в лс.
можно контакты 7 марта и мне?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР
в лс.
можно контакты 7 марта и мне?
Ребят, кто есть из сильных дистров в Сыктывкаре кроме Скрина и Трима ?
Ребята, подскажите пож-та контакты категорийщиков из ТримА. Может есть сотовый номер?
Секретарь-цербер не соединяет, а хочу пообщаться с Юлией или Павлом...
Спасибо!
Ребята, подскажите пож-та контакты категорийщиков из ТримА. Может есть сотовый номер?
Секретарь-цербер не соединяет, а хочу пообщаться с Юлией или Павлом...Спасибо!
Ответила л/с
Ответила л/с
спасибо! +))
Правда они вчера вышли на связь вечером) видимо магия этого форума
спасибо! +))
Правда они вчера вышли на связь вечером) видимо магия этого форума
Да-да)
Доброго дня! Можно тоже попросить контакты Трима.
Доброго дня! Можно тоже попросить контакты Трима.
в лс
в лс
и мне пожалуйста
И мне, если не сложно!)
в лс.
и мне, пожалуйста.
Коллеги, добрый день.
Посоветуйте дистрибьюторов, оптовиков в Республике Коми. Мы производители , у нас бытовая химия, порошки.
Может контакты СКрина, Трима есть?
кому-нибудь известна сеть магазинов "ЧистоДом"?
сеть магазинов "ЧистоДом"?
ну так вот возвращаясь к данной компании, могу сказать, что мне удалось выяснить - конт. тел.(8212)29-80-34/29-88-79 Александр(фамилия не расслышала, переспрашивать не стала)
назвался руководителем, на данный момент имеют 26 магазинов, но планируют сокращать до 11-ти. Рассмотрение предложений от поставщиков перенесено на июНь 2019г. На сегодняшний день работают в категории парфюмерия и косметика, но ассортимент будет пересмотрен. возможно для кого-то эта информация будет интересна
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как на сегодняшний день с оплатами у Хозарсенала?
Заранее спасибо)
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как на сегодняшний день с оплатами у Хозарсенала?
Нормально с оплатами
Добрый день ,коллеги!
контактами Хозарсенала не поделитесь ?
с меня +++
Приветствую. Кто-нибудь в курсе по ООО СКРИН ИНН 1101107305 ? Счет у них заблокирован. Магазины закрываются.
Приветствую. Кто-нибудь в курсе по ООО СКРИН ИНН 1101107305 ? Счет у них заблокирован. Магазины закрываются.
Пару недель назад слышала от конкурентов, что - да, компания закрывается. Причины мне не известны.
Пару недель назад слышала от конкурентов, что - да, компания закрывается. Причины мне не известны.
Добрый день! По последним данным, которые удалось добыть, компания закрывает магазины, именно розницу. Якобы останется только опт. Насколько достоверна информация судить не могу.
Добрый день! По последним данным, которые удалось добыть, компания закрывает магазины, именно розницу. Якобы останется только опт. Насколько достоверна информация судить не могу.
Вчера было письмо от ком. дир-ра, в котором написали, что принято решение о закрытии фирмы.
всем кря, трим нормально себя чуствует? с ходу в отсрочку можно?
Коллеги, добрый день. С ИП Киселенко А.А. кто-нибудь знаком? Говорит, что контракты от Скрина по большей части к нему перешли.
Всем Добрый день. Подскажите не могу дозвонится до Скрина, контакты все не рабочие. Они работают,не закрылись? если работают можно контакты по опту?) заранее благодарю.
Всем Добрый день. Подскажите не могу дозвонится до Скрина, контакты все не рабочие. Они работают,не закрылись? если работают можно контакты по опту?) заранее благодарю.
Вы бы глянули на 3 сообщения выше...
"Город Мастеров" г.Сыктывкар | Обсуждение компаний | 2008-08-01 |
Очень интересует город Сыктывкар | Обсуждение компаний | 2008-07-30 |
Сыктывкар. "Город мастеров" | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2013-04-10 |
Сыктывкар | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2010-07-14 |
АРХАНГЕЛЬСК | Обсуждение компаний | 2024-10-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР