Доброго дня!
Ребята, кто-нибудь работает с ООО Рубин (Ритм 2000)?
Интересует финансовая сторона, есть улучшения, соблюдают ли фин. дисциплину сегодня?
Раньше хоть до поставки оплачивали ПДЗ закрывали. Теперь как-то не сильно получается...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ
Доброго дня!
Ребята, кто-нибудь работает с ООО Рубин (Ритм 2000)?
Интересует финансовая сторона, есть улучшения, соблюдают ли фин. дисциплину сегодня?
Раньше хоть до поставки оплачивали ПДЗ закрывали. Теперь как-то не сильно получается...
Всем привет!
Просветите меня, пожалуйста.
У меня действующий договор с ООО Ритм-2000.
На неделе получил заказ от них. Пока перетирал за ПДЗ и поставку, КМ сообщил, что у них распоряжение перезаключить договора на ООО Рубин и прекратить приходы на ООО Ритм-2000.
Кто чего знает, какие мысли?
Я вот думаю, есть ли смысл грузить их на Ритм, если крайний приход до 14 августа включительно... потом бабки выдергивать устанешь...
Всем привет!
На неделе получил заказ от них. Пока перетирал за ПДЗ и поставку, КМ сообщил, что у них распоряжение перезаключить договора на ООО Рубин и прекратить приходы на ООО Ритм-2000.Кто чего знает, какие мысли?
Я вот думаю, есть ли смысл грузить их на Ритм, если крайний приход до 14 августа включительно... потом бабки выдергивать устанешь...
Ого..а у нас отгрузка на след.неделе...ничего не слышали про это..
Всем привет!
На неделе получил заказ от них. Пока перетирал за ПДЗ и поставку, КМ сообщил, что у них распоряжение перезаключить договора на ООО Рубин и прекратить приходы на ООО Ритм-2000.Кто чего знает, какие мысли?
И ещё вопрос: а у вас договор реализации или отсрочки? как у них с платёжной дисциплиной?
как у них с платёжной дисциплиной?
Плохо платят по отсрочке, очень. Но все оплачивают.
Плохо платят по отсрочке, очень. Но все оплачивают.
спасибо.
И ещё вопрос: а у вас договор реализации или отсрочки? как у них с платёжной дисциплиной?
Отсрочки.
В этот раз затянули на месяц срок оплаты...
Ого..а у нас отгрузка на след.неделе...ничего не слышали про это..
Так уточните. Мне КМ четко сказал, если 14 не привезу, то уже и не надо на Ритм везти.
Отредактировано Петрович (2017-08-11 17:26:34)
Коллеги,
Кто сейчас работает с РИТМом?
Они переформатировались в дискаунтер и просят поставку на 58 ТТ...
Ассортимент сужен, говорят, что проходимость и уходимость взлетит как ракета...
Меня смущает то, что заказ равен тому кол-ву, что отгрузили в 2017 году за 5 месяцев.
Что известно?
P.S. Крайние две поставки динамили 1,5 месяца. ПДЗ мне в итоге закрыли...
Коллеги,
Кто сейчас работает с РИТМом?Они переформатировались в дискаунтер и просят поставку на 58 ТТ...
Ассортимент сужен, говорят, что проходимость и уходимость взлетит как ракета...Меня смущает то, что заказ равен тому кол-ву, что отгрузили в 2017 году за 5 месяцев.
Что известно?
P.S. Крайние две поставки динамили 1,5 месяца. ПДЗ мне в итоге закрыли...
Здравтвуйте! Спасибо за Находку!
Здравтвуйте! Спасибо за Находку!
Да не за что )
Мне про Ритм понять...
Да не за что )
Мне про Ритм понять...
Да, все верно по Ритму. Только, кроме дискаунтеров у них еще магазинов 100 суперов, есть гиперы.
Платят отвратительно. Работаем через дистрибутора.
Да, все верно по Ритму. Только, кроме дискаунтеров у них еще магазинов 100 суперов, есть гиперы.
Платят отвратительно. Работаем через дистрибутора.
