Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЛИПЕЦК

ЛИПЕЦК

Сообщений 351 страница 400 из 408

351

Добрый день, Коллеги! Поделитесь актуальными контактами закупа Уютерры. Ольга Глушакова работает еще?  :flag:
С меня благодарность!!!

0

352

Господа и дамы! Кто работает с ООО "Планета строй "УЮТЕРРА" как с оплатами у них? Поделитесь инфо. Можно в личку, буду признателен. :flag:

0

353

v.rrr написал(а):

Господа и дамы! Кто работает с ООО "Планета строй "УЮТЕРРА" как с оплатами у них? Поделитесь инфо. Можно в личку, буду признателен.

С оплатами все очень и очень плохо...
Мы уже с ними не работаем, как только они закрыли долг мы остановили все отгрузки.
Были просрочки и по 8 мес.
Просрочка 1 мес. это так для них маленькая задержка.
Но! Мной был изобретен способ выбивания оплат, который очень успешно работал, по крайней мере по нашему товару :rolleyes:

Отредактировано knopa (2015-11-13 07:13:47)

+1

354

knopa написал(а):

С оплатами все очень и очень плохо...
Мы уже с ними не работаем, как только они закрыли долг мы остановили все отгрузки.
Были просрочки и по 8 мес.
Просрочка 1 мес. это так для них маленькая задержка.
Но! Мной был изобретен способ выбивания оплат, который очень успешно работал, по крайней мере по нашему товару

Отредактировано knopa (Сегодня 06:13:47)

Спасибо плюсанул!

0

355

Коллеги, подскажите, кто в Липецком Векторе сейчас по бытовой химии?  И у Белоусова с Бритвиным не менялись закупщики? Все так же Маргарита и Анна?   Плюсы держу:)

0

356

Эльвира84 написал(а):

Коллеги, подскажите, кто в Липецком Векторе сейчас по бытовой химии?  И у Белоусова с Бритвиным не менялись закупщики? Все так же Маргарита и Анна?   Плюсы держу:)

Белоусов и Бритвин точно не знаю, таже инфа что и у Вас... давненько их не посещал(((
А в Векторе вот:
Наталья Трошина
Нач.отд.закупок
ООО "ВЕКТОР ГРУПП" ЛФ
сот.89107395295
раб.8(4742)559-600,559-611 (доб.135)
    mailto:n.troshina@vector-grp.com

Она уже Вас перенаправит на менеджера определенного товара.

+1

357

Эльвира84 написал(а):

у меня такие данные
Руководитель отдела закупок
ИП Бритвин
Старкова Марина.
тел (4742) 31 90 48
ICQ No.648703666
starkova@sv.lipetsk.ru

+2

358

ЖУК написал(а):

у меня такие данные
Руководитель отдела закупок
ИП Бритвин
Старкова Марина.
тел (4742) 31 90 48
ICQ No.648703666
starkova@sv.lipetsk.ru

Ловите плюсик:)

0

359

Эльвира84 написал(а):

На ввекторе к Гурееву Анатолию обратитесь он сейчас там многое решает.

Отредактировано лексонол (2016-11-27 01:16:43)

0

360

Коллеги подскажте Покупайка нормальный клиент, пытался войти к ним, условия дал шикарные, но господину Павлову мало все. Может секрет какой есть, первая сеть на моем опыте которая отказалась от таких условий. и вообще может не стоят они трудов таких?

0

361

лексонол написал(а):

Коллеги подскажте Покупайка нормальный клиент, пытался войти к ним, условия дал шикарные, но господину Павлову мало все. Может секрет какой есть, первая сеть на моем опыте которая отказалась от таких условий. и вообще может не стоят они трудов таких?

А я думал Вы знаете о чем говорите, ссылаясь на объемы в теме Тамбов:
лексонол написал(а):
Тамбов не мертвяк есть с кем работать, эконом качает будь здоров, центр торг и покупайка отдыхают.

А вообще такая штука с Покупайкой и у меня, уже три года, условия можно сказать эксклюзивные предлагаю, мониторинг с ценами и сравнение все предоставляю, но ... бо-ро-да...
Не знаю как по Вашей продукции, а по моей:
первое ТС Покупайка состоят в таком объединение , как Союз Независимых сетей России, качают СТМ - Юнимарка
второе плотно засели топовые бренды, с крупными материальными вливаниями

Просят ТС Покупайка за вход довольно много, но риски велики, могут завести в матрицу, но обеспечивать присутствие в каждом магазине не будут, потом в виду малой оборачиваемости вообще вывести и поминай как звали, денег назад не вернут)))
На полках мягко говоря бардак, товар лежит - ценника нет, или наоборот.

