Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Саня написал(а):

forum.retail.ru тут ищи

Там как то дохло...

0

902

Репликон написал(а):

Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.

Да уж... много таких желающих узнать.

0

903

Подскажите кто нибудь, что происходит с Утконосом? Их лихорадит уже с июля. Они работать собираются по непродовольственной группе??

0

904

COPOKA написал(а):

Подскажите кто нибудь, что происходит с Утконосом? Их лихорадит уже с июля. Они работать собираются по непродовольственной группе??

Тоже интерисует.Договор отправили месяц назад.Почему то сейчас все решает один человек, на котором держится и food и не food.Договора также она рассматривает.Получается, что не известно, когда в обще подпишемся.

0

905

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста есть ли  на форуме белый список организаций.

Наша компания занимается производством туалетной бумаги и влажных салфеток.
Поделитесь пожалуйста информацией о компаниях  с которыми можно работать.
Заранее спасибо

0

906

Rudik09 написал(а):

Всем привет!Подскажите  о компании http://www.com-light.ru/Кто- нибудь работает? Как платят?И очень интересует, кто сейчас рассматривает предложения? Т.к из старых контактов там уже никто не работает-((((Все уволились, что странно.

?

0

907

Наталья777 написал(а):

Тоже интерисует.Договор отправили месяц назад.Почему то сейчас все решает один человек, на котором держится и food и не food.Договора также она рассматривает.Получается, что не известно, когда в обще подпишемся.

У них до 15 марта асортиментный комитет.

0

908

COPOKA написал(а):

У них до 15 марта асортиментный комитет.

По нам решение было принято я январе, поэтому....

0

909

Наталья777 написал(а):

По нам решение было принято я январе, поэтому....

Я с ними работаю уже 3 года, за это время сменилось куча манеджеров. В прошлом году они у меня не заказывали товар с июля по декабрь. Сейчас вроде как должны пролонгировать договор, но от них ни ответа ни привета. НА все посланные письма отписались про ассортиментный комитет. Так что за что купил за то и продал. Вообще что то странное творится у них с тех пор как руководство поменялось.

0

910

Где купить мыло, шампуни, гели в микроупаковке для отелей? В личку буду благодарен плюсиком )))!!!

Отредактировано Svoy (2011-03-03 22:51:55)

0

911

Всем привет. Просмотрела всю информацию от 1 до 19 страницы и увы не нашла информации о Компании Табер Трейд ( сеть Подружка).  Меня интересует не контактные телефоны. Прошу если кто то имеет успешный опыт общения с Мусатовой Татьяной, то может подскажите тонкости общения. Так как я иже не знаю как с ней вести переговоры, она договаривается о работе , хочет работать с нашей продукцией , а потом может не отвечать на звонки  и письма неделю. Потом звонит или отвечает на звонок и все начинается с начало.

Так же если можете поделитесь контактами в сети "Элизе" . Звонила в их главный офис секретарь дает свой электронный адрес.

Заранее спасибо за  информацию.

0

912

Добрый день, Подскажите если у кого есть инфа, как дела с оплатами у Белкома?? Платят кому-нибудь? если задержки то какие? Очень надо.

0

913

Hansen

Hansen написал(а):

Добрый день, Подскажите если у кого есть инфа, как дела с оплатами у Белкома?? Платят кому-нибудь? если задержки то какие? Очень надо.

Почитай форум сначала, там что то было про Белком.

0

914

ага, уже нашел.

0

915

Предлагаю сотрудничество по реализации нашей продукции( туалетная бумага, влажные салфетки, полотенца) ввиде посредника. Желательно по москве и центральному округу.
Кому интересно пишите в личку. wwwpawapaper.ru

0

916

Кто слышал про компанию СК ТРэйд? хотяб адрес сайта.

0

917

Hansen
http://www.itlegion.ru/Go/View?id=445

0

918

подскажите контактные телефоны коммерческого диреткора Алых парусов

0

919

Спасибо, ну вроде не та, нужна московская.

0

920

Друзья, хочу обновить вопрос. Помогите в работе с Окей в Москве по непродовольственной группе. Кто что знает,у словия. контакты и т.п. Заранее благодарен.

0

921

Подскажите пожалуйста, как дозвониться до Утконоса? Четыре дня не могу никак, никто трубку не берет(( Телефон не менялся? (495) 745-56-14 по этому набираю...

0

922

Коба написал(а):

Подскажите пожалуйста, как дозвониться до Утконоса? Четыре дня не могу никак, никто трубку не берет(( Телефон не менялся? (495) 745-56-14 по этому набираю...

У них всегда так, они не любители общаться по телефону. Я своих менеджеров только по мобильному выцеплял и то не всегда. Они практикуют одностороннюю связь. Очень удобно когда кругом проблемы.

0

923

wwwpawapaper.ru

0

924

Я всё еще в надежде, что кто нибудь напишет про Окей в Москве!!!  :flag:  :tomato:

0

925

Кто рабтает с Лэтуаль, подскажите контакты и условия

0

926

Vovakr написал(а):

Кто рабтает с Лэтуаль, подскажите контакты и условия

Попробуйте посмотреть вот здесь http://forum.letu.ru/

0

927

Спасибо, что вопрос не стался без внимания, но это не то  :no:
Тема по-прежнемуактуальна

Отредактировано Vovakr (2011-03-15 14:09:38)

0

928

COPOKA написал(а):

Коба написал(а):

У них всегда так, они не любители общаться по телефону. Я своих менеджеров только по мобильному выцеплял и то не всегда. Они практикуют одностороннюю связь. Очень удобно когда кругом проблемы.

Согласна!!! Только по мобильному, да и то раз на 30-ый!!! А кто нужен? Может мобильный дать сможем?

0

929

Народ, помогите, плиз, с кем можно пообщаться в компании "КАРАПУЗ" по детской гигиене. Закупки, естественно :)

0

930

зубочистка написал(а):

Народ, помогите, плиз, с кем можно пообщаться в компании "КАРАПУЗ" по детской гигиене. Закупки, естественно
0+-

Надежда Сурина.

0

931

bigford написал(а):

Надежда Сурина.

Спасибо!!!!

+1

932

товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.

Отредактировано cbr600 (2011-03-16 14:49:22)

0

933

cbr600 написал(а):

товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.

Парфюм Питерский. Недавно Эра договор с логистами океевскими подписала.

0

934

зубочистка
парфюм питерский отказал.
а кто есть еще?
слышал про Ск трейдинг.? естьтакая контора?

Отредактировано cbr600 (2011-03-16 18:03:01)

0

935

Есть. с Океем работают. Только не помню на счет всей России. Я дистра искала по рекомендациям самого Окея.
Кстати, они могут дать тел. транспортной, с которой работают (вроде как их подразделение). Эта компания имеет очень много преимуществ перед остальными (напр: могут по времени лучше устроиться, документы все сразу с печатями забирать и т.д.). Ценник получается невысокий - от 1,5 до 4% (в зависимости от города). Выгодно. Мне просто дистр нужен был, а не сам Окей  :blush:

+1

936

Добрый день! Интересуют контакты закупки по детским сетям магазинов:
Детский мир, Кораблик, Дочки Сыночки. Товарные группы: бытовая химия, зубные пасты, бутылочки для кормления. Буду благодарна.

Отредактировано Berner (2011-03-16 17:39:06)

0

937

cbr600 написал(а):

тогда может Белком уже пора в черный список

o.O Уважаемые,а мы вот только с ними собрались подписать договор и отсрочку даем. Неужели у них всё так худо с платежами? Всё по-прежнему или ситуация у вас изменилась к лучшему?(по какому товару вы их снабжайте,если не секрет)Спасибо.  %-)

0

938

Милая Мила, почитайте форум по Белкому и не только в данной теме - и Вам все станет ясно!!!
Знаю, что несколько производителей уже подали в суд на них!!!

0

939

Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?

0

940

Вчера на выставке были замечены представители Белкома....., вроде ничего..., выглядят сыто..., видимо не голодают..  :cool:

0

941

Kuca написал(а):

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

А не подскажете, как Мега плюс платит? Можно ли давать отсрочку?
Заранее спасибо

0

942

Marusha написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?

строго по договору....отсрочку выжимают по максимуму, но платят день в день!

0

943

Очень нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"
с меня много+++++++  :flag:  :flirt:

СПАСИБИЩЕ!

0

944

ВВШ написал(а):

Kuca написал(а):

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

ВВШ написал(а):

Заранее спасибо

К сожалению, на этот вопрос ответить не могу, так как работаю через их главный офис на Марьиной Роще. А они всегда платят отлично :))... А Мега сейчас со всеми производителями заключает договоры на прямые поставки, т.е. минуя Марьину Рощу. А как уж они рассчитываются с поставщиками мне не известно :(.

0

945

Добрый день. Помогите с выбором дистрибьютора по Москве. Мы производители бум. группы товаров, влажных салфеток, хоз. группы товаров (губки, мочалки, мус. пакеты) в Украине. Очень нужен хороший дистрибьютор. Пишите в личку. Заранее благодарен.

0

946

Muse написал(а):

нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"

Мы работаем с МЖК-Быт, не знаю только это одни и те-же ? С этими на отсрочку не советую, с сентября 2010 года за ними задолженность висит не погашенная.

+1

947

sled_mokasina

спасибо

0

948

Cпасибо, Dido  :flag:

0

949

ВВШ написал(а):

Можно. Платят хорошо!

0

950

Осторожнее с ИП Алтуховой с Марьиной Рощи. Обманывают с деньгами. Когда приняли решение закончить работу с ними, сделали нам возврат просроченным товаром (который, кстати, набрали сами, никто им не впаривал).

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2