Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР

СЫКТЫВКАР

Сообщений 51 страница 100 из 375

51

Тел БРК 29-33-95 или 29-33-96 У них есть еще адрес эл. почты brkkomi@mail.ru

0

52

Привет, форумчане!
Кто подскажет, как себя чувствует (платит , что хочет, и т.д.)компания РФК? Буду рад любой информации. Спасибо заранее.

0

53

А как сейчас обстоят дела с "Городом Мастеров"??? В 2008 году платили отвратительно, ели получили от них деньги и перестали работать......

Да и еще по сетке "Ассорти" что скажете???

Отредактировано MATRIX (2009-09-03 17:38:18)

0

54

коллеги, кто то что то знает про ЧП Корнеюк? что у них, опт, розница , что вообще из себя представляют?

0

55

Ксю
Хорошая компания, более 8 лет на рынке платит нам как часы.

0

56

comdir
а у них опт или розница?

0

57

Ксю написал(а):

коллеги, кто то что то знает про ЧП Корнеюк?

А поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее благодарю.

0

58

Sokolik написал(а):

А поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее благодарю.

8-8212-21-31-11 Габиб, Алёна

0

59

comdir
А ИП Корнеюк на чем специализируется?

0

60

Sokolik
в Сыктывкаре есть ИП Кляус(ХозАрсенал) я сними по хозке работала. очень хорошая компания. брали в предоплату. отсрочку особо не просили. 8-8212-51-00-16, tnp35@mail.ru

0

61

В Коми все города сами по себе, поэтому и объёмов больших нет у сыктывкарских фирм. Почоры, Ухта, Инта и т.д. все сами закупают и завозят через транспортные компании. Берут, конечно, и у сыктывкарских фирм, но от них сильно не зависят, напрямую на поставщиков выходят (или самим искать их надо). В регионе пока деньги и зарплата есть, поэтому с оплатами даже в маленьких городках всё относительно неплохо. Берут по-немногу, но стабильно, на контакт идут с удовольствием.

0

62

ktif написал(а):

comdir
А ИП Корнеюк на чем специализируется?

практически на всем: косметика, быт химия, губки для посуды и т.п.

+1

63

Коллеги, а контакты Скрина можно? Плиз!!!

0

64

контакты Скрина (8212)316535(33, 34),  Коданев Вадим

+1

65

Ксю
Спасибо большое, лови+

0

66

Ксю написал(а):

контакты Скрина (8212)316535(33, 34),  Коданев Вадим

Только мне казалось, что там Конорцев все решает. Он что уже не работает в Скрине?

0

67

Sokolik написал(а):

Только мне казалось, что там Конорцев все решает. Он что уже не работает в Скрине?

Ага. Тоже очень интересно.... :flag:

0

68

Коллеги подскажите пожалуйсто, кто работает с компанией "Город Мастеров", какони себя чувствуют и как у них с оплатами?

0

69

Ирен
А подскажи, пожалуйста, емейл ИП Корнеюк

0

70

Алиша написал(а):

А подскажи, пожалуйста, емейл ИП Корнеюк

kontkomi@mail.ru лови!!!!!

+1

71

Ксю

Спасибо! :jumping:

0

72

Коллеги подскажите пожалуйсто, кто работает с компанией "Город Мастеров", какони себя чувствуют и как у них с оплатами?

0

73

0

74

Друзья, а как ИП Корнеюк себя чувствует сейчас, хочу с ним поработать, но что-то на контакт с трудом идут :tired: Заранее спасибо.

0

75

Юльяна написал(а):

Друзья, а как ИП Корнеюк себя чувствует сейчас, хочу с ним поработать, но что-то на контакт с трудом идут  Заранее спасибо.

см. личку

0

76

Ирен написал(а):

Друзья, а как ИП Корнеюк себя чувствует сейчас, хочу с ним поработать, но что-то на контакт с трудом идут

А что за контора, косметикой занимается?

0

77

Sokolik написал(а):

А что за контора, косметикой занимается?

ага

0

78

Может телефончиками поделитесь?

0

79

Sokolik написал(а):

Может телефончиками поделитесь?

kontkomi@mail.ru
8-8212-21-31-11

0

80

Ирен, спасибо. Обращайтесь, всегда буду рада помочь.

0

81

Юльяна написал(а):

Друзья, а как ИП Корнеюк себя чувствует сейчас, хочу с ним поработать, но что-то на контакт с трудом идут :tired: Заранее спасибо.

Ага, она какая- то странная (Алена), даже к тел. не подходит - секретарь (или кто) что-то не внятное шебечет. Очень странная :dontknow:

0

82

Sokolik написал(а):

Ирен, спасибо. Обращайтесь, всегда буду рада помочь.

обязательно воспользуюсь  :flag:  :blush:

0

83

Sokolik
Конорцев?Какая то очень знакомая фамилия,вспоминается "Скрин" и какие то давние долги...

+1

84

Алиша написал(а):

Ага, она какая- то странная (Алена), даже к тел. не подходит - секретарь (или кто) что-то не внятное шебечет. Очень странная

Да уж не то слово :dontknow:

0

85

0

86

Скрин стал дебиторить злостно :mad: Конорцев  - просто слов нет.....пи-пи-пи(крик души) :mad:

0

87

подскажите плиз, Ассотри - это сеть магазинов или оптовик??? Как они платят? Контакты можно? И Скрин как сейчас платит? будьте любезны, спс

0

88

Ассорти-это сеть магазинов, у них даже есть собственный сайт. Напрямую с ним не работаем, через Скрин туда наша продукция попадает.

Что касается Скрина, нам они платят всегда вовремя, если и бывают задержки, то сразу предупреждают, когда смогут оплатить

0

89

спасибо!

0

90

Юрий написал(а):

Фигово они платят, месяца два просрочка, сумма смешная  :mad: (((

Отредактировано griffka (2010-03-31 15:14:01)

0

91

Алиша написал(а):

Ага, она какая- то странная (Алена), даже к тел. не подходит - секретарь (или кто) что-то не внятное шебечет. Очень странная :dontknow:

ИП Корнеюк кто-то с ними работает? Расскажите секрет, каким образом можно пообщаться с Аленой? И она вообще разговаривает (умеет разговаривать)?

+1

92

Мне тоже не удалось пообщаться с Алёной, такое ощущуние что в компании решение по сотрудничеству принимает секретарь)))

0

93

А я вчера отправил предложение в БРК-Коми. Там люди более охотно идут на контакт.

0

94

Поделитесь пожалуйста контактом БРК-Коми

Отредактировано Serge (2010-04-09 11:17:38)

0

95

(8212) 29-33-96 Мария Павловна brkkomi@mail.ru

0

96

БРК Коми - директор Логина Наталья Григорьевна, тел. такой же

0

97

Трим попросил за вход 150 тыс.руб.!!! Они чего так со всех дерут, или это только для отмаза?

0

98

Алиша написал(а):
Ага, она какая- то странная (Алена), даже к тел. не подходит - секретарь (или кто) что-то не внятное шебечет. Очень странная
ИП Корнеюк кто-то с ними работает? Расскажите секрет, каким образом можно пообщаться с Аленой? И она вообще разговаривает (умеет разговаривать)?

Особого секрета нет: тоже долгое время не мог толком поговорить по телефону, но с пятого раза договорился о встрече, так как намечалась командировка. Приехал встретился, при личном знакомстве оказались очень вменяемые люди. Договор подписали, отгрузились пока только 1 раз в предоплату, но на приличную сумму. С нетерпением жду сезона.

+1

99

Подскажите кто знает поставщиков "большой разницы". видел как-то там Машину "ТриМ"а, но цены в большой разнице, ниже, чем в оптовом прайсе у трима...
вообще ищу бытовую химию мелким оптом, где можно было бы для ассортимента комплектовать на определенную сумму товар штучно... как на продуктах с мелкими магазинчиками и палатками работают..
P.S. вообще 21 век на дворе заводите хоть простенькие сайты, с сылочками на прайсы

0

100

Илья Николаевич написал(а):

Подскажите кто знает поставщиков "большой разницы".

Илья Николаевич
А что это за "большая разница"? Можно поподробнее?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СЫКТЫВКАР