Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

bigford написал(а):

Мне озвучили , что у них сильный региональный отдел...

тебя не обманули ... реально умеют продажами заниматься.

0

702

cbr600 написал(а):

ну роща же не может взять и закрыться в очень короткий промежуток времени....

Может. Закрыться и съехать там любой клиент за день может без проблем. Склады не велики, офис в аренде... 
Мой клиент на роще (не араб) опасается ограничения въезда большегрузного транспорта в Москву.

0

703

Andreyv написал(а):

Мой клиент на роще (не араб) опасается ограничения въезда большегрузного транспорта в Москву.

запрет же вроде как на движение в дневное время, вот и будут фуры ночью приезжать.

0

704

cbr600 написал(а):

запрет же вроде как на движение в дневное время, вот и будут фуры ночью приезжать.

Там ограничено место. Все не поместятся. Вокруг - жилые дома - отстойника для машин нет. Представляете "движуху" фур ночью под Вашими окнами. Местные жители сожгут рощу в очередной раз.

0

705

495-675-00-03 Мак Дак

0

706

Andreyv
То что рано или поздно марьина роща исчезент это факт.
во-первых это заперт на движение фур
во-вторых там же наверное земля золотая (я конечно не специалист ) всетаки вроде как почти  центр Москвы.

ну пару то лет должна еще протянуть ? как думаете?

0

707

Да переедет она куда-нить за МКАД и будут они жить поживать и добра наживать...

0

708

cbr600 написал(а):

То что рано или поздно марьина роща исчезент это факт.

практически все крупные игроки МР уже имеют опт. подразделения за пределами МР, поэтому, если и снесут рынок, то крупные игроки не пострадают

0

709

Ирен написал(а):

практически все крупные игроки МР уже имеют опт. подразделения за пределами МР, поэтому, если и снесут рынок, то крупные игроки не пострадают

У меня 3 крупных клиента уже летом переехали за МКАД и делают доставку или до транспортной компании или сами по магазинам товар разбрасывают.
Многие на роще ищут менеджеров и торговых для расширения бизнеса.

Пока Кривошеев и Арабы на Роще ее не закроют.

Движуха пошла когда метро Марьина роща открыли - все это блин уже все! Земля взлетела в разы!

0

710

:'( А может всетаки не закроют???

0

711

Подскажите пожалуйста ! ООО "Триумф" Москва, как у них дела с проплатами, хотят взять у нас продукцию(на все филиалы), кто то пишет-Банкрот, кто то что все в норме, может кто знает их поставщиков, чтоб спросить, или с ними работает. За раннее СПАСИБО!

0

712

Поддерживаю вопрос Ярослава !!! Также актуален на данный момент!
Ярослав, а вы им в отсрочку даете?

0

713

Мы пока с Триумфом не работаем, поэтому и интересуюсь как платят, структура у них большая, поэтому хочу получить инфо чтоб сделать вывод начинать работать или пока подождать.

0

714

Ярослав, см. личку.

0

715

Достали вы своим Триумфом. Вам же было ясно сказано, что Триумфов много, кто-то загибается, а кто-то работает стабильно. Поройте тему!

0

716

the last one, а поточнее можно? Кто загибается, а кто работает стабильно? Или ткните носом в теме. Нас интересует triumph.su

0

717

рутена написал(а):

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....
Отредактировано рутена (2010-11-03 11:32:40)
0

Два года назад и с нами так делали
После того как заплатили ,перестали с ними работать
Это очень нехорошая компания

0

718

Какие могут возникнуть проблемы при работе с ​ООО «Гермес Парфюм" Москва?

0

719

99
Возьмут товар на отсрочку, подержат у себя, подойдет время оплаты, просто вернут обратно, якобы плохие продажи.

0

720

Саня написал(а):

mazerati написал(а):

Limpopo написал(а):

Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с компанией БХЮ сайт http://www.bhu7.narod.ru/ он же уральский шлейф а работают по фирмой Мегабытхим?

работаю. порядочные ребята.
    оптовик. берет от продаж. более подробно в личке

а мне можно тоже подробности в личку?

Добрый день!

По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.

0

721

MATRIX написал(а):

Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.

лови

0

722

Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.

0

723

mazerati написал(а):

Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
лови

и мне можно)

0

724

Саня написал(а):

mazerati написал(а):
Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
ловии мне можно)

можно

+1

725

Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие  товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.

0

726

dir написал(а):

Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.

У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут. :angry:

0

727

Наталья777 написал(а):

Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие  товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот :)) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

0

728

Kuca написал(а):

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

а контактами можно поделиться)))

0

729

Саня написал(а):

Kuca написал(а):
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.а контактами можно поделиться)))

тоже можно в ЛС :-))))

0

730

Внимание господа Евротрейд на своей страничке выложил новый адрес. 4-ая улица Марьиной Рощи д. 12 Будьте бдительны все кто хоть как то контактирует с МР.

+1

731

Саня написал(а):

а контактами можно поделиться)))

И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.

0

732

DeadKenny написал(а):

Саня написал(а):
а контактами можно поделиться)))И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.
Подпись автораТак не бывает! Но бывает и так!

хорошо

0

733

Коллеги всем добрый день.
Подскажите, кто знает этих клиентов: ИП Зонтова; Велис Групп; Лавалетто.
нужна инфо о компании и их контакты.
:flirt:

0

734

mazerati написал(а):

хорошо

Спасибо огромное

0

735

Всем добрый день. Кто- нибудь работает с Анрос (ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54 раскажите как они платят и работает ли он по опту

0

736

Нормально платит, у нас отсрочка 30 дней. Закрывает вовремя. Вроде опт у него есть. Мелкий.

+3

737

И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней

0

738

Наталья777 написал(а):

dir написал(а):
Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут.

Закупщик Юля или Женя?

Отредактировано pozitiv (2010-12-07 10:18:57)

0

739

pozitiv написал(а):

Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом.

По поводу Утконоса, по информации от работающих там людей, потихоньку чахнет, будучи подконтрольным Юрию Михайловичу Л..
Так что будте осторожны...

0

740

Ярослав написал(а):

Подскажите пожалуйста ! ООО "Триумф" Москва, как у них дела с проплатами, хотят взять у нас продукцию(на все филиалы), кто то пишет-Банкрот, кто то что все в норме, может кто знает их поставщиков, чтоб спросить, или с ними работает. За раннее СПАСИБО!

У кого-нибудь есть свежая информация  по triumph.su ??? С нами тоже хотят работать!

0

741

Товарищи,вчера нам в фирму был звонок.Представились из компании КЭШ-ГРУПП,начали говорить готовы брать на миллионы.Сайта естественно у них нету,думаю процентов на 99,9 развод.Кто что слышал о таких?

0

742

Саня
А что тебе мешает выставить им счет?
Я понимаю, в данной ситуации, довольно лениво да и боязно заморачиваться,
...а вдруг все получится? И будет тебе счастье.... 8-)

0

743

makarik написал(а):

(ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54

подскажите, подалуйста контакты? А какая у него группа товаров? Заранее всем огромное спасибо!!!

0

744

Ромарио написал(а):

Саня
А что тебе мешает выставить им счет?
Я понимаю, в данной ситуации, довольно лениво да и боязно заморачиваться,
...а вдруг все получится? И будет тебе счастье....

да в том то и дело хотят отсрочку))))наивные)))

0

745

Уважаемые форумчане!!!! поделитесь плз инфой  по ИП Ковтун  г. Старый Оскол (4725)32-54-05 Алиса....как то "мягко она стелит" как бы "жестко спать не пришлось"

0

746

pechenka
А может поискать в теме Белгород, например.......

0

747

A_F_I_N_A написал(а):

И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней

Подскажите плиз контакты

0

748

pechenka
Не связывайтесь, кидалово...
Просрочка 200 дней...

0

749

Всем доброго дня!!!
Коллеги! Мы тут, имея множество проблем с оплатой, разорвали свои отношения с "Лига Чистоты". Просто уже сил не было терпеть их постоянные просрочки оплаты ( а терпели аж с мая 2009 года), а после ухода Напольского из компании....так и вовсе.....стало страшно. Может и зря. но...... считаем, что важнее придерживаться принципов, которые подписываются в договоре. А как у Вас обстоят дела с этой компанией? Ваши действия/мнения?

0

750

DEBOUCHER, приветствую! Посмотри, плиз, отдельную тему по Лиге, там все подробно обсуждается. Все кредиторы там тусуются. Мы к счастью уже разобрались с их просрочками. Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем! :)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2