HolodVRN написал(а):
Вот брешет Владимир, 100%.
Во-первых оплаты спято на десято, так к примеру последнюю динамил 2 месяца. Я уже и уговаривал, и объяснял, и угрожал.
Во-вторых приезжал я к нему на переговоры по поводу ввода продукции в сети Тулы. Обещал помощь оказать с контактами и вводом. А по факту хрен!
В третьих акции на ТП не проицирует, все ужимает для себя, отсюда эффект ноль. Говорю а что Владимир продажи что до акции что в период акции одинаковы???
А он отвечает, не заинтересованны ТП, мало денег (от 500 руб. и выше---хочу заметить). Говорит что у ТП з/п от 40 000 до 100 000 рублей в месяц-враки где ТП получает такую з/п, только если в Москве и то смотря чем торговать.Вот подумываю может к нему пойти работать.
Я побился как рыба об лед, да и бросил, на фиг эту тему. А то чего доброго завяжусь на нем а он динамить начнет снова.
Дисциплина трудовая в компании и субординация нарушена.В общем:
Ищу нового дистра.Я очень рад, что не начал сотрудничество с данной компанией. И очень соболезную вам - тем, кто все-таки начал.
Возможно ситуация изменится в следующем году.
Буду вести переговоры и согласовывать любые маркетинговые и премиальные подвижки в договоре.
Возможно, так продукцию смогут продавать лучше.
На самом деле - заявил, что работает по всем каналам сбыта, включая сетки.
HolodVRN плюс поставил
Уважаемые коллеги, партнеры и конкуренты!
Спешу сообщить, что ситуация с компанией "Хозсфера" с начала 2014 года поменялась в лучшую сторону.
Закончилась основная стройка складов, со дня на день въезжают в новый офис, НАЛАДИЛИСЬ ОПЛАТЫ,
своевременно подписываются акт-сверки и прочие документы.
Поменял по рекомендации Владимира условия АКЦИИ и тихо, но верно пошли продажи в нужном русле.
В общем сплошной позитив
Отредактировано HolodVRN (2014-01-22 21:13:45)