Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей

Обсуждение работодателей

Сообщений 451 страница 500 из 539

451

ПарфюмЭлит кто знает?  МСК

0

452

Ребята кто сталкивался с работодателем Хенкель Момент на базе дистра  Санг Хабаровск ? Хоть какая инфа есть достоверная у кого нибудь? Спасибо .

Дорогу осилит идущий ......

0

453

Добрый день! Кто знает про компанию Грин Мама?

0

454

Сергей976 написал(а):

Добрый день!
А что именно интересует?

0

455

OtdelZakupok написал(а):

Добрый день!
А что именно интересует?

Условия работы и оплата труда)

0

456

Сергей976 написал(а):

Условия работы и оплата труда)

Тогда не помогу, мне эта компания знакома как поставщик.

0

457

Helel написал(а):

Торговый Дом СМ (Интергрупп), компания из Москвы, окончательно накрылась. В июне по собственному желанию сократили всех сотрудников, под обещание руководства закрыть долги по зарплате. Поскольку официальная зарплата небольшая, никто не сопротивлялся. В результате всех работников кинули под идиотские объяснения зам. генерального об отсутствии денег на счетах. Сейчас компания еще работает в режиме приема денег от клиентов, отгрузок нет уже месяц даже по предоплате. Вероятно, скоро будет банкротство.Возможнно, продукты под торговыми марками компании будут продавать под новым юр. лицом, но люди все те же, поэтому рекомендую не связываться с руководящим составом. Имена героев: ген. директор Шейдин В.Г., зам. ген. директора Левицкая Н.В., фин. директор Данченко В.Е.
            Отредактировано Helel (Сегодня 18:27:03)

А на форуме сотрудники компании еще три недели назад активно искали покупателей. Что бы это значило?

0

458

Да многих этот кризис подкосил, в 2013 году такой стенд был на интершарме

0

459

Лека написал(а):

А на форуме сотрудники компании еще три недели назад активно искали покупателей. Что бы это значило?

Три недели назад еще был шанс, что компания выплывет. Ну или кто-то так думал. Две недели назад сотрудники компании делали предложение клиентам о предоплате, часть предоплатного товара так и не отгрузили.

0

460

Helel написал(а):

Лека написал(а):А на форуме сотрудники компании еще три недели назад активно искали покупателей. Что бы это значило?
            Три недели назад еще был шанс, что компания выплывет. Ну или кто-то так думал. Две недели назад сотрудники компании делали предложение клиентам о предоплате, часть предоплатного товара так и не отгрузили.

Понятно. А я думаю, что они ко мне резюме присылают. И так массово.
Печально, когда компании с рынка уходят. Я знакома с генеральным, вроде, неплохое впечатление производил. Людей жалко.

0

461

Лека написал(а):

Понятно. А я думаю, что они ко мне резюме присылают. И так массово.
Печально, когда компании с рынка уходят. Я знакома с генеральным, вроде, неплохое впечатление производил. Людей жалко.

http://sg.uploads.ru/t/6rDhy.jpg

+4

462

Сергей976 написал(а):

я

0

463

Однополчане , может кто нибудь знает про компанию ТД Химик, Москва?
Пошепталась бы в личке.

0

464

Дымка написал(а):

Пошепталась бы в личке.

Которая продает инсектициды?

0

465

pip написал(а):

Которая продает инсектициды?

У них широкий ассортимент , еще косметика для обуви.

0

466

Дымка написал(а):

Пошепталась бы в личке.

а я бы подслушала  :blush:   :flag:

спасибо

0

467

Кто знает компанию Клас-трейдинг ?
Очень хочу отзывы послушать

0

468

:flag: вопрос еще актуален

0

469

Всем привет! Есть у кого нибудь информация по компании simrussia ? Косметикой занимаются.

0

470

Джейхун написал(а):

Кто что знает о компаниях НХК (губки для посуды) и Биосфера (ТМ Фрекен Бок). Как платят, нет ли там текучки в кадрах (региональные менеджеры имею виду), не ставят ли фантастических планов и вообще,что за компании - в смысле как работодатели?

Если кому сейчас пригодится - в НХК все хорошо. Стабильная честная компания, все вовремя платят, все по-честному.

0

471

Добрый день. Кто-то что-то знает о компании ООО "Шарм Дистрибьюшн"г. Москва ? Находятся в "Золотой Вавилон" или где-то рядом с ним.

0

472

Всем привет! Может кто сказать хорошего про компанию "премьер продукт"?  Зубная паста президент  :flag:  Не дебиторит по зп ? Как работается в компании ?

0

473

Mixon написал(а):

Может кто сказать хорошего про компанию "премьер продукт"

яндекс пестрит отзывами о данной компании, думаю на собеседование все можно понять самому

0

474

Mixon написал(а):

Всем привет! Может кто сказать хорошего про компанию "премьер продукт"?  Зубная паста президент    Не дебиторит по зп ? Как работается в компании ?

Вакансии круглогодично висят.
Да и по отзывам все понятно )))

0

475

Коллеги, а с кем можно по QVS И Нашей Маме пошептаться? Есть бывшие?

0

476

In miami написал(а):

Добрый день. Кто-то что-то знает о компании ООО "Шарм Дистрибьюшн"г. Москва ? Находятся в "Золотой Вавилон" или где-то рядом с ним

Рядом. Я около них работал. От метро Свиблово 10-15 минут. Офис хороший, БЦ Сильверстоун. Внутри компанию не знаю, но вакансии всё время открыты. Но у них и штат огромный.
На рынке очень давно.

0

477

Mixon написал(а):

Всем привет! Может кто сказать хорошего про компанию "премьер продукт"?  Зубная паста президент  :flag:  Не дебиторит по зп ? Как работается в компании ?

Понимаю, что с вопроса много лет прошло, но вдруг кому ещё актуально.

Компания премьер продукт - часть крупного холдинга, поэтому возможен перевод в соседние компании на более выгодные условия. Не видела такого за профессиональные заслуги перед компанией, но об этом любят напоминать на собеседовании.
З/п невысокая, поэтому ее смешно было бы задерживать.
Если вы студент, а студентов в компании без разговоров отпускают на сессию, то это неплохой вариант для карьерного роста и испытания характера. У фирмы нет а/м, компенсация ГСМ в пределах Москвы не предусмотрена.  И да CRM нет, нет и других привычных вещей.
Текучка среди среднего звена еще выше. Поэтому работается в зависимости от руководителя, которого вам наняли в этом месяце. 
Каждый месяц проводят отчетные собрания, для присутствия соискателю важно чувство юмора. В целом обстановка достаточно спокойная, дресс-код не строгий, общение в коллективе неформальное.

Для людей, которые ищут работу, как средство заработка, а не место тусовки - не рекомендую.

+1

478

Добрый день.
Кто сталкивался с работой в компании Флормар Москва (дистры Флормара и производители Парисы-декор).
Буду признательна за любой ответ.
Спасибо.

Отредактировано FEYA (2017-06-15 09:12:19)

0

479

Здравствуйте коллеги!  Сто лет,  сто зим не была на форуме.  Соскучилась...
И вот с ходу вопрос: кто может рассказать о компании Ларте (италтянская косметика)  как о работодателе,  партнёре и т. Д. 

Очень жду от Вас новостей!!!

0

480

Здравствуйте коллеги, кто что может сказать о потенциальном работодателе на удаленное сотрудничество - Чудо лукошко. Здесь сидит собственник ник Лека. Смотрела стену - уж очень часто им требуются менеджеры.  Заранее спасибо за отзывы, можно в ЛС. Хочется долгого сотрудничества с надежным партнером)

0

481

Акка мина написал(а):

Здравствуйте коллеги, кто что может сказать о потенциальном работодателе на удаленное сотрудничество - чудо лукошко http://chudo-lukoshko.ru/page/kontaktyЧудо-лукошко. Здесь сидит собственник ник Лека. Смотрела стену - уж очень часто им требуются менеджеры.  Заранее спасибо за отзывы, можно в ЛС. Хочется долгого сотрудничества с надежным партнером)

Уважаемые форумчане всем спасибо за отклики! очень ценная информация. так сказать уберегли от ошибок и граблей !!!
если столько негатива по данной конторе, почему их нет в черном списке? или за годик моего отсутствия правила изменились?)))

+1

482

Акка мина написал(а):

Уважаемые форумчане всем спасибо за отклики! очень ценная информация. так сказать уберегли от ошибок и граблей !!!
если столько негатива по данной конторе, почему их нет в черном списке? или за годик моего отсутствия правила изменились?)))

Да Вы что?  :unsure:
Я читала, что там дружный профессиональный коллектив и прекрасные условия труда. Даже своим знакомым начала советовать. А тут вон оно как...  :dontknow:

0

483

Лека написал(а):

менеджеры по своей инициативе, пользуясь тем, что работают удаленно, объявляют от имени работодателя убыточные акции

Любопытно, а такое возможно?!

+1

484

Лека написал(а):

LIKULYA !!!

Ух... Меня аж заглавными буквами написали  :D
Не знаю, кто прав, кто виноват. Но по ощущениям, Вы недовольны всеми, кто у Вас работал.
Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото. Но все же перехваливать не стоит. Я еще не слышала ни разу хорошего о вашей компании. Поэтому стоит задуматься.

0

485

def написал(а):

Лека написал(а):
менеджеры по своей инициативе, пользуясь тем, что работают удаленно, объявляют от имени работодателя убыточные акции

Любопытно, а такое возможно?!

Возможно, если нет контроля за отделом продаж)
Лека вакансия, как я понимаю, руководителя отдела продаж открыта до сих про)

Отредактировано vaskill (2017-08-02 16:07:06)

0

486

vaskill
def
Вот что мне написали, и это не самый скажем так "лучший/худший" ответ. Не думаю что люди будут зря наговаривать про то, чего нет и не было. Здесь не привяжешь личные симпатии и антипатии. Бизнес есть бизнес.
http://s013.radikal.ru/i322/1708/42/7a743ca8c1c6.png

0

487

Акка мина написал(а):

vaskill
def
Вот что мне написали, и это не самый скажем так "лучший/худший" ответ. Не думаю что люди будут зря наговаривать про то, чего нет и не было. Здесь не привяжешь личные симпатии и антипатии. Бизнес есть бизнес.

Нормально вы так слили человека, который поделился с вами информацией. Подстава подстав :cool:

0

488

Акка мина написал(а):

Вот что мне написали, и это не самый скажем так "лучший/худший" ответ.

в целом, это тоже не верно. Человек написал свою точку зрения.
Он не написал из за чего ему не заплатили.

Возможно, он накосячил:

vaskill написал(а):

пользуясь тем, что работают удаленно, объявляют от имени работодателя убыточные акции

0

489

def написал(а):

vilo

А что там написано? Больно мелко, не разберу.

Да какая разница что?? Главное ник видно. Как то не красиво сделали.

0

490

Акка мина написал(а):

vaskilldefВот что мне написали, и это не самый скажем так "лучший/худший" ответ. Не думаю что люди будут зря наговаривать про то, чего нет и не было. Здесь не привяжешь личные симпатии и антипатии. Бизнес есть бизнес.

Зря Вы Людочку так подставили. Она, между прочим, Вам в личку написала. Это крайне НЕПОРЯДОЧНО.

0

491

vilo написал(а):

Главное ник видно. Как то не красиво сделали.

Согласна. Подставили человека.

0

492

Likulya написал(а):

vilo написал(а):
Главное ник видно. Как то не красиво сделали.
Согласна. Подставили человека.

все относительно
Любочка ничего страшного не написала. 
Просто Акка мина перестанет общаться с форумчанами в личке на острые/интимные темы

+2

493

Кто такая Людочка к сожалению не знаю И в тоже время приношу свои глубочайшие ей извинения. если "подставила". Хотя в чем подстава если информация верна. А публично выложила же чтоб мне в личку не писали, а видели одну из сторон работы с данной компанией.
vaskill
готова общаться в личке только по рабочим вопросам. И с Вами лично тоже. Здесь же озвучена одна из причин негатива по компании чудо-лукошку. (это чтоб флуда не было) Для тех кто учится на чужих ошибках. Мелким шрифтом надпись - не выплатили зп за последний месяц работы.
Можете меня заминусовать, от этого мне хуже не станет, а вам может полегчает  :cool:

+1

494

Акка мина написал(а):

Хотя в чем подстава если информация верна

Можно было просто зарисовать ник  :stupor:
А так, ничего личного )))

0

495

Всем добрый день.Я именно та кого подставили))) Ничего страшного не произошло господа))) Акции за спиной я не проводила, видимо рук-во решило что не достойна все получить полностью. В чем то в трудные минуты рук-во мне помогло-за что спасибо. В личке я написала то что посчитала нужным-а то что с менеджерами в компании,как и на удаленке как то не есть здорово-это факт.Видимо у каждого разный подход к сотрудничеству.
раз уж так тут все открылось...с ув. ко всем присутствующим Людочка))))

+3

496

Акка мина написал(а):

Акка мина
Раз вы такой знаток правил может назовете ваш предыдущий ник на форуме? :disappointed:

0

497

добрый день!

работать в данной компании не надо. Не берут и перекреститесь 10 раз.  Многие менеджеры, которые уходили из Чудо Лукошко не получали полный расчет. И сейчас там людям не выплачивают зарплату. Задолженность по зарплате до 3-х месяцев. Так что делайте выводы. Кому не заплатили…уже не ждите.

Отредактировано Alka (2017-08-11 12:59:07)

0

498

Что известно о компании Максвел (декоративная косметика)?

0

499

AlekS21 написал(а):

Что известно о компании Максвел (декоративная косметика)?

Если это которые Алвин Дор, то смело проходите мимо )
Заработать там не удастся.
Есть костяк из трех менеджеров, которые делают весь оборот, вам же достанется свободные поиск в самых слабых регионах по уже неоднократно перепаханной территории.
Из пятерых региональщиков, работавших одновременно со мной, нет уже никого, все разбежались, более полугода не задержался никто.
При этом, еще неадекватная начальница отдела продаж.
Не в моих правилах ругать бывших работадателей, да и не за что было, всегда удавалось найти общий язык.
Но это нечто!
Женщина пенсионного возраста, испытывающая наслаждение от унижения подчиненных - однозначно в коллекцию монстров )
Атмосфера в компании соответствующая.
При расставании простят вам отпускные.
Из плюсов - отличная проверка вашей стрессоустойчивости :-)

Отредактировано Купец (2017-08-24 19:32:00)

0

500

Господа, работал ли кто из вас в АмидаТрейд? Поделитесь опытом.

0

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Обсуждение работодателей