Вообще не самый понятный вопрос)))
Чьи контакты нужны, о ком справляетесь?
Вопрос из серии: С кем-нибудь где-нибудь можно как-нибудь поработать?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АСТРАХАНЬ
Вообще не самый понятный вопрос)))
Чьи контакты нужны, о ком справляетесь?
Очень приятно, что Вас рассмешила.))) Но я о ЮГ-Трейд
Очень приятно, что Вас рассмешила.))) Но я о ЮГ-Трейд
Прикольно, а для чего Вам их контакты??? чёрным же по белому написали о них, работать не стоит с этим му....ком))))
Ну, раз надо, пользуйтесь : 8 (917)094-10-17, Николай Сахаров почта ug-trade30@mail.ru
Я все с теми же и том же. Подскажите люди добрые, что по условиям в Эдиго с каким коэффициентом наценки работают, отсрочки, маркетинговый бюджет? Пошептаться бы... очень надо. С меня плюс и всяческие респекты, благодарности и если чем смогу - всегда помогу.
НВ76
присоединяюсь к вопросу
Про" Эдиго" могу рассказать о своем скромном ( даже наискромнейшем) опыте: звонила, сбрасывала ком.пред.
Но хоть какого-то ответа так и не последовало. То путаются в "показаниях" когда предложения по моей категории товара они рассматривают. То вроде подгадала время рассмотрения ком.пред-я по моей категории и началась тягучка- рассматривали, рассматривали и так не рассмотрели.
Никаких комментариев((((
Отредактировано Tatoshka (2013-05-16 14:47:23)
Я все с теми же и том же. Подскажите люди добрые, что по условиям в Эдиго с каким коэффициентом наценки работают, отсрочки, маркетинговый бюджет? Пошептаться бы... очень надо. С меня плюс и всяческие респекты, благодарности и если чем смогу - всегда помогу.
А что "Эдиго" скрывают всё? Может проще позвонить в "Эдиго" да спросить их за ретро, маркетинг и т.д.? И наценка зависит от категории продукции. На тот же декор и 40%, и 60%, и 80%, и 100% может быть.
А что "Эдиго" скрывают всё? Может проще позвонить в "Эдиго" да спросить их за ретро, маркетинг и т.д.? И наценка зависит от категории продукции. На тот же декор и 40%, и 60%, и 80%, и 100% может быть.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Не скрывают, спрашивают - а что вы нам имеете предложить? Хотелось бы иметь предложить наиболее оптимальный вариант и для нас и для них.
Не декор, белая косметика.
def
Напиши, если работал с ними. Продажи по твоей категории были какие? оцени по 5-й системе.
И при подписании контракта, что для них было важно ( что зацепило в твоем КП)????
Отредактировано Tatoshka (2013-05-16 15:27:21)
def
Напиши, если работал с ними. Продажи по твоей категории были какие? оцени по 5-й системе.
И при подписании контракта, что для них было важно ( что зацепило в твоем КП)????Отредактировано Tatoshka (Сегодня 15:27:21)
Их зацепило не КП, а обаяние. См л/с.
Коллеги, никто не знает, Минивалеев еще работает ?
Коллеги, никто не знает, Минивалеев еще работает ?
работает
работает
Худо бедно он работает.
Вот мне интересно Кроме дружной 4-ки "Минивалиев Исмаилов Кулакова Едиго" есть там кто еще или нет.????
Отредактировано Joni (2013-05-27 14:39:38)
Вот мне интересно Кроме дружной 4-ки "Минивалиев Исмаилов Кулакова Едиго" есть там кто еще или нет.????
Османов/Валишов да Худякова ... пожалуй и все ... + волгоградцы там пасутся от ВТК до Ронты
Османов/Валишов да Худякова ... пожалуй и все ... + волгоградцы там пасутся от ВТК до Ронты
Насколько я знаю у Османоа оборот не очень большой или я не прав???
у Османоа оборот не очень большой или я не прав???
кому как ... 100/150 в месяц
а ты знаешь такого ип Копейкин?
а ты знаешь такого ип Копейкин?
Подпись автора
Знаю. Хороший человек
Человек то замечательный только ни как не могу его уговорить работать.
У ИП Османов/Валишов я так понимаю только своя розница, кажется 3 тт, поэтому и оборот таков...
Человек то замечательный только ни как не могу его уговорить работать.
Подпись автора
у него определенный вид товара. Значит Ваш ему не интересен.
Кто работает с компанией ООО Резерв? Как они платят?
Добрый день,коллеги! Подскажите,пожалуйста,кто в Астрахани занимается профессиональными красками и уходом за волосами? Кому можно сделать КП?
А можно контактики этих трёх товарищей?
А можно контактики этих трёх товарищей?
Османов (8512)71-37-51, 39-83-36, 39-88-13 Зинаида , почта : nk7070@mail.ru
Отредактировано Olimp (2013-07-15 12:34:34)
спасибо))
Присоединяюсь.
Можно и мне контакты Худяковой и Копейкина?
Присоединяюсь.
(8512) 52-08-44
Валентина Андреевна, Валерий Викторович, Диля
valcom@astranet.ru
valcom@list.ru
Присоединяюсь.
8-908-612-02-67 Копейкин Владимир
Спасибо всем за ответы.
Но вопросы не закончились
в Городке электроночку Владимира Сурина Не подскажете?
Спасибо всем за ответы.
Но вопросы не закончились
в Городке электроночку Владимира Сурина Не подскажете?
В личке если захочеш могу мобильник дать
Joni
В личке если захочеш могу мобильник дать
А можно мне тоже?
А можно мне тоже?
а городской не отвечает?
8 (8512) 48-50-16(17) (18)
А Худяков и Копейкин какой группой товара занимаются?
а городской не отвечает?
8 (8512) 48-50-16(17) (18)
Мне если можно электронку
А Худяков и Копейкин какой группой товара занимаются?
Не повериш бытовой химией
Мне если можно электронку
nonfoodKR@mail.ru
Не повериш бытовой химией
Спасиб))
Доброго времени суток Вам! У компании ИП Исмаилов Т.А. меняется логист, менеджер по закупу. Прошу любить и жаловать Юлию. Все накопившиеся вопросы и предложения ждем по e-mail: ismailov.t.a@yandex.ru и по телефонам (8512)49-10-52, 49-10-62. Спасибо всем за помощь и отличное сотрудничество!
Доброго времени суток Вам! У компании ИП Исмаилов Т.А. меняется логист, менеджер по закупу. Прошу любить и жаловать Юлию. Все накопившиеся вопросы и предложения ждем по e-mail: ismailov.t.a@yandex.ru и по телефонам (8512)49-10-52, 49-10-62. Спасибо всем за помощь и отличное сотрудничество!
Жаль что мы так и не успели Вас покорить.Успехов на новом месте.
Ариэлика написал(а):
Жаль что мы так и не успели Вас покорить.Успехов на новом месте.
Подпись автора
спасибо! У Вас есть шанс очаровать Юлию
Всем доброго дня! Скажите, как платит ИП Минивалиев?
Каму как.
Есть задержка, но она не значительна. Если товар интересен то будет тебе оплата если нет то жди.
Добрый день, форумчане! Кто работает с Валкомом, что можете сказать? Можно ли отгружать без денег и ждать четкой оплаты после получения груза?
Добрый день, форумчане! Кто работает с Валкомом, что можете сказать? Можно ли отгружать без денег и ждать четкой оплаты после получения груза?
я с ними работаю. оплачивают при получении товара или пока он в пути или в течение нескольких дней после прихода. никаких приключений с ними не было - главное, что товар пришел и с ним было все ок.
День добрый))
Друзья, подскажите пожалуйста контакты Емашкина Дмитрия (Эдиго/АЦДК) .. Через офисный телефон дозвониться невозможно((( А он нужеен оооочень..
Добрый день,коллеги.
Подскажите,как сейчас платит ИП Исмаилов Т.А. г.Астрахань?
В последнее время стал задерживать платежи.
Очень надеюсь на срчный ответ.
Астрахань | Обсуждение компаний | 2010-04-30 |
ИП Минивалеев Д.З. (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2007-04-10 |
Пеленг (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2008-07-24 |
Астрахань, Снежана | Обсуждение компаний | 2008-09-05 |
Марлен (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2008-10-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АСТРАХАНЬ