Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПСКОВ

ПСКОВ

Сообщений 251 страница 300 из 461

251

Очень нужна инфо по ИП Мельниченко! Можно давать отсрочку или лучше не рисковать? Как у нее сейчас обстоят дела с оплатами? Заранее. благодарю!

0

252

Здравствуйте, друзья!

А с кем в Пскове можно по быт химии работать?Все пролистала, но ничего про бытхимии не нашла.

С меня плюсища!

0

253

Вас интересует дистрибьютер или частники.
Если опт - то только Эллипс, но они работают по центарализованным контрактам Питерской Эры, нужно обращаться туда.

0

254

Ромарио написал(а):

Еще непонятно кто теперь хозяин в ПП... banzai, узнаете кто это, поделитесь инфой пож-та:)))

Завтра, если получится, заеду во Псков.
Как что разузнаю-напишу.

0

255

Добрый день, господа! Как сейчас платит ИП Мельниченко? С меня +

0

256

С Оксаной закончили работу год назад, как раз по причине не оплат.
Но есть люди, которым она платит.
Если у вас декор., то не советую!

+1

257

Спасибо, Кислород, за ответ!!!!

0

258

Господа, скажите, правильно я сделал вывод: с ИП Мельничено лучше в предоплату? насколько большие бывают просрочки?

0

259

Просрочка была и по месяцу, при этом суммы были невеликие.
Но я знаю поставщиков, которым платили.
Мы работу прекратили, так как не видели перспективы.
Вообще псковский рынок, большая загадка. Точки закрываются регулярно.
Друг у друга перекупают бизнес, потом его разваливают.
Реально работают только Улыбки Радуги и Стрекозы. Остальные все очень мелкие.

0

260

День добрый! Можно ли работать с Рельеф и Псковпищепром в отсрочку?
Кто работает с ТС Стрекоза, какие у них условия по входу, есть ли оплата за sku

0

261

laradnc

Про Рельеф ответ тут :glasses:

0

262

Есть контакты "ТС Стрекоза"?
Желательно email можно в ЛС
Заранее Спасибо!

0

263

Дмитрий П.
(8112) 62-47-21/ 22/ 91 доб. 127
  опт, розница сеть магов "Стрекоза" 27 маг, Ирина Александрова доб.103 (irina.alexandrova@unip.ru), нач отд Наталья Бахтина [natalya@unip.ru] Анна Литвяк (anna.litvak@unip.ru) заказы, Ирина Алексеевна-бухг.

+1

264

Tanushk@ написал(а):

Дмитрий П.
(8112) 62-47-21/ 22/ 91 доб. 127
  опт, розница сеть магов "Стрекоза" 27 маг, Ирина Александрова доб.103 (irina.alexandrova@unip.ru), нач отд Наталья Бахтина [natalya@unip.ru] Анна Литвяк (anna.litvak@unip.ru) заказы, Ирина Алексеевна-бухг.
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...

Магазинов уже 40.

0

265

День добрый коллеги!
С Мельниченко мы работаем очень давно, что то около 5-ти лет.
Шатко-валко, но платила. :tired: 
Сейчас вообще твориться что то странное у Мельниченко.
Олеся от дел отошла вообще. Начинают нам возвраты предъявлять, якобы в связи с плохой торговлей.
(Все стоит ни чего не продаеться)  :'(
Есть у меня такое подозрение, что она хочет закрыться совсем. :question:
Может у кого то есть достоверная информация????   :flag:

0

266

Рельеф. Великие Луки.  Сразу попросили отсрочку. Договорились на две недели. Закрывали четыре месяца!!!! Кидая по 10 тыс.....  Не кидок но будьте осторожны с отсрочками...Возможно попадалово.

0

267

lis написал(а):

День добрый коллеги!
С Мельниченко мы работаем очень давно, что то около 5-ти лет.
Шатко-валко, но платила.  
Сейчас вообще твориться что то странное у Мельниченко.
Олеся от дел отошла вообще. Начинают нам возвраты предъявлять, якобы в связи с плохой торговлей.
(Все стоит ни чего не продаеться)  
Есть у меня такое подозрение, что она хочет закрыться совсем. 
Может у кого то есть достоверная информация????

такая же история,  30 тысяч оплачивала мне 4 месяца, на 6 тысяч товар мне возвращает, уже 2 месяца, в итоге отгрузила в транспортную компанию, груз уже в Москве. Звоню туда, а там знакомая песня, груз не выдадим пока ИП Мельниченко не оплатит грузоперевозку! вот сижу и думаю, что долго видимо я товар свой забирать буду! (кстати грузоперевозчику своему она тоже не платит уже 2 месяца, за ней долгов выши крыши!) но вернула по той же причине, что якобы плохие продажи. Но из 30 тысяч, 24 она всё таки закрыла, а на 6 делает возврат))) странная женщина.... Уже откреститься бы от неё да и не связываться никогда!!!

Отредактировано Ксюша024 (2012-09-12 12:39:45)

0

268

Ян написал(а):

Рельеф. Великие Луки.  Сразу попросили отсрочку. Договорились на две недели. Закрывали четыре месяца!!!! Кидая по 10 тыс.....  Не кидок но будьте осторожны с отсрочками...Возможно попадалово.

Ян, а у меня он просит 3-5 дней на дорогу, для оплаты по факту получения. У Вас с ним была первая отгрузка на отсрочку? или Вы с ним работали ранее??? :flag:  я просто его знать не знаю... он месяц просит на будущее, стремно как-то отсрочку сразу давать....

0

269

Ксюша024 написал(а):

Ян, а у меня он просит 3-5 дней на дорогу, для оплаты по факту получения. У Вас с ним была первая отгрузка на отсрочку? или Вы с ним работали ранее??? :flag:  я просто его знать не знаю... он месяц просит на будущее, стремно как-то отсрочку сразу давать....

Впринципе нормальный клиент.., не кинет....

0

270

Подскажите, а с кем можно поработать по парфюму кроме Рельефа, Мельниченко и Универсального продукта?

0

271

Ксюша024 написал(а):

Подскажите, а с кем можно поработать по парфюму кроме Рельефа, Мельниченко и Универсального продукта?

Остался только Эллипс (но это филиал Эры), а так только вариант торгового на территории и доставка  по клиентам

0

272

Ксюша024 написал(а):

Ян, а у меня он просит 3-5 дней на дорогу, для оплаты по факту получения. У Вас с ним была первая отгрузка на отсрочку? или Вы с ним работали ранее???   я просто его знать не знаю... он месяц просит на будущее, стремно как-то отсрочку сразу давать....

Да,первая же отгрузка и на отсрочку. Ранее,года,два-три назад,была одна отгрузка по предоплате. Но так как за ней он пожелал уже отсрочку,мы не дали ее. Он ушел.

И вот решили было возобновить отношения. Дали отсрочку как он хотел и вляпались в жуткую просрочку.

Может он и не кидок,пока. Но фиг знает что там у них происходит. Хотите рискнуть-дерзайте. Но я бы поостерегся вот так сразу. Если отгрузка тысяч до 100,рискните. БОльшими суммами я бы не советовал.

Отредактировано Ян (2012-09-12 17:27:39)

+1

273

Ян написал(а):

Да,первая же отгрузка и на отсрочку. Ранее,года,два-три назад,была одна отгрузка по предоплате. Но так как за ней он пожелал уже отсрочку,мы не дали ее. Он ушел.

И вот решили было возобновить отношения. Дали отсрочку как он хотел и вляпались в жуткую просрочку.

Может он и не кидок,пока. Но фиг знает что там у них происходит. Хотите рискнуть-дерзайте. Но я бы поостерегся вот так сразу. Если отгрузка тысяч до 100,рискните. БОльшими суммами я бы не советовал.

Отредактировано Ян (Вчера 17:27:39)

Большое спасибо за информацию, думаю не будем отгружать, не тот заработок, чтобы потом себе нервы трепать.

0

274

Ксюша024 написал(а):

Ян написал(а):

Отредактировано Ян (Вчера 17:27:39)

Большое спасибо за информацию, думаю не будем отгружать, не тот заработок, чтобы потом себе нервы трепать.

до июля Рельеф платил хорошо, но теперь просрочка если не ошибаюсь около 97 дней. не грузим его и наверное предложим работать теперь только по предоплате

0

275

andreu

Похоже вы правы...., в такой блудняк попал....((

0

276

Коллеги, кто подскажет контакты ПсковПищепрома и Купца по галантереи. Готов поменяться любыми контактами по СЗФО.

