Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Друзья, всем привет!
Еще интересуют: Марка, Диксика, Ситимаркет, Магнолия. Как они на предмет оплат, подскажите?

0

352

milanskii

Привет !

Ищу поставщика косметики Eveline  (объем 100 000 в месяц). Можешь помочь ?

0

353

Shur_SPB
Простите, а ООО "Криал" чем занимается? какой рынок?

0

354

mazerati написал(а):

Limpopo написал(а):

Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с компанией БХЮ сайт http://www.bhu7.narod.ru/ он же уральский шлейф а работают по фирмой Мегабытхим?

работаю. порядочные ребята.
оптовик. берет от продаж. более подробно в личке

а мне можно тоже подробности в личку?

0

355

Криал занимается всем: косметика, парфюм, бытовая химия, даже есть что-то по хозке.

0

356

Коллеги! Кто нибудь слышал про торговую марку зубных щеток Doctor Clean. Завозит то ли из Китая то ли из Индии какой-то индус Маджарий Аджаз? Если есть у к-н инфа, напишите.

0

357

Саня написал(а):

mazerati написал(а):
Limpopo написал(а):
    Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с компанией БХЮ сайт http://www.bhu7.narod.ru/ он же уральский шлейф а работают по фирмой Мегабытхим?
работаю. порядочные ребята.
оптовик. берет от продаж. более подробно в личкеа мне можно тоже подробности в личку?

Саня, лови

+2

358

VovanSКриал занимается всем: косметика, парфюм, бытовая химия, даже есть что-то по хозке.
Спасипачки

0

359

makarik написал(а):

Nastena написал(а):

Ромарио написал(а):

Форумчане, ищу компанию под названием "Арома Виллидж". Кто то знает координаты? Очень нужно...

"Арома Вилидж" они же "Про-Лэнд"
    Контактный тел.:  8(495)623-10-03 begin_of_the_skype_highlighting              8(495)623-10-03      end_of_the_skype_highlighting
    101000, г. Москва, Девяткин пер., д. 2
    E-mail: pro-lend@mail.ru

подскажите стоит с ними работать под отсрочку и вообще какая у них дистрибуция по Московской  обл.

0

360

Коллеги!!! Кто работает с "Белком Т"? На каких условиях? Как рассчитываются? можно в ЛС

0

361

VovanS
Прикольные щетки,дешевые)Сама ищу,буду рада любой информации)

0

362

Холод написал(а):

Коллеги!!! Кто работает с "Белком Т"? На каких условиях? Как рассчитываются? можно в ЛС
Подпись автораКто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги

в личке

0

363

GVB написал(а):

VovanS
Прикольные щетки,дешевые)Сама ищу,буду рада любой информации)

Да мне не щетки нужны, а нужен "крендель" который их завозит и распространяет!
А компания эта называется ООО"Феар-Трейд"

Отредактировано VovanS (2010-08-10 16:23:36)

+1

364

Привет всем. Подскажите пожалуйста про компанию ИП Горбунов или Армида город Черноголовка. Хотят отсрочку не знаю что и делать. Заранее Благодарю.

0

365

Рябятки срочно нужно клиент может уйти, а на рынке нынче тяжко, обращайтесь, чем смогу тем помогу. Работую по всей России со многими крупными компаниями.

0

366

dp написал(а):

Работайте с нами, ООО "Фритредера":)
Предлагаем Вам пятновыводитель нового поколения Магос водный. ......

dp
Мы это уже читали....
Прекратите заниматься прямой рекламой.
Это нарушение правил форума, а к теме
"Москва-2" имеет лишь опосредованное
отношение.

считайте это предупреждением.

Ваше сообщение перемещено вот СЮДА

0

367

VovanSлови плюсег:)

+1

368

Shur_SPB написал(а):

273989241

Криал - сидят на Огородном проезде, есть так же офис в Марьиной роще, является частью компании(оптовым звеном). Платят хорошо, многим в предоплату. У них новая волна началась, супер активны. На сколько знаю являются и дистриками некоторых производителей.

Отредактировано Фру Фру (2013-09-11 23:17:01)

0

369

Холод написал(а):

Белком уже как года так 3 многим не платит, на сколько знаю, эта часть бизнеса еле еле оборачивается, а у хозяйки бизнес серьезный давным давно где то в финляндии.

0

370

Коллеги! подскажите, какая ситуация с Мосмартом? Мосмарт поет, что у нас все ОК!, знаю, что многие еще выбивают из старой структуры Мосмарта деньги. Полки в магазинах полные, кто начал делать поставки -начали ли платить во время?

0

371

Коллеги, не подскажите телефон Мак Дака на сайте который фиг дозвонишься))

0

372

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста компания Тайди. Какая ситуация сейчас и контакты?

