ЧП Назарова Т. (35342) 5-27-62,63 Ольга, небольшая компания. но в приципе работоспособные
Работает ли сейчас данная компания?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРСК
ЧП Назарова Т. (35342) 5-27-62,63 Ольга, небольшая компания. но в приципе работоспособные
Работает ли сейчас данная компания?
По Квинте подскажите, пожалуйста, работают еще?
В данный момент по городу в целом у кого лучше покрытие- Кривко или Кузнецова, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
В данный момент по городу в целом у кого лучше покрытие- Кривко или Кузнецова, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Даже не обсуждается: Кривко, конечно
Добрый день! Подскажите, есть какая-либо информация по сети Ринг-объёмы,оплаты,можно ли давать отсрочку?
Коллеги! Обратился к нам ИП Кирпичников Александр- кто такого знаете ? Это реальный персонаж ?
Добрый день, коллеги!
Кто работает с ИП Кузнецов А.В.? Как у него дела с оплатами? Надежный ли клиент?
Добрый день, коллеги!
Кто работает с ИП Кузнецов А.В.? Как у него дела с оплатами? Надежный ли клиент?
До последнего времени был надежным.., но вот сейчас задерживает платежи.., но обещает до нового года рассчитаться.., очень жалуется на Кривко...
amik написал(а):
Добрый день, коллеги!
Кто работает с ИП Кузнецов А.В.? Как у него дела с оплатами? Надежный ли клиент?До последнего времени был надежным.., но вот сейчас задерживает платежи.., но обещает до нового года рассчитаться.., очень жалуется на Кривко...
Вот и нам обещает. Ждем!
Спасибо Вам за ответ!
Добрый день коллеги! Давно не было обсуждения по ИП Кривко,как на сегодняшний день себя чувствует ИП Кривко,у кого как с оплатами и отгрузками?
Добрый день коллеги! Давно не было обсуждения по ИП Кривко,как на сегодняшний день себя чувствует ИП Кривко,у кого как с оплатами и отгрузками?
Все хорошо у Кривко..
Все хорошо у Кривко..
Всё отлично. Работаем в предоплату и в ус не дуем
Всё отлично. Работаем в предоплату и в ус не дуем
Точнее это для Вас Юрий
Добрый день.
А не подскажите контакт/почту владельца/директора/ЛПРа Кривко.
Кто там все решает? а то общался какое-то время назад с менеджером по развитию бизнеса, только на уровне переговоров всё остается.
А не подскажите контакт/почту владельца/директора/ЛПРа Кривко.
Думаю Вам все же придется еще раз обратится к менеджеру по развития , сомневаюсь что владелец этой компании будет общаться с Вами по этому вопросу , на это у него есть другие люди..
Думаю Вам все же придется еще раз обратится к менеджеру по развития , сомневаюсь что владелец этой компании будет общаться с Вами по этому вопросу , на это у него есть другие люди..
Спасибо большое за совет. Все же нужен контакт владельца/директора/ЛПРа.
Добрый день. Подскажите электронку Кривко Олега, ИП Кривко/Шар. С меня плюсы.
Добрый день. Подскажите электронку Кривко Олега, ИП Кривко/Шар. С меня плюсы.
orsk.zakup12@shar-opt.ru.
orsk.zakup12@shar-opt.ru.
Этот есть.
И с Анной уже общался (она там менеджер по развитию) и контракт подписали. Но нужен контакт самого Олега, если есть.
Этот есть.
И с Анной уже общался (она там менеджер по развитию) и контракт подписали. Но нужен контакт самого Олега, если есть.
Олега нет. Есть еще начальник отдела закупок:
Надежда,нач. отдела закупок, доб. 130 bush.shar@yandex.ru
Олега нет. Есть еще начальник отдела закупок:
Надежда,нач. отдела закупок, доб. 130 bush.shar@yandex.ru
Спасибо, плюсанул
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Может ли кто-нибудь поделиться номером мобильного Анны Петровой. по городскому не могу до нее дозвониться, а вопрос есть очень срочный!
Заранее огромное человеческое спасибо!!!
По Квинте подскажите, пожалуйста, работают еще?
Данная компания давно перешла на Проф. рынок (благодаря Эстель) и имеет в городе свои салоны красоты.
ИП Кривко
менеджер - Юлия
Гриценко, (3537) 20-33-77, доб. 133
добрый день!
подкажите кто работает с ИП Кривко - как платит, без задержек? помогите пожалуйста с этим вопросом, спасибо, с меня плюсы
добрый день!
подкажите кто работает с ИП Кривко - как платит, без задержек? помогите пожалуйста с этим вопросом, спасибо, с меня плюсы
иногда задерживают на пару недель, когда открывают новые магазины
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
иногда задерживают на пару недель, когда открывают новые магазины
спасибо за ответ. плюсик поставила
добрый день!
Подпись автораОбразованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.
у нас без задержек
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
Подпись автораОбразованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.у нас без задержек
спасибки за ответ, плюсик поставила, будем пробовать работать с ними ))
Отредактировано ANNY-Life (2017-11-20 17:55:58)
Добрый день.
поделитесь опытом: кто куда отправляет продукцию ИП Кривко. В Орск, в Москву, до транспортной?
pgord
Москва, перегруз
pgord
Москва, перегруз
Спасибо.
Перегруз из машины в машину?
Cerega написал(а):pgordМосква, перегрузСпасибо.Перегруз из машины в машину?
Да, из Вашей машины в их машину
Cerega написал(а):pgordМосква, перегрузСпасибо.Перегруз из машины в машину?
Они планируют подвоз под свою машину. Если ваша машина пришла раньше перемещают себе на склад.
Добрый день, коллеги!
У кого как обстоят дела с Кривко? Наш менеджер сказал, что там серьезные финансовые проблемы.
Буду благодарна за любую информацию
Добрый день, коллеги!
У кого как обстоят дела с Кривко? Наш менеджер сказал, что там серьезные финансовые проблемы.
Тоже очень интересно .
Добрый день, коллеги!
В планах увеличение собственной розницы в два раза. Нам не задерживают.
В планах увеличение собственной розницы в два раза. Нам не задерживают.
у нас предоплата
Добрый день, коллеги!
В арбитраже на них дело висит на 465 т.р.
Отредактировано Princess on the pea (2018-01-25 13:54:38)
В арбитраже на них дело висит на 465 т.р.
Вообще то они там истец а не ответчик)
Вообще то они там истец а не ответчик)
точно)))))))))))))) пора отдыхать.
Доброго времени суток, Коллеги ! Кто работает с Кривко : Вам знакома тема ежегодного присутствия в ТС Милый Дом ?
Коллеги, добрый день.
В Орске встречаюсь с Кривко, Кто еще в регионе есть из оптовиков?
pgord
расскажите потом в ЛС как вам Кривко)
Коллеги, добрый день.
В Орске встречаюсь с Кривко, Кто еще в регионе есть из оптовиков?
Актуально!
Еще подскажите, есть ли розничные точки у ИП Кривко? Где можно алреса посмотреть.
На сайте нет информации (только филиалы).
Нашел компанию Квинта, они еще работают?
pgord
Пост 123 выше по этой же странице.
pgord
Пост 123 выше по этой же странице.
Да, спасибо , просмотрел.
А ИП Кузнецов работает еще? Почта у него осталась та же?
Данная компания давно перешла на Проф. рынок (благодаря Эстель) и имеет в городе свои салоны красоты.
Добрый день! есть контакты?
Коллеги, подскажите информацию по Рингу (Орская прод.компания) : как платят?
о Сетях 3 (2010) | Обсуждение компаний | 2013-07-03 |
ОРЕНБУРГ | Обсуждение компаний | 2023-05-03 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ОМСК | Обсуждение компаний | 2024-01-26 |
МАГНИТОГОРСК | Обсуждение компаний | 2024-04-09 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРСК