Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

mazerati написал(а):

Opium написал(а):

gulden написал(а):
    аналогично
    тоже шлют
    тоже письма
    тоже 60 банковА на какой отсрочке сейчас работаете? если не секрет....
    и что планируете делать? у Вас менеджер Олеся?
    Подпись автораDu gehst zu Frauen? Vergiß die Peitsche nicht!

Спасибо!
Думаю больше 40 кд не опустимся.....надеюсь.

0

502

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Интересует компания Виктория, которая находится на Марьиной роще. Нужны телефоны. Заранее благодарен!
0+-

лови в ЛС

0

503

Коллеги, у нас идет спад продаж по Марьиной Роще.
поделитесь, пожалуйста, своим мнением: у кого спад/рост? почему происходит спад?

+1

504

mazerati написал(а):

поделитесь, пожалуйста, своим мнением: у кого спад/рост? почему происходит спад?

Сейчас по чему то везде спад пошел не только по роще :writing:

0

505

у нас уже с весны по М.роще спад ни как не выйдем на преждний уровень продаж

0

506

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста с кем будет целесообразней общаться в сети универсамов Диксика. Интересна бытовая химия.
Заранее благодарен Вам.

0

507

mazerati написал(а):

Спада не вижу.Продаём дешёвую косметику,соли,освежители.

0

508

Саня написал(а):

mazerati написал(а):

У нас также спад идет.Еще с прошлого года.По всем таким рынкам идет спад по Москве.На Лужниках та же ситуация.

0

509

Не переживайте! По всей стране спад продаж, уже давно.  У проктера, левера, шварца и байера спад еще больше!

0

510

VovanS написал(а):

Не переживайте! По всей стране спад продаж, уже давно.  У проктера, левера, шварца и байера спад еще больше!

по Проктеру спада в сентябре нет

+1

511

Конечно! Они с 18 сент подняли цены, вот все и хапнули, кто успел! А в октябре будет Ж....ПА!

0

512

VovanS написал(а):

А тут переживай - не переживай, все равно ничего не сделаешь! Покупательная способность падает, нет у людей денег и все! Кризис продолжается, не смотря на заверения правительства, и будет продолжаться дальше, потому что никакие меры по борьбе с кризисом не предпринимаются. Так что дальше будет только хуже.

Отредактировано Купец (2010-09-28 12:21:12)

0

513

Здравствуйте формучани.
Может кто, что знает про компанию ОПТ-Спектор г. Москва. Как платят, кто такие. Заранее благодарю.

0

514

Кто знает нового начальника закупа "Агоры"? Поделитесь контактами!

0

515

AKS написал(а):

Кто знает нового начальника закупа "Агоры"? Поделитесь контактами!

с марта месяца и.о. начальника закупа Чуйков Алексей. он не менялся.
р.т. 940 09 09

+1

516

Коллеги,  прошу прощения если вопрос уже был.
Кто  что  может сказать  о компании "Оптхозторг" г.  Мытищи?
Буду крайне признателен!!!

0

517

GAMARJOBA написал(а):

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста с кем будет целесообразней общаться в сети универсамов Диксика. Интересна бытовая химия.
Заранее благодарен Вам

Я общался с Михаилом Грязновым. Броневой и бестолковый закупщик сопутки. 89035134011. Работуют только в черную.

0

518

Kiribazzz написал(а):

Я общался с Михаилом Грязновым. Броневой и бестолковый закупщик сопутки. 89035134011. Работуют только в черную.

ахаха))в смысле в черную?

0

519

GAMARJOBA написал(а):

ахаха))в смысле в черную?

Ну в прямом. Договорились об отсрочке, условия 1.5 месяца перетирали, а он мне присылает реквизиты компании созданой 2 мес назад. На вопрос а директор где отвечает "А я откуда знаю?" Клоуны короче. Так и не сработались

0

520

Kiribazzz написал(а):

Ну в прямом. Договорились об отсрочке, условия 1.5 месяца перетирали, а он мне присылает реквизиты компании созданой 2 мес назад. На вопрос а директор где отвечает "А я откуда знаю?" Клоуны короче. Так и не сработались

так и кинуть могут?

0

521

GAMARJOBA написал(а):

так и кинуть могут?

О том я и говорю. Чернуха)))

+1

522

Kiribazzz написал(а):

О том я и говорю. Чернуха)))

спасибо. Очень признателен

0

523

коллеги)) всех с пятницей)))
Это, кто знает про сетку ТВОЙ ДОМ? кто-нить работает с ними?)

0

524

GAMARJOBA написал(а):

ТВОЙ ДОМ

о! и мне интересно, как к ним лучше подобраться.

0

525

РОСЭКСПО написал(а):

о! и мне интересно, как к ним лучше подобраться.

сразу говорю, что по двум позициям только через дистриков))

0

526

ПИК-96 по незнанию отгрузила или скоро отгрузит одного злостного кидалу. кому там шепнуть? :writing:

0

527

А чего такое ПИК-96? А кидал - в черный список!

0

528

фома написал(а):

одного злостного кидалу

Озвучте пож.
народ должен знать всех своих "героев"!

0

529

Стоит внимательно присмотреться к такому клиенту, как Волгоградская Дистрибъюторская компания. Почему присмотреться? Да потому, что пока не кинул- не вор.

0

530

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста телефоны "Косметики 21век" если кто-нибудь в курсе, не могу их найти нигде.

0

531

хочу с ними сотрудничать, мы производим косметику и бытовую химию

0

532

Коба написал(а):

Косметики 21век

Тел.: (495) 664-26-95

e-mail: inform@cosmeticaxxi.ru

0

533

Вот спасибо большое!  А вы случайно не в курсе как с Тайди сработаться? К телефону подходят, но ни с кем ни соединяют(( мол высылайте на мейл и ждите ответа, даже контактное лицо не дают..

0

534

Коба написал(а):

как с Тайди сработаться?

к сожалению, для многих крупных компаний - это нормальный стиль работы,
учитывая, что в последнее время вообще трудно берут что-то новое и не хотят расширять ассортимент.

0

535

Коба написал(а):

как с Тайди сработаться? К телефону подходят, но ни с кем ни соединяют

с Тайди в разное время общались
TAIS
Tanushk@
inturist
Sam73
стучись к ним в личку.

0

536

Большое спасибо!  :blush:

0

537

Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты закупщиков Белкома.

0

538

Kiribazzz написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты закупщиков Белкома

Семыкин Михаил <semykin@tc-belcom.ru>

+1

539

Кстати о Белкоме у кого как с платежами?

0

540

Алекса написал(а):

Семыкин Михаил <semykin@tc-belcom.ru>

Спасибо

0

541

Мне тоже интересно как с платежами от Белкома.Собираемся договор заключать,но что то смущает многое.
В договоре прописана реализация и ни на что не идут прописать сроки реализации по оплате.....
Скажите как платят новичкам???

0

542

Серджио написал(а):

Мне тоже интересно как с платежами от Белкома.Собираемся договор заключать,но что то смущает многое.
В договоре прописана реализация и ни на что не идут прописать сроки реализации по оплате.....

У них так,хотят платят в срок а хотят могут до пол года динамить,и с чем это связано ни кто ни знает!

0

543

Серджио написал(а):

Они и старичкам платят не очень...или правильнее сказать очень НЕ...так что, от всей

0

544

Серджио написал(а):

Ужасно платят. Семыкин все время уходит от ответа. конкретно ничего сказать не может

+1

545

cbr600 написал(а):

га
"перезвони через полчася занять"........."дирика нет решает только он",..........короче Михаил всегда занять, ))))
а теперь он в отпуске, до понедельника, контора пиз...ц!!!!!!!!

Ага - как вспомню так вздрогну как возврат из-за полугода не платежей забирали!
Динамо еще то!

0

546

Саня написал(а):

Серджио написал(а):

У них так,хотят платят в срок а хотят могут до пол года динамить,и с чем это связано ни кто ни знает!
Подпись автора

Делюсь опытом:  это смотря как диалог вести- вот мы когда на отрез отказались грузить, то денег нам действительно перестали платить, а когда поговорили по душам, договорились что они допустим нам 200 платят, на 100 везем товар, потихонечку выровнялись,  а не грузить тоже не выход, а по поводу новичков, тут наверно особого отличия от старичков нету, если товар востребован и заказы есть, то и деньги тоже возвращаются  быстрее.

0

547

Ребята можете написать про то какие есть премудрости на рынке марьина роща а то я собираюсь в командировку туда у меня есть несколько вопросов:
1. МР торгуют только на область или еще куда?
2. есть ли смысл ехать в командировку только на МР и успею я ее пройти и пообщаться с людьми за день?
3. есть ли какой-нибуть справочник по МР где указаны все ИП и ООО
4. и как вся эта командировка будет выглядить "просто иду по рынку захожу в контейнер или склад и предлагаю свой товар"?
5. ну и может кто чем еще поделится интересным
заранее всем спасибо

0

548

makarik написал(а):

Ребята можете написать про то какие есть премудрости на рынке марьина роща а то я собираюсь в командировку туда у меня есть несколько вопросов:
2. есть ли смысл ехать в командировку только на МР и успею я ее пройти и пообщаться с людьми за день?
4. и как вся эта командировка будет выглядить "просто иду по рынку захожу в контейнер или склад и предлагаю свой товар"?
заранее всем спасибо

1.Торгуют куда сами хотят,точнее к ним приезжают кто от куда.
2.За день можешь и не успеть,смысл есть всегда)
3.Справочника такого нету.
4.Именно так и будет выглядеть)

4.именно так и будет выглядеть)

+1

549

makarik написал(а):

заранее всем спасибо

1. на сегодняшний день торгуют практически по всей России

0

550

Народ, привет! Можете что-нибудь сказать о компании "Дельфа"? Насколько они серьезны как дистрибьютор по гигиене? Как платят? Заранее огромное спасибо!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2