Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ

СНГ

Сообщений 51 страница 100 из 449

51

Есть ли у кого-то информация по Кыргызстану? Какая сейчас там обстановка после всех "политических войн" и иных трагических событий?
Также интересует информация по ИП Барынбаеву в городе Ош и компании Скай Косметик в Бишкеке, кто-то работал с ними, есть что рассказать? Может быть какие-то другие крупные компании по б/х кому-то известны?

Отредактировано Santotti (2011-01-26 17:24:46)

0

52

Витаю Вас мае сябры!
Оочень нужны контакты дистров Азербайджан, Армения (парфюм). Спасибо...

0

53

Всем привет, интересует рынок декоративной косметики mass market, а именно лаки д/ ногтей. Ценовая модель украины. Какая входная цена лаков для ногтей  Ruby Rouse, Evelin.

0

54

yaana
Контрольный выстрел
Можете дать контактную информацию по Вашим диллерам на Казахстан, конкретно Мирзо.
Что за компании Вита и Варма, в инете ничего про них не нашел
Плиз...

0

55

Присоединяетесь все! не стесняйтесь.
Может кто что знает, буду признателен

0

56

aeroukr написал(а):

Всем доброго дня! Кто-нибудь сможет подсказать контакты ИП Аннамурадов Сердар по Туркмении? Заранее - спасибо

+99312498414, serdar2009@mail.ru

0

57

Главный мерчендайзер написал(а):

+99312498414, serdar2009@mail.ru

Спасибо за контакты. Бум пробовать договариваться

0

58

Коллеги, кто работает с Азербайджаном, Арменией, Грузией? Подскажите с кем стоит работать?

0

59

Про Виту я могу сказать -это компания находится в Питере, помогает в оформлении документов на экспорт
где-то даже были телефоны....

0

60

Коллеги! Подскажите с кем стоит рабоать в Азербайджане, Армении, Грузии, Иране?
Со свое стороны могу дать обширную инфу по Казахстану, Киргизии, Узбекистану, Таджикитсану. Дистры, сети....

0

61

Добрый день, всем! Помогу с работой в Украине. Нахожусь в Днепропетровске.  Клиентская база, таможня,  сбыт, бухгалтерия и т.д., по всей Украине..... Пишите в личку.

Отредактировано Alexey t.s. (2011-07-13 17:29:47)

0

62

Всем доброго времени суток.
Поделитесь контактами в Таджикистане, Монголии и Афганистане(направление бытовая химия, ЖМС , СМС и чистка).
Готова поделиться контактами Казахстан, Грузия, Армения, Украина, Беларусь ,Абхазия.

0

63

Добрый день!
Меня интересует экспорт в Финляндию! Кто что может подсказать-рассказать?
Заранее благодарен!

0

64

Кому нужны контакты Вармы или Виты Санкт-Петербург - обращайтесь в личку

0

65

Доброго времени суток! Коллеги, очень нужены дистрибьюторы по косметике в Молдове, Азербайджане, Грузии...

0

66

Наткнулась на эту вкладку случайнно ))))
Могу тоже поделиться контактами Украины:
СПД Лемешева тел: 048 714 47 66
Kolev08@rambler.ru
Вполне адекватная компания, импортеры и дистры. Подробности в личку  :mybb:

+1

67

Luybanay
Спасибо за информац. в личке, я написала 2 ответа но похоже в никуда.... (какие-то проблемы с личкой....)

Лемешева тел: 048 714 47 66 что-то по этому тел. не дозвониться, а есть другой тел?   :flag:

0

68

День добрый!

Интересует компания ООО "Агарти". Является производителем порошков. Кто-нибудь сталкивался с данной фирмой, размещал ли у них заказы? Буду рад любой инф-ции.

0

69

Забыл - ООО "Агарти" г.Одесса, Украина, генеральный директор Пир П.В.

0

70

Доброго времени суток.
Интересует информация по Белорусской компанией Селвин? Основная направленность у них парфюм. и косметика, может кто знает будет ли им интересна хоз. группа (сопутка).
Ну и на засыпку кто нибудь работает с БелТРАМП, Дилинс-М, ОАО Бархим, поделитесь кто что знает.
Заранее спасибо.

0

71

Привет народ, очень нужны контакты по работе с Грузией, Арменией, Узбекистаном, Туркменистаном и Эстонией. Кто чем может. От меня большущее СПАСИБО заранее!!!

0

72

ПашОК
Форум почитать не пробовал? Контактов немеряно....

0

73

ПашОК написал(а):

Привет народ, очень нужны контакты по работе с Грузией, Арменией, Узбекистаном, Туркменистаном и Эстонией. Кто чем может. От меня большущее СПАСИБО заранее!!!

ИП Аннамурадов Сердар, Туркмения, serdar2009@mail.ru
ИП Аратюнян Владимир Зейналович, Туркмения, kaymak@online.tm,
телефоны в личке.

0

74

Коллеги кто работает с Белоруссией? Поделитесь информацией,каким образом идет работа?

0

75

Всем доброго времени суток. Коллеги, прошу помощи в поиске новых клиентов на Кавказе. Грузия, Армения, Азербайджан. Буду очень признателен. А если получится встретится, то в двойне  :yep:

0

76

Поделитесь контактами в Туркмении и Киргизии, пожалуйста. Заранее спасибо

0

77

Инфо по Беларуси.
По компании Сельвин - основная направленность не только косметика, но и бытовая химия, личная гигиена и т.д. сайт selvin.by. Так же сейчас активно занимаются развитием свей сети магазинов «Торба». Покрытия вся РБ и сети. Контактная информация:
220075, РБ, г. Минск, пер. Промышленный, 8
тел: +375 17 345 57 37
факс: +375 17 345 57 37 (с сайта).
Самый мощный дист-р.  в РБ группа компании Парфюмбытхим (сайта нет) эсклюзивщики Хенкель, Шварцкопф, Колейт-Палмолив, GSK, Нефис, Эвиап, я самая, НХК, Vilo и т.д. широки ассортимент, кроме выделенных команд имеют 3 направления микс со своими командами - покрытие вся РБ и сети.  Так же своя сеть Мила более 80 магазинов парфюмерии и быт. химии.
Носко Викентий nosko@tps.by – директор по развитию принимает рения о вводе.
Тибетрэйд быт. хим и парфюм. – входит в Мостра групп (сама Мостра в основном продукы)  http://rtl.by/ Своя самая крупная сеть супермаркетов «Рублевский»
Это самые сильные и древние дист-ры РБ.
Раньше из сильных также была Новая Супра, но после ухода P&G пропала, сейчас дитрибьюторством P&G в РБ начала заниматься российская компания Алиди «Алиди вест» думаю содержать всю логистику только для P&G им будет не выгодно, поэтому возможно будут набирать др. контракты - дерзайте,
Тел.: +375(017)388-00-85 Факс: +375(017)388-00-84
Реквизиты:
ИООО «Алиди-Вест»
Юридический адрес: 220140, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д. 9, оф 7.3.1.

Помельче (но с хорошим покрытием и стабильные)
Южели парфюм usually.by
Дилинс-М http://www.dealings.by/
Лебортово http://www.lebortovo.by, только на сегодня Kimberly-Clark ушел на Тибетрэйд, а они распространяют уплон и бел. производителя СМС Мара.

Белрамп раньше года 3 -5 назад был сильный, сейчас о нем слышала мало http://beltramp.by/company.php.
Бархим - это белорусский производитель СМС и СЧС, свою продукцию распространяют ч/з государственные оптовые базы.
Будут еще вопросы по РБ обращайтесь.

Так же очень попрошу поделиться действующими контактами на Украине. Как-то не могу найти крупных с большим территориальным покрытием дист-в. Или это специфика Украины много маленьких? Плиз поделитесь кто чем может! Надо очень, очень!!!

+3

78

Алексей78
Привет Алексей! производим смс выходим на рынок, интересУют клиенты из средней азии Александр biofarm-weiss@mail.ru

0

79

комерц
для обращений лично к участникам форума используйте ЛС.

0

80

Инфа по Украине Кулаков Александр Иванович
Арнест Украина, +380 (44) 494 46 45, kulakov-ai@arnest.com.ua, г. Киев.
Рекомендую. Но есть нюанс, они пакет контрактов уже наверняка сформировали. :-(

0

81

Главный мерчендайзер написал(а):

Инфа по Украине

Большое спасибо!!!

0

82

Братья подскажите с кем лучше всего, стоит работать в Армении, Азербайджане, Грузии? Товар имеет характер импульсного спроса, но бизнес стабильный, без ярких сезональных перепадов. Объемы серьезные. Вот и ищем крупных партнеров. Хотя и перспективные тоже пойдут. Подскажите!

0

83

[b]Амфибрахий[
Привет! Можешь подсказать компании в Белоруссии по БытХиму, Хозке..в городах кроме Минска (Гродно, Гомель, Могилев...)

0

84

Skurikhin_s написал(а):

Привет! Можешь подсказать компании в Белоруссии по БытХиму, Хозке..в городах кроме Минска (Гродно, Гомель, Могилев...)

Ну там же многие дист-ры работают по всей Республике, и Минск покрывают уж наверняка!

0

85

Skurikhin_s написал(а):

Территория Беларуси маленькая и практически все более менее что-то из себя представляющие дистрибьюторы или имеют логистические фил-лы в крупных городах, или осуществляют развозку в определенные дни по регионам из Минска. В областных центрах можно найти только очень мелких оптовиков.

0

86

Доп. инфо по поиску партнеров в Беларуси.
Т.к. законодательно в РБ на каждом товаре обязана быть информация о поставщике и его контакты то вся продукция стикеруется. Поэтому, если есть возможность съездить в командировку в РБ, то заходите в любую ТТ и переписываете контакты дистрибьюторов по любой интересующей вас группе товаров. Посетив пару точек,  а  лучше гиппер у вас на руках будет самый обширный список дистрибьюторов по РБ интересующих вас направлений.

0

87

Да, да. Готов тоже подтвердить.

0

88

Пожалуйста отзовитесь,те кто работает с украиной( желательно напрямую)!. надо узнать сколько стоит таможенное оформление.  :flag:

0

89

Lilu
зависит от товара, но в среднем оформление поставки на 31000 дол. обходится где-то 430 дол.
(если я правильно понял Ваш вопрос, или Вы имели ввиду сертификацию?)

0

90

Хохлов написал(а):

зависит от товара, но в среднем оформление поставки на 31000 дол. обходится где-то 430 дол.
(если я правильно понял Ваш вопрос, или Вы имели ввиду сертификацию?)

нет не сертификацию, а именно таможенное оформление. т.е 1т.дол. это через фирму ,которая занимается оформлением.? а если самим оформлять -сколько это стоит или где можно узнать?

0

91

Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие есть особенности при поставках товара в Беларусь из России?
- Были какие то разговоры, что на законодательном уровне импортеры в Беларуси не могут закупать товар по предоплате? Потом были исключения, если сумма контракта не более 5 тыс. $ и т.д., в итоге на чем остановились?
- Как кризис отразился на экспорте товаров народного потребления в Беларусь, может какие то крупные игроки обанкротились и вообще поставлять туда что то на отсрочку платежа категорически не рекомендуется?
- Если есть еще какая либо полезная информация, буду вам очень благодарен!
Заранее спасибо!

0

92

Подскажите, кто работает с Украиной.
Как вы отправляете товар "неофициально" ?
Поезд? Может есть кто этим занимается?

0

93

Starla написал(а):

Подскажите, кто работает с Украиной.
Как вы отправляете товар "неофициально" ?
Поезд? Может есть кто этим занимается?

обычно неофициально туда таскают через Белгород

+1

94

Коллеги кто знает компанию Калина Джорджия, Грузия?

0

95

Вопрос по Украине - кто сталкивался по работе с ритейлом АТБ-Маркет, Днепропетровск. Как у них с порядочностью в оплатах? Позиционируют себя как крупнейшая розн. сеть В Украине?

0

96

Добрый день.
Подскажите кто работал с Монголией.
Есть контакты крупных компаний импортеров?

0

97

По Монголии....если есть у кого-то контакт, желательно чтоб это был русскоговорящий клиент.

0

98

В ветке больше вопросов чем ответов! :)

По кавказским республикам даст кто вменяемую информацию?

0

99

Skurikhin_s написал(а):

По Монголии....если есть у кого-то контакт, желательно чтоб это был русскоговорящий клиент.

Ищи компанию Туркуаз, http://www.turkuaz.kz/ они там присутствуют.

0

100

Dedkoff написал(а):

В ветке больше вопросов чем ответов!

По кавказским республикам даст кто вменяемую информацию?

А какая группа товара?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СНГ