Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ

ТВЕРЬ

Сообщений 301 страница 350 из 745

301

Nadea написал(а):

дорогие форумчане, кто работает с сетями в Твери, Купец, Универсал и тд ? Подскажите как с ними наладить отношения, кто из крупных дистров им поставляет?

по Купцу - первая поставка просрочка месяц, вторая поставка пока просрочка 20 дней, когда оплата никто конкретно не говорит, начальство трубки не берут, если такое вам не надо то лучше найти других :x

Отредактировано RAMMSTEIN (2011-03-23 09:57:15)

0

302

хочу заступиться... Работаю с ними давно, у них может и есть просрочки, но не критичные....Зато у них хоть движение идет... :blush:   

RAMMSTEIN написал(а):

о Купцу - первая поставка просрочка месяц, вторая поставка пока просрочка 20 дней, когда оплата никто конкретно не говорит, начальство трубки не берут, если такое вам не надо то лучше найти других
            Отредактировано RAMMSTEIN (2011-03-23 09:57:15)

0

303

Svoy написал(а):

Напомню.... искал поставщика по химии на данном ресурсе... вот мой релиз...
Химмаркет дал цены в Москве на самовывоз за  наличман дороже чем в Твери у местных оптовиков по химии и с таким пафосом (типо лучше быть не может и всё). Респект Ко "Южный Двор" - очень внимательно отнеслись менегеры, доставку делают аж 2 раза в неделю в Тверь (бесплатно и без ограничений), ценник на конкретно интересные для нас позиции дали конкурентные, отсрочку 30 дней. Буду пробовать делать заказ, посмотрим что с наличием и с качеством сервиса (надеюсь гемора с доставкой не будет)))). Хотя все мы знаем - не бывает плохих компаний - бывают плохие менегеры

Можем предложить косметику, гигиену, маникюрку/баню. Ищем дистрибьюторов в Тверской области.

0

304

Друзья, подскажите пожалуйста контакты Купца, Интеркома и других крупных игроков в тверьской области. Ищем дистрибьюторов по парф, косметики масс и мидл маркет.

0

305

Форумчане, кто знает или слышал о компании Вектор, может, они как-то еще называюся?  :flag:

0

306

Marusha написал(а):

Форумчане, кто знает или слышал о компании Вектор, может, они как-то еще называюся?

чем занимаются? название очень распространенное.. :dontknow:

0

307

героиня написал(а):

чем занимаются? название очень распространенное..

Я уже нашла, это Вектор Групп (бывший Парус), мне просто сказали, что они Тверь покрывают.

0

308

Подскажите, пожалуйста, а Тандем-Волга живая вообще???? Или у них какое-то название другое?

Отредактировано ЕвгенияМСК (2011-04-08 15:19:49)

0

309

героиня написал(а):

хочу заступиться... Работаю с ними давно, у них может и есть просрочки, но не критичные....Зато у них хоть движение идет... :blush:

;) я говорил по своему опыту

0

310

Marusha написал(а):

Я уже нашла, это Вектор Групп (бывший Парус), мне просто сказали, что они Тверь покрывают.

Тверь они не покрывают.

0

311

Parfumer77 написал(а):

рузья, подскажите пожалуйста контакты Купца, Интеркома и других крупных игроков в тверьской области. Ищем дистрибьюторов по парф, косметики масс и мидл маркет.

Интерком - Константин Фаломеев - директор - 8-920-163-02-75

0

312

ЕвгенияМСК написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а Тандем-Волга живая вообще???? Или у них какое-то название другое?

Живая,но они теперь ЦДК (Центральная Дистрибьюторская Компания)

0

313

IZverK написал(а):

Добрый день всем!!!
Подскажите, пожалуйста, кто работает с РИТМ 2000.
Какие у них условия? Отсрочка, ретро-бонусы и тд.
возможно ли подкорректировать их типовой договор или
он установлен окончательно?
Заранее спасибо ВСЕМ!!!

И мне подскажите плиз!!!!!

0

314

Я тоже хочу контактики Ритм-2000

0

315

Связавался с Ритм-2000,есть у них закупщик Роман,он сказал что все контракты новые в начале года,дак ли это поделитесь опытом,или может есть подводные камни,можно зайти и в середине года.
У кого есть информация можно в личку.
спасибо.

Отредактировано Серджио (2011-05-03 11:57:19)

0

316

Серджио написал(а):

Связавался с Ритм-2000,есть у них закупщик Роман,он сказал что все контракты новые в начале года,дак ли это

Да, мне тоже они ответили, что ввод нового ассортимента в матрицу - февраль (хозтовары)

0

317

Друзья, посоветуйте крепкого дистрибьютора по быт.химии на территории г.Тверь.

0

318

Клюква написал(а):

Друзья, посоветуйте крепкого дистрибьютора по быт.химии на территории г.Тверь.

и мне очень нужно,небольшого но надежного по быт. химии

0

319

Добрый день скажите что с Вой Сисом? не платит денег уже 3 месяца, кто нить в суд на него подавал?
С уважением!

0

320

scmen написал(а):

Добрый день скажите что с Вой Сисом? не платит денег уже 3 месяца, кто нить в суд на него подавал?

Думаю, многие подавали  :flag:

0

321

Добрый день! Подскажи пжлс телефоны Вектора, а то телефоны совсем не отвечают...

0

322

scmen написал(а):
С уважением!

Не платит, мерзавец... Сделал ремонт в своем кафе (кофейня) в торговом центре рядом с новым офисом. Хвастался кофемашиной за 300 000 руб. Вывод (на мой взгляд): медленно уходит с рынка.

Отредактировано Алексей Владимирович (2011-06-06 12:10:57)

0

323

Алексей Владимирович написал(а):

Не платит, мерзавец... Сделал ремонт в своем кафе (кофейня) в торговом центре рядом с новым офисом. Хвастался кофемашиной за 300 000 руб. Вывод (на мой взгляд): медленно уходит с рынка

Я думаю, никуда он не уходит. Личные отношения с Тверским купцом дают очень хорошую возможность заработать на поставки в данную сеть. Он давно говорил, что будет оптимизировать ассортимент конкретно под потребность сети. Просто нашими деньгами строит себе дополнительный бизнес...мерзавец

0

324

Всем привет!
Народ, подскажите, а работает ли кто с сетью райпо тверской?? головной офис у них в г. старица.
интересует платежеспособность ну и объемы возможные ??

зы: плюсов заготовил ;)  :D

0

325

Всем добрый день. Кто-нибудь работает с ИП Арсеньева Светлана Борисовна. Как они платят ?

0

326

tiny написал(а):

Народ, подскажите, а работает ли кто с сетью райпо тверской?? головной офис у них в г. старица.
интересует платежеспособность ну и объемы возможные ??

Объемы ниже среднего. По поводу объемов: средний оборот магазина РАЙПО 8 000 - 9 000 руб в день (если есть водка то до 10 000) при наличии ассортимента 100 - 200 sku. Вот от этих данных и отталкивайся.
Продается продукция нижних ценовых сегментов, косметические средства продаются очень плохо (соответственно и оплаты по данной продукции не шедевр). По поводу ассортимента для поставки: выбирай только те позиции, в которых ты уверен на 100% (уверен именно ты, а не статистика, особенно Ашана  :mybb: ).

+1

327

уверен именно ты, а не статистика, особенно Ашана

+100)))

0

328

Объемы ниже среднего.

Спасибо и плюсег ;)

0

329

Господа, подскажите Гранд Косметик и Интерком это одно и то же?

0

330

milanskii написал(а):

Нет.

0

331

Коллеги, подскажите, кто принимает решение в Ритме 2000?

+1

332

Коллеги подскажите, кто-нибудь знает компанию ССР в Твери? на какой продукции специализируются, условия сотрудничества, каналы сбыта, ну и контактики... :flag:  :flirt:

0

333

Marusha написал(а):

Коллеги, подскажите, кто принимает решение в Ритме 2000?

8(4822) 427743, 427744(доб 25) Задоров Роман Сергеевич(директор департамента бытовая химия, ключевой)

+2

334

milanskii написал(а):

Это не одно и то же.
Но хозяева - родные братья.
Выводы делайте сами))))
Если есть вопросы - можете в личку писать.

0

335

Kuca написал(а):

Коллеги подскажите, кто-нибудь знает компанию ССР в Твери? на какой продукции специализируются, условия сотрудничества, каналы сбыта, ну и контактики... :flag:  :flirt:

Работают город/область.
Основной контракт - Нивея.  (Дистры)
АКБ около 300 ТТ.
5 ТП на общем прайсе и 2 выделенных.
Благодаря Нивее работают почти со всеми местными сетями.
Вроде 3 своих торговых точки.

Директор - Александр.
(4822) 42-73-72 Сначала лучше со Светланой Новиковой поговорить

Хотят ВТП.

Отредактировано ЕвгенияМСК (2011-08-19 13:02:33)

0

336

Скажите кто работал с ООО "Гранд-Косметик", как платят? есть ли задержки?

0

337

TAIS написал(а):

Я думаю, никуда он не уходит. Личные отношения с Тверским купцом дают очень хорошую возможность заработать на поставки в данную сеть. Он давно говорил, что будет оптимизировать ассортимент конкретно под потребность сети. Просто нашими деньгами строит себе дополнительный бизнес...мерзавец

Склад пустой. Сечас поставил оборудование и режет туалетную бумагу....на ваши деньги

0

338

ЕвгенияМСК написал(а):

Благодаря Невке работают почти со всеми местными сетями.
Вроде 3 своих торговых точки

...имелось ввиду Нивее, наверно, две своих точки, ВТП уже 4 шт., АКБ, покрытие и ассортимент увеличивают...какая-то активность примо-таки!?
Отдел продаж ведёт Ян Гриб
Вся контактная на их сайте ccp-tver.ru

0

339

День добрый!

Подскажите, как сейчас себя чувствует ООО ""Тверьком" и ООО "Вектор"(Анкор), как у них дела с оплатами?

0

340

Андрей 26 написал(а):

Подскажите, как сейчас себя чувствует ООО ""Тверьком" и ООО "Вектор"(Анкор), как у них дела с оплатами?

Я бы с Анкором поостереглась работать, крайне гнусный человек Почтарев, если он там еще работает. Нам остался должен,да еще и послал в ответ на вопрос об оплате. Тверьком, вроде, впоряде, но сама не работаю.

+1

341

Форумчане, что про Вой-Сис слышно?

0

342

Клюква написал(а):

Слышала, что платят очень плохо... или вообще не платят.
По отзывам, они на грани....

0

343

ЕвгенияМСК написал(а):

Слышала, что платят очень плохо... или вообще не платят. По отзывам, они на грани....

а неслышно, они хоть с кем-то сейчас работают?

0

344

Клюква
Вот этого не знаю....
Летом еще работали, сейчас не знаю...

0

345

ЕвгенияМСК написал(а):

Клюква написал(а):

Слышала, что платят очень плохо... или вообще не платят.
По отзывам, они на грани....

Не советовал бы испытывать судьбу с Вой-Сисом... Что то последнее время зачастил в Сирию ездить... Выводы, сами Дамы и Господа.

0

346

Клюква написал(а):

ЕвгенияМСК написал(а):

Слышала, что платят очень плохо... или вообще не платят. По отзывам, они на грани....

а неслышно, они хоть с кем-то сейчас работают?

Занялись производством туалетной бумаги. ТМ "Ласковая" и "Регион 69".

0

347

TAIS написал(а):

Не платит, мерзавец... Сделал ремонт в своем кафе (кофейня) в торговом центре рядом с новым офисом. Хвастался кофемашиной за 300 000 руб. Вывод (на мой взгляд): медленно уходит с рынка

Ушел... Контракт с Купцом гавкнулся (И личные связи не помогли). Его осколки делят ССР и Прайм (тепель ООО "Галушко").

0

348

Просьба у кого есть информация по Союзбытхим (Интерком) любая информация- как платят, какие объемы.Спасибо за ответ...:idea:

0

349

Наталья777 написал(а):

Просьба у кого есть информация по Союзбытхим (Интерком) любая информация- как платят, какие объемы.Спасибо за ответ...:idea:

Платят, главное напоминать)

0

350

Наталья777
Ну да, может, и платят.
Только вот в своем регионе у Интеркома охват далеко не айс... А потому сливает товар по бросовым (!!!) ценам в другие города.
У него же еще два филиала.
Если Вам просто объем над сделать - то грузите.
если думаете о дистрибуции, я бы посоветовала обойти их стороной.

Отредактировано ЕвгенияМСК (2011-11-01 23:08:08)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