Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей

Обсуждение работодателей

Сообщений 351 страница 400 из 539

351

Miller написал(а):

Подскажите, кто что слышал по Ступинский Хим Завод

alex_21 написал(а):

А без разницы вакансия и информация. У меня лично сложилось мнение что там люди сами не знают что хотят (что само по себе о многом говорит). Типа: "Все болит. Ничего не помогает.".

Полностью согласна с Алексом. Меня туда звали два года подряд, на высокую должность, обещали горы золотые, но что делать надо было, я так и не услышала. Именно что, люди не знают, чего хотят, поэтому у них и висят до сих пор разного рода вакансии (лет, эдак, 5-6).

0

352

KPS написал(а):

Коллеги, кто-нибудь работал в "Альтэросе" или слышал как о работодателе?

Ради тебя прошерстила интернет, ничего не нашла...
Даже на сайте, на котором написано про твоего нынешнего работателя..., про Альтэрос ничего не написано...
Юр лица в студию, может, что нарою)))

+1

353

gulden написал(а):

KPS написал(а):Коллеги, кто-нибудь работал в "Альтэросе" или слышал как о работодателе?Ради тебя прошерстила интернет, ничего не нашла...Даже на сайте, на котором написано про твоего нынешнего работателя..., про Альтэрос ничего не написано...Юр лица в студию, может, что нарою)))

Спасибо, gulden)))
Сам шерстил - ничего нет  :smoke:
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь?

0

354

Коллеги, может кто знает про следующие компании как о работадателей? Напишите в личку)))
1) Торговый Дом СМ (косметика)
2) Центр-ДНЦ / Косметика DNC
3) Интегра / Евротренд (не Евротрейд) - колготки
4) МультиДомТорг - товары для дома
5) Русхозбыт
6) Может кто-то знает - какая компания по туалетной бумаге, гигиене и т.д. находится на Бауманской? А то кадровое агенство не говорит...
Куча приглашений на собес пришло, боюсь ошибиться в итоговом выборе!
S.O.S.!!!!!!!!

0

355

KPS написал(а):

Куча приглашений на собес пришло, боюсь ошибиться в итоговом выборе!

Поздравляю и удачи!
Еще совет - сходи на все = на месте сам во многом разберешься, и преобретешь бесценный ОПЫТ.
ну и не всем ты можешь приглянуться, как ни печально...

0

356

KPS написал(а):

gulden написал(а):
KPS написал(а):Коллеги, кто-нибудь работал в "Альтэросе" или слышал как о работодателе?Ради тебя прошерстила интернет, ничего не нашла...Даже на сайте, на котором написано про твоего нынешнего работателя..., про Альтэрос ничего не написано...Юр лица в студию, может, что нарою)))Спасибо, gulden)))
Сам шерстил - ничего нет   
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь?

Я знаю эту компанию.
Они дистры на рынок РФ марки TopHouse
ГРУППА КОМПАНИЙ "АЛЬТЭРОС" -http://www.tophouseline.ru/contacts.html

Хорошая компания, хороший продукт, неплохой вроде коллектив ( всех не знаю, но нескольких) .
По зп вроде все тоже норм.
Офис на варшавке.

+1

357

KPS написал(а):

Торговый Дом СМ (косметика)

спроси у Карллсона. он в теме)

0

358

gulden написал(а):

Еще совет - сходи на все = на месте сам во многом разберешься, и преобретешь бесценный ОПЫТ.

Все верно...но дело в том, что надо дорабатывать 2 недели и получается только 1 собеседование в день - так бы с удовольствием всех объехал бы)))
Но все равно, всем спасибо, друзья - в долгу не останусь если что!  :flag:
Просто если кто-то изначально зарекомендовал себя с плохой стороны - то и на собеседование не стоит идти....

Отредактировано KPS (2012-09-10 22:14:16)

0

359

Коллеги,
откликнитесь кто знает компанию Хиден Пик, как работодателя.
В интернете о них противоречивая информация.

0

360

Добрый день, коллеги! Подскажите кто знает компанию  JAPONICA (ООО Азия-групп) , позиционируют себя как продавцы японской косметики и быт.химии.....может кто работал, как у них .пригасили на собеседование....

Отредактировано mezim76 (2012-09-14 12:51:22)

0

361

работать и зарабатывать(без оклада)- это конечно, достойно. я лично готов. и много раз так делал. но некоторые работодатели тоже себя иногда ведут, назовём это "странно".  приходишь к ним, а глядя в твоё резюме у них и вопроса не стоит берут они тебя или не берут..а на вопросы соискателя (кто клиент, сколько продаёт?) врут. на 10 умножают))  Чем больше из себя фирма ничего не представляет, тем громче звучит фраза "нам нужен ГРАМОТНЫЙ специалист", уже аллергия на это слово.. На двух столах забодяжат косметику, или привезут .овно какое-нибудь и ищут "грамотного" специалиста. без оклада. за вход готовы платить?- нееет, с полки готовы продавать?- нееет. нам грамотный нужен.. а почему все предыдущие не грамотные у вас были? ответ: у их клиентов товар зависал. все клиенты одноразовые.

0

362

Все индивидуально!
Меня при собеседованиях на мою текущую работу много пугали и рассказывали много.
Пугали - не зря! но работа любимая и достойно оплачиваемая, даже не смотря на небольшой даже по нашим местным меркам оклад.
Текучка среди менеджеров есть - но просто выдерживают не все (на разработку интересного клиента уходит в среднем пол года).

0

363

ПОТЕНЦИАЛ написал(а):

работать и зарабатывать(без оклада)- это конечно, достойно. я лично готов. и много раз так делал. но некоторые работодатели тоже себя иногда ведут, назовём это "странно".  приходишь к ним, а глядя в твоё резюме у них и вопроса не стоит берут они тебя или не берут..а на вопросы соискателя (кто клиент, сколько продаёт?) врут. на 10 умножают))  Чем больше из себя фирма ничего не представляет, тем громче звучит фраза "нам нужен ГРАМОТНЫЙ специалист", уже аллергия на это слово.. На двух столах забодяжат косметику, или привезут .овно какое-нибудь и ищут "грамотного" специалиста. без оклада. за вход готовы платить?- нееет, с полки готовы продавать?- нееет. нам грамотный нужен.. а почему все предыдущие не грамотные у вас были? ответ: у их клиентов товар зависал. все клиенты одноразовые.

О! Вот так и меня заманили. Нарассказывали, начальником отдела продаж сделали, подчиненных дали, а сейчас ерундой страдают и нас, манагеров, тормозят. Вот уже неделю у меня чёткое ощущение, что меня не слышат и понимают мои слова как-то весьма криво. Извините, это был крик души

0

364

Точка написал(а):

KPS написал(а):

Торговый Дом СМ (косметика)

спроси у Карллсона. он в теме)

Ну и как? Спросили?.
Если да, то что ответили?...

0

365

Народ, кто нибудь, поделитесь пжста инфой о компании р о с т 21
Какие отзывы как о работодателе????? Спасиб!

0

366

Skazka
Несколько лет назад отзывы были не очень.....Это про отношения внутри
По организации работы - тоже проблемы.....
И вряд ли что сильно изменилось

+1

367

Skazka
подтверждаю, люди там не очень долго работают,  а это показатель

+1

368

Спасибочки)))) как хорошо, что вы есть)))

0

369

Друзья мои, помогите с информацией, кто-нибудь работал в этой компании http://mxlgroup.ru/? Интересует, в первую очередь, честность в зп. Заранее всем спасибо.

0

370

Подскажите плизззз что нибудь про фирму ООО "Акбар"     http://oooakbar.ru/     говорят они дешевой косметикой торгуют! Кто нибудь с ними работал??

0

371

kolyuchka_ann написал(а):

Подскажите плизззз что нибудь про фирму ООО "Акбар"     http://oooakbar.ru/     говорят они дешевой косметикой торгуют! Кто нибудь с ними работал??

Что именно интересует?

0

372

def написал(а):

Что именно интересует?

Санек, ты что и там поработать успел?

0

373

Sokolik написал(а):

def написал(а):

Что именно интересует?

Санек, ты что и там поработать успел?

Подпись автора

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

Никак нет. Они в клиентах числились. А идея хороша: к ним пойти. Буду думать.

0

374

Sokolik написал(а):

Друзья мои, помогите с информацией, кто-нибудь работал в этой компании http://mxlgroup.ru/? Интересует, в первую очередь, честность в зп. Заранее всем спасибо.

Не поняла, Ленок, ты опять в поисках?

0

375

Добрый день! Предлагают работу. Кто что может сказать о работодателе ООО "Логистик трейд"? Сайт компании http://www.galacentre.ru
Заранее благодарю за отзывы.

0

376

Сontender
Ну надо же o.O
И какую же вам, Сontender, предложиди работу?
Расскажите...

0

377

Ромарио! Меня приглашают на собеседование. Хотелось бы узнать про этого работодателя побольше: какое отношение к сотрудникам, какая атмосфера в коллективе, есть ли штрафы, задержки зп. Можете ли что-то ответить про работодателя?

0

378

Сontender написал(а):

Меня приглашают на собеседование.

Рад за вас...
если это действительно так и это не попытка бесплатного пиара
данной компании...
У меня нет информации которой бы вам хотелось.
Но если вы здесь на форуме в Поиске наберете Гала-Центр, то
некоторую информацию все же почерпнете...

ПолУчите бесценный опыт - не забудьте поделиться с форумчанами.

0

379

Ромарио
Добрый день! Я на самом деле ищу работу. Информация на этом сайте (как и на других) очень скупая, картина о работодателе не сложилась, поэтому жду отзывов. В первую очередь интересует как руководство компании относится к сотрудникам, как относится к переработкам, есть ли невыплаты. В общем, ищу нормальную работу и хочу понять, стоит ли туда пытаться попасть.

0

380

Сontender написал(а):

Ромарио
Добрый день! Я на самом деле ищу работу. Информация на этом сайте (как и на других) очень скупая, картина о работодателе не сложилась, поэтому жду отзывов. В первую очередь интересует как руководство компании относится к сотрудникам, как относится к переработкам, есть ли невыплаты. В общем, ищу нормальную работу и хочу понять, стоит ли туда пытаться попасть.

Могу сказать о этой конторе что они держатель нескольких торговых марок, пожалуй крупнейшая контора, оптовик и производитель товаров хозяйственного назначения. Платят мизерную зп и процент. Но из-за большого оборота - получается неплохо. переработки, отпуска и больничные оплачиваете себе сами. Насчет выходных, если им понадобится - будете работать. Зарабатывать и работать у них можно. Но скучать не дадут. Однозначно. И если нужна "белая" зп, тогда не к ним.

0

381

Сontender написал(а):

Предлагают работу. Кто что может сказать о работодателе ООО "Логистик трейд"? Сайт компании http://www.galacentre.ru

Я посмотрела, у них голова в Екате, значит в Москве представительство.

0

382

Sokolik
Да, они мне говорили о том, что здесь представительство.  Собираю информацию, стоит ли туда идти.

0

383

Айболит
А Вы не знаете насколько часто там переработки? И какая атмосфера в коллективе?

0

384

Сontender написал(а):

Айболит
А Вы не знаете насколько часто там переработки? И какая атмосфера в коллективе?

А не проще ли сходить на собеседование Послушать и Услышать!
Очень часто уже на стадии первого собеседований в компании  - становится многое ясно, во всяком случае про переработку и атмосферу.

0

385

Юлька написал(а):

Очень часто уже на стадии первого собеседований в компании  - становится многое ясно, во всяком случае про переработку и атмосферу.

Ну, с такими конторами, которая обладает кучей филиалов, сразу то и не ясно. Атмосфера умеренно стервозно-пофигистическая. Переработки - были, есть и будут за Ваш счет. Работал с этой конторой очень плотно 5 лет, знаю что у них творится.

0

386

Юлька написал(а):

В том-то и дело, что по собеседованию это не выяснить. Никто же не скажет про себя "да, у нас постоянные переработки за ВАШ счет, грыземся тут все с утра до ночи и начальник-самодур"! Все всегда на первом этапе позитивны, поэтому и важно знать мнение изнутри (собственно, поэтому и процветают всякие сайты типа "Черный список работодателей").
Айболит
Спасибо за отзыв! Вы мои сомнения разрешили во многом.

0

387

Что за Русское снабжение я не знаю, но помню давно еще про какое-то Р.С. читала следующее http://www.huzhe.net/complaints/russkoe … c4583.html

+1

388

Mixon написал(а):

Всем привет! Есть у кого информация о компанию ООО "ЛИМОНИ"?

Привет, у меня есть, что именно ты хочешь узнать?

0

389

Тоже в курсе)

0

390

def
Оне мне прайсы высылают каждый раз ,сотрудничать хотят.Вот я и хочуууу про них узнать)))

0

391

kolyuchka_ann написал(а):

Оне мне прайсы высылают каждый раз ,сотрудничать хотят.Вот я и хочуууу про них узнать)))

А при чем здесь прайсы и тема про работодателей? Или вас через прайс на собеседование приглашают?

+1

392

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста про работодателя Open Alliance. Интересна атмосфера внутри компании, есть ли текучка. Нигде на сайтах про них отзывов нет.

0

393

Довелось столкнуться с компанией Аккорт ( производят косметику под маркой Чудо Лукошко).Дамы и господа! Обходите десятой дорогой. Не поддавайтесь ни на какие заманчивые предложения,  заоблачную зарплату, не верьте в Чудо! Его не будет.

0

394

pravdorub, а подробнее можно? В личку  хотя бы.

0

395

pravdorub написал(а):

Довелось столкнуться с компанией Аккорт ( производят косметику под маркой Чудо Лукошко).Дамы и господа! Обходите десятой дорогой. Не поддавайтесь ни на какие заманчивые предложения,  заоблачную зарплату, не верьте в Чудо! Его не будет.

Десятой дорогой нужно обходить не Аккорт, а г-жу НАТАЛИЮ ПАНКОВУ, которая устроилась туда на работу, и через месяц была с позором выставлена. Номинировала себя как директор по продажам, а к работе могла предложить сеть аптек АЛФЕГА с входным билетом в 2 млн. рублей, пермскую фирму Динамика (она же АКТИВ 2000), которая уже тысячу лет не работает и ей подобные компании и несколько интернет-магазинов с закупкой по 3-5 тыс. рублей, причем, желательно черным налом. Напишите уж, Наташа, честно, что хотели совокупный доход от 200.000 рублей, на работу ходили с опозданиями, уходили раньше по причине хлопот с детьми и разборок после некомфортного увольнения с прежнего места работы.

0

396

Добрый день!
кто-нибудь может что-то рассказать об Open Alliance? Вопрос по-прежнему актуален.

0

397

Марфуша написал(а):

коллеги, очень нужна любая инфа о компании ЦДК (дистр Проктера Москва), все что есть в инете я проштудировала, хочется узнать что творится внутри компании: текучка, климат, политика? пжл, очень нужно!

Текучка есть,  компания крупная, бюрократия развита, зато есть плюсы - свой корпоративный институт, былый оклад. В общем работать можно. но выжимают по максимуму, впрочем как и в большинстве фирм.

0

398

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о так называемой ремонтно-отделочной организации ООО "СпецРемСтрой" , расположенной по адресу: 129085, г. Москва,
Звездный бульвар д. 19 стр. 1 . Отработал в данной организации около 2 недель, зарплата сдельная, задержка выплат, отсутствие мотивации для сотрудников и  внутренняя организационная некомпетентность. Если столкнетесь с трудоустройством в данну контору, советую неоднократно все взвесить и обдумать)

0

399

pravdolub написал(а):

Десятой дорогой нужно обходить не Аккорт, а г-жу НАТАЛИЮ ПАНКОВУ, которая устроилась туда на работу, и через месяц была с позором выставлена. Номинировала себя как директор по продажам, а к работе могла предложить сеть аптек АЛФЕГА с входным билетом в 2 млн. рублей, пермскую фирму Динамика (она же АКТИВ 2000), которая уже тысячу лет не работает и ей подобные компании и несколько интернет-магазинов с закупкой по 3-5 тыс. рублей, причем, желательно черным налом. Напишите уж, Наташа, честно, что хотели совокупный доход от 200.000 рублей, на работу ходили с опозданиями, уходили раньше по причине хлопот с детьми и разборок после некомфортного увольнения с прежнего места работы.

Как тесен мир и форум... :D

0

400

pravdolub написал(а):

Номинировала себя как директор по продажам, а к работе могла предложить сеть аптек АЛФЕГА с входным билетом в 2 млн. рублей, пермскую фирму Динамика (она же АКТИВ 2000), которая уже тысячу лет не работает и ей подобные компании и несколько интернет-магазинов с закупкой по 3-5 тыс. рублей, причем, желательно черным налом.

на мой личный взгляд, директор/руководитель по продажам и не должен никого приводить с собой, он должен организовавать работу таких лоботрясов как я, чтобы они занимались продажами, а не сидели на сторонних сайтах, помогать/наставлять на путь при ведение переговоров, учить продавать.

Отредактировано vaskill (2013-03-12 10:32:12)

+4

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей