Starling
спасибо )
Отредактировано Кнопкожмакалка (2010-02-17 14:52:42)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РЯЗАНЬ
Starling
спасибо )
Отредактировано Кнопкожмакалка (2010-02-17 14:52:42)
Sokolik
мы раньше с ними в бартер работали, так, что по оплатам не подскажу.
Люди подскажите телефончик Олимпии - те что есть у меня МОЛЧАТ!!!!
Олимпии
какая Олимпия???? это та самая, которую купил с потрохами Вектор уже года 2 назад?
jkmuf, загляни в личку.
Не знаете что за фирма ИП Филина г.Рязань ???
ИП Филина что из себя представляет не знаю, не был у них...4912_20-60-87 по тзакупу наталья...объему у нас копеечные тыщ 150 в мес...
Ребята кто может подкинуть контактиков по Рязани, сотрудничаем с Тибетом, Менчиковым и Филиной, есть еще игроки? Какие сети есть?
Какие сети есть?
В Рязани хорошая сеть БАРС (4912) 93-92-05 Елена Говорухина, еще Сорока (4912) 90-08-56
Sokolik
Огромное спасибо как всегда выручаешь!)))
Всем здрасьте! Хочется вернуться к товарищу Ивановой, у кого то есть ее мобильник? очееееень надо
(4912)34-75-00, 37-30-67 - есть только такие телефоны. Попробуй
Starling
эти есть, спасибо...
Всем здрасьте! Хочется вернуться к товарищу Ивановой, у кого то есть ее мобильник? очееееень надо
у меня есть вот этот номер 8-910-9090077 (раньше всегда брала трубку), но не знаю на сколько он актуален сейчас...
а так же телефоны операторов 8 901 4818922 - 21
Киса спасибо, а про операторов можно подробней - это что значит?
Киса спасибо, а про операторов можно подробней - это что значит?
Не знаю, как сейчас, но где-то месяцев 8 назад, у Кати в офисе сидели несколько операторов(девочки занимались заказами и оплатами ). Через них иногда могла с ней связаться. Но обычно, когда я звонила она подходила к телефону, как ни странно)))....
Kuca
ясно, ну вобщем - первый заблокирован, один из оператовских тоже заблокирован (на 21 заканчивается).по другому пробуем.... блин и этот заблокирован, вот блин как же ее достать то???
mara05
К сожалению, больше ничем помочь не могу. Может к ней стоит съездить, вроде их офис никуда не переезжал.
Отредактировано Kuca (2010-03-12 12:48:34)
Kuca
ясно, а у Вас с ней как? расплатилась?
да, расплатилась, правда у меня сумма мизерная была, где-то 60 000. Но она всё равно тянула где-то месяц, рассказывала, что в больнице лежала и т.д. Но потом оплатила. И мы перестали с ней работать...
Kuca
понятно, как же ее достать? телефоны задлокированны.
Вем приветик! Кто-нибудь был в Рязани в ближайшие месяцы?
попробуй +7-903-640-70-79 или +7-910-900-60-12 Пинтусов Максим это ее бывший торговый, сейчас сам на себя работает. Может подскажет катюхин номер.
Если что она должна, то считайте это как премия к 8 марта.
anppp-2
спасибо, премия ей?
Kuca
а че делать?
ЛЮДИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИ, неужелди никто не был в Рязани недавно??????
mara05
Я буду в Рязани, но через месяц или может два, я там хочу торгового на работу брать... если что надо постараюсь помочь, если конечно, уже не поздно будет...
Отредактировано Kuca (2010-03-17 12:24:08)
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал компанию "Визаж" г.Рязань. Что за люди, как платят??? Заранее спасибо!!!
mara05 я только вернулся от туда, был там один день правда всего...что нада-то?
Подскажите пожалуйста телефон Олимпия (консорциум), 28-8832 - сюда не дозвониться, а на 24-34-75 Вектор групп отвечает )))
DorianGray
Уважаемый, потрудитесь пожалуйста полистать эту ветку всего лишь несколько страниц назад.
Уважаемый, потрудитесь пожалуйста полистать эту ветку всего лишь несколько страниц назад.
Dido, огромное спасибо за совет)))
Подскажите пожалуйста телефон Олимпия (консорциум), 28-8832 - сюда не дозвониться, а на 24-34-75 Вектор групп отвечает )))
Уважаемый DorianGray, дело в том, что Олимпия теперь и есть Вектор Групп, один из филиалов этого холдинга.
Уважаемый DorianGray, дело в том, что Олимпия теперь и есть Вектор Групп, один из филиалов этого холдинга.
Я уже с ними разобрался . Еще раз Спасибо
Ребята, а кто-нибудь слышал о компании "Омэк", руководитель - Дмитрий Валерьевич Петракеев. Расскажите что-нибудь о них хорошее или плохое.... Можно ли отсрочку сразу давать, и как он в общении...
Спасибо!!!!
Всем привет!
Иванова Екатерина всплыла под названием "Галант Парфюм", в реквизитах указан город Спасск.
Заказ нам оплатила полностью, так что деньги есть.
Не подскажите, с кем общаться у ИП Филиной? КАк они платят?
Не подскажите, с кем общаться у ИП Филиной? КАк они платят?
Анна , 20-60-87 , по оплатам не могу сказать...
Анна , 20-60-87 , по оплатам не могу сказать...
С оплатами все в порядке, с объемами нет.
Забивает их ассортиментом и ценами Тибет, Вектор, Галактика. Вот у них объемы.
Отредактировано AKS (2010-04-12 10:48:16)
Люди! Плизз! Дайте контакты по декору масс маркет!
Народ я знаю тел. Ивановской подруги.
анти Иванова
чем она поможет?... сыграет роль Павлика Морозова?))))
Я просто лично Катюшку знаю и мне не очень приятно шлушать гадости в ее адрес)))
Кому она там должна 400 000?
Кому она там должна 400 000?
Екатерина Валерьевна, Вы ли это?...))))))))))))))
Нашими усилиями Вы нам должны не 400, а меньше... Но даже 3 рубля - деньги, к Вашему сведению...
Чего же ты тут так рыспыляешься? Ты что девочку во мне увидел!?
Чего же ты тут так рыспыляешься? Ты что девочку во мне увидел!?
Я абсолютно спокойна и не распыляюсь... А вот вам бы посоветовала не нервничать... Правда глаза колет?.... А увидела анти Иванову))))))) И девочкам тыкают, а я к ВАМ с должным уважением))))))))))))))))))))))
Отредактировано Princess on the pea (2010-04-14 09:56:18)
анти Иванова
Ой ой
а где наши 120 т.р.???? Или всем кому должна прощаю Создали себе репутацию.... так вот теперь и хлебайте по полной!!!
Уж не тебе говорить о репутации!
У себя на базаре сплетничайте!
У себя на базаре сплетничайте!
успокойтесь уже, ну не получилось у Вас выступить в роли адвоката... ну не Ваше это)))))))))))))))))))
ИП Иванова Рязань | Обсуждение компаний | 2008-07-08 |
Рязань | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2010-12-28 |
г.Рязань Торговый дом Центрпарфюмторг | Обсуждение компаний | 2010-02-02 |
Рязань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2016-05-11 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РЯЗАНЬ