суток всем Кто-нибудь работает с  СЕРВИСБЫТ (ранее ВЕК)? НЕ платят с июня месяца, Что у них происходит не подскажите?

0

354

Tanushk@ написал(а):

Тверьком: раб. сот:8-905-597-42-79

Спасибо... ловите +

0

355

manager69 написал(а):

Доброго времени суток всем Кто-нибудь работает с  СЕРВИСБЫТ (ранее ВЕК)? НЕ платят с июня месяца, Что у них происходит не подскажите?

Всегда задерживали!!! Но всегда платили в итоге!!!

0

356

Не подскажите- истории с полугодовой задержкой были ?Очень уж некомфортно (тел. тверькома 743813 ,740162, отдел поставок 44-55-11)

Отредактировано manager69 (2011-12-23 20:52:28)

0

357

manager69 написал(а):

А у них ничего не происходит, это у них политика такая, Валера Некрылов сам приоритеты расставляет, кому, когда платить, но деньги все равно заплатит, не переживайте.

0

358

Добрый день! Кто работает с ПО "Универсальная база" г.Тверь? Как у них дела с оплатами?

0

359

Ляся написал(а):

Добрый день! Кто работает с ПО "Универсальная база" г.Тверь? Как у них дела с оплатами?

+1 к вопросу

0

360

Ляся
milanskii
Работаем, с оплатами все хорошо, не разу не просрочили.

0

361

Sokolik написал(а):

manager69 написал(а):

А у них ничего не происходит, это у них политика такая, Валера Некрылов сам приоритеты расставляет, кому, когда платить, но деньги все равно заплатит, не переживайте.

Часть магазинов "Заботливая Хозяйка"  выставлена на продажу... Задолженность покрывают очень маленькими частями... будем надеяться на лучшее и пере кредитование.

0

362

С перекридитованием тоже большой вопрос Разговоры уже идут о суде  Ощущение полураспада

0

363

manager69 написал(а):

С перекридитованием тоже большой вопрос Разговоры уже идут о суде  Ощущение полураспада

На сколько знаю, первые ласточки по судам уже тронулись.
Стоит ли готовится к дележке рынка региона? весело покусаемся...

0

364

Алексей Владимирович написал(а):

На сколько знаю, первые ласточки по судам уже тронулись.
Стоит ли готовится к дележке рынка региона? весело покусаемся...

Мне кажется все поидет по сценарию похорон компании "Сервисбыт" вместе с нашими деньгами и всплытии под другой вывеской В лучьшем случае будет перечислять по три коп. в месяц .в худшем "гуляй вася ,ешь опилки" Делить наверно  будет нечего С НОВЫМ ГОДОМ всех и поменьше таких попандосов в будущем

0

365

Уважаемые друзья- коллеги. Нужна помощь по Твери и Тв.области в направлении Колготки..
Всем заранее ОООгромное спасибо за инфу! :jumping:

0

366

Слухами земля полнится, Дамы и Господа...
Компания Вой-Сис, г. Тверь, выплывает под новым именем и всячески пытается откреститься от старого имени.
Появился новые люди, но суть не изменилась.
Разрешите Вам представить NEW Вой-Сис, компания  : ..... (интрига, так сказать)  :surprise:  ООО "Димас".
Хто первый в поставщики?... захоть!

Благодарности принимаю в денежном эквиваленте, но только по факсу  :mybb: .

Отредактировано Алексей Владимирович (2012-01-24 16:36:49)

0

367

Могу выслать Ахмеда по факсу

+1

368

героиня написал(а):

Уважаемые друзья- коллеги. Нужна помощь по Твери и Тв.области в направлении Колготки..
Всем заранее ОООгромное спасибо за инфу!

Насколько знаю Компания Форум (он же Сильвер, он же Гермес) занимается колготками.

0

369

Мрачные прогнозы про "сервисбыт" похоже сбываются Деньгам кердык-оплат нет и не ожидается

0

370

Точка написал(а):

Насколько знаю Компания Форум (он же Сильвер, он же Гермес) занимается колготками.

Спасибо тебе, Форум мне известен, интересует кто нибудь еще ....  :writing:

0

371

Разрешите Вам представить NEW Вой-Сис, компания  : ..... (интрига, так сказать)    ООО "Димас".

:cool:  :D

0

372

nat-a-nat написал(а):

Разрешите Вам представить NEW Вой-Сис, компания  : ..... (интрига, так сказать)    ООО "Димас".

:cool:  :D

Запишите меня..., я буду первым.... :flag:

0

373

Всем добрый день!

Ребята, отзовитесь, плиззззз, кто работает с Сильвером (Форум)?!?
Здесь есть буквально пару слов о них...(((
интересует, можно ли давать отсрочку ( платят ли вовремя) , покрытие, и вообще на что можно рассчитывать...
заранее спасибо 8-)

Отредактировано Земфира (2012-01-30 16:36:56)

0

374

Земфира написал(а):

интересует, можно ли давать отсрочку ( платят ли вовремя) , покрытие, и вообще на что можно рассчитывать...
заранее спасибо 8-)

Форум - грамотные ребята. Ключевую розницу окучат на раз-два. Но обязательно нужно дать 5% на ТП (у них очень большой прайс - можете потеряться).
Платят хорошо. У них конечно сейчас небольшие проблемы, но если задерживают, то максимум дней на 5. И всегда предупреждают. работают с отсрочкой от 30-и к.д. могут попросить тестовый период - давайте смело.

Вообще по Твери тяжело сделать покрытие - федералы задушили...

Отредактировано Точка (2012-01-30 16:50:02)

+3

375

Форум - грамотные ребята. Ключевую розницу окучат на раз-два. Но обязательно нужно дать 5% на ТП (у них очень большой прайс - можете потеряться).
Платят хорошо. У них конечно сейчас небольшие проблемы, но если задерживают, то максимум дней на 5. И всегда предупреждают. работают с отсрочкой от 30-и к.д. могут попросить тестовый период - давайте смело.

Вообще по Твери тяжело сделать покрытие - федералы задушили...

Спасибо огромное, плюсик поставила!)

0

376

Точка
а кто у них Галина Александровна? :blush:

0

377

Tanushk@ написал(а):

а кто у них Галина Александровна?

Как бэ жена Андрея Николаевича Веселова)))

0

378

Tanushk@ написал(а):

а кто у них Галина Александровна?

Генеральный директор!

0

379

ок, спасибо!))

0

380

Господа, как сейчас с оплатами у Интеркома(Союзбытхима)? Можно давать отсрочку?

0

381

Всем доброго времени суток!
Подскажите контактики Журина Михаила Викторовича из Прайм-Твери?
Объёмы и оплаты тоже очень интересны.
Спасибо и +

0

382

Katarina написал(а):

Всем доброго времени суток!
Подскажите контактики Журина Михаила Викторовича из Прайм-Твери?
Объёмы и оплаты тоже очень интересны.
Спасибо и +

bimhimiya@tvcom.ru (4822) 343909 - Журин М.В.
По объема ничего сказать не могу, не удалось договориться

+1

383

guevara
Спасибо

0

384

(4822) 343909 не работает, есть ещё какой-нибудь номер?

0

385

Господа, Союзбытхим(Интерком) кому как платит? а то у меня неприятная ситуация начинает вырисовываться....

0

386

Добрый день! Подскажите, кто работает с тверькомом? Кто принимает решение о вводе товара в данной компании? С меня +

0

387

milanskii
лс

0

388

Tanushk@ написал(а):

Tanushk@

а можно мне тоже в личку информацию по Тверькому?  :rolleyes:  с меня тоже +

0

389

Коллеги,нужен дистрибьютор в Твери.
Продукт - бытовая химия.Подскажите.

0

390

Атол написал(а):

Продукт - бытовая химия.Подскажите.

С 1-8 страницы...., и вы в полном шоколаде....... :writing:

0

391

Атол написал(а):

Что за продукция?

0

392

Уважаемые коллеги. Кому можно в Твери и области предложить туалетную бумагу, салфетки полотенца???. Заранее спасибо.

0

393

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто работал с ИП Зайцевой и как с ней можно связаться?

0

394

Всем привет!!!!!!
Люди помогите, кто может дать инфу по Твери и области на предмет дистребьютеров, которые работают с Тверским купцом?В эту сеть можно только в январе попасть или есть другие лазейки? Продукция-косметика.
Заранее спасибо за помощь!!!

0

395

Добрый  день!
Коллеги, кто что слышал, или работает с ООО ТД "Аквамарин" дир-р Лебедева О.Е.. Буду признателен за любую информацию.

0

396

Добрый день.
Да, имею "счастье" работать с ТД Аквамарин.
... не платят они уже пол года... :no:

0

397

Андрей 26 написал(а):

Добрый  день!
Коллеги, кто что слышал, или работает с ООО ТД "Аквамарин" дир-р Лебедева О.Е.. Буду признателен за любую информацию.

Есть у кого-нибудь по ним еще инф-ция????

0

398

Всем привет! Поделитесь информацией Ритм 2000 - это только 3 сети или же они и дистрибуцией занимаются? У них есть РЦ? С ними как лучше работать на прямую или через дистрибьютора? Посоветуйте стоящих игроков, плиз!

0

399

Помогите контактами Форума. Заранее спасибо

0

400

Винт написал(а):

Помогите контактами Форума. Заранее спасибо

(4822) 434-758, Ольга, Галина Александровна (дир) бух. Наталья Николаевна, 324-053
forum.tver@gmail.com; forum.tver1@gmail.com; sillvertver@mail.ru

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