Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей

Обсуждение работодателей

Сообщений 501 страница 539 из 539

501

gorod написал(а):

Господа, работал ли кто из вас в АмидаТрейд?

приветствую... что именно интересует)))

0

502

Коллеги, кто работал в Шанте бьюти?

0

503

mp97 написал(а):

кто работал в Шанте бьюти?

Я трудился.

0

504

def написал(а):

Я трудился.

И как?
Какие впечатления?

0

505

mp97 написал(а):

И как?
Какие впечатления?

Нормально. Впечатления хорошие.

0

506

def написал(а):

Нормально. Впечатления хорошие.

Похоже ты что то не договариваешь..., таишь....

0

507

Корсар написал(а):

Похоже ты что то не договариваешь..., таишь....

Наговариваешь ты на меня: как спросили, так и ответил, по существу.

0

508

mp97 написал(а):

def написал(а):

Я трудился.

И как?
Какие впечатления?

О Шанте Бьюти: процветает крысятничество, поощряемое ген.директором (очень впечатляет).

Далее: если у Вас неплохой опыт в продажах, то ген.дир., он же собственник, будет самоутверждаться: «Я могу позволить себе не работать с ТС О’КЕЙ (ТС Оптима, ТС Семь+Я и др.)», «Подавись своим мнением» и т.п.

Может не подписать договор с новым клиентом, запретить отгрузку без причины, только потому, что «он может себе это позволить».

Уволил руководителя отдела продаж (умницу, по отзывам сотрудников). Сам управляет продажами так, как будто у него тайная цель - развалить бизнес.

О зарплате: может не выплатить заработанный бонус, заявив: «Мотивация – это не зарплата, выплачивается по усмотрению руководства».

0

509

По пунктам

storm_09 написал(а):

О Шанте Бьюти: процветает крысятничество, поощряемое ген.директором (очень впечатляет)

Крысятничество - воровство друг у друга: как директор это поощряет, не могу представить.

Далее: если у Вас неплохой опыт в продажах, то ген.дир., он же собственник, будет самоутверждаться: «Я могу позволить себе не работать с ТС О’КЕЙ (ТС Оптима, ТС Семь+Я и др.)», «Подавись своим мнением» и т.п.

Не самоутверждается: что ему доказывать, кому доказывать. Кстати, обращается он на "Вы" и рынок знает. Обоснование для сотрудничества надо иметь веское.

Может не подписать договор с новым клиентом, запретить отгрузку без причины, только потому, что «он может себе это позволить».

Без обоснований никто ничего не будет подписывать.

Уволил руководителя отдела продаж (умницу, по отзывам сотрудников). Сам управляет продажами так, как будто у него тайная цель - развалить бизнес.

Бизнес живет, а директор не должен управлять продажами. Уволил умницу-руководителя по продажам, вопрос спорный - отзывы сотрудников очень мутный момент. А может и не умница вовсе. Он сам не дурак.

О зарплате: может не выплатить заработанный бонус, заявив: «Мотивация – это не зарплата, выплачивается по усмотрению руководства».

Что-то новое, хотя все возможно. С другой стороны, как надо навыеживаться, чтобы налететь на лишение бонуса.

P.S. Начальник вменяемый, к опытному продажнику действительно прислушивается. Трудиться там можно.

0

510

Здравствуйте, подскажите по ЗАО "Гранд"
Веб-сайт: pokritiya.su Кто нибудь работал фрилансером в данной компании?
Какие есть отзывы?
афишировать личку не буду.

0

511

Приветствую! Тоже интересует Амидатрейд. Приглашают на собеседование. Прошу поделится полезной информацией

0

512

Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о компании "РБХ" как о работодателе?
заранее спасибо

0

513

Добрый день всем! Про АмидаТрейд  может кто-то сообщить полезную информацию?

0

514

Kim написал(а):

Про АмидаТрейд  может кто-то сообщить полезную информацию?

А что именно интересует?

0

515

Отношение к сотрудникам, своевременная за

0

516

Спасибо за ответ, ещё вопрос-Лаборатория живая косметика, собственно, всё тоже-своевременность зп и отношение к сотрудникам

0

517

очень срочно откликнетесь в ЛС кто работает в Нэфис Косметик. Очень очень надо или кто занет их как работодателя

Отредактировано Nadin7481 (2018-04-13 18:23:50)

0

518

Nadin7481 написал(а):

очень срочно откликнетесь в ЛС кто работает в Нэфис Косметик. Очень очень надо или кто занет их как работодателя

Отредактировано Nadin7481 (2018-04-13 18:23:50)

Всем Спасибо!!

0

519

In miami написал(а):

Добрый день. Кто-то что-то знает о компании ООО "Шарм Дистрибьюшн"г. Москва ? Находятся в "Золотой Вавилон" или где-то рядом с ним.

Да, знаем!  Только это Шарм Дистрибьюторс, и у них есть сайт wwwcharmdis.ru   Достойные бренды, большая компания, судя по тому, с кем они работают.

-1

520

123IIII написал(а):

Да, знаем!  Только это Шарм Дистрибьюторс, и у них есть сайт charmdis.ru   Достойные бренды, большая компания, судя по тому, с кем они работают.

Очень актуальный ответ... Запрос был создан года 4 назад. Помню промониторила отзывы сотрудников компании на различных посвящённых этой теме сайтах и даже не пошла к "достойным" брендам на собеседование.

+1

521

ребята кто знает кто это?
Ссылка
ООО Лот

0

522

Всем доброго дня, кто что может сказать о этой компании? ООО «АКВИКОМП»
+7 (496) 517-33-05

+7 (496) 517-33-07

wwwakvikomp.ru

0

523

Коллеги, кто нибудь сто то сказать может о МАГНИТе-как работадателе в офис Москва в оптовые продажи, в отзывах ничего нет, только есть отзывы работников в рознице.

0

524

видимо никто ничего

0

525

Коллеги кто нибудь что нибудь знает про Маркет Игрушку? (интересуют отзывы офисных работников)

0

526

Коллеги про Нева-Парфюм СПБ подскажет кто-нибудь?

0

527

Всем привет.
Кто-нибудь работал в Новой Заре. Какие отзывы?
Можно в личку?

0

528

Starla написал(а):

Всем привет.
Кто-нибудь работал в Новой Заре. Какие отзывы?
Можно в личку?

Не работал, но знаком с теми кто работал. Полная Ж,,,А!!

+2

529

зима написал(а):

Не работал, но знаком с теми кто работал. Полная Ж,,,А!!

Большое спасибо

0

530

Добрый день, коллеги. Кто знает компанию ООО Ами Бьюти г. Москва как работодателя? Какие отзывы? Можно в личку. Спасибо!

0

531

Егор1825 написал(а):

ООО Ами Бьюти

Как про работодателя не скажу, но как про конкурента могу сказать что политика у них на уровне. Ведущие бренды у них на эксклюзиве - это плюс - Топовый Frudia.

0

532

Коллеги, а кто что знает про Фармкомплект -как работодателя?

0

533

Доброго дня и с пятницей! Кто что может сказать про компанию "Софис" (ТМ Vilenta, 7 Days)??? Как в плане порядочности оплат, адекватности руководства?

0

534

Коллеги, что известно о компании ООО Даелим Нетворк?

0

535

Коллеги, привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о дистре "Столичные Поставки"?

0

536

Helel написал(а):

Коллеги, привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о дистре "Столичные Поставки"?

Добрый день.
Мы работаем с ними. В целом нормально, но у них очень много контрактов, приходится их постоянно дёргать.

+1

537

Коллеги, приветствую!
Кто что может сказать о компании Sim Russia как о работодателе?

0

538

Доброго всем дня!
Про компанию Альфа АРС (ТМ Коллонил) есть информация? Висят вакансии, красиво про себя рассказывают. А как на самом деле?

0

539

https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2018-08-23-1535055378.jpg

+1

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей