Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

bigford написал(а):

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул  )

да, про стимул прям в точку. только некоторые к сожалению не спешат свой товар изменять, улучшать, хоть как то модернизировать и годами производят одно и то же, а только удивляются что нет продаж. к тому же у нас в России есть прецедент: хорошие продажи без рекламы товара, товар говорит сам за себя. это Первое решение.молодцы :cool: товарищи производители, есть на кого ровняться!

+2

802

Саня написал(а):

зависит это все от процента который вы им даете от своевременных оплат,чем больше тем меньше вас просрочат  но для этого надо делать допник где все прописывать)))

Здесь нет прямой связи. Если вы им поставили товара на "полляма"- подошёл срок оплаты, они сняли продажи- продано на 50 тысяч, ну закрепили вы, что откатываете им 15,20% за фин.дисциплину, и есть другая компания, которая поставила товара на такую же сумму, продажи к моменту оплаты сотавили 450 тысяч рублей. и у них даже нет ретро за фин.дисциплину- как думаете, кому они заплатят? Посчитайте... :yep:

0

803

А откатить 15,20% можно и налом в конвертике, тогда точно заплатят, несмотря на хреновые продажи

0

804

the last one написал(а):

А откатить 15,20% можно и налом в конвертике, тогда точно заплатят, несмотря на хреновые продажи

Да конечно можно, кто ж вам запретит- только вот надолго ли хватит пго такой схеме работать? Повторный заказ на какую сумму и через сколько времени будет? :yep:

0

805

bigford написал(а):

Здесь нет прямой связи. Если вы им поставили товара на "полляма"- подошёл срок оплаты, они сняли продажи- продано на 50 тысяч, ну закрепили вы, что откатываете им 15,20% за фин.дисциплину, и есть другая компания, которая поставила товара на такую же сумму, продажи к моменту оплаты сотавили 450 тысяч рублей. и у них даже нет ретро за фин.дисциплину- как думаете, кому они заплатят? Посчитайте...

Связь тут как раз самая прямая,если у вас такой товар что он не продается то это уже вопрос к вам а не к юд :flag:

0

806

bigford написал(а):

15,20% за фин.дисциплину

Интересно а в Европе есть такая ерунда? Типа, я тебе должен денег, но ты мне заплати 15-20% от долга, и я тебе его верну. Причем в срок... Бизнес по ев русски...

0

807

Саня написал(а):

Связь тут как раз самая прямая,если у вас такой товар что он не продается то это уже вопрос к вам а не к юд

5 баллов Саня!  :flag:

0

808

the last one написал(а):

Не завидую вам, если свяжитесь с этим аппендиксом ЦДК!!!

А можно более развернуто? Почему? Какие могут возникнуть причины, пожалеть впоследствии о работе с Капитаном?

0

809

Саня написал(а):

Связь тут как раз самая прямая,если у вас такой товар что он не продается то это уже вопрос к вам а не к юд

А я те ещё раз повторяю- нет здесь прямой связи.  Каждый второй их поставщик , если уже не все, имеют такие "допники"- варьируется лишь процент вознаграждения. В данном случае действует совокупность факторов, я об этом и писал. И не надо пытаться опять мне доказать, что "процент за фин.дисциплину" снимает все вопросы. Ибо нехер.....

0

810

bigford написал(а):

А я те ещё раз повторяю- нет здесь прямой связи.  Каждый второй их поставщик , если уже не все, имеют такие "допники"- варьируется лишь процент вознаграждения. В данном случае действует совокупность факторов, я об этом и писал. И не надо пытаться опять мне доказать, что "процент за фин.дисциплину" снимает все вопросы. Ибо нехер.....

ну значит тебе не повезло.у меня полный порядок.

0

811

bigford написал(а):

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул :yep:

у меня отношения хорошие с Южным Двором и только благодаря этому они хоть что-то да и платят, а я на них в арбитраж не подаю))) и товар уходит с полок быстро. Я отказалась с ними работать когда они ввели 60 000 руб. за СКЮ, после чего они на нас вышли сами и мы зашли за 10 000 рублей. И заказы присылают на 200 000 раз в неделю, а я их не гружу, потому что долги...

Саня написал(а):

зависит это все от процента который вы им даете от своевременных оплат,чем больше тем меньше вас просрочат :flag: но для этого надо делать допник где все прописывать)))

Есть доп. соглашение по которому мы платим 15% от суммы оплат в месяц. Я думаю, что им мало кто платит такой%. Но на оплаты это всё равно никак не влияет, как видите....

0

812

Не мог пройти мимо дебатов о ... дворе. Платить 60 000 рублей или 2 000 $, или 1 500 евро за вход в данную недосеть считаю вверх кощунством над своей маркой. И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ? То есть Ваших же денег, которые платите за разные "типа" маркетинговые и логистические услуги. Назовите мне марку и я по дороге домой заеду в три-четыре магазина, могу заключить пари, что при лучшем раскладе на полках будет 50-60% присутствия. Таким подходом Вы сами затягиваете петлю на шее производителя. В более грамотных сетях условия полояльней, после всего прочитанного здесь многие из них задумаются, а не поднять ли нам ценничек.... Ведь у ЮД прокатывает, а мы же лучше..)))))

+3

813

rainmen написал(а):

Не мог пройти мимо дебатов о ... дворе. Платить 60 000 рублей или 2 000 $, или 1 500 евро за вход в данную недосеть считаю вверх кощунством над своей маркой. И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ? То есть Ваших же денег, которые платите за разные "типа" маркетинговые и логистические услуги. Назовите мне марку и я по дороге домой заеду в три-четыре магазина, могу заключить пари, что при лучшем раскладе на полках будет 50-60% присутствия. Таким подходом Вы сами затягиваете петлю на шее производителя. В более грамотных сетях условия полояльней, после всего прочитанного здесь многие из них задумаются, а не поднять ли нам ценничек.... Ведь у ЮД прокатывает, а мы же лучше..)))))

Полностью поддерживаю вышесказанное! Только хотелось бы поправить в одном - "Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?" на "Вы хоть раз вообще видели их магазины???". За что там платить? У них хорошо работает оптовое направление, но опять же - это постоянные "сливы" Вашей продукции в регионы...  :dontknow: Решать Вам конечно, работать или нет.

0

814

rainmen написал(а):

И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?

Я не горжусь бонусом в 15%, а просто сказала, что это никак не влияет на своевременность их оплат.

+1

815

Полностью поддерживаю вышесказанное! Только хотелось бы поправить в одном - "Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?" на "Вы хоть раз вообще видели их магазины???". За что там платить? У них хорошо работает оптовое направление, но опять же - это постоянные "сливы" Вашей продукции в регионы...   Решать Вам конечно, работать или нет.

Видел, поэтому написал слово недосеть. В регионах товара (филиалы ЮД) нормального так же нету в достаточном количестве из-за неоплат.

Я не горжусь бонусом в 15%, а просто сказала, что это никак не влияет на своевременность их оплат.

Не горжусь, но плачу, даже тогда, когда они не платят вовремя. Ну-ну.... платите дальше)))))

0

816

rainmen написал(а):

Не горжусь, но плачу, даже тогда, когда они не платят вовремя. Ну-ну.... платите дальше)))))

Я не понятно пишу что ли?)))  Это бонус за своевременный платёж... Южн. Двор не платят... и я им ничего не плачу за фин. дисциплину.... :angry:

Отредактировано Kuca (2011-01-26 10:42:49)

+1

817

Ну что, ни кто не в курсе про ВестХимЮнион? Чего там произошло?

0

818

Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает как дела у Юнипрайда? :flag:

0

819

ездил на ипереговоры в Торговый Альянс, в Балашихе находятся.
кто снми работает?
как они в деле?

0

820

Добрый день. Кто-нибудь знает, куда перехал Евротрейд он же Бытхим?

0

821

ledian написал(а):

Добрый день. Кто-нибудь знает, куда перехал Евротрейд он же Бытхим?

Да, поменял название.Узнаешь по улице :Верейская

0

822

cbr600 написал(а):

ездил на ипереговоры в Торговый Альянс, в Балашихе находятся.
кто снми работает?
как они в деле?

Деньги есть, работают нормально.Хорошие середнячки.

Отредактировано Наталья777 (2011-01-28 13:38:33)

+1

823

Наталья777
спасибо, у меня есть контакты.
посто они предлогают сотрудничество.
хотел узнать про них

0

824

Подскажите, кто что знает по компании "Триумф" (ул. Лестева,д.3 метро Тульская)?
Очень нужно!
Всем заранее огромное спасибо!!!

0

825

См.пожалуйста  Триумф-банкрот!

0

826

Добрый день!
Срочно нужны контакты снабженцев в родильных домах. Буду признательна за ответы в личку или на почту.

0

827

Sadzuki написал(а):

Срочно нужны контакты снабженцев в родильных домах. Буду признательна за ответы в личку или на почту.

Ну вы блин даете! Может быть люди пол карьеры угрохали, чтобы наработать связи, да еще в родильных домах, а вам сразу вынь и полож.
Вы вместо признательности деньги предложите!

0

828

Ребят, для регионов в Марьино по-прежнему дешевле всего закупаться быт.химией и т.д.?Где-то в нете нашел, что есть  и другие склады, дешевле. А адреса не смог найти:( Может кто подскажет?

0

829

народ, в связи с тем что происходит с Лигой (т.е. уже произошло)
возникает вопрос по Белкому,
кто что слышал о состоянии этой очень "хорошей" компании?
кто и как с ней работает?
есть счастливчики кому они платят?
п.с. нам не платят!!!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Ситуация с Белкомом тоже давно напрягает. Но мы ее внимательно отслеживали, полгода назад закрыли все долги и перевели на предоплату. Все ок :) Чего и всем желаю!

0

831

Всем хорошего дня.
Откликнетесь кто работает с аптекой Ригла.Как платят???
Спасибо

0

832

Добрый день. Было сообщение кто то искал директора Кароса Дубакина.
Если есть информация о нем прошу помочь. Клялся и божился что вернет долг как только наследник войдет в права.
Еще хочу добавить в черный список ИП Плохих или ООО "Гранд" г. Воронеж.
Папирка

0

833

Хочу поднять всеми забитую тему Южного Двора. Я с декоративной косметикой планирую к ним прийти. То что магазины в основном паршивые я знаю, но среди них можно и достойные найти. По поводу платы за вход буду торговаться, но только так, чтобы мне было выгодно работать. Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

Вопрос к вам: А оно вообще стоит того? Хоть кто-то с ними работает по декору? Они продают его? Следят? Тестеры меняют? Ассортимент поддерживают? Заказывают своевременно? Очень важно мнение именно декоративщиков в этом вопросе.

0

834

Greg написал(а):

Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

А вам не пришло в голову, что на этот сайт впелне могут захаживать представители ЮД? и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?
эдакая медвежья услуга...

0

835

TAIS написал(а):

А вам не пришло в голову, что на этот сайт впелне могут захаживать представители ЮД? и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?
эдакая медвежья услуга...

Да, Greg, попадос)))  :rofl: Ну а если серьезно, то они могут смело промониторить рынок и сделать для себя выводы... Ну решать конечно же Вам! Хозяин-барин)))

0

836

Greg написал(а):

Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

На самом деле тут была большая доля шутки. Ясно что не дураки работают в ЮД и в наценку 20% никто работать не станет. Все будет обсуждаться на переговорах в любом случае.
Меня интересовал другой вопрос. Можно ли заработать при работе с ЮД с учетом всех этих входных и специфики работы? Есть ли такие поставщики?

0

837

TAIS написал(а):

и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?

Я уверен, что они так поступают с каждым и без моих услуг :) И правильно делают. В любом случае итог то один будет, либо ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество, либо ничего. Иного быть не должно.
Вот только поставщику в этой ситуации сложнее предугадать выгодность, поэтому и пытаюсь собрать информацию, прежде чем обратиться с предложением.

0

838

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! отзовитесь кто работаетс "Пегасом"? Как оплаты?
Финансовая ситуация?

0

839

Народ привет. кто нить работает с ООО Марьина роща (но не МР)???? ну уж сильно упираются на отсрочку !!!!!!! кто такие ??как платят ???
Заранее спасибо.

0

840

ivann написал(а):

Народ привет. кто нить работает с ООО Марьина роща (но не МР)???? ну уж сильно упираются на отсрочку !!!!!!! кто такие ??как платят ???
Заранее спасибо.

А они разве еще живы? Я с ними закончил работать года 2-3 назад, до сих пор около 30000 по отсрочке остались должны, раза 3 уже офис меняли и дела у них были очень плохи...

0

841

Натаха86 написал(а):

Финансовая ситуация?

не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересорт :mad:

0

842

ivann написал(а):

А где вы ее нарыли? и с кем разговаривали по отсрочке?

0

843

Всем привет!
Кто знает Кредо Косметик? Нужны телефоны ! Пож-та
Находятся между Осташковским и Алтуфьевским шоссе

0

844

Да Кредо в году 2007 приказал долго жить! Звоните в ЦДК, если у вас есть лишнее бабло!

0

845

tradehim написал(а):

Натаха86 написал(а):
Финансовая ситуация?

не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересорт

Какой "Пегас" имеете ввиду?

0

846

Подскажите плз информацию по компании "Голден Сити", ул. 2-ая Энтузиастов, д. 5/21
Телефон: (495) 981-39-21. Знаю при них только то, что они являются представителя Дивидика.

0

847

Presario написал(а):

Какой "Пегас" имеете ввиду?

Вот этот       http://www.pegas.ru/

0

848

Друзья, никто не работает с Хоум Стейшн? У меня проблемы с ним, похоже. Товар на реализации, с момента открытия 2-го магазина оплаты затихли :mad: .

0

849

Presario написал(а):

tradehim написал(а):
Натаха86 написал(а):
Финансовая ситуация?
tradehim
не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересортКакой "Пегас" имеете ввиду?

http://www.pegas.ru/

Отредактировано tradehim (2011-02-15 16:23:18)

0

850

Добрый день! Прошу помощи - кому известнот хоть что-то про следующие фирмы, прошу откликнуться:
- ООО "Гефест" ИНН7722600842
- ООО "ГорТраст" ИНН7720655691
- ООО "Эстетика" ИНН 7718780550
- ООО "Дилтрейд" ИНН 7719670906
- ООО "Левит"  ИНН 7736608190
- ООО "Аспект" ИНН 7702708372
- ООО "Виктория" ИНН 7724679510
- ООО "Вистек" ИНН 7701719131
- ООО "Паллада" ИНН 7736608834
- ООО "ФЕникс" ИНН 7743775120
- ООО "Восход" ИНН 7705891084
Указанные фирмы по юридическим адресам не значатся, скорее всего это чьи-то организации с "Марьиной Рощи". Если кто-то сталкивался с ними, оргомная просьба откликнуться.
Заранее благодарен.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2