0

373

Всем привет! Кто знает этих товарищей? Есть у меня предположения, что это недобрые люди.....

ООО "ТехТорг"

Юридический адрес:
105215, 9-я Парковая д.59, к.2     
ИНН 7719655898 КПП 771901001           
ОГРН 1077762302606

0

374

юстас74 написал(а):

Коллеги, не подскажите телефон Мак Дака на сайте который фиг дозвонишься))

у них все такие телефоны, честно

+1

375

gulden
:canthearyou:

0

376

bigford написал(а):

Всем привет! Кто знает этих товарищей? Есть у меня предположения, что это недобрые люди.....

ООО "ТехТорг"

Работаем с ними.
Задерживают переодически на 7-10 дней.

+1

377

Opium написал(а):

Работаем с ними.
Задерживают переодически на 7-10 дней.

О как! А давно ли Вы общались с ними? И с кем именно? Можно телефоны?

0

378

bigford написал(а):

Opium

Загляните в личку!!!! ахтунг!

0

379

mazerati написал(а):
производство написал(а):

Коллеги как сейчас платит Белком, что-то плохо стали расчитываться, и раньше плохо платили но не так задерживали.

очень плохо. просрочка составляет примерно месяц. потом всю сумму разом закрывают и опять повторяется/
У нас сейчас тоже самое

Фру Фру написал(а):

Белком уже как года так 3 многим не платит, на сколько знаю, эта часть бизнеса еле еле оборачивается, а у хозяйки бизнес серьезный давным давно где то в финляндии.

вот про три года вы конечно загнули, по крайней мере нам они платили как часы ну где-то до осени того года, потом началось "кормление завтраками" :angry:, мы их даже какое-то время не грузили, потом разом все закрыли)), взаимное недопонимание закончилось месяца 3 назад, сейчас все нормализовалось, ну есть небольшие задержки дней 5-10 максимум.

Отредактировано tradehim (2010-08-19 12:35:37)

0

380

Холод написал(а):

работаем с отсрочкой 45 дней, конечно  это намного лучше чем с сетевиками, и объемы делают нормальные,  сейчас оплаты вроде нормализовались

Отредактировано tradehim (2010-08-19 12:47:47)

0

381

подскажите пожалуйста кто работает с ООО "Торговый Дом "ДЕНА" , на каких условиях, и вообще что они из себя представляют? спасибо

0

382

tradehim написал(а):

подскажите пожалуйста кто работает с ООО "Торговый Дом "ДЕНА" , на каких условиях, и вообще что они из себя представляют? спасибо

Не работаю, но знаю руководство данной компании.  Являются произвоздителями ТМ "Белюкс". Помимо этого в прайсе широкий ассортимент других производителей. Имеют отношение к БХЛ ( в дедали вдаваться не буду). Деньги есть, работать можно. и нужно.

0

383

tradehim написал(а):

ООО "Торговый Дом "ДЕНА"

Одна из составляющих холдинга, производящего салфетки и туал.бумагу Белюкс. Сама компания заявляет о себе как о дистрибьюторе, но 4 ТП и 4 оператора на телефоне, по моему мнению, не могут показать очень хорошую дистрибьюцию. Впрочем, это вопрос потенциальности развития, объемы делают средние (это я по нашему продукту). Любят акции для тп, а вот отчеты по этим акциям предоставлятиь не очень любят. 75% Московская традиционная розница, рынки + 25% делят между собой опт (Север) и клининг. Работаем с отрочкой, платят хорошо.

+1

384

спасибо большое за инфо

0

385

bigford написал(а):

подскажите пожалуйста кто работает с ООО "Торговый Дом "ДЕНА" , на каких условиях, и вообще что они из себя представляют? спасибоНе работаю, но знаю руководство данной компании.  Являются произвоздителями ТМ "Белюкс". Помимо этого в прайсе широкий ассортимент других производителей. Имеют отношение к БХЛ ( в дедали вдаваться

А можно контакты заполучить?
Заранее спс!

0

386

Avrora написал(а):

Заранее спс!

тел. +7 495 781 75 76 (-77,-78

+1

387

Добрый день форумчане! Я новичок, но хотелось бы ответить. ТД Дена - Если получится работайте, нет проблем по платежам, крепкий среднячок по продажам! По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глаза

0

388

DeadKenny написал(а):

По поводу фирмы Криал есть инфа что они принадлежат банковской структуре и занимаются активным сливом! И вся их дистрибуторская активность просто пыль в глаза

Подтверждаю, мы тоже с этим столкнулись. Это аппендикс Кривошеева, который на Марьиной Роще. Платят отлично, но со сливом замучаетесь.

0

389

TAIS написал(а):

но со сливом замучаетесь.

Можно узнать технологию? в деталях так сказать? :writing:

0

390

bigford написал(а):

TAIS написал(а):но со сливом замучаетесь.Можно узнать технологию?

технологию чего? слива? они зарабатывают на объемах, которые вы через них качаете (вы же дадите минимальную цену и максимальные скидки, потому что по мелочи они не работают)...они заработают на банковских % за счет оборота и заработают на % обналички...зачем им развивать дистрибьюцию? это ж затраты и заботы...можно просто взять и продать чуть дороже производителя, при этом железно заработав...только они будут продавать на регионы, подкладывая "свинью" вашим дистрами...и в конечном итоге вам, т.к. продажи в этих регионах у вас будут падать

0

391

TAIS написал(а):

(вы же дадите минимальную цену и максимальные скидки

- нееее, не дам :yep: - дам максимум дистрибьюторскую, а вот скидку( конфидициальную) если и дам, то только компании-дистрибьютору.

0

392

mazerati написал(а):

можно узнать тел. Бычкова?

Через секретаря никогда не соединят.

Отредактировано ellos (2010-08-23 13:45:19)

+3

393

tradehim написал(а):

mazerati написал(а):
производство написал(а):
    Коллеги как сейчас платит Белком, что-то плохо стали расчитываться, и раньше плохо платили но не так задерживали.
очень плохо. просрочка составляет примерно месяц. потом всю сумму разом закрывают и опять повторяется/
У нас сейчас тоже самое

вот про три года вы конечно загнули, по крайней мере нам они платили как часы ну где-то до осени того года, потом началось "кормление завтраками" , мы их даже какое-то время не грузили, потом разом все закрыли)), взаимное недопонимание закончилось месяца 3 назад, сейчас все нормализовалось, ну есть небольшие задержки дней 5-10 максимум.

:D  ДА... КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО: " потом всю сумму разом закрывают и опять повторяется" СЛАВА БОГУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ НЕДЕЛИ ПОЧТИ ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫЛИ. СТАРАЮТСЯ РЕБЯТА. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО БУДУТ И ДАЛЬШЕ ПО ГРАФИКУ  ПЛАТИТЬ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА

0

394

elaborada написал(а):

:D  ДА... КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО: " потом всю сумму разом закрывают и опять повторяется" СЛАВА БОГУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ НЕДЕЛИ ПОЧТИ ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫЛИ. СТАРАЮТСЯ РЕБЯТА. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО БУДУТ И ДАЛЬШЕ ПО ГРАФИКУ  ПЛАТИТЬ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА

Аналогичная ситуация! Но что то про выравнивание графика не верится. У них из разряда - задерживаем но не очень, перешло в разряд- Месяц? Полтора? Нормально! Господа оплатим!

0

395

bigford написал(а):

Avrora написал(а):
Заранее спс!тел. +7 495 781 75 76 (-77,-78

Большое спасибо! и +

0

396

Добрый день! У меня вопрос: наткнулась в инете на ТД Химмаркет - цены вроде хорошие, но просят предоплату. Кто с ними работал - подскажите, надежная ли контора?

0

397

Gnom написал(а):

Добрый день! У меня вопрос: наткнулась в инете на ТД Химмаркет - цены вроде хорошие, но просят предоплату. Кто с ними работал - подскажите, надежная ли контора?

Работай! Надежная!

0

398

DeadKenny написал(а):

Gnom написал(а):

Ни разу не была ни в чем таком замечена)))) ИМХО

0

399

elaborada написал(а):

tradehim написал(а):

mazerati написал(а):
    производство написал(а):
    У нас сейчас тоже самое

вот про три года вы конечно загнули, по крайней мере нам они платили как часы ну где-то до осени того года, потом началось "кормление завтраками" , мы их даже какое-то время не грузили, потом разом все закрыли)), взаимное недопонимание закончилось месяца 3 назад, сейчас все нормализовалось, ну есть небольшие задержки дней 5-10 максимум.

DeadKenny написал(а):

Gnom написал(а):

Работай! Надежная!

DeadKenny написал(а):

Ни разу не была ни в чем таком замечена)))) ИМХО

Подпись автора

Так не бывает! Но бывает и так!

У меня такое ощущение, что это общается один человек сам с собой !!! Новички.... как всегда настораживает!

0

400

Starla написал(а):

У меня такое ощущение, что это общается один человек сам с собой !!! Новички.... как всегда настораживает!

Гм... может как новичок и делаю ошиПки! (мануал к форуму прочитал досконально). Но в шизофрении ни разу не был замечен. Честно честно! :-)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2