Господа! Кто нибудь знает такую фирму: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ
«ПКФ Гранд-Сервис» grand-service.by
Что известно поделитесь информацией...
Что ни кто не работает????? с ПКФ Гранд-Сервис???????
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ
Господа! Кто нибудь знает такую фирму: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ
«ПКФ Гранд-Сервис» grand-service.by
Что известно поделитесь информацией...
Что ни кто не работает????? с ПКФ Гранд-Сервис???????
Подскажите телефон Парфюмбытхим (сеть Мила) Белоруссия.
Подскажите телефон Парфюмбытхим (сеть Мила) Белоруссия.
В ЛС
v.rrr
Коллега, можно так же контакты Парфюмбытхим (сеть Мила) Белоруссия
v.rrr
Коллега, можно так же контакты Парфюмбытхим (сеть Мила) Белоруссия
В ЛС
v.rrr
Спасибо!
Коллеги, добрый день!
Кто сейчас работает с Киргизией , поделитесь , пожалуйста , контактами. С меня +++
А кто-нибудь с ОМА РБ работает? Можно ли давать отсрочку? Как платят?
А кто-нибудь с ОМА РБ работает? Можно ли давать отсрочку? Как платят?
Мы работаем.
Но мы - бел-ая компания. Платят нормально, бывают иногда просрочки но не значительно.
Мы работаем.
Но мы - бел-ая компания. Платят нормально, бывают иногда просрочки но не значительно.
Спасибо с плюсом.
Мне важно было в принципе знать - насколько реально работающая компания и то что они платежеспособны.
Спасибо с плюсом.
Мне важно было в принципе знать - насколько реально работающая компания и то что они платежеспособны.
Работающие. Сеть строительных магазинов
А кто-нибудь с ОМА РБ работает?
Работающие. Сеть строительных магазинов
Я был в 2-х магазинах - гипере и супере. Только вот бытхима там немного, стройка. Но магазины хорошие, самая крупная сеть РБ по DIY.
Я был в 2-х магазинах - гипере и супере. Только вот бытхима там немного, стройка. Но магазины хорошие, самая крупная сеть РБ по DIY.
3 магазина в Минске, остальные в регионах.
В Минске еще есть Материк, Новоселкин - это большие гиперы, плюс небольшие Палас, Сделай Сам и т.д.
Коллеги, кто сейчас грузит Грузию? Нужна помощь...
Коллеги, кто сейчас грузит Грузию? Нужна помощь...
Спрашивай))
Добрый день, коллеги!
Не поможете личным опытом: кто как сейчас грузит Донбасс?
У клиента проблемы с транспортниками.
Буду очень благодарна и с меня традиционные +++++++
Добрый день, коллеги!
Не поможете личным опытом: кто как сейчас грузит Донбасс?
У клиента проблемы с транспортниками.
Буду очень благодарна и с меня традиционные +++++++
Клиент грузится ПЭКом до г. Шахты, а оттуда забирает самостоятельно.
Примите мою огромную благодарность. Отплюсовалась.
Princess on the pea написал(а):
Примите мою огромную благодарность. Отплюсовалась.
но это если подсортировка, обычно заказывает самостоятельно фуры.
3 магазина в Минске, остальные в регионах.
В Минске еще есть Материк, Новоселкин - это большие гиперы, плюс небольшие Палас, Сделай Сам и т.д.
ОМО, отличный клиент, и трафик хороший. Я там с обувной темой, комарами и удобрениями стою. Доволен.
Всем привет.
Хотим найти дистрибьюторов за пределами Украины. У нас завод парфюмированного натурального мыла под Киевом. Год как уже продаем в Украине, но на экспорт еще не выходили. Сейчас вот поставили задачу. Здесь снабженцы бывают, которые рассматривают новых производителей? Объемы от средних до очень больших.
Всем привет.
Хотим найти дистрибьюторов за пределами Украины. У нас завод парфюмированного натурального мыла под Киевом. Год как уже продаем в Украине, но на экспорт еще не выходили. Сейчас вот поставили задачу. Здесь снабженцы бывают, которые рассматривают новых производителей? Объемы от средних до очень больших.
Без юрлица в РФ можете не заморачиваться...
Без юрлица в РФ можете не заморачиваться...
через российских дистрибьюторов не пройдет сотрудничество?
через российских дистрибьюторов не пройдет сотрудничество?
Конечно пойдет, только лучше через определенного, одного.
Отредактировано Yohan (2016-06-15 17:28:25)
Отредактировано Yohan (Сегодня 15:28:25)
так посоветуйте того одного, определенного
Yohan написал(а):
Отредактировано Yohan (Сегодня 15:28:25)
так посоветуйте того одного, определенного
Ничего личного конечно, но вы реально думаете что какая то российская компания будет в нынешней экономической и политической ситуации загонять деньги в Украину?
еще поди и в предоплату.
Добрый день коллеги, кто нибудь работает с Арменией по Быт.Химу?