Да вот суперы-то они чуть ли не все в дискаунтеры переформатировали.
Их слова.
ЖУК написал(а):Подскажите . по компании Нинэль есть свежая информация ? Как обстоит с платежной дисциплиной ?Платят вовремя, проблем с ними нет
Подпись автораМногие думают, но это не так
Коллеги! С Нинэль кто-нибудь работает? По оплатам нет изменений? На сайте нет свежей информации по ним. Они вообще живы?
Спасибо заранее!
Коллеги! С Нинэль кто-нибудь работает? По оплатам нет изменений? На сайте нет свежей информации по ним. Они вообще живы?
Спасибо заранее!
Живы, и вполне прилично развиваются
Добрый день!
Есть ли кто на сайте, кто может помочь со свежей информацией в отношении розничных сетей Тверской Купец (Тележка, Вольный Купец) принадлежащих ООО «Рубин» / ООО «Ритм- 2000» г. Тверь?
1. Правда ли что 60 ТТ закрыты/проданы?, в 50 идет переформатирование в дискаунтер, действующие остались 80? (точной информацией о цифрах не владею).
2. Поставщиков кто работал с ООО «Ритм- 2000», договор поставки перезаключают с ООО «Рубин»? (причины)
3. Сайт Арбитражного суда глянул, пришел к выводу, что если на них подали в Арбитраж то они идут на мировую, а есть ли факты иные?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у ИП Галушко сменились телефоны? Номер не отвечает, сайт не работает. У кого-нибудь есть актуальная информация?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у ИП Галушко сменились телефоны? Номер не отвечает, сайт не работает. У кого-нибудь есть актуальная информация?
По каким номерам звонили?
ООО Галушка-трейд вроде переименовались в ООО Кронос. Т.к. сотрудница Галушки мне писала запрос по ценам, но в подписи ЮЛ Кронос было.
В конце прошлого года Кронос точно работал.
+7 (482) 276-08-66,
+7 (482) 276-52-98
Отредактировано Astravitara (2018-03-14 15:28:53)
пчелкин написал(а):
По каким номерам звонили?
ООО Галушка-трейд вроде переименовались в ООО Кронос. Т.к. сотрудница Галушки мне писала запрос по ценам, но в подписи ЮЛ Кронос было.
В конце прошлого года Кронос точно работал.
+7 (482) 276-08-66,
+7 (482) 276-52-98Отредактировано Astravitara (Сегодня 12:28:53)
Спасибо за оперативный ответ. Но по телефонам не отвечают. Кронос сайт не работает... Вот и возник вопрос
Добрый день!
Есть ли кто на сайте, кто может помочь со свежей информацией в отношении розничных сетей Тверской Купец (Тележка, Вольный Купец) принадлежащих ООО «Рубин» / ООО «Ритм- 2000» г. Тверь?
1. Правда ли что 60 ТТ закрыты/проданы?, в 50 идет переформатирование в дискаунтер, действующие остались 80? (точной информацией о цифрах не владею).
2. Поставщиков кто работал с ООО «Ритм- 2000», договор поставки перезаключают с ООО «Рубин»? (причины)
3. Сайт Арбитражного суда глянул, пришел к выводу, что если на них подали в Арбитраж то они идут на мировую, а есть ли факты иные?
1. То, что переформатировано в дискаунтеры почти все ТТ - это правда
2. У нас переговорная кампания стухла, мы по-прежнему на Ритме2000
3. Так оно и есть. Мы пока не подавали, нам платят кое-как. Но ПДЗ есть.
Доброго дня! Подскажите , кто работает с ИП Черноусова С.А, отзывы по данному клиенту.
для инфо - на сайте АС моооре арбитражей в адрес Ритма.
RIP Тверской купец. (((..когда-то была мощная сетка..
lenur написал(а):
для инфо - на сайте АС моооре арбитражей в адрес Ритма.
RIP Тверской купец. (((..когда-то была мощная сетка..
должны 1,5 ляма платить не собираются, менеджеров увольняют, не до кого не дозвонится, в общем попадалово.
Коллеги, кто-то смог деньги забрать у Ритма?
А у вас что с ними?
Подпись автора
Winter is coming
Денег от них больше не дождаться, забрали у них в счет дебиторки грузовик хендай))) мать его так то....щас будем его продавать
хоть какое то бабло вернется.
А у вас что с ними?
В ЛС
Добрый день!
Может кто-то подскажет свежие контакты ООО "Кронос" Тверь?
Жива ли данная компания?
Т.к. по тем контактам, что указаны на сайте +7(4822) 76-08-66, +7 (482) 276-52-98 - никто не отвечает.
Заранее спасибо за любую информацию.
Добрый день!
Может кто-то подскажет свежие контакты ООО "Кронос" Тверь?
Жива ли данная компания?
Т.к. по тем контактам, что указаны на сайте +7(4822) 76-08-66, +7 (482) 276-52-98 - никто не отвечает.
Заранее спасибо за любую информацию.
Кронос закрывается
НОП сообщил, учредители приняли решение, с их слов более года бизнес в 0 болтается
Народ, кто что слышал про сеть дискаунтеров Вода?
Народ, кто что слышал про сеть дискаунтеров Вода?
Дак они ж вроде закрылись, развалились обанкротились! Это Ритм 2000 и Рубин в одном лице.
Коллеги!
Ранее общались с Универсальной Базой, с Еленой Сергеевной. Вроде платили хорошо. Старый номер телефона сейчас "не подключен к сети". Подскажите пожалуйста:
-они живы ?
-как платят ?
-с кем и по каким номерам общаться ?
Коллеги!
Ранее общались с Универсальной Базой, с Еленой Сергеевной. Вроде платили хорошо. Старый номер телефона сейчас "не подключен к сети". Подскажите пожалуйста:
-они живы ?
-как платят ?
-с кем и по каким номерам общаться ?
Добрый день!
Я с ними работаю. Платят предоплату. Объёмы небольшие правда..
Друзья мои, заинтересовал меня "Тверской торговый дом "Заволжский". Кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией?
Добрый день!
Поделитесь информацией про группу компаний Империал.. как платят?
Поделитесь информацией про группу компаний Империал.. как платят?
Если вы не в стоп листе ( по документам) то просрочки от 15 до 30 календарей
Если вы не в стоп листе ( по документам) то просрочки от 15 до 30 календарей
Спасибо.. а что значит "в стоп листе"?? как туда попадают?)) если с документами что-то у нас не в порядке??
Мы предлагаем контракт им наш взять.. вот и стал вопрос об отсрочке..
Спасибо.. а что значит "в стоп листе"?? как туда попадают?)) если с документами что-то у нас не в порядке??
Мы предлагаем контракт им наш взять.. вот и стал вопрос об отсрочке..
Да, по документам, в принципе требуют не так много, заполнение всех сток ( подписи) в УПд согласно зак-ва, но к сожалению, иногда проскакивают "ляпы". и, важно, часто теряются документы, пришлось каждый раз передавать доки по описи.
С элитпласт кто работает по отсрочке? Как платят?
Коллеги, добрый день.
Посоветуйте в регионе оптовиков и локальные сети.. С меня плюсы+++
Друзья всем привет! Подскажите кто знает - Тверскйо Купец нынче насколько жив ? что-то телефоны которые у нас сть уже недели две молчат. Поделитесь пожалуйста актуальными контактами! с меня +++
если речь про продуктовую розницу, то мертв много лет назад
Подскажите кто знает - Тверскйо Купец нынче насколько жив
все правильно написали... еще в 2019году не жив
Друзья привет!
Подскажите, кто сейчас в Тверской области более надежный клиент по Бытовой химии?
По Тверскому Купцу - ВСЕм спасибо! Всем отплюсовал! Хорошимх продаж!
"Альянс", г. Тверь | Обсуждение компаний | 2009-09-24 |
Тверь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-07-27 |
ПСКОВ | Обсуждение компаний | 2024-03-28 |
МУРМАНСК | Обсуждение компаний | 2021-06-07 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