Уважаемые, день добрый,
Работающие с "Белком Т" отзовитесь, пжлст: кто-нибудь их отгружает сейчас? как у них с оплатами?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2
Уважаемые, день добрый,
Работающие с "Белком Т" отзовитесь, пжлст: кто-нибудь их отгружает сейчас? как у них с оплатами?
OlgaZ
нам не платят, просрочка очень большая
готовимся подовать в суд.
готовимся подовать в суд.
Мы уже подали!
Солипласт уже суд выиграл.
Запаздавшие могут остаться у "корыта".
Кстати, Лига долг закрыла!
AKS
тогда может Белком уже пора в черный список
тогда может Белком уже пора в черный список
Они уже по умолчанию в нем.
AKS
я однажды написал про Белком
дык мне какие то угрозы посыпались потом.
Говорить ничего не буду. но контора эта ...........100%
Отредактировано cbr600 (2011-02-22 14:39:34)
Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?
cbr600
Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...
Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...
Ууууххх, страсти накаляются)))
Корсар
да моей жизни никто разумеется не угрожал, это уже перебор
просто настоятельно просили стереть инфу иначе они сильно обидятся и вообще можно забыть про оплату. как то так.
cbr600
Согласен.., этот аспект важен..., тогда иногда лучше жевать чем говорить...
дык мне какие то угрозы посыпались потом
мне тоже угрозы от них были....,
Странно что мы об этом не в курсе...
В другой раз если попытаются, сообщите
плиз администрации форума...
Они больше не будут.
Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?
В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.
OlgaZ написал(а):
В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.
Странные советы Вы даете...., хорошо если долг составляет допустим 50000 руб..., это еще куда не шло.., а если долг порядка 1 млн руб..., дарить порядка 300 тыс руб...... не хило...
Корсар
Это не советы. Это реальность!
AKS
Довольно не реальная реальность..., хотя....., если первоначальная наценка была... хотя бы % так 50..., а лучше 100..., то тогда пойдет...
А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.
Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +
Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.
А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.
Конечно! Проще сидеть на попе ровно и ждать результата а-ля Лига!
AKS
На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен.
Отредактировано rainmen (2011-02-25 15:41:05)
rainmen
С Лигой и Белкомом мы перестали работать более полугода (и они были далеко не "последними" клиентами в нашем списке)!
И провала продаж не заметили. Если Ваш товар востребован, то мелкий и средний клиент найдет способ его найти и взять! Конкуренты этих компаний не спят и быстренько подхватывают оброненое знамя. Если раньше им было "западло" иметь в прайсе этот товар, то сейчас их заставляют им заниматься именно их мелко-средний клиент.
А вот работать с мелко-средним клиентом, как раз производителю и неинтересно, в силу выше перечисленных Вами причин (логистика и т.д.).
А сюсюкать с должником и заигрывать с ним, чтоб не напугать рынок - глупо! Нужно вырывать долг, иначе не успеешь!
Ага, рад за Вас, вы то закончили пол-года назад, а теперь раскачиваете лодочку, цель-то какую преследуете, наказать Белком и создать хаос вокруг него? Все это зовется подстрекательством.
rainmen
Так помогите им материально! Добрый Вы наш!
Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +
На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен
+1 (СВОЙ ПЛЮС Я ПОСТАВИЛ)....есть рациональное предложение. Но.....каждый должен сам выбрать способ.
Насчет "БЕЛКОМа". Я "вышел" и долгов перед нами они не имеют. Мое мнение - надо выходить из бизнеса с ними. Как? Здесь рецептов никто не даст, хотя возможности должны быть и они у всех разные. Короткий путь - % от суммы, хотя не считаю такой подход правильным (не даю взяток принципиально). Длинный - через суд......активы есть, хотя думаю, что владельцами они уже "выведены за скобки Белкома". Взять другим товаром - не думаю, что Белкому это интересно. Не думаю, что степень риска, которая на данный момент "зашкаливает", может иметь предпосылки для дальнейших поставок.
А насчет того, что "пугают"......) кроме улыбки это ничего не вызывает у меня.....Детский сад какой-то, уж простите меня за высказанное.
Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?
ledian
зконим каждый день, отгрузки задерживаем,
платят они плохо но платят.
моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.
у нас октябрьские поставки закрывают при отрочке 45.
филиалы платять отлично.
Отредактировано cbr600 (2011-02-28 14:49:11)
Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?
Да как и со всеми- инструменты и методы мало чем отличаются. Стоп-отгрузки, постоянное напоминание, каждый день- "когда!? когда!? когда!?" Бывает, что они начинают "торг-шантаж"- мол вот если мы вам закроем в такой то срок долг, что нам за это будет? сколько ретро дадите? и это за просрочку!!!
мы просто звоним им ругаемся, платят они плохо но платят.моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.у нас октябрьские поставки закрывают при отрочке 45.филиалы платять отлично.
Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь? Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать
ledian
а стакой просрочкой посоветуйтесь с Вашим юристом, через месяц уже год будет как не оплачивают.
видимо товар Ваш им не нужен, или Вы при такой просрочке еще им отгружаете?
Всем привет!
Подскажите о компании http://www.com-light.ru/
Кто- нибудь работает? Как платят?
И очень интересует, кто сейчас рассматривает предложения? Т.к из старых контактов там уже никто не работает-((((Все уволились, что странно.
Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь? Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать
Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...
+1....есть такая ситуация с этим Покупателем.
Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...
Какой вы добрый)))
Какой вы добрый)))
Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку....., но это только мой совет...., я не настаиваю...., можете продолжать сидеть на месте.., на мягком кресле.., и плакаться на форуме....
Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку.....
+1... По-моему все через это проходили Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... Ну тогда все было попроще...наверное))
+1... По-моему все через это проходили Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... Ну тогда все было попроще...наверное))
У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..
У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..
Ну у меня все так критично не было)) По моей продукции в то время, просрочка была максимум две недели... Да и в гости к ним я ездил всего пару раз... а пакетик звянел на НГ Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))
Кстате......, бывший руководитель закупок , бывшей компании Лиги Чистоты.... тоже выходец из Южки...., яж говорю..., та еще школа...
а пакетик звянел на НГ Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))
понятно...., значит все же взятка была...
всем привет, подскажите пожалуйста, кто такие БХЛ?
основные контракты.
как платят
кто принимает решения по закупу. контакты.
рынок сбыта???
можно в ЛС.
заранее спасибо и с меня +
кто такие БХЛ
БХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/
Ну неужели никто не работает с Окей? ???????
Ну неужели никто не работает с Окей? ???????
forum.retail.ru тут ищи
Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.
они стараются держаться на плаву, но как то не очень уверенно, у нас например заказов от них не было уже несколько месяцев.
"инсайдеры" говорят, что многим сотрудникам не платят зарплату + прошли сокращения, но при этом они открывают новый офис.
Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.
Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.
Хороший вопрос...
mazerati написал(а):
кто такие БХЛБХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/
см. личку
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2