ИП Диланян. 37494-55-90-55
Коллеги, поделитесь базой по СНГ (РБ, казахст., украина ... ). Спасибо.
Коллеги, поделитесь базой по СНГ (РБ, казахст., украина ... ). Спасибо.
и мне, пожалуйста, тоже
и мне, пожалуйста, тоже
Так ведь все же есть. Просомотрите форум )))
Так ведь все же есть. Просомотрите форум )))
так ведь все меняется...
так ведь все меняется...
Ну, не все. Нужно просто перелопатить. А готовое, оно ж только в консалтинговых компаниях )))
А что за продукт? ссылку можно?
так ведь все меняется...
Ничего не меняется. Как было из серии "с кем где-нибудь поработать, поделитесь, подскажите и пр.", так и будет. А какая база? База чего? База где?
Добрый день!
С кем можно пообщаться в ЛС по работе с Белорусской сетью Евроопт?
Добрый день!
С кем можно пообщаться в ЛС по работе с Белорусской сетью Евроопт?
Спрашивайте
Отредактировано vilo (2016-10-13 17:04:59)
так ведь все меняется...
ИП Мамедов 994-50-285-20-05; Леба 38-062-263-43-41, ИП Матюхин 7(777)324-12-00,
ИП Мамедов 994-50-285-20-05; Леба 38-062-263-43-41, ИП Матюхин 7(777)324-12-00,
Спасибо
Sima написал(а):так ведь все меняется...ИП Мамедов 994-50-285-20-05; Леба 38-062-263-43-41, ИП Матюхин 7(777)324-12-00,
А подробнее можно и что берут(в лс)?
Здравствуйте. Кто-нибудь дайте пожалуйста контакты таможенно брокера в Ростове. Нужно отгрузить на ЛНР.
Коллеги ДД. Подскажите с кем пообщаться с Кыргызстана, Узбекистана, Грузии. Интересует Бытхим(порошки, клей, освежители, обувка)
Коллеги ДД. Подскажите с кем пообщаться с Кыргызстана, Узбекистана, Грузии. Интересует Бытхим(порошки, клей, освежители, обувка)
Бренды? Или качественный ноу нейм? Россия или импорт?
Главный мерчендайзер
Россия
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу о работе с Кыргызстаном, Узбекистаном и Грузией. Быт.химия, расходный материал.
скажите с кем можно работать по уходовой косметике в Таджикистане
Всем добрый день!
У нас сложилась следующая ситуация.
Мы заключили контракт с компанией из Азербайджана, провели паспорт сделки. Отправили им инвойс на оплату, деньги они нам перевели на расчетный счет. Компания сказала, что пройдет таможню сама, а документы затем пришлет. Сделали им поставку по данному инвойсу, но они прошли таможню нелегально и в итоге у нас есть только подписанные с их стороны накладные. Поскольку у нас нет с их стороны ГТД, деньги “зависли” на расчетном счете, а нам все равно необходимо предоставить документы в органы.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения данной проблемы существуют? Может кто-то сталкивался...
Всем добрый день!
Мы заключили контракт с компанией из Азербайджана, провели паспорт сделки. Отправили им инвойс на оплату, деньги они нам перевели на расчетный счет. Компания сказала, что пройдет таможню сама, а документы затем пришлет. Сделали им поставку по данному инвойсу, но они прошли таможню нелегально и в итоге у нас есть только подписанные с их стороны накладные. Поскольку у нас нет с их стороны ГТД, деньги “зависли” на расчетном счете, а нам все равно необходимо предоставить документы в органы.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения данной проблемы существуют? Может кто-то сталкивался...
Всем добрый день!
Привет
блин, это попандос.
Но что то тут не хватает. Если они деньги оплатили по инвойсу. То вы их должны были оприходовать, ГТД здесь ни при чем.
При нелегальной таможне (наверное ты имеешь ввиду, что они сломали инвойс, или вообще не оформляли ГТД на выпущенный инвойс). При не правильно выпущенном экспорте вы попадаете только на не возврат НДС, так как не сможете подтвердить экспорт. И в этом случае, с ними нужно обговорить доплату сумму НДС (если вы снижали НДС).
Или второй вариант. Они перечисляют вам нал за отгрузку (как не проводную накладную), а потом вы им возвращаете деньги со счета по официальному инвойсу, как не состоявший экспорт.
Добрый день! Нужна помощь для работы с Казахстаном . Кто может помочь контактами, особенностью работы с сетями ? Если можно в личку с меня плюсы.
Производство у нас все для маникюра (инструмент и т.д.) и галантерея расчески.
Заранее благодарен.
Контактов на форуме достаточно.
А особенностей нет. Все как в России. Единственное, на бренды уж очень напирают.
KPS
Странно почему зависли деньги. Сделка должна быть по идее без НДС, после предоставления покупающей стороной докментов, вы его возмещаете. А деньги точно из Азербайджана переводили, может в России слили?
Вариантов решения у вас не много: либо получить с них оф. документы, либо аннулировать сделку и сделать её не проводной, с обменом ден. средств.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