0

277

wwwimperialpskov.ru    180024, П, Коммунальная, 41, тт. 577-595/605/604, 556-829 (доб. 306), Максимов Виктор Вячеславович, (ст.мен. о/зак nonfood)   nonfoodV@pskovalko.ru      ICQ: 440-700-127
Катушкина Светлана Николаевна (доб: 197), мен. о/зак nonfood (тряпки, губки) -    nonfood1@pskovalko.ru     Наталья Ткаченко – моющие/чистящие (доб: 213)     nata@pskovalko.ru  Желаю удачи на переговорах!

0

278

Кто сейчас работает с Мельниченко? Какая ситуация? Лучше в личку с меня +

0

279

Коллеги подскажите по поводу Рельефа..., он сейчас закрывает кому нибудь свои долги...? и если да..., то какими темпами....?

0

280

Все еще актуально....

0

281

Как платит Телекс великие Луки? Можно в личку...

0

282

Корсар написал(а):

Коллеги подскажите по поводу Рельефа..., он сейчас закрывает кому нибудь свои долги...? и если да..., то какими темпами....?

Кидает в неделю тысячи по 2-3

0

283

nutres написал(а):

Подпись автора

http://nekuru.com/images/nutres/t2.png

Я в свое время отгружала их в предоплату. Они не противились)

0

284

A_F_I_N_A написал(а):

Кидает в неделю тысячи по 2-3

И давно так кидает...?.., нам уже где то 8 месяцев...

0

285

nutres написал(а):

Подпись автора

Вопрос все еще актуален, кто-нибудь с ними работает?

0

286

Мы работаем. Задерживают, но оплачивают . Сейчас, кстати, открывают еще один магазин с большой площадью, может поэтому немного динамили.

0

287

Velta написал(а):

Мы работаем. Задерживают, но оплачивают . Сейчас, кстати, открывают еще один магазин с большой площадью, может поэтому немного динамили.

добрый день!
подскажите, у вас какой продукт? с нас входные просят(((

0

288

Коллеги всем привет! Кто подскажет? Что происходит с Универсальным продуктом? плохо стали платить

0

289

Коллеги всем привет! Кто подскажет? Что происходит с Универсальным продуктом? плохо стали платить

0

290

Коллеги...., Рельеф - Великие Луки..., закрыл свой долг...., скинули наш договор..., запросили прайс..., просвятите кто и как и на каких условиях с ним работает в настоящее время ?..., слишком стеснительные могут писать в личку....

0

291

Может тут кто ответит...?

Интересует город Псков..., точнее Великие Луки...., клиент "Рельеф"...., интересует настоящая платежная ситуация на данный момент....?

0

292

г. Великие Луки ООО "Рельеф" в лице директора Андреева В.А. долг 60 тыс рублей с августа месяца..., гарантийных писем от них было просто куча..., но видимо это просто бумага для них и очередные отписки..., при очередном звонке по поводу оплаты.., в ответ тяжелые вздохи.., и ответ что в настоящий момент оплата не возможна по разным причинам...., мол денег нет и когда они появятся никому не известно..

Совет.., работать только на полную предоплату, ни верить никаким обещаниям.., а тем более гарантийным письмам..

Итог... подаем в арбитраж.., хотя видимо это надо было сделать давно...

0

293

Коллеги! Помогите с контактами в Стрекозе. Группа парфюм и косметика массмаркет. С меня ++++

0

294

Alexpolus написал(а):

Коллеги! Помогите с контактами в Стрекозе. Группа парфюм и косметика массмаркет. С меня ++++

хотите в Стрекозу... стучитесь в Универсальный продукт

0

295

andreu написал(а):

Это они теперь от имени Эры работают? Или я что-то путаю?

0

296

Alexpolus написал(а):

andreu написал(а):

Это они теперь от имени Эры работают? Или я что-то путаю?

Я не слышал, что Эра поглотила Универсальный продукт....

0

297

Простите, перепутал. А контактами не поделитесь?

0

298

Alexpolus написал(а):

Простите, перепутал. А контактами не поделитесь?

В личке.

+1

299

Вот огромное спасибо! Как только смогу плюсовать - верну должок!

0

300

А как у Универсального продукта на сегодня с оплатами? Подскажите, кто знает.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПСКОВ