Рассказываю про кота.
Работали с Инной, все было прекрасно. Пришел Илья-помахал шашкой- говорит: не продается товар забирайте. На мое возражение, что год все продавалось, отчеты идут о движении товара, все было ок, не могут продажи вот так резко упасть. Скамандовал собрать все с полок на склад. Пыталась договорится на дисконт, Илья оказался не пробиваем. Нашего представителя к себе на склад не пустили для проверки количества и качества возвращаемого товара. И оплаты заморозили с февраля. Я объяснила что не хочу забирать, потому что вернут все убитое- а они мне говорят: ну при приемке составьте акт, будем рассматривать. Сделали возврат в коробках из под бананов конечно все убитое, и с недостачей по накладным. Акт и претензию не принимают. С юристом грозились связать, но не связали. При подписании договора протокол не подписали, потому как там такая тягомотина была, а надо было уже подписаться и работать. В голову не могло такое прийти, что случится такое свинство, что они угробят товар и заявят возврат. Договор реализации с правом возврата не реализованного товара.
Илья шашкой намахал и ушел. Сейчас работает Юлия. Юлия готова продолжить работу по другому ассортименту на тех же условиях. Но мы не готовы продолжать на таких условиях. Я хочу признание брака ( убитый внешний вид) и недостачи. И хочу оплату за проданный товар. За ними долг свыше 300тыс на 7 юр.л
Юлия была готова сделать заказ на Полякова ВП. Возможно другие ИП закрыты или в процессе закрытия.... не знаю.
А почему в последнее время все чаще интересуются оплатами? Это действующие поставщики волнуются? Прошу ответить ребят.