это я про товарку)))
бывает
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРЕПОВЕЦ
это я про товарку)))
бывает
Форумчане, вопрос...Существует ли еще компания ШиК в Череповце? Если да, то обладает ли кто нибудь свежими координатами? Кудряшова Елена там когда то занималась закупками. Может есть другое название?...Интересует любая инфа. Как всегда полные карманы плюсов...
Ромарио
в ЛС
Форумчане, кто работает с ИП Арутюнян по декору - отзовитесь в личку (нужно посоветоваться)
Добрый день. К то знает ИП Арутюнян каким еще ассортиментом занимается кроме декора? Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите какие бонусы при входе в ИП Поляков??? Заранее спасибо.
Добрый день. К то знает ИП Арутюнян каким еще ассортиментом занимается кроме декора? Заранее спасибо.
Занимается только самым дешевым товаром, так как работает по области.
Господа! Может ли кто-нибудь подсказать про Черного кота! что просят за вход?
мне то же очень интересно!!!
Людмила1603 написал(а):
мне то же очень интересно!!!
И мне интересно!
руководство придерживается определенной политики при отборе поставщиков и продукции,цена является основным фактором при рассмотрение нового поставщика.
на счет коммерческого входа молчат.
руководство придерживается определенной политики при отборе поставщиков и продукции,цена является основным фактором при рассмотрение нового поставщика.
на счет коммерческого входа молчат.
Подпись автораЕсли будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.
Спасибо большое за ответ.Просто знаем,что они достаточно большие,ведем с ними переговоры,а вот про вход действительно молчат,ну мы думали пока...
Еще раз спасибо за ответ
Черный кот,если ему интересен товар то ни чего за вход не просит.
Господа, подскажите, предложения по косметике у Полякова сейчас рассматривает Инга Колбасина?
Господа, подскажите, предложения по косметике у Полякова сейчас рассматривает Инга Колбасина?
ДА!
milanskii написал(а):
Господа, подскажите, предложения по косметике у Полякова сейчас рассматривает Инга Колбасина?ДА!
Подпись автораЧем отличается бизнес от войны? Война гуманней...
Инга в командировке и будет только на следующей неделе.
подскажите, как платит ИП Поляков????
Инна25
Отлично! срок в срок!
подскажите, как платит ИП Поляков????
Инна25
Отлично! срок в срок!
даже раньше времени без напоминаний
Tiger
Спасибо!!!
Всем привет!
сегодня звонил с предложением о сотрудничестве в сеть "Черный Кот", мне сходу объявили про коммерческим ввод продукции не дослушав до конца...(причем через 3 мес делают анализ продаж и могут вывести)
На форуме все пишут, что они ничего не брали, кто знает, может что-то изменилось или это "индивидуальный подход в работе с Поставщиком".
никто не отвечает... да... что-то мне подсказывает, что за лоха Черный кот держит только нас...
Отредактировано МАНН (2012-07-19 10:14:46)
Коллеги
подскажите кому из местных дистрибьюторов под силу развитие наших брендов в этом регионе с нуля?
Нужна представленность марок (взрослая косметика в категории уход лицо/тело/волосы и детская), масс-маркет.
Кто из клиентов нам в этом поможет?
Занимается только самым дешевым товаром, так как работает по области.
не совсем так.. Если Вам нравится работать с семейными компаниями, выстраивать отношения - приезжайте к ним в гости, переговорите - приятно будете удивлены! Средний сегмент - их конек, правда цена имет значение - МР никто еще не закрывал.. Работает по городу и области, регулярно грузится машина в деревне Москва..
коллеги всем привет!
нужна помощь ))) как и всем )))
ИП Марушин (сеть Калина).
Интерстиль.
ИП Аратюнян.
Телефоны указанные на сайте не отвечают.
у кого-то есть актуальные контакты? с меня + и уважуха
просто Царь
в ЛС
а можно и мне актуальные контакты...
1 Интерстиль.
2 ИП Аратюнян
1 Интерстиль.
2 ИП Аратюнян
Арутюнян Геворг Володяевич (8202) 26-41-94 arges55@mail.ru
Интерстиль. (8202) 57-27-78 - телефон старый, за достоверность не ручаюсь. Но у них по моему профессионалка для салонов.
МАНН написал(а):
1 Интерстиль.
2 ИП АратюнянАрутюнян Геворг Володяевич (8202) 26-41-94 arges55@mail.ru
Интерстиль. (8202) 57-27-78 - телефон старый, за достоверность не ручаюсь. Но у них по моему профессионалка для салонов.
СПАСИБО!
а можно и мне актуальные контакты...Интерстиль.
Господа, кто работает с Черным котом (Поляковым) по декоративке? нужно пошептаться в личке...
Господа, кто работает с Черным котом (Поляковым) по декоративке? нужно пошептаться в личке...
Пишите в личку отвечу
коллеги всем привет!
нужна помощь ))) как и всем )))
ИП Марушин (сеть Калина).
Марушин Антон
mailto:kalinamag@mail.ru
wwwkalina35.ru
+7911-505-16-86
Господа, кто работает с ИП Поляковым(Черным Котом)? Нужно пошептаться в личке
Вопрос ко всем кто грузит Полякова: буквально на днях Е.Дурнова объявила,что в компании начинается реорганизация,все отгрузки поставлены в "стоп" до полного обнуления товарного запаса,далее перезаключение договоров на ООО и затем все с чистого листа. При чем в декабре все было по-старому -отгрузка/оплата и никакого намека на какие-либо перемены. Кто-нибудь располагает более подробной информацией о том,что именно происходит в интересующей компании? Честно говоря,не совсем понятно,вернее совсем непонятно,как можно обнулить остатки и после этого начинать что-то делать...с пустыми-то полками
Коллеги!Очень нужна информация по Полякову.Знаю,что многие с ним сотрудничают,но почему молчите? Попробуйте прозондировать у своих категорийщиков, с кем общаетесь.Очень-очень нужна информация!!!
Мы все так же грузим на Полякова и нам такую инфу не доводили.
Да, реоганизация началась. Скорее всего это связано с налогообложением (решаются вопросы по бухгалтерии), не более. Компания остается на рынке.
Отредактировано Petr-p (2013-01-14 17:07:55)
Да, реоганизация началась.
Petr-p
А что с отгрузками? Вы по-прежнему их грузите, не смотря на реорганизацию? Или в "стопе" стоИте?
ЛадаРаботаем с ними 6 лет. Очень порядочная компания.В четверг пришло сообщение что приостанавливается отгрузка в связи с реорганизацией. Более подробно толь ко через Skype/
Благодарю всех кто ответил.
Мне необходимо было знать и понимать,что данная информация для всех поставщиков,а не только для нашей компании.
Ещё раз всем спасибо.
Отредактировано Лада (2013-01-14 22:45:54)
Может я слишком поздно , но новые контракты они тоже не подписывают до сих пор по той же причине
Может я слишком поздно , но новые контракты они тоже не подписывают до сих пор по той же причине
Отгрузки возобновились с февраля, возможно, и контракты начнут рассматривать новые скоро. Должны поменять юр.лицо, в связи с этим все распоряжения. Если нужна информация еще по вводам и пр-пишите в личку, поделюсь чем знаю
На какую почту писать Инге Колбасиной по сотрудничеству? и подскажите пожалуйста Отчество Инги.
Или по вводу косметики нужно обращаться все-таки к Елене Николаевне Дурновой?
Очень нужно, с меня +.
Просветите, пожалуйста, по компании Рассвет. По имеющимся номерам без ответа долгое время...
Коллеги, сориентируйте, пожалуйста, а Пан Трейдинг сейчас так же хорошо платит? Отсрочку давать не будет опрометчиво?
Вопрос ко всем кто грузит Полякова: буквально на днях Е.Дурнова объявила,что в компании начинается реорганизация,все отгрузки поставлены в "стоп" до полного обнуления товарного запаса,далее перезаключение договоров на ООО и затем все с чистого листа. При чем в декабре все было по-старому -отгрузка/оплата и никакого намека на какие-либо перемены. Кто-нибудь располагает более подробной информацией о том,что именно происходит в интересующей компании? Честно говоря,не совсем понятно,вернее совсем непонятно,как можно обнулить остатки и после этого начинать что-то делать...с пустыми-то полками
Как себя сейчас они чувствуют? Реорганизация у них прошла?
ко всем кто грузит Полякова
Как себя сейчас они чувствуют? Реорганизация у них прошла?
По-прежнему грузим,но уже на "Черного кота". Условия поставок такие же, как и у Полякова-отгрузка-оплата.Очень надеюсь,что и далее так будет продолжаться.
По-прежнему грузим,но уже на "Черного кота". Условия поставок такие же, как и у Полякова-отгрузка-оплата.Очень надеюсь,что и далее так будет продолжаться.
Спс! отплюсовал!
Подскажите электронку Елены из "Черного кота"...
Подскажите электронку Елены из "Черного кота"...
vppm5@mail.ru
Если мы говорим об одном и том же сотруднике
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ВОЛОГДА | Обсуждение компаний | 2023-09-18 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Кемерово | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-09-06 |
Китайский или турецкий товар | Форум для общения | 2014-02-06 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРЕПОВЕЦ