Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Уважаемые, день добрый,

Работающие с "Белком Т" отзовитесь, пжлст: кто-нибудь их отгружает сейчас? как у них с оплатами?

0

852

OlgaZ
нам не платят, просрочка очень большая
готовимся подовать в  суд.

+1

853

cbr600 написал(а):

готовимся подовать в  суд.

Мы уже подали!
Солипласт уже суд выиграл.
Запаздавшие могут остаться у "корыта".
Кстати, Лига долг закрыла!

0

854

AKS
тогда может Белком уже пора в черный список

0

855

cbr600 написал(а):

тогда может Белком уже пора в черный список

Они уже по умолчанию в нем.

0

856

AKS
я однажды написал про Белком
дык мне какие то угрозы посыпались потом.
Говорить ничего не буду. но контора эта ...........100%

Отредактировано cbr600 (2011-02-22 14:39:34)

+1

857

Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?

0

858

cbr600

Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...  :tomato:

+1

859

Корсар написал(а):

Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...

Ууууххх, страсти накаляются)))

+1

860

Корсар
да моей жизни никто разумеется не угрожал, это уже перебор
просто настоятельно просили стереть инфу иначе они сильно обидятся и вообще можно забыть про оплату. как то так.

0

861

cbr600

Согласен.., этот аспект важен..., тогда иногда лучше жевать чем говорить... :shine:

+3

862

cbr600 написал(а):

дык мне какие то угрозы посыпались потом

Корсар написал(а):

мне тоже угрозы от них были....,

Странно что мы об этом не в курсе... :angry:
В другой раз если попытаются, сообщите
плиз администрации форума...
Они больше не будут. :glasses:

+1

863

OlgaZ написал(а):

Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?

В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.

0

864

AKS написал(а):

OlgaZ написал(а):

В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.

Странные советы Вы даете...., хорошо если долг составляет допустим 50000 руб..., это еще куда не шло.., а если долг порядка 1 млн руб..., дарить порядка 300 тыс руб...... не хило...  :tired:

0

865

Корсар

Это не советы. Это реальность!

0

866

AKS

Довольно не реальная реальность..., хотя....., если первоначальная наценка была... хотя бы % так 50..., а лучше 100..., то тогда пойдет...  :cool:

+1

867

А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.

+1

868

Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +

0

869

Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.

0

870

rainmen написал(а):

А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.

Конечно! Проще сидеть на попе ровно и ждать результата а-ля Лига!

+1

871

AKS
На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен.

Отредактировано rainmen (2011-02-25 15:41:05)

+1

872

rainmen

С Лигой и Белкомом мы перестали работать более полугода (и они были далеко не "последними" клиентами в нашем списке)!
И провала продаж не заметили. Если Ваш товар востребован, то мелкий и средний клиент найдет способ его найти и взять! Конкуренты этих компаний не спят и быстренько подхватывают оброненое знамя. Если раньше им было "западло" иметь в прайсе этот товар, то сейчас их заставляют им заниматься именно их мелко-средний клиент.
А вот работать с мелко-средним клиентом, как раз производителю и неинтересно, в силу выше перечисленных Вами причин (логистика и т.д.).
А сюсюкать с должником и заигрывать с ним, чтоб не напугать рынок - глупо! Нужно вырывать долг, иначе не успеешь!

0

873

Ага, рад за Вас, вы то закончили пол-года назад, а теперь раскачиваете лодочку, цель-то какую преследуете, наказать Белком и создать хаос вокруг него? Все это зовется подстрекательством.

+1

874

rainmen

Так помогите им материально! Добрый Вы наш!

0

875

Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +

0

876

rainmen написал(а):

На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен

+1 (СВОЙ ПЛЮС Я ПОСТАВИЛ)....есть рациональное предложение. Но.....каждый должен сам выбрать способ.

0

877

Насчет "БЕЛКОМа". Я "вышел" и долгов перед нами они не имеют. Мое мнение - надо выходить из бизнеса с ними. Как? Здесь рецептов никто не даст, хотя возможности должны быть и они у всех разные. Короткий путь - % от суммы, хотя не считаю такой подход правильным (не даю взяток принципиально). Длинный - через суд......активы есть, хотя думаю, что владельцами они уже "выведены за скобки Белкома". Взять другим товаром - не думаю, что Белкому это интересно. Не думаю, что степень риска, которая на данный момент "зашкаливает", может иметь предпосылки для дальнейших поставок.
А насчет того, что "пугают"......:-)) кроме улыбки это ничего не вызывает у меня.....Детский сад какой-то, уж простите меня за высказанное.

0

878

Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?

0

879

ledian
зконим каждый день, отгрузки задерживаем,
платят они плохо но платят.
моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.
у нас октябрьские  поставки закрывают при  отрочке 45.
филиалы платять отлично.

Отредактировано cbr600 (2011-02-28 14:49:11)

0

880

ledian написал(а):

Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?

Да как и со всеми- инструменты и методы мало чем отличаются. Стоп-отгрузки, постоянное напоминание, каждый день- "когда!? когда!? когда!?" Бывает, что они начинают "торг-шантаж"- мол вот если мы вам закроем  в такой то срок долг, что нам за это будет? сколько ретро дадите? и это за просрочку!!! :D

+1

881

cbr600 написал(а):

мы просто звоним им ругаемся, платят они плохо но платят.моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.у нас октябрьские  поставки закрывают при  отрочке 45.филиалы платять отлично.

Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь?  Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать

0

882

ledian
а стакой просрочкой посоветуйтесь с Вашим юристом, через месяц уже год будет как не оплачивают.
видимо товар Ваш им не нужен, или Вы при такой просрочке еще им отгружаете?

0

883

Всем привет!
Подскажите  о компании http://www.com-light.ru/
Кто- нибудь работает? Как платят?
И очень интересует, кто сейчас рассматривает предложения? Т.к из старых контактов там уже никто не работает-((((Все уволились, что странно.

0

884

ledian написал(а):

Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь?  Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать

Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...

0

885

ledian написал(а):

+1....есть такая ситуация с этим Покупателем.

0

886

Корсар написал(а):

Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...

Какой вы добрый)))

0

887

ledian написал(а):

Какой вы добрый)))

Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку....., но это только мой совет...., я не настаиваю...., можете продолжать сидеть на месте.., на мягком кресле.., и плакаться на форуме....  :flag:

+1

888

Корсар написал(а):

Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку.....

+1... По-моему все через это проходили  :rofl: Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... :D Ну тогда все было попроще...наверное))

0

889

Женек написал(а):

+1... По-моему все через это проходили  :rofl: Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... :D Ну тогда все было попроще...наверное))

У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..  :angry:

0

890

Корсар написал(а):

У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..

Ну у меня все так критично не было)) По моей продукции в то время, просрочка была максимум две недели... Да и в гости к ним я ездил всего пару раз... а пакетик звянел на НГ  :playful: Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))

0

891

Кстате......, бывший руководитель закупок , бывшей компании Лиги Чистоты.... тоже выходец из Южки...., яж говорю..., та еще школа...  :tomato:

0

892

Женек написал(а):

а пакетик звянел на НГ  :playful: Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))

понятно...., значит все же взятка была...  :writing:

0

893

всем привет, подскажите пожалуйста, кто такие БХЛ?
основные контракты.
как платят
кто принимает решения по закупу. контакты.
рынок сбыта???
можно в ЛС.
заранее спасибо и с меня +

0

894

mazerati написал(а):

кто такие БХЛ

БХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/

0

895

Ну неужели никто не работает с Окей? o.O ???????

0

896

COPOKA написал(а):

Ну неужели никто не работает с Окей?  ???????

forum.retail.ru тут ищи

0

897

the last one написал(а):

Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.

они стараются держаться на плаву, но как то не очень уверенно, у нас например заказов от них не было уже несколько месяцев.
"инсайдеры" говорят, что многим сотрудникам не платят зарплату + прошли сокращения, но при этом они открывают новый офис.

0

898

Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.

0

899

Репликон написал(а):

Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.

Хороший вопрос...  :cool:

0

900

the last one написал(а):

mazerati написал(а):
кто такие БХЛБХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/

см. личку

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2