Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

jkmuf написал(а):

Люди опять обсуждают Евротрейд... а не забыли что их ДВА В МОСКВЕ!!!!. вы хотябы уточняете какой из Евротрейдов не платит!!! 
Мой (Рязанка) - платит и даже раньше срока, они еще СААБ Косметик называются ..... я их просто обожаю....,
а вот тот что на Рябиновой нам долг больше года закрывает!!!

Я согласна с этим высказыванием ))) СААБ косметикс знаю как клиента, если попросить - могут даже раньше заплатить - главное знать кому позвонить )))

0

652

А подскажите телефон Евротрейда который на Рязанке пож-та

0

653

Всем привет! Внимание !!! ООО "Б.А.Г. и Рука" магазин самообслуживания. Адрес: г.Москва ул.Короленко д.4/14 Злостные неплатильщики! Нагло кормят обещаниями не платя ни копейки пришлось забрать товар, слава Богу было что забрать. Должны всем и по всей продукции.
ООО "Яна+" торговая точка по адресу: г.Москва ул.Бакинская д.17 универсам "Любимый". Плохо платят с отсрочкой не отгружайте.
ЗАО "Стейл" это - Универсам "Сказка" Адрес: г.Москва Пролетарский проспект д.20, Внимание!!!! НЕ ПЛАТЯТ!!! С отсрочкой ни в коем случае не отгружайте!!!

Отредактировано Парейро (2010-11-03 10:45:37)

0

654

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....

Отредактировано рутена (2010-11-03 11:32:40)

0

655

Товарищи Москвичи дайте сотовый Волочкова с Мака Дак Азии....

0

656

Что продаете?

0

657

рутена написал(а):

Коллеги...Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз... Уже висит до фига денег у них....

Надо было через факторинг. Риски уменьшаются,т.к. клиент платит банку.

0

658

рутена написал(а):

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....

Ой какая знакомая ситуация! Сначало берут бабло за вход, получая таким образом сразу прибыль, и сразу же забывая про ваш товар (никто за ним не следит, остатки в магазинах не снимает, товар по точкам не развозится), потом говорят, что он не продается и закрывают проект. Так что готовьтесь, оформлять возврат. Дай бог, все вернут. Или еще вариант - самой по всем двум ста ТТ снимать остатки, развешивать товар и т.д.

0

659

Ну и новости, ребята сильно огорчили. Подскажите оплату за вход, на весь год делали? А доп. соглашение к договору было? в смысле какой ассортимент, сколько SKU, в каких магазинах должен стоять товар и на каком месте?

0

660

VovanS написал(а):

Ой какая знакомая ситуация! Сначало берут бабло за вход, получая таким образом сразу прибыль, и сразу же забывая про ваш товар (никто за ним не следит, остатки в магазинах не снимает, товар по точкам не развозится), потом говорят, что он не продается и закрывают проект. Так что готовьтесь, оформлять возврат. Дай бог, все вернут. Или еще вариант - самой по всем двум ста ТТ снимать остатки, развешивать товар и т.д.

Ага... Они примерно такой вариант и предлагают.... Я правда с трудом себе представляю езду по их ТТ. Мы вообще-то в Питере...
И все идет примерно к тому, о чем Вы пишете....
ну неужели никак нельзя их подбить на нормальную работу? ведь кто-то работает с ними постоянно - годами...
за вход 2тыс. у.е. за позицию через доп.соглашение, правда толку от него ноль... прописывайте предоставление отчетов, гарантию представленности товара в ТТ. Иначе фиг что получите в ответ...
Что надо сделать то?
Может кто поможет контактными данными руководителей этой фирмы? Невозможно выйти на людей, принимающих решения...

0

661

Я даже не знаю, что вам посоветовать. Ну попробуйте выйти на Жерноклееву Елену Юрьевну, 968-39-64, director@udvor.ru. Контакты правда 2-х годичной давности, это ген.директор. Многое зависело от нее. Я их (Юж.двор) послал куда подальше, когда они заломили по 60 тыс. за СКЮ за вход в их говененькие магазинчики.

0

662

рутена
VovanS
HelenC

у ж мы то как с ними намаялись.
но теперь спустя полгода после первой поставки вроде и оплаты пошли (просрочка вмечсто 45-50 дней теперь 14 дней составляет) да и заказы существенно увеличились.
а так в кулуарах Южного двора говорили просто "Ваш товар для на сне стратегический без него мы проживем, так что ждите своей очереди на оплату" в таком духе.
а за вхожд тоже просили 60, договорились на 40.

0

663

Спасибо Вам огромное за помощьVovanS, cbr600  ... В середине месяца поеду договариваться... Надеюсь все срастется... Деньги то уже засланы.... Держите за меня пальцы....
Надеюсь разум возобладает.... и мы начнем работать нормально...
Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

0

664

рутена написал(а):

Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

Насколько я знаю, в опт у них вход "автоматом"- т.е после проплаты за СКЮ. Дословно от них   :yep:  я слышал так: " после насыщения магазинов остатки видит опт"

0

665

bigford
а нам они сказали снова платите если хотите войти в опт :cool:
вот так вот

0

666

cbr600 написал(а):

а нам они сказали снова платите если хотите войти в опт

Вон оно чё :yep:  Ну если быть точным, я впроцессе обсуждения условий обозначил свою заинтересованность и желание входа в опт одновременно с проплатой за СКЮ. Хотя на их опт я особо не расчитываю... Ну и потом, на мой вопрос, а из каких соображений и по какому принципу  они будут делать заказы на опт- и была выдана вышеупомянутая туманная фраза "увидит остатки опт". :hobo:

0

667

cbr600 написал(а):

там есть прайс оптовый
дак вот пока не оплатишь тебя манагеры и не увидят что ты есть
только если сами клиенты через инет не закажут

Нее. Если ваш товар поставят в розницу, вы и в опте у них окажетесь автоматически. Это точно абсолютно. Там такой бардак во всей структуре сбыта, что черт ногу сломит. Прайс там один и тот же для всех. В нем 5 колонок (с разницей в 2% по-моему). Обновляется он 2 раза в неделю. Завели вас в "систему" - появитесь в общем прайсе.

0

668

Siroja

Siroja написал(а):

Там такой бардак во всей структуре сбыта, что черт ногу сломит.

это точно.!!

0

669

Уважаемые форумчане!
Нужна информация. Как платит сейчас ООО ТС РИФ? Есть ли существенная (более 5 р.д.) просрочка?
Прошу помочь.

0

670

dir написал(а):

Нужна информация. Как платит сейчас ООО ТС РИФ? Есть ли существенная (более 5 р.д.) просрочка?

Иногда.

0

671

Из-за того,  что все готовы выкладывать деньги, Южный двор не платит тем кто уже работает. Смысл держаться за поставщиков - если стоит очередь. Потом правда и им платить не будут.

Отредактировано Chinusha (2010-11-10 13:21:25)

0

672

Меня специально игнорируют или как????
Интересует сотовый телефон Мак Дак Азия Волочков

0

673

Всем доброго дня. Кто работает с Гипермаркетом МаксСити? Знаю, что они злостные неплатильщики, но кому то все же платят. Договорился о поставках, но они в договоре упрямо не хотят ставить штрафы за просрочку. Может через кого то кому платят поставить?

0

674

Кто нибудь слышал про контору Брит Фьюжн Трейд, руководитель- Илья Авдонин. Очень нужн инфа.

0

675

Здравствуйте форумчане! Хочу поработать с комунал сервис - продажа через терминалы в подъездах. Пришлите комментарии, буду очень рад!
расскажите про условия сотрудничества!

0

676

рутена написал(а):

Надеюсь разум возобладает.... и мы начнем работать нормально...Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

Их опт не стоит никаких денег - товар попадает в общую матрицу, если вошли в магазины (подтверждаю слова предыдущих ораторов).
Продажи в опте - мизер. Мотивация продажников работает только на раскрученных брендах - сливают за 1-3% в бартер, чтобы получить бонусы.
Ситуация годами не меняется. Деньги за вход берут и не платят (пользуйтесь поиском по форуму). Неоднократно забирал бартером их долги (не только я). Правда и денег им никогда не платил за вход (когда они начали брать деньги, у меня уже была кредитная история ЮД и на таком фоне дешевле не работать).

Вы "заходили" в сеть через маркетинговый отдел. Это отдел самоокупаемости. Они свою задачу выполнили - завели товар и получили свои бонусы. Теперь им глубоко плевать на Ваш товар и платежи. Идите к Елене Юрьевне и мотивируйте теперь закупки на оплаты. А потом пойдёте мотивировать оптовые продажи на продажи. Затем вернётесь в маркетинг сети и будете объяснять какой бюджет вы готовы потратить, чтобы не вывели из розницы.   
Удачи Вам. Удача понадобится.

Отредактировано Andreyv (2010-11-12 10:33:42)

0

677

mazerati написал(а):

Здравствуйте форумчане! Хочу поработать с комунал сервис - продажа через терминалы в подъездах. Пришлите комментарии, буду очень рад!
расскажите про условия сотрудничества!

Откройте 10 страницу на этом форуме,там много информации.ФинКомПром,они же КомуналСервис.Вечные должники всем и во всём,в апреле этого года был суд о признании их банкротами,не советую.

0

678

Уважаемы добрый день!
Поделитесь инфо о сети "Подружка". Как плптят? Сколько берут за вход? Какие объемы?
Спасибо.

0

679

oliiga написал(а):

в апреле этого года был суд о признании их банкротами,не советую.

А МОЖНО ПРО СУД ПОПОДРОБНЕЕ, КТО ПРОТИВ КОГО?

0

680

РОСЭКСПО написал(а):

А МОЖНО ПРО СУД ПОПОДРОБНЕЕ, КТО ПРОТИВ КОГО?

На Яндексе откройте сайт Финкомпром,там про суд в двух местах написано.Там много информации,сайт обновили недавно.

0

681

РОСЭКСПО

Росэкспо, вам потреб сервис- фин ком прм платит?

0

682

Асечка
мы к ним обращались
но там условия были для нас (а товар у нас новый, неизвестный) просто ужасные.
во-первых им по магазам надо развозить а их наверное под 100 уже,
во-втрорых, там ретро + маректинг около 30%
и вход был 200 000 за скю.

может комуто и другое говорили нам это (общались в апреле)

0

683

Асечка написал(а):

Поделитесь инфо о сети "Подружка". Как плптят? Сколько берут за вход? Какие объемы?Спасибо.

Платят вовремя.Объемы выбирают очень хорошие.Входные большие, но реально их отбить.

0

684

Добрый день!Подскажите пожалуйста.Как найти подход В Ашан( по косметической продукции), а так же в БХЛ?

0

685

VovanS написал(а):

вам потреб сервис- фин ком пром платит?

VovanS с нами они нормально расплатились, но новых заказов от них нет.
свой новый каталог они так и не выпустили (хотя раньше стабильно каждый месяц выходил новый).
вчера разговаривал с ними, они признают, что есть задолженность перед другими поставщиками, но они якобы в срочном порядке стараются её погасить,
так же признают и задолженность перед сотрудниками по з/п, но говорят, что вроде-как большую часть уже закрыли.
проблемы объясняют тем, что пришлось уходить из некоторых районов и переезжать, открывая новые точки...
с их слов инф. про суды и банкротство это дезинформация (мы пытаемся это проверить).

0

686

Как они мне сообщили, очередной каталог планируется на декабрь.

0

687

Спасибо, за предоставленную инфу... Буду общаться приводить им факты посмотрим что они на это ответят.

0

688

mazerati написал(а):

mazerati

Держите нас в курсе дела, нам тоже интересно, меняются ли условия и т.д. и т.п...

0

689

Народ! Есть инфа, что арабы с Марьиной Рощи начинают продавать офисы и съезжать. Будьте осторожны, не попадите на бабло!

Отредактировано the last one (2010-11-16 13:06:25)

+1

690

the last one написал(а):

Народ! Есть инфа, что арабы с Марьиной Рощи начинают продавать офисы и съезжать. Будьте осторожны, не попадите на бабло!

Спасибо!Марьина Роща и Лужа уже не те, что были раньше.

+1

691

the last one
Собянин ларьки сносит :no:

Отредактировано cbr600 (2010-11-16 13:19:13)

0

692

Дело не в Собянине. Рощу уже лет 10 сносят, и горела она. Просто последнее время увеличился отток клиентов, кот.туда ездят. А аренду опять подняли. Крупные еще пока держатся,а мелкотня съезжает.

0

693

ну роща же не может взять и закрыться в очень короткий промежуток времени....
там еще с кемнибудть то наверняка можо поработать, просто нужно нос по ветру держать.

Отредактировано cbr600 (2010-11-16 13:36:56)

0

694

Компания "Карапуз"- кто нить работает с ними? Интересует их финансовая дисциплина.

0

695

bigford написал(а):

Интересует их финансовая дисциплина.

Если вопрос про "Оптовая компания КАРАПУЗ" (офис в Бутово) ... то дисциплина на 5+

0

696

Карллсон написал(а):

Если вопрос про "Оптовая компания КАРАПУЗ" (офис в Бутово) ... то дисциплина на 5+

да вроде  они.  Но адрес у них заявленный :   Москва, Электролитный проезд, вл.1а, Телефон: +7 (495) 225-41-68, 642-95-18
e-mail: info@ok-karapuz.ru  o.O Это м. Нагорная...

Отредактировано bigford (2010-11-16 15:16:56)

0

697

bigford написал(а):

Москва, Электролитный проезд, вл.1а

это старый офис ... сейчас закупка переехала в Бутово (где-то с месяц) ... только вчера был у них

+1

698

Карллсон. Понял. Спасибо. Меня напрягло то,что у них на сайте, в интеренет магазине, больше половины заявленной продукции от поставщиков "нет на складе".

0

699

bigford написал(а):

в интеренет магазине, больше половины заявленной продукции от поставщиков "нет на складе".

в "реальных" розничных магазинах с товаром все тип-топ.

0

700

Карллсон написал(а):

в "реальных" розничных магазинах с товаром все тип-топ.

А как с оптом у них? Мне озвучили , что у них сильный региональный отдел...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2