опять ишещь работу, Наташа?
Попросили информацию узнать
есть информация по данной фирме?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей
опять ишещь работу, Наташа?
Попросили информацию узнать
есть информация по данной фирме?
angel
неа, нет
Хорошая, надежная компания, вовремя зарплата, полный соц.пакет. Мне нравится!
Форумчане! Предупреждаю о компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный директор Соколова Ольга. В этой компании не платят компенсации за отпуск при увольнении и кидают с зарплатой. По офису сумасшедший безопасник - Василий Быков- развешивает приказы об обысках (!!!) сотрудников, по складу шастает некая "комиссия", которая шарится по ящикам работников с личными вещами в их отсутствии. С целью увольнения неугодных - подкидывают какую-нить мелочь и прощаются опять-таки без компенсации неотгуляного отпуска, в противном случае грозят уголовным делом. Работа в праздники и выходные - добровольно-принудительная. Опрокинуть с мотивацией - премией - как два пальца (используют формулу рентабельности по отделам, раскидывая дебиторку на всех!!!). Уволили весь отдел "Джонсон и Джонсон" по результатам якобы какой-то там объективной аттестации! "Юнилевер" сбежал сам! Постоянно штрафуют за дебиторку. Служба персонала - тихий ужассс!!! Подслушивают, подглядывают, вместо помощи - одни доносы. Документов не допросишься, рассчитывать могут и по два месяца, а могут и вообще не рассчитать,теряют документы, заявления. Руководитель службы персонала - Елена Амелько-неграмотная бабища, в каждом предложении делает по десять ошибок, при этом взялась обучать коммерсантов продажам!!!
А тут еще выяснилось, что офис весь на прослушке (ну, что камеры стоят, мы-то видели)!!! Творят просто полный беспредел!!!
Странное дело, работаю 2 года в этой компании, про такое слышу впервые) Однако от многих неруководителей и руководителей слышала о причинах увольнения Джонсонов. Сечас работает грамотная команда, текучки-увольнений нет ни в одном из отделов. Юнилевер работает под руководством прекрасного руководителя. Быков, конечно, сложный человек, однако про такое писать, у кого только рука поднимется из такого человека Гестапо делать)) А то что он ужесточает правила выноса товара со склада... это норма. Амелько Е. грамотный специалист, опять таки, может со странностями, однако тоже не заслужила такого высказывания о себе. Про офис на прослушке ржали вообще всем отделом. Печальный айтишник сказал, что ему даже новый комп не выделяют) Где там камеры стоят... Служба персонала, милейшие люди, я их вообще вижу, когда мне надо отпуск подписать, подписывают мне его на чистом доверии, без какого либо подтверждения от руководителя. Работа в праздники??? Выходила пару раз в субботу, но руководители даже не знали об этом, дела доделать надо, а попробуй задежрись на работе на час или появись больная или в отпуске, отчитывает ком дир, мол отдыхать иди. Касательно компенсации отпуска, тут я согласна. Увы и ах. А касательно доносов... да неверьте вы этому. Градиент обычная компания, со своими плюсами и минусами, не хуже и не лучше других, а сотрудники обидженные на увольнение, были жертвами формирования команды. Не надо воспринимать их слова всерьез, ни одного человека из градиента не уволили без причины
Не могу поручится за каждого сотрудника ООО Градиет-Юг о степени его порядочности...(были всякие), НО компании могу сказать или высказать, и это не только мое мнение...
Предыдущее высказывание о, по сути, самом крупном дистрибе парфюмерии и косметики в России (если у кого нет информации - почитайте, не поленитесь, в инете хоть и скромно сказано , но размах бизнеса по стране виден) мягко сказать не соответствует действительности.
Я работал в Градиенте два раза, в разное время, и когда работали некии товарищи из-за которых не только я покинул ряды их сотрудников, и когда все выровнялось, воспрянуло, начало набирать обороты... И никогда система в компании не давала сбои в отношении сотрудников, могли ее трактовать по своему отдельные руководители, либо сами либо с подачи еще кого-то (без этого ни куда), но сама система работы компании продумана и не повернута задом к работнику, как это часто бывает...
НО в свою очередь ставятся четкие задачи и требования к работникам, и вот тут, если у кого-то не получилось вписаться в рамки выполнения задач, возникают такие обиженные индивиды, которые во всем винят кого угодно только не себя...
Появляются злые безопастники, с обысками и проверками и т.д. ... фу...
Градиент дает работнику больше чем недодает (случается), ни одна компания не обучает своих сотрудников, а если и есть такие, то это мизер по сравнению с тем, что дает работнику Градиент, причем всем сотрудникам грузчик ТП СВ и т.д., а что дает --- опыт и знания, воспитание, возможность, при наличии базовых понятий, само развиваться. Повышать свой профессионализм, даже вне компании (собственный опыт) ,конечно, это все, при желании развиваться .
Теперь немножко о личностях, упомянутых.
Быков - тяжелый конечно человек, но у него работа такая - сберегать , от сюда и меры, но и с ним можно договориться (у меня получалось, почти всегда).
Амелько - о не грамотности все вздор, хоть я и сам с ней не ладил, зарывается она временами ( я уже писал, что всякие бывают), но она грамотный специалист в своей области, но теоретик, а от сюда и разногласия с практиками...
Подведу небольшой итог -
Прежде чем хаять компанию, поработайте в других местах и сравните работодателей. На своем опыте убедился, что Градиент один из лучших работодателей в Ростове, по всем факторам. Думаю, что еще много людей мое мнение поддержат...
ненавижу тандер и магнит!!обещают одно -на деле другое!я пришла в магнит в конце сентября.как говорили нам в учебном центре,со стажеров не вычитаются недостачи.однако в начале октября(я еще числилась стажером) у нас провели ревизию,результаты которой никого не обрадовали.за октябрь зп была терпимой-11,200.но за последующие(нояб,декаб)в мод файле я увидела ошеломляющую сумму!!7-8 тыс рублей,оттуда минус аванс 2200 и минус ндфл 13%)))что это?притом рядышком с этими суммами стоит колонка вычитов ---минус 5-7 тыс!!за что?с таким вопросом я обратилась к директору магазина.он ответил что за последнюю ревизию.но...стоп,я была стажером,я черт подери,еще не работала в вашем магазине!!на что директор все свалил на систему счисления в г.к. и ответил что разбираться с этим бесполезно!!и не только я одна получила гроши за эти месяцы,но и все остальные работники этого магазина,а ведь в предпразднечные месяцы мы пахали как лошади!!некоторые даже в 2 смены.это издевательство над людьми.да у нас уборщица больше получает!супер вайзеру глубоко наплевать на своих работников....такое чувство что он конкретно к этому всему имеет самое прямое отношение.экономит тандер абсолютно на всем,ни о какой охране и речи идти не может,нас в смене 4-5 человек,трое на кассе,первый пост не спасает,т.к. нужно успеть раскидать 10-18 телег с товаром,которые привозят почти каждый день!так что народ тащит из магазина буквально все что не приколочено.мало того что зп дают копейки,так еще и списанные товары рабочему персоналу забирать не разрешается,пусть лучше стухнет или бомжы заберут,а работяги потом из своей зп недостачи закроют.вообщем полнейший беспредел!под новый год дать зп по 3-4 тыс -это нормально??продавцов за людей не считают,а ведь если не мы,то и их небудет.скоро все нормальные люди поймут что такое на самом деле этот тандер.и работать туда устраиваться будут только быдло.может тогда до г.к. что то дойдет.
Форумчане, есть здесь представители Новой Зари? Постучите мне в личку, вопрос есть...
Всем привет!)) Кто знает компанию Пластик Репаблик как работодателя? Пделитесь, пожалуйста...
Всем привет!)) Кто знает компанию Пластик Репаблик как работодателя? Пделитесь, пожалуйста...
Как работадателя - не советую...
pozitiv
Я в личку написала.))
Коллеги, СРОЧНО нужна помощь.
Питерский Био-Трейд, производитель + дистр, насколько порядочны с сотрудниками?
Плюсов полны карманы, но ответ нужен вчера!
Пасиб!!!!!!
Здравствуйте! Мне предлагают место менеджера по продажам в компании Гала-Центр (хозтовары, посуда, сантехника и т.д). Кто-нибудь знает что-то о работе в этой компании? Читала в одном отзыве, что зп 20-25 тыс минус расходы на бензин... Мне обещали, что затраты на доставку по клиентам, кот. я организую после прихода фуры, мне компенсируют... Что-то не верится...Отзовитесь, кто работал!
Народ, кто что может сказать про "Торговый Дом СМ"?
то что может сказать про "Торговый Дом СМ"?
К Карлсону постучись
А енто хто такой? Друг Энгельсона?
А, да тут подвох..... Там окатца дву буковки "л"
подскажите про Чистый Дом (Фрош) - как у них работается?
nutres
Мне почему-то кажется, что работать там заставят))))
А если серьезно, то от клиентов ничего плохого про них не слышал, текучка достаточно низкая.... Как "внутри" - тут не знаю
а как работается в Градиенте московском. Про филиалы много чего плохого написано, неужели и в Москве такое творится?
nutres
Знаю нескольких человек (я в их чиле)))), которые не пошли туда работать и нисколько об этом не жалеют)))) Но это давно было, может сейчас что-то и изменилось......
коллеги!
Если среди вас есть предствители компании Единая Европа Холдинг ( косметика, не ЕЕ Элит) , напишите пжста как вам работодатель.
( Очень хорошую подругу приглашают на должность менеджера, она пока в сомнениях, помогите хоть чуть-чуть определиться)
Заранее всем спасибо!
Не знаю как там у вас,в нерезиновой,а у нас давят огроменными планами,без учета сезонного спроса .Т.е. осень-зима-весна - планы выполняются,бонусы получаются,а в остальное время-курится бамбук.Опять же,с ценовой политикой там беда,приходится конкурировать с собственными клиентами...Но есть плюсы:хорошее обучение,известные тренеры,неплохая школа продаж и всякие акции-шмакции-мотивации.
GVB спасибо)))
Коллеги, доброго дня... Кто-нибудь, что-нибудь слышал о компании Инвент-Балтика? Дистрибьюторы репеллентов, обувной косметики... Что за зверь?
Пригласили на собеседование, хотелось бы побольше о них узнать . Заранее спасибо за любую информацию. С меня "+".
Привет. Устраиваюсь в аббат на вакансию аналитик отдела продаж. кто нибудь, что нибудь знает как работается там?
Привет. Устраиваюсь в аббат на вакансию аналитик отдела продаж. кто нибудь, что нибудь знает как работается там?
Как работается - не знаю, а вот как работают (или не работают) - здесь многие могут сказать.
Здравствуйте!
Подскажите, по компании Российский холдинг (м. Петровско-Разумовская). Как они в качестве работодателя? И зарплатоплатителя?!
Буду благодарна за информацию любого характера!
Есть такая группа компаний "Крона". Занимается восстановлением инженерных коммуникаций. Как бы. На самом деле кидалово чистой воды. Территориальным представителям деньги не платят. Пытаються максимально выманить клиентскую базу, а когда приходит время расплачиваться находят сто причин чтобы не платить. Если дело доходит до работ у заказчика то заказчик потом расхлебать последствия не может. Если появиться на горизонте эта группа мошеникв, то бегите как от огня. И деньги и время сэкономите. Особенно опасайтесь заказчики работ. Будут вопросы - пишите.
Здравствуйте!
Подскажите, по компании Российский холдинг (м. Петровско-Разумовская). Как они в качестве работодателя? И зарплатоплатителя?!
Буду благодарна за информацию любого характера!
Смотря куда Вас приглашают. ДТ Поставка ( Дом Торг) не советую категорически... Будут вопросы - пишите...
Предлагают работу региональным в "Клевер Компани" что за компания стоит связываться.
друзья, кто работает с Иридой-Нева? Кто что может сказать, собираю информацию. Всем спасибо!
Предлагают работу региональным в "Клевер Компани" что за компания стоит связываться.
Подпись автора
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж сней сдохнуть,
Чем никогда неимея её…
Смотря, что ты хочешь получить от работы. И на что ты готов?
Смотря, что ты хочешь получить от работы. И на что ты готов?
Прежде всего наверно хочется получить достойную мотивацию.
Интересует работа в компаниях Трумф(декор)и Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)
Я видела, что уже был вопрос про Торговый Дом СМ, очень бы хотела получить ответ, если можно в личку.
Интересует работа в компаниях Трумф(декор)и Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)
Платят.
Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)
Если работаете, платят)))
супер!!!спасибо, что вы все есть и есть эта стена позора!!!! Подскажите, пожалуйста, что за ИП Ермолин О.А. предлагает работу без опыта и высокооплачиваемую!! не могу найти о нем информацию в инете!!!
Есть у кого-нибудь информация по компании Дочки и Сыночки как о работодателе?
Их сотрудники, помня мой опыт общения с ними - работой довольны
Юлька
Спасибо.)
Коллеги и друзья, работал ли кто из вас в Компании "Шанте бьюти", создана на базе М-Гелиоса? Если таковые имеются, расскажите, как там платят? Всем заранее признательна.
Коллеги и друзья, работал ли кто из вас в Компании "Шанте бьюти", создана на базе М-Гелиоса? Если таковые имеются, расскажите, как там платят? Всем заранее признательна.
Коллеги, неужели нет ни одного человека, который работал в этой Компании?
Sokolik, в личке.
Подскажите, кто что слышал по Ступинский Хим Завод
Смотря на какую вакансию зовут и что из информации интересует
А без разницы вакансия и информация. У меня лично сложилось мнение что там люди сами не знают что хотят (что само по себе о многом говорит). Типа: "Все болит. Ничего не помогает.".
люди сами не знают что хотят
это бич нашего времени.
это бич нашего времени.
А бич это "пляж" или.....?
Коллеги, кто-нибудь работал в "Альтэросе" или слышал как о работодателе?
Черный Работодатель | Вакансии, Работодатели | 2018-09-25 |
ТОМСК | Обсуждение компаний | 2024-08-19 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Сколько можно работать на одном месте (в одной фирме)? | Вакансии, Работодатели | 2011-10-28 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей