Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Вот тебе ссылка на эту тему
................................................................

0

752

Кстати, Эльдар, если не секрет - они тебе много должны?

+1

753

Коллеги)Есть интерес по продукции "Первое решение")Интересуют ,как обычно,явки-пароли,адекватных людей,естесно в личку(конфиденс рулит).Гарантирую жирный плюс всем ответившим)

+1

754

Ответил в личку

+2

755

лови плюсег)

+1

756

Мерсис, надеюсь помог :)

0

757

Всем добрый день, 
Скажите , кто что знает о  Компании Такос?
Контакты не нужны, хотелось бы услышать мнения, как о партнере,
Заранее спасибо!

+1

758

Алекса написал(а):

Всем добрый день,
Заранее спасибо!

В личке.

+3

759

Nester написал(а):

Nester

Спасибо! +

+1

760

Nester написал(а):

Алекса написал(а):
Всем добрый день,
Заранее спасибо!
В личке.

Nester можно и мне мнение о данной компании, но если не затруднит с кратким описанием компании. Структура сбыта, канал сбыта опять же... С меня плюсег.

+1

761

GVB  Я тебе в личку написала

+1

762

И мне контакты Первого, плизз.Grishin69

+1

763

Приветствую! Ловите контакт хорошего дистра по продукции ПР. :)

0

764

Grishin69 написал(а):

Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем!

привет. а можно контакты этой хорошей компании! а то у нас то же с Лигой дела плохи, отправили им претензию, думаем может поможет

+1

765

Приветствую! Отписал в личку

0

766

Grishin69

Прекращайте пиарить Агору, помимо нее есть масса отличных дистрибьюторов.
И раздавать мобильный телефон ком.директора ПР так же считается дурным тоном в приличном обществе. Для этого существуют телефоны офиса.

+1

767

Хороших по обороту дистров немало в наше время. Меньше таких, кто делает оборот и платит как часы. :)
Помимо черного списка неплохо и белый список попиарить.
А по контактам производителей учел ваше замечание еще в прошлый раз. Даю только телефон офиса и только через личку. :)

0

768

Всем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!!  :flag:  Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+".  :jumping:

0

769

Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153

+1

770

Kuca написал(а):

сем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!!    Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+"

По ДЭне смотри в личке

+1

771

Tiger написал(а):

Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153

Спасибо, ловите +)

0

772

Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.

0

773

Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.

0

774

Jak написал(а):

Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.

Уважаемый Jak заинтересовался данной компанией и хочу сделать им ком. предложение. Но ваше сообщение насторожило! Можете поделится инфой о них.

0

775

Насколько я знаю, у них полно контрофакта. Ну и соответственно многим компаниям, которые работают в белую это не нравилось. И вот в начале года поступила информация, что у них была проверка и арестовали склад.  Рано или поздно это должно было случиться.  Может кто-то владеет более полной информацией?

0

776

Jak написал(а):

Насколько я знаю, у них полно контрофакта. Ну и соответственно многим компаниям, которые работают в белую это не нравилось. И вот в начале года поступила информация, что у них была проверка и арестовали склад.

А как вас это как коснулось? Вы поставщики или покупатели у данной компании? Извините за настойчивость но что то не хочется продавать туда где товар сгинет как в черной дыре, как это было с Евротрейдом. Поэтому расспрашиваю.

0

777

DeadKenny написал(а):

Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.

у меня вот такой был
+7(495) 730-67-91/93 доб.115

+1

778

Ирен написал(а):

у меня вот такой был
+7(495) 730-67-91/93 доб.115

Спасибо Ирен, но к сожалению по этим телефонам только точное московское время сообщают. )))) Ирен, а вообще что за компания, что она из себя представляет. Поделитесь плиз)))

0

779

DeadKenny написал(а):

Спасибо Ирен, но к сожалению по этим телефонам только точное московское время сообщают. )))) Ирен, а вообще что за компания, что она из себя представляет. Поделитесь плиз)))

ЛС

+3

780

DeadKenny написал(а):

Не завидую вам, если свяжитесь с этим аппендиксом ЦДК!!!

0

781

Доброго время дня а кто нибудь слышал про ООО Народная Нефтегазовая Компания директор хотят продавать бытовую химию может кто нибудь с ними сталкивался просто очень надо  :rolleyes:

0

782

Добрый день, ребята подскажите как сейчас обстоят  дела с оплатами у Южного Двора Москва. Спасибо!

0

783

Антон-Р
а это не Тюмень?

0

784

Товарищи кто что слышал о компании Криал???

0

785

HelenC
платять также, с просрочками но платят.

0

786

Саня
Криал нормальная компания... платят хорошо, впринципе это компания Олега Кривошеева с марьиной рощи.., а у него обычно проблемм с оплатами нет...

0

787

Корсар написал(а):

Криал нормальная компания... платят хорошо, впринципе это компания Олега Кривошеева с марьиной рощи.., а у него обычно проблемм с оплатами нет...

спасибо

0

788

HelenC написал(а):

Добрый день, ребята подскажите как сейчас обстоят  дела с оплатами у Южного Двора Москва. Спасибо!

Должны с ноября.

+1

789

Подскажите, как попасть в гипер Глобус?

0

790

Посоветуйте поставщика бытовой химии (в ассортименте чистящие и моющие) в Москве. Возможно кто-то уже возит химию в Тверь.

0

791

Svoy написал(а):

Посоветуйте поставщика бытовой химии (в ассортименте чистящие и моющие) в Москве. Возможно кто-то уже возит химию в Тверь.

Сияние чистоты 783-65-21, 729-47-79

0

792

Svoy написал(а):

ТД Химмаркет (495) 221-57-06; ТД ДЕНА (495) 781-75-78: Флатель (495) 662-63-56 Богдановский Дмитрий

0

793

Svoy написал(а):

Лучшие цены вам дадут только на Марьиной Роще, если только конечно обратитесь к нормальным людям

0

794

DeadKenny написал(а):

Флатель (495) 662-63-56 Богдановский Дмитрий

А, что "Флатель", б/х начал заниматься?

0

795

AKS написал(а):

А, что "Флатель", б/х начал заниматься?

Сорри у них хозка.

0

796

HelenC написал(а):

Да никак не обстоят, должны уже 800 000 руб. Проплачивают тысяч по 100 000 раз в месяц, а то и вообще ничего не платят.

0

797

Kuca написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".

0

798

bigford написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".

Cоглашусь, ведут себя очень не прилично, к сожалению((

0

799

Kuca написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".Cоглашусь, ведут себя очень не прилично, к сожалению((

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул :yep: )

0

800

bigford написал(а):

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул  )

зависит это все от процента который вы им даете от своевременных оплат,чем больше тем меньше вас просрочат :flag: но для этого надо делать допник где все прописывать)))

Отредактировано Саня (2011-01-24 16:27:47)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2