Отредактировано HolodVRN (2016-11-27 09:25:07)

0

362

Форумчане добрый день!
У кого есть информация по ТЦ Аршин (Мегаполис-Недвиждимость), интересует дисциплина оплат?
Поступают пртиворичивые данные...

0

363

лексонол написал(а):

На ввекторе к Гурееву Анатолию обратитесь он сейчас там многое решает.

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста контакты.
Заранее, большое спасибо.

0

364

Эланта написал(а):

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста контакты.
Заранее, большое спасибо.

Посмотрите внимательно ветку все контакты есть!

0

365

Добрый день, подскажите как сейчас платит Белоусов по отсрочке?
буду очень признательна!

0

366

limpopo125
Как часы! Но объемы не очень... 1 торговый выделеный, по моему Калина и 1 на общем прайсе...

+1

367

Коллеги! Не моуг найти рабочие контакты Хабаровой и ПятьПять..ХЕЕЛППП !

0

368

Путник написал(а):

А кто это вообще такие? o.O

0

369

HolodVRN написал(а):

Путник написал(а):
А кто это вообще такие?

мне дали только названия...сам не знаю пока

0

370

Путник написал(а):

мне дали только названия...сам не знаю пока

Ну по Хабаровой - ХЗ,  а за инфой по Пятью пять Вам в ветку ВоронежСсылка

+1

371

HolodVRN написал(а):

А я думал Вы знаете о чем говорите, ссылаясь на объемы в теме Тамбов:
лексонол написал(а):
Тамбов не мертвяк есть с кем работать, эконом качает будь здоров, центр торг и покупайка отдыхают.

А вообще такая штука с Покупайкой и у меня, уже три года, условия можно сказать эксклюзивные предлагаю, мониторинг с ценами и сравнение все предоставляю, но ... бо-ро-да...
Не знаю как по Вашей продукции, а по моей:
первое ТС Покупайка состоят в таком объединение , как Союз Независимых сетей России, качают СТМ - Юнимарка
второе плотно засели топовые бренды, с крупными материальными вливаниями

Просят ТС Покупайка за вход довольно много, но риски велики, могут завести в матрицу, но обеспечивать присутствие в каждом магазине не будут, потом в виду малой оборачиваемости вообще вывести и поминай как звали, денег назад не вернут)))
На полках мягко говоря бардак, товар лежит - ценника нет, или наоборот.

Отредактировано HolodVRN (2016-11-27 06:25:07)

Все дело в том что сам с Липецком не работал (покупайка нас вывела в середине года), сетевые объемы получал от коллег (база то дистра общая по клиентам, поэтому и могу ссылаться на объемы по разным контрактам), а теперь в связи с кризисом, у меня на 2 региона больше стало и я честно говоря охренел от ряда клиентов. Но с покупайкой с горем пополам законтрактовались (ребята с ЦБХ помогли). Вообще контрактование идет тяжело, никто не знает что делать с беком, в связи с новым законом о торговле, тупо в цену никто загонять не хочет. Кастрюлев вообще запросил гарантий оплаты штрафа за них, если что.
С юнимаркой мы не конкуренты, разный ценовой сегмент. Да к тому же мы для ТЗС делаем товар под ту же союзную марку.

Отредактировано лексонол (2017-01-05 20:48:42)

0

372

лексонол написал(а):

Все дело в том что сам с Липецком не работал (покупайка нас вывела в середине года), сетевые объемы получал от коллег (база то дистра общая по клиентам, поэтому и могу ссылаться на объемы по разным контрактам), а теперь в связи с кризисом, у меня на 2 региона больше стало и я честно говоря охренел от ряда клиентов. Но с покупайкой с горем пополам законтрактовались (ребята с ЦБХ помогли). Вообще контрактование идет тяжело, никто не знает что делать с беком, в связи с новым законом о торговле, тупо в цену никто загонять не хочет. Кастрюлев вообще запросил гарантий оплаты штрафа за них, если что.
С юнимаркой мы не конкуренты, разный ценовой сегмент. Да к тому же мы для ТЗС делаем товар под ту же союзную марку.

Отредактировано лексонол (2017-01-05 20:48:42)

Добрый день.
Поделитесь контактами ЛПР в Прокупайке, пожалуйста.

0

373

Mblxa написал(а):

Добрый день.
Поделитесь контактами ЛПР в Прокупайке, пожалуйста.

Ольга Загуменная   8-4742-510-888 доб.  195                  E-mail: zagumennaya_o@lipfish.ru
категорийный менеджер

категории нон-фуда

ТС "Покупайка"

category_manager_5@lipfish.ru – БОКОВА ОЛЬГА

тел. 510-888 доб. 177

+1

374

Спасибо)

0

375

добрый день!

подскажите, пожалуйста, хорошо ли платит компания ЛИГРОС, без больших задержек?

0

376

ANNY-Life написал(а):

компания ЛИГРОС

Уважаемые форумчане, кто может дать информацию и резюме по данной компании?
АКБ? Контакты? все что может быть полезным...

0

377

HolodVRN написал(а):

Уважаемые форумчане, кто может дать информацию и резюме по данной компании?
АКБ? Контакты? все что может быть полезным...

Ну хорошо... резюмирую сам...
Работают в основном о тендерам и предприятиям, есть пару менеджеров на холодных продажах.
Платежеспособны.

0

378

HolodVRN написал(а):

Форумчане добрый день!
У кого есть информация по ТЦ Аршин (Мегаполис-Недвиждимость), интересует дисциплина оплат?
Поступают пртиворичивые данные...

Опять сам... платят во время, во всяком случае новым поставщикам. Много судов, осторожнее.

0

379

Добрый день! Начинаем сотрудничество с сетью Покупайка, подскажите, как у них с оплатами, заказами и тд?

0

380

Добрый день, подскажите, есть ли по данной территории оптовики с торговыми, или дистрибьюторы бытовой химии?

0

381

Nick_vb

Nick_vb написал(а):

подскажите, есть ли по данной территории оптовики с торговыми, или дистрибьюторы бытовой химии?

Да не нету :tomato: 8 страниц тема видимо о рыбках  :D

0

382

HolodVRN написал(а):

Nick_vb

Да не нету  8 страниц тема видимо о рыбках

суть в том, что разговор идет в основном про Сети. и единственное упоминание о Дистре, было в 16 году - компания вектор групп. Остальная информация 2 и более лет давности.

0

383

Nick_vb написал(а):

суть в том, что разговор идет в основном про Сети. и единственное упоминание о Дистре, было в 16 году - компания вектор групп. Остальная информация 2 и более лет давности.

с 2014 года ни каких изменений нет, все те же компании на рынке,
контакты и рекламации по ним есть в ветке

0

384

HolodVRN написал(а):

с 2014 года ни каких изменений нет, все те же компании на рынке,
контакты и рекламации по ним есть в ветке

Благодарствую. будем посмотреть))))

0

385

Коллеги! Кто ниудь грузит ИП Хабарову ? нужны контакты

0

386

Здравствуйте, коллеги! Подскажите оптовиков по колготкам и белью в Липецке и области? И еще один вопросик: существует ли еще компания Роза Ветров? телефоны у них заблокированы, по 2 гис инфы нет.

0

387

Подскажите пожалуйста контакты ИП Бархатов в Липецке, как работают, кто знает, буду благодарна.

0

388

всем привет!
кто подскажет актуальные телефоны Дуэт плюс Дуэт Лайн Опт?  :flag:
(4742) 27-15-13, 27-62-18 - по этим дозвониться не могу  :'(  :tomato:
с меня как обычно +++

0

389

Luybanay написал(а):

всем привет!
кто подскажет актуальные телефоны Дуэт плюс Дуэт Лайн Опт?  
(4742) 27-15-13, 27-62-18 - по этим дозвониться не могу    
с меня как обычно +++

а они разве еще живы?

+1

390

Nadin7481 написал(а):

а они разве еще живы?

даже так? )))
ну тогда и в сад...

0

391

Всем привет!
Подскажите плиз секретный телефон ИП Белоусов Компания "Белком", по которому можно дозвониться  :flag:  :tomato:
(4742) 33–03–52
(4742) 32–18–30
(4742) 319-319
(4742)32-19-59
из этих - ни один ни Алё.... :dontknow:
с меня как обычно +++  :flirt:

0

392

Luybanay
Нет этой компании уже год или больше...

+1

393

Друзья-коллеги, здравствуйте! Есть ли у кого свежие новости по липецкой Покупайке? Как работают? Платят ли? Работают через дистеров (раньше было так) или перешли к прямым контрактам? Есть ли отгрузка в Москве?
Буду благодарна за любую полезную информацию :) Успешного дня!

0

394

коллеги а кто вообще в Липецке живой остался??

0

395

Nadin7481 написал(а):

коллеги а кто вообще в Липецке живой остался??

Вектор

+1

396

Irokezz
спасибо

0

397

Irokezz написал(а):

Вектор

Может контакты дадите?

0

398

pgord написал(а):

Может контакты дадите?

Ннннадо? Пишите в личку

+1

399

Всем привет!
У кого есть актуальная инфа по сети Липка? Олеся оттуда ушла, до нового менеджера дозвониться проблематично. Они живы?  :flag:
С меня как обычно +++  :flirt:

0

400

Добрый день.
Подскажите как оплаты у Липецкого филиала Вектор Групп ?
Просят сразу отсрочку 30кд.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЛИПЕЦК