Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей

Обсуждение работодателей

Сообщений 301 страница 350 из 539

301

Nadin7481 написал(а):

опять ишещь работу, Наташа?

Попросили информацию узнать  :flirt: 
есть информация по данной фирме? :writing:

0

302

angel
неа, нет

0

303

Хорошая, надежная компания, вовремя зарплата, полный соц.пакет. Мне нравится!

0

304

Иван Ургант написал(а):

Форумчане!  Предупреждаю  о  компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный  директор Соколова Ольга. В этой компании не платят  компенсации  за  отпуск  при  увольнении  и  кидают  с зарплатой.  По офису  сумасшедший  безопасник - Василий  Быков-  развешивает приказы  об  обысках (!!!) сотрудников, по  складу  шастает  некая "комиссия",  которая  шарится  по  ящикам  работников  с  личными  вещами  в их  отсутствии. С  целью  увольнения  неугодных -  подкидывают  какую-нить  мелочь и  прощаются  опять-таки  без  компенсации  неотгуляного  отпуска,  в противном  случае  грозят  уголовным делом. Работа  в  праздники  и  выходные - добровольно-принудительная. Опрокинуть  с  мотивацией -  премией -  как два  пальца (используют  формулу  рентабельности  по  отделам,  раскидывая  дебиторку  на  всех!!!). Уволили  весь  отдел  "Джонсон  и  Джонсон"  по  результатам  якобы  какой-то  там  объективной аттестации!  "Юнилевер"  сбежал  сам!  Постоянно  штрафуют  за  дебиторку. Служба  персонала -  тихий  ужассс!!! Подслушивают,  подглядывают,  вместо  помощи  - одни  доносы. Документов  не  допросишься,  рассчитывать могут  и  по  два  месяца, а  могут  и  вообще не  рассчитать,теряют  документы,  заявления. Руководитель службы  персонала - Елена Амелько-неграмотная  бабища,  в каждом  предложении  делает  по  десять  ошибок,  при  этом  взялась  обучать  коммерсантов  продажам!!!
А  тут  еще  выяснилось,  что  офис  весь  на  прослушке (ну,  что  камеры  стоят,  мы-то  видели)!!! Творят  просто полный беспредел!!!

Странное дело, работаю 2 года в этой компании, про такое слышу впервые) Однако от многих неруководителей и руководителей слышала о причинах увольнения Джонсонов. Сечас работает грамотная команда, текучки-увольнений нет ни в одном из отделов. Юнилевер работает под руководством прекрасного руководителя. Быков, конечно, сложный человек, однако про такое писать, у кого только рука поднимется из такого человека Гестапо делать)) А то что он ужесточает правила выноса товара со склада... это норма. Амелько Е. грамотный специалист, опять таки, может со странностями, однако тоже не заслужила такого высказывания о себе. Про офис на прослушке ржали вообще всем отделом. Печальный айтишник сказал, что ему даже новый комп не выделяют) Где там камеры стоят... Служба персонала, милейшие люди, я их вообще вижу, когда мне надо отпуск подписать, подписывают мне его на чистом доверии, без какого либо подтверждения от руководителя. Работа в праздники??? Выходила пару раз в субботу, но руководители даже не знали об этом, дела доделать надо, а попробуй задежрись на работе на час или появись больная или в отпуске, отчитывает ком дир, мол отдыхать иди. Касательно компенсации отпуска, тут я согласна. Увы и ах. А касательно доносов... да неверьте вы этому. Градиент обычная компания, со своими плюсами и минусами, не хуже и не лучше других, а сотрудники обидженные на увольнение, были жертвами формирования команды. Не надо воспринимать их слова всерьез, ни одного человека из градиента не уволили без причины

0

305

Не могу поручится за каждого сотрудника ООО Градиет-Юг о степени его порядочности...(были всякие), НО компании могу сказать или высказать, и это не только мое мнение...
Предыдущее высказывание о, по сути, самом крупном дистрибе парфюмерии и косметики в России (если у кого нет информации - почитайте, не поленитесь, в инете хоть и скромно сказано , но размах бизнеса по стране виден) мягко сказать не соответствует действительности.
Я работал в Градиенте два раза, в разное время, и когда работали некии товарищи из-за которых не только я покинул ряды их сотрудников, и когда все выровнялось, воспрянуло, начало набирать обороты... И никогда система в компании не давала сбои в отношении сотрудников, могли ее трактовать по своему отдельные руководители, либо сами либо с подачи еще кого-то (без этого ни куда), но сама система работы компании продумана и не повернута задом к работнику, как это часто бывает...
НО в свою очередь ставятся четкие задачи и требования к работникам, и вот тут, если у кого-то не получилось вписаться в рамки выполнения задач, возникают такие обиженные индивиды, которые во всем винят кого угодно только не себя...
Появляются злые безопастники, с обысками и проверками и т.д. ... фу...
Градиент дает работнику больше чем недодает (случается), ни одна компания не обучает своих сотрудников, а если и есть такие, то это мизер по сравнению с тем, что дает работнику Градиент, причем всем сотрудникам грузчик ТП СВ и т.д., а что дает --- опыт и знания, воспитание, возможность, при наличии базовых понятий, само развиваться. Повышать свой профессионализм, даже вне компании (собственный опыт) ,конечно, это все, при желании развиваться .
Теперь немножко о личностях, упомянутых.
Быков  -  тяжелый конечно человек, но у него работа такая - сберегать , от сюда и меры, но и с ним можно договориться (у меня получалось, почти всегда).
Амелько  -  о не грамотности все вздор, хоть я и сам с ней не ладил,  зарывается она временами ( я уже писал, что всякие бывают), но она грамотный специалист в своей области, но теоретик, а от сюда и разногласия с практиками...
Подведу небольшой итог -
Прежде чем хаять компанию, поработайте  в других местах и сравните работодателей. На своем опыте убедился, что Градиент один из лучших работодателей в Ростове, по всем факторам. Думаю, что еще много людей мое мнение поддержат...

0

306

ненавижу тандер и магнит!!обещают одно -на деле другое!я пришла в магнит в конце сентября.как говорили нам в учебном центре,со стажеров не вычитаются недостачи.однако в начале октября(я еще числилась стажером) у нас провели ревизию,результаты которой никого не обрадовали.за октябрь зп была терпимой-11,200.но за последующие(нояб,декаб)в мод файле я увидела ошеломляющую сумму!!7-8 тыс рублей,оттуда минус аванс 2200 и минус ндфл 13%)))что это?притом рядышком с этими суммами стоит колонка вычитов ---минус 5-7 тыс!!за что?с таким вопросом я обратилась к директору магазина.он ответил что за последнюю ревизию.но...стоп,я была стажером,я черт подери,еще не работала в вашем магазине!!на что директор все свалил на систему счисления в г.к. и ответил что разбираться с этим бесполезно!!и не только я одна получила гроши за эти месяцы,но и все остальные работники этого магазина,а ведь в предпразднечные месяцы мы пахали как лошади!!некоторые даже в 2 смены.это издевательство над людьми.да у нас уборщица больше получает!супер вайзеру глубоко наплевать на своих работников....такое чувство что он конкретно к этому всему имеет самое прямое отношение.экономит тандер абсолютно на всем,ни о какой охране и речи идти не может,нас в смене 4-5 человек,трое на кассе,первый пост не спасает,т.к. нужно успеть раскидать 10-18 телег с товаром,которые привозят почти каждый день!так что народ тащит из магазина буквально все что не приколочено.мало того что зп дают копейки,так еще и списанные товары рабочему персоналу забирать не разрешается,пусть лучше стухнет или бомжы заберут,а работяги потом из своей зп недостачи закроют.вообщем полнейший беспредел!под новый год дать зп по 3-4 тыс -это нормально??продавцов за людей не считают,а ведь если не мы,то и их небудет.скоро все нормальные люди поймут что такое на самом деле этот тандер.и работать туда устраиваться будут только быдло.может тогда до г.к. что то дойдет.

0

307

Форумчане, есть здесь представители Новой Зари? Постучите мне в личку, вопрос есть... 8-)

0

308

Всем привет!)) Кто знает компанию Пластик Репаблик как работодателя? Пделитесь, пожалуйста...  :flirt:

+1

309

Marusha написал(а):

Всем привет!)) Кто знает компанию Пластик Репаблик как работодателя? Пделитесь, пожалуйста...

Как работадателя - не советую...

0

310

pozitiv

Я в личку написала.))

0

311

Коллеги, СРОЧНО нужна помощь.
Питерский Био-Трейд, производитель + дистр, насколько порядочны с сотрудниками?
Плюсов полны карманы, но ответ нужен вчера!
Пасиб!!!!!!

0

312

Здравствуйте! Мне предлагают место менеджера по продажам в компании Гала-Центр (хозтовары, посуда, сантехника и т.д). Кто-нибудь знает что-то о работе в этой компании? Читала в одном отзыве, что зп  20-25 тыс минус расходы на бензин... Мне обещали, что затраты на доставку по клиентам, кот. я организую после прихода фуры, мне компенсируют... Что-то не верится...Отзовитесь, кто работал! :huh:

0

313

Народ, кто что может сказать про "Торговый Дом СМ"?

0

314

alex_21 написал(а):

то что может сказать про "Торговый Дом СМ"?

К Карлсону постучись :D

0

315

А енто хто такой? Друг Энгельсона?

0

316

А, да тут подвох..... Там окатца дву буковки "л"

0

317

подскажите про Чистый Дом (Фрош) - как у них работается?

0

318

nutres
Мне почему-то кажется, что работать там заставят))))
А если серьезно, то от клиентов ничего плохого про них не слышал, текучка достаточно низкая.... Как "внутри" - тут не знаю :dontknow:

+2

319

а как работается в Градиенте московском. Про филиалы много чего плохого написано, неужели и в Москве такое творится?

0

320

nutres

Знаю нескольких человек (я в их чиле)))), которые не пошли туда работать и нисколько об этом не жалеют)))) Но это давно было, может сейчас что-то и изменилось......

+1

321

коллеги!
Если среди вас есть предствители компании Единая Европа Холдинг ( косметика, не ЕЕ Элит) , напишите пжста как вам работодатель.
( Очень хорошую подругу приглашают на должность менеджера, она пока в сомнениях, помогите хоть чуть-чуть определиться)
Заранее всем спасибо!

0

322

Не знаю как там у вас,в нерезиновой,а у нас давят огроменными планами,без учета сезонного спроса :tired: .Т.е. осень-зима-весна - планы выполняются,бонусы получаются,а в остальное время-курится бамбук.Опять же,с ценовой политикой там беда,приходится конкурировать с собственными клиентами...Но есть плюсы:хорошее обучение,известные тренеры,неплохая школа продаж и всякие акции-шмакции-мотивации.

+1

323

GVB спасибо)))

0

324

Коллеги, доброго дня... Кто-нибудь, что-нибудь слышал о компании Инвент-Балтика? Дистрибьюторы репеллентов, обувной косметики... Что за зверь?
Пригласили на собеседование, хотелось бы побольше  о них узнать  :flag: . Заранее спасибо за любую информацию. С меня "+".  :flirt:

0

325

Привет. Устраиваюсь в аббат на вакансию аналитик отдела продаж. кто нибудь, что нибудь знает как работается там?

0

326

Angelika написал(а):

Привет. Устраиваюсь в аббат на вакансию аналитик отдела продаж. кто нибудь, что нибудь знает как работается там?

Как работается - не знаю, а вот как работают (или не работают) - здесь многие могут сказать.  :crazyfun:

0

327

Здравствуйте!
Подскажите, по компании Российский холдинг (м. Петровско-Разумовская). Как они в качестве работодателя? И зарплатоплатителя?! :surprise:
Буду благодарна за информацию любого характера!

0

328

Есть такая группа компаний "Крона". Занимается восстановлением инженерных коммуникаций. Как бы. На самом деле кидалово чистой воды. Территориальным представителям деньги не платят. Пытаються максимально выманить клиентскую базу, а когда приходит время расплачиваться находят сто причин чтобы не платить. Если дело доходит до работ у заказчика то заказчик потом расхлебать последствия не может. Если появиться на горизонте эта группа мошеникв, то бегите как от огня. И деньги и время сэкономите. Особенно опасайтесь заказчики работ. Будут вопросы - пишите.

0

329

Фунтик написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, по компании Российский холдинг (м. Петровско-Разумовская). Как они в качестве работодателя? И зарплатоплатителя?! 
Буду благодарна за информацию любого характера!

Смотря куда Вас приглашают. ДТ Поставка ( Дом Торг) не советую категорически... Будут вопросы - пишите...

+1

330

Предлагают работу региональным  в "Клевер Компани" что за компания стоит связываться.

0

331

друзья, кто работает с Иридой-Нева? Кто что может сказать, собираю информацию. Всем спасибо!

0

332

Aleks26 написал(а):

Предлагают работу региональным  в "Клевер Компани" что за компания стоит связываться.

Подпись автора

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
    Она сожрет тебя как цветок тля,
    Но все равно лучше уж  сней сдохнуть,
    Чем  никогда неимея её…

Смотря, что ты хочешь получить от работы. И на что ты готов?

0

333

def написал(а):

Смотря, что ты хочешь получить от работы. И на что ты готов?

Прежде всего наверно хочется получить  достойную мотивацию.

+1

334

Интересует работа в компаниях Трумф(декор)и Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)

0

335

Я видела, что уже был вопрос про Торговый Дом СМ, очень бы хотела получить ответ, если можно в личку.

0

336

Регина написал(а):

Интересует работа в компаниях Трумф(декор)и Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)

Платят.

0

337

Регина написал(а):

Мерилин(декор), поделитесь инфой плиз.(интерес к выплате зп)

Если работаете, платят)))

0

338

супер!!!спасибо, что вы все есть и есть эта стена позора!!!! Подскажите, пожалуйста, что за ИП Ермолин О.А. предлагает работу без опыта и высокооплачиваемую!! не могу найти о нем информацию в инете!!!

0

339

Есть у кого-нибудь информация по компании Дочки и Сыночки как о работодателе?

0

340

Их сотрудники, помня мой опыт общения с ними - работой довольны

0

341

Юлька

Спасибо.)

0

342

Коллеги и друзья, работал ли кто из вас в Компании "Шанте бьюти", создана на базе М-Гелиоса? Если таковые имеются, расскажите, как там платят? Всем заранее признательна.

0

343

Sokolik написал(а):

Коллеги и друзья, работал ли кто из вас в Компании "Шанте бьюти", создана на базе М-Гелиоса? Если таковые имеются, расскажите, как там платят? Всем заранее признательна.

Коллеги, неужели нет ни одного человека, который работал в этой Компании?

0

344

Sokolik, в личке.

0

345

Подскажите, кто что слышал по Ступинский Хим Завод

0

346

Смотря на какую вакансию зовут и что из информации интересует

0

347

А без разницы вакансия и информация. У меня лично сложилось мнение что там люди сами не знают что хотят (что само по себе о многом говорит). Типа: "Все болит. Ничего не помогает.".

0

348

alex_21 написал(а):

люди сами не знают что хотят

это бич нашего времени.

0

349

gulden написал(а):

это бич нашего времени.

А бич это "пляж" или.....? :crazy:

0

350

Коллеги, кто-нибудь работал в "Альтэросе" или слышал как о работодателе?  :dontknow:

0

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей