Должно быть ты работаешь на ПРОКТЕР!
я бы переформулировала - должно быть ты работаешь в РОССИИ!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей
Должно быть ты работаешь на ПРОКТЕР!
Точно, блин!!!
Всем привет!
Подскажите если кто знает про компанию Аванта? Может кто работал в ней, какое отношение к сотрудникам? насколько лоялны к выполнению целий и задач?
зарание Спасибо!!!
Привет всем! Помогите узнать хоть что нибудь про компанию Шисейдо???
Особенно хорошо если кто работал в этой фирме!!!
Зарание благодарю
Всем привет!
Подскажите если кто знает про компанию Аванта? Может кто работал в ней, какое отношение к сотрудникам? насколько лоялны к выполнению целий и задач?
зарание Спасибо!!!
3 года работы по ключевым клиентам по спб .эта работа для тех кто любит работать 24 часа, план может на квартал плюс 70% к предыдущему, вы забидите что такое покой,НО :обучение на высшем уровне, опыт работы на годы вперед, еще плюс все премии и оклады в "белую", соблюдают закон полностью. все зависит что вы сами хотите.
Отредактировано muxa (2010-10-27 22:55:45)
Привет всем! Помогите узнать хоть что нибудь про компанию Шисейдо???
Особенно хорошо если кто работал в этой фирме!!!
Зарание благодарю
найдешь координаты,поделись,тоже бы с удовольствием там поработала.А так знаю,что на российском рынке они только по категориям уход за лицо.В москве офис есть.Но координато нет,зайдив рив гош и посмотрпи стикер на продукцию,может там есть адрес и телефон поставщика или дистрибутора.
Расскажите про Лемас,предлогают туда супервайзером
Шисейдо РУС +7 495 662 19 77
Расскажите про Лемас,предлогают туда супервайзером
А раньше ты кем работал?
Кто что знает о компании Трим в г. Пермь? Название може быть называю неверно, но что-то созвучное. С их слов, есть своя розница и опт ( есть ТП) по косметике. Интересует любая инфа! ПЖСТА!
заранее спасибо)))))))))))))
Форумчане! Предупреждаю о компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный директор Соколова Ольга. В этой компании не платят компенсации за отпуск при увольнении и кидают с зарплатой. По офису сумасшедший безопасник - Василий Быков- развешивает приказы об обысках (!!!) сотрудников, по складу шастает некая "комиссия", которая шарится по ящикам работников с личными вещами в их отсутствии. С целью увольнения неугодных - подкидывают какую-нить мелочь и прощаются опять-таки без компенсации неотгуляного отпуска, в противном случае грозят уголовным делом. Работа в праздники и выходные - добровольно-принудительная. Опрокинуть с мотивацией - премией - как два пальца (используют формулу рентабельности по отделам, раскидывая дебиторку на всех!!!). Уволили весь отдел "Джонсон и Джонсон" по результатам якобы какой-то там объективной аттестации! "Юнилевер" сбежал сам! Постоянно штрафуют за дебиторку. Служба персонала - тихий ужассс!!! Подслушивают, подглядывают, вместо помощи - одни доносы. Документов не допросишься, рассчитывать могут и по два месяца, а могут и вообще не рассчитать,теряют документы, заявления. Руководитель службы персонала - Елена Амелько-неграмотная бабища, в каждом предложении делает по десять ошибок, при этом взялась обучать коммерсантов продажам!!!
А тут еще выяснилось, что офис весь на прослушке (ну, что камеры стоят, мы-то видели)!!! Творят просто полный беспредел!!!
Отредактировано Иван Ургант (2011-03-10 01:27:14)
Форумчане! Предупреждаю о компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный директор Соколова Ольга. В этой компании не платят компенсации за отпуск при увольнении и кидают с зарплатой. По офису сумашедший безопасник - Василий Быков- развешивает приказы об обысках (!!!) сотрудников, по складу шастает некая "комиссия", которая шарится по ящикам работников с личными вещами в их отсутствии. С целью увольнения неугодных - подкидывают какую-нить мелочь и прощаются опять-таки без компенсации неотгуляного отпуска, в противном случае грозят уголовным делом. Работа в праздники и выходные - добровольно-принудительная. Опрокинуть с мотивацией - премией - как два пальца (используют формулу рентабельности по отделам, раскидывая дебиторку на всех!!!). Уволили весь отдел "Джонсон и Джонсон" по результатам якобы какой-то там объективной аттестации! "Юнилевер" сбежал сам! Постоянно штрафуют за дебиторку. Служба персонала - тихий ужассс!!! Подслушивают, подглядывают, вместо помощи - одни доносы. Документов не допросишься, рассчитывать могут и по два месяца, а могут и вообще не рассчитать,теряют документы, заявления. Руководитель службы персонала - Елена Амелько-неграмотная бабища, в каждом предложении делает по десять ошибок, при этом взялась обучать коммерсантов продажам!!! А тут еще выяснилось, что офис весь на прослушке (ну, что камеры стоят, мы-то видели)!!! Творят просто полный беспредел!!!
Я то думал,что Иван Ургант на ТВ работает,а он ещё в бытовой химии продажником засветился, видимо подработка . На все руки мастер,как говорится, Фигаро там Фигаро тут.
А если серъёзно,то ,если не всё, то часть правды в этих словах есть. Я сам работал в одном из филиалов Градиента. Поначалу был крепкий,слаженный коллектив, но затем стало работать тяжело: стукачество, подставы, с увеличением штата (а штат рос , как на дрожжах) никто ни за что не стал отвечать, при какой-то ошибке начинают сваливать друг на друга. С невыплатой компенсаций за неотгуленный отпуск тоже самое,что было описано в посте выше. Особенно в последние три года началась такая текучка кадров,что люди не проработав и трёх месяцев уходили. Ещё самое главное,что филиал Градиента стал похож на клановую семью, туда старались брать по знакомству своих родственников и друзей.
Отредактировано Джейхун (2010-11-19 12:22:04)
Джейхун, все, что я написал - правда...а не часть правды, как Вы выразились. В компании не вводят нормальное положение об инвентаризации. Почему? Периодически инвентаризции ведь проводятся. Результаты стали замыливать от коллектива, недостачи вешают на склад и экспедицию...Есть ли на самом деле эти недостачи или это повод заработать на сотрудниках, которые едут на заработки из переферии -неизвестно...Вот был случай...По результатам инвентаризации недостача составила .....сот тысяч рублей....Товарищи из службы безопасности отловили одного работника, который приехал в Ростов из далекой деревни, отец четверых детей между прочим, жил на вокзале какое-то время, не мог никуда приткнуться...устролся в Градиент...так вот за территорией компании, через час после окончания рабочего дня (!!!) у него якобы нашли пачку стирального порошка в личных вещах (!!!!!) то есть его обыскивали на улице, возле ворот склада. Составили какую-то там телегу директору, а та потребовала его немедленного увольнения с оглаской на всю компанию. Хотя при этом все знают, что товар вывозится со склада машинами, прямо под носом этих чертовых камер... это "свои" люди везут на сотни тысяч, а дурочка из деревни можно опозорить, подставить и сделать козлом отпущения - все равно ничего не будет, куда он пойдет правды-то искать?! Текучка на складе и в продажах- ужас....ну, а кто-то соответственно плюс ко всему прочему пользуется этим и рубит деньгу на компенсациях.
На счет прослушки...В IT отделе тоже есть недовольные и они просветили, собственно куда пишутся беседы из некоторых кабинетов...аж сервер по швам трещит. Говорят, когда недавно менты с проверкой в офис нагрянули, так им директор устроила небольшой треннинг а тему: "Ни шагу назад от серверной, иначе ......(непереводимый русский народный фольклор)".
Отредактировано Иван Ургант (2010-11-19 13:35:06)
Зато всем без конца промывают мозги КОРПОРАТИВНЫМИ ПРИНЦИПАМИ, идеями на тему:"Градиент создает возможности для каждого, чтобы стать лучшими вместе!")))))) Это они про кого?)
И зачем писать от разных имён ? Я и так понял,что выодно лицо,котороеобижено на некого работодателя. Пусть он вам обманул,я бы тоже зол был бы, из-за таких сволочей весь облик предпринимателей портится.
Расскажите о компании - производителе ДОМБЫТХИМ в Краснодаре (не Москва). Активно набирают региональных менеджеров по всей РФ! Какие капканы? http://www.dbxim.ru
Отредактировано Ivanitsky (2010-12-08 11:19:49)
Добрый день!
Иван Ургант написал(а):
Форумчане! Предупреждаю о компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный директор Соколова Ольга. В этой компании не платят компенсации за отпуск при увольнении и кидают с зарплатой. По офису сумашедший безопасник - Василий Быков- развешивает приказы об обысках (!!!) сотрудников, по складу шастает некая "комиссия", которая шарится по ящикам работников с личными вещами в их отсутствии. и так далее...
Уважаемые форумчане!
Я, Соколова Ольга, генеральный директор "Градиент-Юг", про который так живописно написал один из участников. Хочу сказать, что, во-первых, отлично понимаю, кто является автором данного письма - им является умный и профессиональный человек, который при этом, к сожалению, долгое (очень долгое) время был неисполнительным, недобросовестным и непунктуальным сотрудником.
Мне, как человеку, который работает в "Градиенте" 13,5 лет скрывать нечего. На бредовые рассказы реагировать не буду, именно по причине того, что они бредовые.
Я очень гордо заявляю о том, что наша компания во-многом является примером порядочности и очень многим людям дала настоящие знания, навыки и возможность роста. Я горжусь тем, что знаю многих людей, работавших в компании в разные годы и до сих пор относящихся к ней с уважением; людей, которых даже после ухода приятно и радостно видеть, которых с удовольствием приглашают на корпоративные мероприятия, а также о достижениях которых интересно и приятно слышать.
Поэтому для всех талантливых, трудолюбивых и порядочных людей двери всегда открыты - если у кого-то есть большое желание проявить себя, чему-то научиться и получать удовольствие от получения результата, а не от интриг и социальной уравниловки - Welcome!
Если у кого-то есть или после написанной одним из участников "чернухи" появились сомнения относительно нашей компании или есть желание узнать о корпоративной культуре компании, я готова к любым вопросам и замечаниям. Мой e-mail: sokolova@grs.ru, моб. телефон 8-909-411-999-5. Буду рада контструктивным вопросам и предложениям!
Добрый день, ребята подскажите по организации Китайкин А.Б., компания "Лилия" производство и продажа бумажно-гигиенической продукции (салфетки, туалетная бумага, полотенца). г. Ростов. Какие отзовы.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает московскую компанию "Лартэ" - вроде как торгуют итальянской косметикой?
Что из себя представляют? Кто что может про них сказать?
Заранее спасибо.
Форумчане! Предупреждаю о компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент")
Правильно говоришь, Иван! Мне не посчастливилось связаться с этой компанией! Все стучат, доносят, в компании тварится бардак, а всему этому содействует умник Поздеев! Есть ещё один гав..., который корчит из себя героя и в каждой жопе затычку из себя изображает! Управление торговыми никакое! Бухгалтерия оттягивает момент выплаты зарплаты при увольнении, пока не напугаешь, не выплатят.
Про Соколову ничего не могу сказать, так, мимолётно с ней общался.
Немогу восстановить учетку Подумал будет полезным. Это бизнес справочник фирм и людей. Вполне возможно, что вы найдете интересующую информацию тут wwwcardomat.ru
Я уже зарегистрировал свою визитку там.
никогда ни при каких обстоятельствах не ходите работать в Градиент парфюмерии, и денег не заработаете и еще все нервы и силы выпотрошат. Никогда и не при каких обстоятельствах вы не найдете конечное ответственное лицо, которое решит проблемму новичка. Все разговоры о з/п только вымышленные из уст ком. дира Николаевой Л. Обещает горы золотые, только работайте, а потом задним числом режит ее, так как ей хочется, без объяснений. (Наверное на новую квартиру не хватает)или на расширение жилуплощади копит. почему, до сих пор Москва не знает, неизвестно. Ни одного ТП нет ни по Области ни по городу. И вообще к чему бы она не притрагивалась обрастает большим баластом. с людьми разговаривать не умеет, разговаривает, только в форме: "работайте и будет тебе большая з/п" а я тебе ничего не должна "Не заслужил", но тренингами замучаем в нерабочее - выходное время и еще в другом городе. Супервайзеры занимаются, только показухой, т.е. никакой помощи, ТП должен быть и в полях и документацию везти, а они сидят за соседними столами и не могут решить ни один вопрос. (Работа состоит только в том, что б Людочке угодить) Вся та база, которая была хотя бы 1 год назад потеряна, обороты уменьшились в 5 раз. Вообщем думайте ребята, куда вам идти работать, Удачи
Всем привет! Пожалуйста поделитесь информацией , работал ли кто нибудь в компании Клас Трейдинг (парфюмерия). Какие отзывы.
Неужели ни кто не слышал о Клас Трейдинг?
никогда ни при каких обстоятельствах не ходите работать в Градиент парфюмерии, и денег не заработаете и еще все нервы и силы выпотрошат. Никогда и не при каких обстоятельствах вы не найдете конечное ответственное лицо, которое решит проблемму новичка. Все разговоры о з/п только вымышленные из уст ком. дира Николаевой Л. Обещает горы золотые, только работайте, а потом задним числом режит ее, так как ей хочется, без объяснений. (Наверное на новую квартиру не хватает)или на расширение жилуплощади копит. почему, до сих пор Москва не знает, неизвестно. Ни одного ТП нет ни по Области ни по городу. И вообще к чему бы она не притрагивалась обрастает большим баластом. с людьми разговаривать не умеет, разговаривает, только в форме: "работайте и будет тебе большая з/п" а я тебе ничего не должна "Не заслужил", но тренингами замучаем в нерабочее - выходное время и еще в другом городе. Супервайзеры занимаются, только показухой, т.е. никакой помощи, ТП должен быть и в полях и документацию везти, а они сидят за соседними столами и не могут решить ни один вопрос. (Работа состоит только в том, что б Людочке угодить) Вся та база, которая была хотя бы 1 год назад потеряна, обороты уменьшились в 5 раз. Вообщем думайте ребята, куда вам идти работать, Удачи
о каком городе идет речь?
я так поняла о Самаре
Это уже давно не новость. Так обстоят дела в самарском Градиенте уже не один год, с тех пор как Николаева Людмила стала ком.директором. Текучка кадров, придирки и показуха - вот основные "приметы" этой некогда лучшей компании из числа московских на самарском рынке. Теперь это самая худшая (не считая ЮД). Развал не за горами,пока её оттуда не уволят. А может она засланец вражеский ))) ? Если серъёзно, именно из-за вышеназавнной дамочки ТП долго там не могут работать. Да ещё видимо ей одной скучно дома сидеть,вот она и придумывает всякие тренинги в нерабочее время. Одному Богу известно за какие-такие заслуги её туда устроили и до сих пор деражт...
Это уже давно не новость. Так обстоят дела в самарском Градиенте уже не один год, с тех пор как Николаева Людмила стала ком.директором. Текучка кадров, придирки и показуха - вот основные "приметы" этой некогда лучшей компании из числа московских на самарском рынке. Теперь это самая худшая (не считая ЮД). Развал не за горами,пока её оттуда не уволят. А может она засланец вражеский ))) ? Если серъёзно, именно из-за вышеназавнной дамочки ТП долго там не могут работать. Да ещё видимо ей одной скучно дома сидеть,вот она и придумывает всякие тренинги в нерабочее время. Одному Богу известно за какие-такие заслуги её туда устроили и до сих пор деражт...
L
Да это все в точку про Самарский филлиал. Безумные идеи Людочке приходят круглосуточные, хоть бы раз сама себя послушала.
И как в сказке.... Послушала один раз перед сном себя Людочка.... Не смогла переварить свой бред и застрелилась.....
Про Нефис хотел бы подробнее узнать ? Там что произошла смена ареопага? .....Раньше там парень "рулил" -высокий в очках ,светлые волосы,лет 35-38 ,и с его подачи шёл постоянный перебор спецов на НН и Джобе в течении полутора лет наверное -ПЕРЕБРАЛИ ВСЕХ!!!!!))),на подхвате у него сидел некий Миша ,из благословенного народа истерик и демагог .... в нашем городе прошли собеседование все ,потом даже до моего армейского друга в Перми добрались ....
Сейчас всё по новой начинается .....жену зовут Туда на собеседование ,она в раздумьях .
Добрый день, коллеги! Поделитесь информацией о Компании "Лудинг" (алкоголь). Очень надо!!!
Добрый день, коллеги! Поделитесь информацией о Компании "Лудинг" (алкоголь). Очень надо!!!
Светлана! Вы, судя по тому, что обратились совешенно не по адресу- девушка крайне невнимательная, рассеяная и скорее всего ещё наивная. Не обижайтесь, это не плохо, а даже мило для девушки, это можно ей простить. "Лудинг"- крупнейший импортёр алкоголя( не самого хорошего), основан насколько я знаю армянской диаспорой. Гендиректор был недавно застрелен в своём автомобиле в районе Сухаревки. Постоянно набирают штат сотрудников, довольно большая "текучка". Между тем, мне доводилось встречать пару довольно грамотных специалистов и вообще хороших людей из данной компании. Но Вам туда не надо...
Спасибо! и за добрые слова в свой адрес, и за ценный совет!!! Без шуток!
Всем привет! Кто-нибудь знает что-то о компании Хиден Пик?
работа
Вы что все ни как не можете коллектив нормальный подобрать?
Может дистрибуторскую работу с партнерами наладить стоит?
Основные требования: опыт работы в области косметических средств, девушка до 30 лет.
Не всегда девушки до 30 лет имеют достаточно опыта в нашей области, не советую так ограничивать возраст, очень трудно будет найти грамотного специалиста.
работа написал(а):
Основные требования: опыт работы в области косметических средств, девушка до 30 лет.Не всегда девушки до 30 лет имеют достаточно опыта в нашей области, не советую так ограничивать возраст, очень трудно будет найти грамотного специалиста.
Согласна!!!!
работа
Вы что все ни как не можете коллектив нормальный подобрать?
Может дистрибуторскую работу с партнерами наладить стоит?
Добрый день, Lis.
Коллектив подобранный и дружный и работа налажена не только с дистрибьюторами но и с сетями различных уровней.
Нужны люди на развитие и поддержание базы, тк сейчас расширяем ассортимент
по собственному производству пеномоющих средств - и бывает что не хватает рабочих рук.
Sokolik написал(а):
работа написал(а):
Основные требования: опыт работы в области косметических средств, девушка до 30 лет.Не всегда девушки до 30 лет имеют достаточно опыта в нашей области, не советую так ограничивать возраст, очень трудно будет найти грамотного специалиста.Согласна!!!!
До 30 лет это требования для молодых менеджеров с минимальным опытом работы
что бы было удобнее не переучивать, а выращивать для себя с учетом специфики компании.
А основной костяк сильных менеджеров в компании сформирован и возраст у них не до 30 лет
Отредактировано Opium (2011-06-27 14:27:48)
А основной костяк сильных менеджеров в компании сформирован и возраст у них не до 30 лет
Наверное, именно по этой причине Фалькон 3 года не прекращается набор менеджеров, согласно данных SJ.ru, в региональный отд. Главное костяк, а остальное стружка
Алексей Владимирович
Нет, вряд ли.... Или не только в этом))))))
Мне хватило в свое время 15 минут разговора, чтобы понять что туда я не ездун.... не ездец......)))))))) Наверно не я один такой)))))
Производитель, БытХим, Москва:
1. Ищу менеджера по работе с ключевыми клиентами (сети): Москва, ЦФО.
2. Ищу менеджера по работе с дистрибутерами.
fix (на испытательвый срок) 40 000 (обсуждается) + бонус
дальше fix 40 000 + бонус + %
Я так понимаю вы за 6 дней уже сколотили команду? Вакансии закрыты?
Opium
что ж вы ласточка(не путать с курицей) такая интересная? надо уметь проигрывать. 6 дней это МЕЛОЧЬ.
3 года это ДИАГНОЗ.
Отредактировано sales (2011-06-29 10:35:56)
Нет, вряд ли.... Или не только в этом))))))
Мне хватило в свое время 15 минут разговора, чтобы понять что туда я не ездун.... не ездец......)))))))) Наверно не я один такой)))))
Мне повезло больше - я на ярмарке вакансий встречалась с кадровиком Фалькона и была
возможность пообщаться лично и на месте обо всем поговорить.
Причем Фалькон я выбрала из 5 компаний куда я прошла собеседование, повлияла личная беседа
с коммерческим директором и ген директором - поняла что по характеру мы сработаемся и не ошиблась
Согласна, что по телефону заинтересовать человека и мотивировать придти на собеседование тяжело.
Кадровик в 99 случаях из 100 - это больше "закупщик" чем "продажник",
и вкусно и красиво приподнести даже хорошее вакантное место даже не пытаются!
а относятся к соискателям - типа "вам работа нужна - радуйтесь что вообще вам ее предложили"!
По этому, к сожалению, и к компании складывается сответствующее отношение.
Печально, но факт.
что ж вы ласточка(не путать с курицей) такая интересная? надо уметь проигрывать. 6 дней это МЕЛОЧЬ.
3 года это ДИАГНОЗ.
А если менеджер каждый год меняет место работы - то какой у него диагноз?
Отредактировано Opium (2011-06-29 10:45:27)
"- Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!" это к диагнозам
"- Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!" это к диагнозам
"Так я еще живой!" - "А мы еще до морга и не доехали"
Больной белой горячкой пришел к доктору.
-Доктор, что-то по мне какие-то крокодильчики ползают (стряхива-
ет их с себя). Доктор: -Ну что же вы их на меня бросаете?!
Больной белой горячкой пришел к доктору
-Доктор, что-то по мне какие-то крокодильчики ползают (стряхива-
ет их с себя). Доктор: -Ну что же вы их на меня бросаете?!
Opium
Возможно мне не повезло так, как Вам. По ярмаркам я тоже не ходок.... Может мы и разминулись как в море корабли поэтому.....
Но насторожило следующее (дело давнее очень, всего и не вспомнить)))): каждое утро нужно руководителю предоставлять план работы на день, а вечером ессесно отчитываться о проделанной работе. Это не смотря на недельные, месячные, квартальные и т.д. планы. Был какой-то хитрый подход к начислению з/п...... В разговоре о продукции произошел примерно такой диалог: " - а каковы конкурентные преимущества вашего товара? - ......ну....У НАС УПАКОВКА ЯРКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!! - это замечательно, может еще что-то? - а что, ЭТОГО МАЛО?" Еще были нюансы, но не в этом дело. Можно, конечно, свалить все на кадровика, но, как показывает практика, у каждой задницы есть голова. И применительно к этому выражение: " Больная голова и другим частям тела покоя не дает, и для окружающих кроме этих частей тела ничего не видно"
А если менеджер каждый год меняет место работы - то какой у него диагноз?
А вот тут надо разбираться...... Если вы решили экстерном сдать на права, то это не говорит о том, что вы обезъяна с гранатой.... Но более распространена такая ситуация: чел сидит без работы и тут подворачивается хоть что-то..... Он одевает маску супер-манагера (вид решительный и слегка придурковатый) и идет сворачивать горы..... Но обладая даже зачатками ума через некоторое время понимает, в какую клоаку он попал..... Итог предсказывать не надо. А так как хороших (не читайте это определение буквально) компаний единицы, а с грамотными руководителями вообще практически нет (не дай бог высказать такую крамольную мысль на собеседовании), то в результате один имеет кучу записей в трудовой в течение короткого срока, а подобные компании текучку кадров.
Но проф навыки манагеров тоже могут иметь свои особенности, поэтому и тут возможны варианты о кол-ве записей в трудовой......
Opium написал(а):
А если менеджер каждый год меняет место работы - то какой у него диагноз?А вот тут надо разбираться...... Если вы решили экстерном сдать на права, то это не говорит о том, что вы обезъяна с гранатой.... Но более распространена такая ситуация: чел сидит без работы и тут подворачивается хоть что-то..... Он одевает маску супер-манагера (вид решительный и слегка придурковатый) и идет сворачивать горы..... Но обладая даже зачатками ума через некоторое время понимает, в какую клоаку он попал..... Итог предсказывать не надо. А так как хороших (не читайте это определение буквально) компаний единицы, а с грамотными руководителями вообще практически нет (не дай бог высказать такую крамольную мысль на собеседовании), то в результате один имеет кучу записей в трудовой в течение короткого срока, а подобные компании текучку кадров.
Но проф навыки манагеров тоже могут иметь свои особенности, поэтому и тут возможны варианты о кол-ве записей в трудовой......
Часто работу меняют по многим причинам... Причем всегда обсалютно адекватным. Вот ситуация…Приходишь на работу , тебе объявляют мотивацию. Работаешь хорошо, новые контракты, великолепные отгрузки... З/п растет, ты доволен. И в один прекрасный день, твой руководитель понимает, что ты зарабатываешь оч хорошо. Тут же тебе меняют мотивацию, причем задним числом. И ты понимаешь, что опять у тебя з/п 2 копейки... Что тебе надо вваливать еще в 2 раза больше… И почему задним числом? Если собираются менять мотивацию, скажи заранее, что со следующего месяца у тебя будет… Я считаю, что нужно уходить...
Отредактировано pozitiv (2011-06-29 14:40:41)
Черный Работодатель | Вакансии, Работодатели | 2018-09-25 |
ТОМСК | Обсуждение компаний | 2024-08-19 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Сколько можно работать на одном месте (в одной фирме)? | Вакансии, Работодатели | 2011-10-28 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей