Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР

СЫКТЫВКАР

Сообщений 201 страница 250 из 375

201

Я не знаю, обычно мы доставляем только по Москве

+1

202

Коба
Попробую на прямую поговорить.

0

203

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня в Сыктывкаре, точнее в сельской местности свой бизнес: магазины со смешанным ассортиментом: продукты, бытовая химия, пром- и хозтовары. Общая сумма закупок в месяц: бытовая химия - около 50000 руб., хозтовары - около 40000 руб. Есть ли смысл тянуть такие объемы из России, если нет, то какие объемы минимальны? Сколько примерно стоит доставка такого объема в Сыктывкар? Если у кого-то возникнут конкретные предложения, буду рад увидеть прайс-листы. Заранее признателен, каждому, кто поможет!

0

204

Приветик! У кого есть обновленные контакты закупок Скрима?

0

205

Большая просьба, коллеги,
Подскажите! Компания Город Мастеров вообще функционирует? Если да, то объясните мене как у них это получается при нерабочей почте и неответах по всем указанным на сайте телефонам. Я так понимаю, что они сами связываются? Если есть кто с ними работает или (о, фортуна, улыбнись мне!!!) представитель этой компании, буду признателен за ответ, а лучше за рабочий контакт.

0

206

Capricorps написал(а):

Компания Город Мастеров

8212-29-32-14/13

0

207

Sokolik написал(а):

8212-29-32-14/13

То есть по этим все-таки можно дозвониться?

0

208

Capricorps написал(а):

То есть по этим все-таки можно дозвониться?

Ну да, еще есть 8212-29-32-35, это кажется рук. закупа Яна

0

209

Контрольный выстрел написал(а):

Про ТД Гольдштейн кто спрашивал....
Обратилась она к нам... заключили договор...
Обещание были красивы...... объемы.... представленность....
в итоге сделали одну отгрузку на 30 тыс. и все...... пропали......
Только по моему это Ухта......

По ИП Белокопытова они же в прошлом НордКауфЦентр.... работает не плохо... у меня на предоплате, отсрочку не просит. Раз в  месяц закупается на 100-150 тыс. Проблем с ними ни разу не возникало работаем уже 2-а года. Грузит Усинск и Инту, заявки на каждый город делает по отдельности..

По Сыктывкару есть

Виктория (Сюткина)  работает в предоплату, выбирает по 300-400 тыс. раз в три месяца. ПРоблем так же ни разу не возникло.
Косырева. Это хорика, берет раз в месяц по 40 тыс. Стабильно. платит хорошо, проблем нет.

Но это все достаточно мелкие клиенты... Кому надо, готова дать контакты.

Помогите мне, подскажите крупного игрока по бытовой химии желательно не сеть, а дистрибьютора.

Можно попросить контакты.

0

210

ИП Белокопытова не могу дозвониться уже неделю, никто не берет трубку, может переехал, никто не в курсе?

0

211

Кто может поделиться контактами Виктория (Сюткина) и ИП Махмудов.

0

212

Хотела уточнить, кто связывался с "Городом Мастеров"...по каким телефонам..?
Работаем с ними давно, один раз дело почти дошло до суда (дебиторили), потом возобновили сотрудничество, а сейчас остались должны ...и пропали...электронка не проходит....телефоны не отвечают...зато на сайте всё прекрасно

0

213

СолнышкоО написал(а):

Хотела уточнить, кто связывался с "Городом Мастеров"...по каким телефонам..?
Работаем с ними давно, один раз дело почти дошло до суда (дебиторили), потом возобновили сотрудничество, а сейчас остались должны ...и пропали...электронка не проходит....телефоны не отвечают...зато на сайте всё прекрасно

Так ведь по телефонам до них не дозвониться. И по электронке тоже не достучаться. Тут четкий +1.
Сейчас сами ищут поставщиков. На сайте арбитражного суда финансовая история компании читается достаточно легко....
тел. 8 (8212) 29-32-34 попробовал ради спортивного интереса- а вдруг? Так ведь, говорят, не обслуживается...
И еще много-много многоточий, делайте выводы.

0

214

Подскажите, кто сейчас работает с Хозарсеналом, кто сейчас занимается закупкой хозки... раньше работали со Снежаной...

0

215

nutres написал(а):

ИП Белокопытова не могу дозвониться уже неделю, никто не берет трубку, может переехал, никто не в курсе?
Подпись автора

вопрос актуален

0

216

СолнышкоО написал(а):

Кто может поделиться контактами Виктория (Сюткина) .

(8212) 24-52-48 / 24-89-03

+1

217

Starla написал(а):

СолнышкоО написал(а):

Кто может поделиться контактами Виктория (Сюткина) .

(8212) 24-52-48 / 24-89-03
Подпись автора
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
...делать деньги без рекламы может только монетный двор...

Спасибо большое

0

218

Господа, подскажите кто сейчас в Триме (Ип Можегов) принимает решение о вводе нового ассортимента? С меня +

Отредактировано milanskii (2013-04-12 10:09:35)

0

219

кто сейчас не в курсе, раньше был Александр Драчен opttrim2@yandex.ru 8-8212-31-67-83

0

220

Доброго дня всем! Не подскажите контакты АССОРТИ

0

221

СолнышкоО написал(а):

контакты АССОРТИ

(8212) 29-32-07,29-32-11

0

222

спасибо

0

223

milanskii написал(а):

Господа, подскажите кто сейчас в Триме (Ип Можегов) принимает решение о вводе нового ассортимента? С меня +

неужели никто не в курсе? с меня +++

0

224

Интересует платежеспособность сыктывкарского ЦУМа. По-моему ранее они назывались ИП Сюткина.С отстрочкой кто-нибудь  работает?

0

225

Коллеги, добрый день! Подскажите как платит Ридер! с меня +

0

226

Коллеги, а до Хозарсенала как дозвониться? Звонок проходит, автоответчик говорит что и куда надо нажать, но после нажатия короткие, а после перевода на оператора длинные, заканчивающиеся голосом факса.

0

227

всем привет!
Ракина Светлана сейчас совсем не работает? нет ни у кого действующего номерочка?

0

228

milanskii написал(а):

неужели никто не в курсе? с меня +++

Муравьев Александр- руководитель отдела закупок, Ильюшин Антон ком. дир-р ( iltrim@yandex.ru) - имеет большое влияние в компании, во всяком случае так было совсем недавно.

+2

229

Capricorps написал(а):

Коллеги, а до Хозарсенала как дозвониться? Звонок проходит, автоответчик говорит что и куда надо нажать, но после нажатия короткие, а после перевода на оператора длинные, заканчивающиеся голосом факса.

(8212) 512-255 недавно со Снежаной общалась.

0

230

natali85.07 написал(а):

(8212) 512-255 недавно со Снежаной общалась.

Спасибо, тоже смог дозвониться на днях

0

231

Здравствуйте коллеги! Подскажите сильного игрока в Сыктывкаре? Хочу предложить свою продукцию... Мы занимаемся всеми видами полиэтилена..

0

232

Marusya написал(а):

Не только болгарский, есть еще российские произодители.

Добрый день. Хочу с ними начать сотрудничество... как у них цены? Прайсик можно их где нибудь надыбать?   :blush:

0

233

ПОМОГИТЕ! Скрин по электронке не отвечает (screenpr@rol.ru). Как к ним достучаться по ценам?

0

234

Владислава написал(а):

ПОМОГИТЕ! Скрин по электронке не отвечает (screenpr@rol.ru). Как к ним достучаться по ценам?

kodanevs@mail.ru Коданев Вадим Александрович

0

235

def написал(а):

Владислава написал(а):

kodanevs@mail.ru Коданев Вадим Александрович

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

СПАСИБИЩЕ!!!!

0

236

Что про БРК-Коми сказать можете? И ООО "СОНАТА"? Чем дышат?

0

237

Герыч написал(а):

в лс

а мне то же можно?... ПОЖАЛУЙСТА

0

238

Доброго дня. Я совсем запуталась с сетью 7 марта, Скрином и Юркиным... Это все одна и та жа компания или нет...?? У меня просто уже с ними голова кругом..

0

239

Владислава написал(а):

Доброго дня. Я совсем запуталась с сетью 7 марта, Скрином и Юркиным... Это все одна и та жа компания или нет...?? У меня просто уже с ними голова кругом..

"7 марта" - собственное название сети магазинов, ООО "Скрин" или ИП Юркин - названия юридических лиц. Что за путаница?

0

240

Владислава написал(а):

Я совсем запуталась с сетью 7 марта, Скрином и Юркиным... Это все одна и та жа компания или нет...?

7 Марта розничная сеть Скрин. Про Юркина не в курсе....

+2

241

Спасибки. Ты супер!

0

242

Ромарио
Прости, но просто это крик души..

0

243

def написал(а):

"7 марта" - собственное название сети магазинов, ООО "Скрин" или ИП Юркин - названия юридических лиц.

Как они по оплатам?

0

244

Лидер написал(а):

Как они по оплатам?

Нормально.

+1

245

Лидер написал(а):

def написал(а):

"7 марта" - собственное название сети магазинов, ООО "Скрин" или ИП Юркин - названия юридических лиц.

Как они по оплатам?

как часы

+1

246

помогите контактами 7 марта? с меня +)

+1

247

Neonoviy написал(а):

помогите контактами 7 марта? с меня +)

См л/с, если лениво ветку смотреть.

+1

248

Коллеги, подскажите кому в данном регионе можно предложить парфюмерию, кроме Скрина и Трима (с ними пока не получается прийти к общему соглашению) :flag:

0

249

ученик написал(а):

Коллеги, подскажите кому в данном регионе можно предложить парфюмерию, кроме Скрина и Трима (с ними пока не получается прийти к общему соглашению)

ИП Архипова два магазина "Клеопатра"..

0

250

Владислава написал(а):

ученик написал(а):

Коллеги, подскажите кому в данном регионе можно предложить парфюмерию, кроме Скрина и Трима (с ними пока не получается прийти к общему соглашению)

ИП Архипова два магазина "Клеопатра"..

6 магазинов на самом деле

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР