Господа, работал ли кто из вас в АмидаТрейд?
приветствую... что именно интересует)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей
Господа, работал ли кто из вас в АмидаТрейд?
приветствую... что именно интересует)))
Коллеги, кто работал в Шанте бьюти?
кто работал в Шанте бьюти?
Я трудился.
Я трудился.
И как?
Какие впечатления?
И как?
Какие впечатления?
Нормально. Впечатления хорошие.
Нормально. Впечатления хорошие.
Похоже ты что то не договариваешь..., таишь....
Похоже ты что то не договариваешь..., таишь....
Наговариваешь ты на меня: как спросили, так и ответил, по существу.
def написал(а):
Я трудился.
И как?
Какие впечатления?
О Шанте Бьюти: процветает крысятничество, поощряемое ген.директором (очень впечатляет).
Далее: если у Вас неплохой опыт в продажах, то ген.дир., он же собственник, будет самоутверждаться: «Я могу позволить себе не работать с ТС О’КЕЙ (ТС Оптима, ТС Семь+Я и др.)», «Подавись своим мнением» и т.п.
Может не подписать договор с новым клиентом, запретить отгрузку без причины, только потому, что «он может себе это позволить».
Уволил руководителя отдела продаж (умницу, по отзывам сотрудников). Сам управляет продажами так, как будто у него тайная цель - развалить бизнес.
О зарплате: может не выплатить заработанный бонус, заявив: «Мотивация – это не зарплата, выплачивается по усмотрению руководства».
По пунктам
О Шанте Бьюти: процветает крысятничество, поощряемое ген.директором (очень впечатляет)
Крысятничество - воровство друг у друга: как директор это поощряет, не могу представить.
Далее: если у Вас неплохой опыт в продажах, то ген.дир., он же собственник, будет самоутверждаться: «Я могу позволить себе не работать с ТС О’КЕЙ (ТС Оптима, ТС Семь+Я и др.)», «Подавись своим мнением» и т.п.
Не самоутверждается: что ему доказывать, кому доказывать. Кстати, обращается он на "Вы" и рынок знает. Обоснование для сотрудничества надо иметь веское.
Может не подписать договор с новым клиентом, запретить отгрузку без причины, только потому, что «он может себе это позволить».
Без обоснований никто ничего не будет подписывать.
Уволил руководителя отдела продаж (умницу, по отзывам сотрудников). Сам управляет продажами так, как будто у него тайная цель - развалить бизнес.
Бизнес живет, а директор не должен управлять продажами. Уволил умницу-руководителя по продажам, вопрос спорный - отзывы сотрудников очень мутный момент. А может и не умница вовсе. Он сам не дурак.
О зарплате: может не выплатить заработанный бонус, заявив: «Мотивация – это не зарплата, выплачивается по усмотрению руководства».
Что-то новое, хотя все возможно. С другой стороны, как надо навыеживаться, чтобы налететь на лишение бонуса.
P.S. Начальник вменяемый, к опытному продажнику действительно прислушивается. Трудиться там можно.
Здравствуйте, подскажите по ЗАО "Гранд"
Веб-сайт: pokritiya.su Кто нибудь работал фрилансером в данной компании?
Какие есть отзывы?
афишировать личку не буду.
Приветствую! Тоже интересует Амидатрейд. Приглашают на собеседование. Прошу поделится полезной информацией
Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о компании "РБХ" как о работодателе?
заранее спасибо
Добрый день всем! Про АмидаТрейд может кто-то сообщить полезную информацию?
Про АмидаТрейд может кто-то сообщить полезную информацию?
А что именно интересует?
Отношение к сотрудникам, своевременная за
Спасибо за ответ, ещё вопрос-Лаборатория живая косметика, собственно, всё тоже-своевременность зп и отношение к сотрудникам
очень срочно откликнетесь в ЛС кто работает в Нэфис Косметик. Очень очень надо или кто занет их как работодателя
Отредактировано Nadin7481 (2018-04-13 18:23:50)
очень срочно откликнетесь в ЛС кто работает в Нэфис Косметик. Очень очень надо или кто занет их как работодателя
Отредактировано Nadin7481 (2018-04-13 18:23:50)
Всем Спасибо!!
Добрый день. Кто-то что-то знает о компании ООО "Шарм Дистрибьюшн"г. Москва ? Находятся в "Золотой Вавилон" или где-то рядом с ним.
Да, знаем! Только это Шарм Дистрибьюторс, и у них есть сайт wwwcharmdis.ru Достойные бренды, большая компания, судя по тому, с кем они работают.
Да, знаем! Только это Шарм Дистрибьюторс, и у них есть сайт charmdis.ru Достойные бренды, большая компания, судя по тому, с кем они работают.
Очень актуальный ответ... Запрос был создан года 4 назад. Помню промониторила отзывы сотрудников компании на различных посвящённых этой теме сайтах и даже не пошла к "достойным" брендам на собеседование.
ребята кто знает кто это?
Ссылка
ООО Лот
Всем доброго дня, кто что может сказать о этой компании? ООО «АКВИКОМП»
+7 (496) 517-33-05
+7 (496) 517-33-07
wwwakvikomp.ru
Коллеги, кто нибудь сто то сказать может о МАГНИТе-как работадателе в офис Москва в оптовые продажи, в отзывах ничего нет, только есть отзывы работников в рознице.
видимо никто ничего
Коллеги кто нибудь что нибудь знает про Маркет Игрушку? (интересуют отзывы офисных работников)
Коллеги про Нева-Парфюм СПБ подскажет кто-нибудь?
Всем привет.
Кто-нибудь работал в Новой Заре. Какие отзывы?
Можно в личку?
Всем привет.
Кто-нибудь работал в Новой Заре. Какие отзывы?
Можно в личку?
Не работал, но знаком с теми кто работал. Полная Ж,,,А!!
Не работал, но знаком с теми кто работал. Полная Ж,,,А!!
Большое спасибо
Добрый день, коллеги. Кто знает компанию ООО Ами Бьюти г. Москва как работодателя? Какие отзывы? Можно в личку. Спасибо!
ООО Ами Бьюти
Как про работодателя не скажу, но как про конкурента могу сказать что политика у них на уровне. Ведущие бренды у них на эксклюзиве - это плюс - Топовый Frudia.
Коллеги, а кто что знает про Фармкомплект -как работодателя?
Доброго дня и с пятницей! Кто что может сказать про компанию "Софис" (ТМ Vilenta, 7 Days)??? Как в плане порядочности оплат, адекватности руководства?
Коллеги, что известно о компании ООО Даелим Нетворк?
Коллеги, привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о дистре "Столичные Поставки"?
Коллеги, привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о дистре "Столичные Поставки"?
Добрый день.
Мы работаем с ними. В целом нормально, но у них очень много контрактов, приходится их постоянно дёргать.
Коллеги, приветствую!
Кто что может сказать о компании Sim Russia как о работодателе?
Доброго всем дня!
Про компанию Альфа АРС (ТМ Коллонил) есть информация? Висят вакансии, красиво про себя рассказывают. А как на самом деле?
Черный Работодатель | Вакансии, Работодатели | 2018-09-25 |
ТОМСК | Обсуждение компаний | 2024-08-19 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Сколько можно работать на одном месте (в одной фирме)? | Вакансии, Работодатели | 2011-10-28 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей