Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Starla написал(а):

У меня такое ощущение, что это общается один человек сам с собой !!! Новички.... как всегда настораживает!

а что иногда бывает полезно поговорить с умным человеком, т.е. с самим собой!

0

402

DeadKenny написал(а):

Гм... может как новичок и делаю ошиПки! (мануал к форуму прочитал досконально). Но в шизофрении ни разу не был замечен. Честно честно!

Извините, если Вас оскорбила, но такая практика тут присутствует, дабы поднять рейтинг компании, сами о себе пишут отзывы, как случай сейчас с ТД Химмаркет, прозвучало однозначное ПЛАТИТ! Это было мое ИМХО...я его никому не навязываю. И это не противоречит правилам нахождения на форуме, что не мало важно.

0

403

mazerati написал(а):

а что иногда бывает полезно поговорить с умным человеком, т.е. с самим собой!

Как бы не приятно было бы мне тешить своё эго! :-) Но! Я поэтому и пошел в продажи чтобы общаться с кучей интересных людей (Хотя нет, вру! Хороших денег я хотел!) :D

0

404

Starla написал(а):

Извините, если Вас оскорбила, но такая практика тут присутствует, дабы поднять рейтинг компании, сами о себе пишут отзывы, как случай сейчас с ТД Химмаркет, прозвучало однозначное ПЛАТИТ! Это было мое ИМХО...я его никому не навязываю. И это не противоречит правилам нахождения на форуме, что не мало важно.

Прекрасно вас понимаю Starla!(часто сижу на форумах с различной тематикой) И не надо извинятся! я тоже чувствую изначальное сообщение было от тех о ком мы с вами думаем;-)! Но данная компания у меня вызывает только хорошие ассоциации поэтому написал как есть! (блин опять реклама получилась).

0

405

DeadKenny написал(а):

Как бы не приятно было бы мне тешить своё эго! :-) Но! Я поэтому и пошел в продажи чтобы общаться с кучей интересных людей (Хотя нет, вру! Хороших денег я хотел!) :D

DeadKenny написал(а):

Starla написал(а):

Прекрасно вас понимаю Starla!(часто сижу на форумах с различной тематикой) И не надо извинятся! я тоже чувствую изначальное сообщение было от тех о ком мы с вами думаем;-)! Но данная компания у меня вызывает только хорошие ассоциации поэтому написал как есть! (блин опять реклама получилась).

Ладно, ребята, все выяснили и ладненько. Не будем больше флудить. А хочется пообщаться, можно перейти на форум для общения!  :flirt:

0

406

DeadKenny написал(а):

По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глаза

Это точно!!!

0

407

DeadKenny написал(а):
По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глазаПодтверждаю, мы тоже с этим столкнулись. Это аппендикс Кривошеева, который на Марьиной Роще. Платят отлично, но со сливом замучаетесь.

Ребят, кто хоть чуть чуть понимает в словосочетании "банковская структура"?  Ведь банковскими структурами пользуются все компании на рынке бытовой химии И большие,как Юрвес, и маленькие как Дена и т.д ит.п

Сливом занимаются ВСЕ, и дистрибьюторы и производители.

Знаю, что Криал это действительно дистрибьюция , и торговики у них бегают в большом количестве, вот прайс видела их недавно, ребята ассортимент то имеют большой, думаю так тыс.10., цены на все направления разные, на что то супер, на что то как у всех. 

Если бы сливами занимались, может и прикупила бы что у них.

0

408

Коллеги! Подскажите пожалуйста сайт Мега компании!

0

409

tradehim написал(а):
подскажите пожалуйста кто работает с ООО "Торговый Дом "ДЕНА" , на каких условиях, и вообще что они из себя представляют? спасибоНе работаю, но знаю руководство данной компании.  Являются произвоздителями ТМ "Белюкс". Помимо этого в прайсе широкий ассортимент других производителей. Имеют отношение к БХЛ ( в дедали вдаваться не буду). Деньги есть, работать можно. и нужно.
Фру Фру
поделитесь пожалуйста как Дена относиться к БХЛ, вроде БХЛ свою влажку по контрактному производству делает?

0

410

Фру Фру написал(а):

Фру Фру
поделитесь пожалуйста как Дена относиться к БХЛ, вроде БХЛ свою влажку по контрактному производству делает?

У них общий бенифициар, а если ещё точнее- то у БХЛ и Семья и Комфорт, соучредителем которой в свою очередь является учредитель "Дены", " в доме, который построил Джек".

0

411

Andreyv написал(а):

Так что будте бдительны, уважаемые коллеги!Уже подали в суд...

спасибо большое за инфо, только недавно стали работать с ними по предоплате слава Богу

0

412

tradehim написал(а):

Andreyv написал(а):
Так что будте бдительны, уважаемые коллеги!Уже подали в суд...спасибо большое за инфо, только недавно стали работать с ними по предоплате слава Богу

Вот откуда ты всё это выдернул?! Про кого это? Потом будет кто нибуть читать и что он увидит?:- идёт ветка обсуждения про "Дену", потом твой пост -ассоциация с "Деной" возникает. Если так благодарен, то плюс блин ему поставь и в личку напиши... :mad:

0

413

Фру Фру написал(а):

DeadKenny написал(а):
По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глазаПодтверждаю, мы тоже с этим столкнулись. Это аппендикс Кривошеева, который на Марьиной Роще. Платят отлично, но со сливом замучаетесь.

Ребят, кто хоть чуть чуть понимает в словосочетании "банковская структура"?  Ведь банковскими структурами пользуются все компании на рынке бытовой химии И большие,как Юрвес, и маленькие как Дена и т.д ит.п

Про банковские структуры! Понятие входит в банковскую структуру и пользуется банковской структурой понятия разные! Обычно чем занимаются нечестные банки? от обналички вплоть до отмывания денег, а как им отмывать или обналичивать? Вот тут то и приходят на помощь фирмы типа Криал! Сливая и прокачивая большие объемы они делают свое дело для чего и были созданы! Подробнее и хорошо написано у Tais

0

414

bigford написал(а):

tradehim написал(а):
Andreyv написал(а):
Так что будте бдительны, уважаемые коллеги!Уже подали в суд...спасибо большое за инфо, только недавно стали работать с ними по предоплате слава БогуВот откуда ты всё это выдернул?! Про кого это? Потом будет кто нибуть читать и что он увидит?:- идёт ветка обсуждения про "Дену", потом твой пост -ассоциация с "Деной" возникает. Если так благодарен, то плюс блин ему поставь и в личку напиши...

да, правда фигня получилась) (ну извиняйте) это к Евротрейду относится

0

415

tradehim написал(а):

да, правда фигня получилась) (ну извиняйте) это к Евротрейду относится

замётано! :cool:

0

416

Фру Фру написал(а):

Знаю, что Криал это действительно дистрибьюция , и торговики у них бегают в большом количестве, вот прайс видела их недавно, ребята ассортимент то имеют большой, думаю так тыс.10., цены на все направления разные, на что то супер, на что то как у всех.

Да тоже были и тоже видели, но почему все ключевые фигуры фирмы Криал  постоянно находятся на Марьиной Роще? Или у них так работа в полях с ТП проходит?

0

417

Добрый день!
Ребята подскажите пожалуйста по компании Тайди. Как с ними работается? И контакты (у меня сан. гигиена)
Заранее спасибо!

0

418

Limpopo написал(а):

Тайди. Как с ними работается?

с Тайди сотрудничали TAIS и Tanushk@
спроси у них.

0

419

Limpopo написал(а):

Тайди. Как с ними работается?

или спроси у inturist или Sam73
они вроде тоже с Тайди общались

0

420

РОСЭКСПО
спасибо за подсказку!

0

421

Сеть ремонтных мастерских ООО "Секундочку", поставили товар на полтора миллиона, заплатили нам 50 тыс.,
не платят полгода, динамят, кормят "завтраками", собираемся подавать в суд, может кто-нибудь знает поможет это или нет?

0

422

А чего вы им отправили то на полтора ляма?  И чего они ремонтируют? Может быть вы не на тот форум попали?

0

423

Ну чисто гипотетически:клей для обуви,крем и всякая сопутка...

0

424

VovanS написал(а):

А чего вы им отправили то на полтора ляма?  И чего они ремонтируют? Может быть вы не на тот форум попали?

Отправили сопутку, отсрочка  с оплатой каждый месяц по отчетам продаж,  полная оплата через 90 дней.

0

425

kokanaft написал(а):

Сеть ремонтных мастерских ООО "Секундочку", поставили товар на полтора миллиона, заплатили нам 50 тыс.,
не платят полгода, динамят, кормят "завтраками", собираемся подавать в суд, может кто-нибудь знает поможет это или нет?

Мы с ними судимся и возврат сделали а денег не хотят платить за проданный товар

0

426

Саня написал(а):

Мы с ними судимся и возврат сделали а денег не хотят платить за проданный товар

Вопрос, а что Вы им поставляли, как давно судитесь и возвращали товар за свой счет из точек или со склада? Заранее спасибо.

0

427

kokanaft написал(а):

Вопрос, а что Вы им поставляли, как давно судитесь и возвращали товар за свой счет из точек или со склада? Заранее спасибо.

Подробностей не знаю а продавали им обувнуху.Знаю точно что судемся денег должы в районе 500000

0

428

Коллеги, плиз! Подскажите пожалуйста сайт Мега компании!

0

429

Коллеги! Проинформируйте, что сейчас происходить с Лигой Чистоты? Ранее слышала что туда пришел кто то из Прайма, но платить лучше не стали.

0

430

Фру Фру написал(а):

Коллеги! Проинформируйте, что сейчас происходить с Лигой Чистоты? Ранее слышала что туда пришел кто то из Прайма, но платить лучше не стали.

Сам не работаю, но вот вся информация которой обладаю (не проверенная так как нет надобности) Значит С оплатами у них почти со всеми поставщиками так задержка около месяца! На складах пустоватенько в силу того что у многих они в стоп отгрузке! ТП потихоньку перебираются в другие компании, например знаю что ушло несколько ТП в Агору, что понятно ведь там сейчас Евгения и Кирилл! Что хорошо для Агоры и плохо для Лиги! Но, разговоры о том что Лига тонет и закрывается уже длятся как год, но пока еще работают и мало мальски платят!

0

431

Дорогие мои,расскажите мне про репутацию некоей компании БХЛ,пжалста пжалста пжалстааа))
Форум листала,интересует ситуация сегодняшнего дня)оплаты поставщикам...

0

432

GVB написал(а):

Дорогие мои,расскажите мне про репутацию некоей компании БХЛ,пжалста пжалста пжалстааа))
Форум листала,интересует ситуация сегодняшнего дня)оплаты поставщикам...

Платят отлично ни дня задержки,обьемы хорошие :cool:

0

433

отсрочка?

0

434

GVB написал(а):

отсрочка?

40 дней

0

435

Хмм...смело и роскошно...

0

436

Эх ни тебе спасибо ни чего,эххх молодеж :D

+1

437

Шура,спасибки,прости старушку)лови плюсег)

0

438

GVB написал(а):

Шура,спасибки,прости старушку)лови плюсег)

Да ни че страшного,мы люди не гордые :flag:

0

439

Ребята, кто нить знает такую конторку "Рус-Дент"???? средства для гигиены полости рта.

0

440

GAMARJOBA написал(а):

Ребята, кто нить знает такую конторку "Рус-Дент"???? средства для гигиены полости рта.

Если не ошибаюсь они Силкой торгуют зп и сидят на Дмитровке в районе Долгопрудного,но могу ошибаться!

0

441

pozitiv написал(а):

DeadKenny написал(а):

По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глаза

Это точно!!!

Во какая дискуссия развернулась!
Коллеги! Я думаю, что не совсем этично обсуждать открыто на форуме какая фирма банковская структура, а какая белая и пушистая, хотя бы потому, что по незнанию дела, так как мы анализируем информацию из вне, мы можем просто "подставить" работающих там людей. Я думаю что все догадываются почему. Криал существует уже второй год и работают они только с розницей Москвы и области, о каких "сливах" в регионы может идти речь? Да, цены низкие, но это не "слив", просто люди не возят "откаты" и бонусы в сетки и магазины, а предлагают нормальный прайс. Вот сегодня и сам прикупил там бытовухи для дома и семьи.
В общем, каждый сам вправе решать работать с Криалом или нет и считать ли его дистром. А контакты Кривошеева я с форума убираю.

+1

442

VovanS Я думаю,что такая достаточно приватная инфа должна циркулировать в приватах(личках) и т.д.Поэтому плюсуюсь + 1000
Небудем тень на плетень наводить лишний раз)

0

443

Всем доброго дня. Наши знакомые вернувшись с переговоров сообщили следующую инфу: будто бы Белком проводит новую политику в отношении поставщиков, отдавая предпочтение тем, кто готов продвигать свою продукцию и увеличивать объемы, тем самым отсеивая остальных, соответственно при распределении денег, эти поставщики стоят на 1 месте. Кто-нибудь еще владеет какой-нибудь информацией по этому поводу?

0

444

Malvina написал(а):

Всем доброго дня. Наши знакомые вернувшись с переговоров сообщили следующую инфу: будто бы Белком проводит новую политику в отношении поставщиков, отдавая предпочтение тем, кто готов продвигать свою продукцию и увеличивать объемы, тем самым отсеивая остальных, соответственно при распределении денег, эти поставщики стоят на 1 месте. Кто-нибудь еще владеет какой-нибудь информацией по этому поводу?

Malvina, заметил, что у Вас плодовитость сообщений 8 за три года  :confused:
по поводу Белкома официально такой информации не поступало. интересно, а рейтинг поставщиков где можно  увидеть  :flirt: ?

0

445

DeadKenny
ТП потихоньку перебираются в другие компании, например знаю что ушло несколько ТП в Агору, что понятно ведь там сейчас Евгения и Кирилл! Что хорошо для Агоры и плохо для Лиги

Фру Фру!

Ой! Что то рекламой по Агоре попахивает!  Приветствуем Вас сотрудник Агоры!
А за инфу по Лиге Чистоты спасибки.

0

446

GAMARJOBA написал(а):

"Рус-дент" - это КОНТОРА, а не конторка. Это представительство з/п "Силка" в России. Они, уже строят сеть дистриков по стране.
В свое время очень плотно с ними сотрудничал - товар супер!

Отредактировано AKS (2010-08-31 12:46:36)

0

447

Фру Фру написал(а):

Приветствуем Вас сотрудник Агоры!

Мимо! :-)

0

448

AKS написал(а):

"Рус-дент" - это КОНТОРА, а не конторка. Это представительство з/п "Силка" в России. Они, уже строят сеть дистриков по стране.
В свое время очень плотно с ними сотрудничал - товар супер!

Согласен с AKS

0

449

Добрый день!
Ребята, кто-нибудь знает про компанию "Визард Импекс" из Подольска. Напишите, пожалуйста, как с ними можно связаться. Заранее благодарен!

0

450

Согласен.... но частично. Как давно работали с ними? 1999-2001гг. - это период их взлёта (ещё были дойчмарки )))). В прошлом году мониторил рынок по Силке, даже пробовал работать... Так себе... На троечку с минусом..

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2