Народ, подскажите, пожалуйста, контакты Эдем-Косметик. По тел 8112 568303 что-то не то((
Есть еще такой (8112) 56-09-55
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПСКОВ
Народ, подскажите, пожалуйста, контакты Эдем-Косметик. По тел 8112 568303 что-то не то((
и такой (8112) 56-82-33.
Спасибо, Sokolik, Elen!!! Блин, не могу пока плюсики ставить(
Коллеги здравствуйте!
Может кто-нибудь, что-то сказать про Эллипс Плюс?
Они еще живы? Можно с ними работать?
Коллеги здравствуйте!
Может кто-нибудь, что-то сказать про Эллипс Плюс?
Они еще живы? Можно с ними работать?
Неужели ни у кого нет информации????
Народ, кто работает с Мельниченко? Как сейчас с оплатами?
Добрый день!!! Приветствую всех!!! Мы занимаемся производством и продажей ПНД И ПВД!!! Я нвичок!!! Может кто нибудь подскажет,какие компании вданном регеоне на сегоднешний день успешно продвигает данную группу товара!!! Заранее благодарен!!! Всеееем!!!
Доброе утро всем!!! У меня вопрос? А компания "Рельеф" ( Великие Луки), работает по группе ПНД и ПВД (мешки для мусора), если да, то подскажите пож. их координаты!!! Заранее благодарен!!!
Доброе утро всем!!! У меня вопрос? А компания "Рельеф" ( Великие Луки), работает по группе ПНД и ПВД (мешки для мусора), если да, то подскажите пож. их координаты!!! Заранее благодарен!!!
Павлуша не ленитесь , полистайте страницы все указано.
Виталик "почти волшебник" написал(а):
Рельеф (псков) (81153) 56-320 Виталий Александрович. relef@ellink.ru
работаю на отсрочку, положительный отзыв. Никаких проблем. Рекомендую.
Доброе утро Виталик, а вы мне ссылку на их сайт не дадите, ну что бы посмотреть на них!!! Заранее премного благодарен!!!
Рельеф (псков) (81153) 56-320 Виталий Александрович. relef@ellink.ru
Тока это не Псков, а Великие Луки.
а вы мне ссылку на их сайт не дадите
Не дадим. Нет у них насколько мне известно никакого сайта....
Launenhaft Эдем косметик д-р моб.8911-350-17-07 д-р Юлия Викторовна
CottonМария написал(а):
Заключаю договор с Пскопищепром. Подскажите как они платят???
0+-
С задержками , но платят, задержки максимум 2 недели)
Лучше с Пскопищепром не связываться и так на ладом дышит,начинают прижимать работников,работы больше з/п меньше.
Кто может подсказать что с ним известно,совсем "умер" или ещё нет?
Добрый день!
Подскажите, как сегодня распределены силы в Псковской области:
1. Универсальный продукт - сбыт ч/з свою сеть Стрекоза на 100% или же все-таки работают/могут работать в регионе как дистриб?
2. Эллипс - что с ним, жив?
4. ЭРА - работает исключительно под Улыбку Радуги?
5. Алиди - только Проктер? Или все-таки имеют возможность самостоятельно решать вопрос с дистрибуцией?
Платежеспособность тоже интересует.
Интересуюсь в рамках household products (не бытовая химия и не гигиена).
Спасибо!
известно,совсем "умер" или ещё нет?
платят нормально
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто работает с ИП Мельниченко О.А.?
Как они сейчас платят?Можно давать отсрочку или cитуация так и не поменялась и надо только по предоплате.
Спасибо!
Подскажите, Мельниченко по прежнему хорошо платит?
Подскажите, пожалуйста, кто работает с ИП Мельниченко О.А.
Во первых О.Б...так, на будущее...
Как они сейчас платят?Можно давать отсрочку или cитуация так и не поменялась и надо только по предоплате.
Подскажите, Мельниченко по прежнему хорошо платит?
Повторяю, платит хорошо если ваш товар интересен и востребован, или цена хорошая.
В этом случае могут и в деньги взять. Если же нет, по всякому.
ИП Мельниченко О.Б., плиз, поделитесь контактами.
Заранее благодарю!
Здравствуйте коллеги!
Удивительное дело, с июля месяца так ни кто и не ответил по поводу Элипс-Плюс!!!!
Видимо я придумала эту компанию!!!
ИП Мельниченко О.Б., плиз, поделитесь контактами.
Заранее благодарю!
Мне вот тоже актуально, хто поделится?
Здравствуйте коллеги!
Удивительное дело, с июля месяца так ни кто и не ответил по поводу Элипс-Плюс!!!!
Видимо я придумала эту компанию!!!
Это филиал питерской "Эры", скорее всего. Они переводят на закупщиков "Эры" в Питере.
Отредактировано Морозкин (2011-12-15 15:11:51)
Морозкин
Смотри в лс.
Нужна любая инфа по ИП Тапленкин (Невель): структура продаж, фин. дисциплина...все-все-все...
Lisa
Как нароете - поделитесь инфой плиз. Можно в ЛС.
Коллеги,кто работает с Универсальным продуктом? Как сейчас они платят? У нас просрочка большая,может есть у кого информация?
Коллеги,кто работает с Универсальным продуктом? Как сейчас они платят? У нас просрочка большая,может есть у кого информация?
Никто не работает с этой компанией?
Универсальный продукт работаем. Платят, но постоянно нужно дергать...
Всем добрый день! Кто нибудь знает кто такой ИП Леднев Дмитрий? Он случаем парфюмом дешевым не занимается?
Форумчане, Салопова Ю.В.(магазин Парфюм-Престиж в ТЦ Максимус), купившая пару лет назад бОльшую часть магазинов у Егора и Марины Шоркиных,
продала этот бизнес. КОМУ? Будут ли перепрофилироваться магазины? Продавцы отказываются отвечать на вопросы, говорят пишут заявления на увольнение.
Есть у кого какая-то внятная информация? C меня как всегда куча плюсов
Всем добрый день! Кто нибудь знает кто такой ИП Леднев Дмитрий? Он случаем парфюмом дешевым не занимается?
Знаю Леднева по "прошлой" жизни, только он Игорь. Начинал с часового магазина, теперь, вроде мелкой бытовой техникой занимается. Очень порядочный предприниматель, правда объемы невеликие.
По Универсальному продукту проблемы с оплатами только у нас не пойму? Есть кто с ними работают? Как у Вас с оплатами?
Нам Унив Продукт тоже приходится дергать постояноо (((
Вопрос коллегам,есть ли на данный момент кто из оптовиков по хозке в славном городе Псков?
Вопрос коллегам,есть ли на данный момент кто из оптовиков по хозке в славном городе Псков?
Эллипс Плюс был сильный, но сейчас они принадлежат питерской Эре. Но база на Я.Фабрициуса и, соответственно, оптовая составляющая походу остались. А так, Универсальный продукт, не ошибешься. Правда, народ пишет, что у них с оплатами не очень сейчас... Удачи!
у кого есть контакты ТОО "Псковхозторг", ООО "Хозторг" г.Невель ПО?
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто работает с ИП Мельничеко, на каких условиях? отсрочка, реализация? Как она платит? У меня была первая пробная отгрузка, просрочка две недели уже, товар говорит плохой, непродаётся и тд... Хотя на неё это не похоже, судя по её репутации и объёмам... у неё часто просрочка платежа? Говорит с чем это связано???
Буду рада любой информации!!!!!
Ксюша024, а что конкретно вы ей поставили?
Дамы и Господа, интересуют локальные сети Пскова, нужны хотя бы названия.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Знаю Стрекозу (Универсальный продукт), Тверской купец (филиал Твери), Империал (Псковпищепром)
Алексей Владимирович написал(а):
Заранее благодарю.Знаю Стрекозу (Универсальный продукт), Тверской купец (филиал Твери), Империал (Псковпищепром)
Планирую в ближайшее время командировку. По приезду отпишу ситуацию в регионе.
Планирую в ближайшее время командировку. По приезду отпишу ситуацию в регионе.
Было бы здорово, особенно хочется про Империал узнать, а то тут писали, что они загибаются.
Знаю Стрекозу (Универсальный продукт), Тверской купец (филиал Твери), Империал (Псковпищепром)
Империал - 1 гипермаркет на Коммунальной. А так у Псковпищепрома есть еще сеть "Пчёлка" (2 супермаркета во Пскове, 2 в Печорах и 1 в Острове). Псковпищепром здравствует. Магниты и Трешечки из города практически выдавили, теперь Тв.купцу принадлежат. Выбор теперь занимается стройкой (если тот самый). А так, у Вас полная картина Да, Лента еще есть
Отредактировано Герыч (2012-04-13 17:02:18)
Коллеги.., подскажите пожалуйста.., что сейчас происходит с Рельефом из Великих Лук...?.. телефоны почему то молчат.... ((
Коллеги.., подскажите пожалуйста.., что сейчас происходит с Рельефом из Великих Лук...?.. телефоны почему то молчат.... ((
(81153) 56-320 рабочий, позавчера разговаривал с Виталием
Герыч
по этому телефону тоже не але.... и по мобильному тоже...((
(81153) 56-320 рабочий
59786 еще был...
А нет ни у кого телефона действующего Парфюм Престижа?
А лучше телефона хозяйки.
Еще непонятно кто теперь хозяин в ПП... banzai, узнаете кто это, поделитесь инфой пож-та:)))
Псков | Обсуждение компаний | 2009-10-19 |
ИП Мельниченко (Псков) | Обсуждение компаний | 2007-07-26 |
Псков | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-03-10 |
МУРМАНСК | Обсуждение компаний | 2021-06-07 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПСКОВ