Luybanay написал(а):
На здоровье
Марлен, ИП Османов Марат Ильдарбертович (ИП Валишов)
ИП Кулаков - собст. розница и опт. (2 ТП) - декор и б/х;см. личку
спасибо огромное! лови +
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АСТРАХАНЬ
Luybanay написал(а):
На здоровье
Марлен, ИП Османов Марат Ильдарбертович (ИП Валишов)
ИП Кулаков - собст. розница и опт. (2 ТП) - декор и б/х;см. личку
спасибо огромное! лови +
У меня не все есть. ИП Кулакова: 71-09-05, (8512)38-21-32 Михаил Алексеевич дир. но говорят, что у них объемы падают значительно...
А Аббат - это можно в теме Саратов поискать,там все есть. У меня тел общий (8452)333-666 а там спрашивать. кто с какой группой из категорийных работает)))
спасибо! с меня +
Добрый день. Слышал ли кто-нибудь о компании Юг-трейд??? Говорят что работают и на опт и на розницу. И бытовая химия и хозтовары .....Николай Сахаров, знаком такой кому-нибудь??
коллеги! help!
не могу дозвониться до ИП Исмаилова
есть tob телефоны кроме: (8184) 39-11-86, 306-600, 40-85-33, 49-10-52,49-10-62?????
коллеги! help!
не могу дозвониться до ИП Исмаилова
есть tob телефоны кроме: (8184) 39-11-86, 306-600, 40-85-33, 49-10-52,49-10-62?????
А Вы, дорогая, код неправильно набираете 8184 - это Северодвинск. А чтобы в Астрахань позвонить, попробуйте 8512 а далее 49-10-52, 49-10-62 ИП Исмаилов
попробуйте 8512 а далее 49-10-52, 49-10-62 ИП Исмаилов
по этим тоже не могу дозвониться...
дозвонилась!!!! телефоны верные
Отредактировано Luybanay (2010-12-20 11:56:06)
по этим тоже не могу дозвониться...
А я вот только что звонил и все ОК!
А я вот только что звонил и все ОК!
спасибо! лови +
а email их integra_2008@pisem.net
Коллеги!
есть у кого-нить живые телефоны Магнат Трейд Энтерпрайз, ООО, филиал в г. Астрахани?
по (8512) 34-16-34, 34-02-30, 34-16-22 не могу дозвониться, других ни где найти не могу
Коллеги!
есть у кого-нить живые телефоны Магнат Трейд Энтерпрайз, ООО, филиал в г. Астрахани?
Luybanay, а вы спросите в волгоградском Магнате (8442) 96-51-76, 94-52-03
Добрый день,коллеги! Подскажите,что случилось с телефонами Валком ,они же ИП Худякова? Я не могу который день дозвониться...(8512)44-08-44,44-08-80,446300-вот по этим,например...Может,Валентина Андреевна сменила номера? Если есть ее мобильный, очень прошу поделиться. Заранее спасибо.
Добрый день,коллеги! Подскажите,что случилось с телефонами Валком ,они же ИП Худякова? Я не могу который день дозвониться...(8512)44-08-44,44-08-80,446300-вот по этим,например...Может,Валентина Андреевна сменила номера? Если есть ее мобильный, очень прошу поделиться. Заранее спасибо.
(8512) 52-08-44 - так автоответчик на АТС отвечает
(8512) 52-08-44 - так автоответчик на АТС отвечает
спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, пароли и явки ИП Борисова
с меня ++++++++++++++++
Подскажите, пожалуйста, пароли и явки ИП Борисова
с меня ++++++++++++++++
а он разве не закрылся?
Luybanay о! еще интересней
киньте пожалуста свежие контакты и mail
"Рубль-Бум" - (ТД Аббат)
Исмаилов
Кулакова
Бердышев
Минивалеев
заранее спасибо за помощь
volvomajor
а что они поменялись?
киньте пожалуста свежие контакты и mail
"Рубль-Бум" - (ТД Аббат)
Исмаилов
Кулакова
Бердышев
Минивалеевзаранее спасибо за помощь
ИП Исмаилов Т.А. e-mail: integra2011@pochta.ru и integra2008@pisem.net
volvomajor Минивалеев Дамир - 89023507390;(РубльБум Марина Гольштейн (8452)333-666 m.goldshtein@tdabbat.ru)
Добрый день!Подскажите, пожал-я, инфомацию о поставщиках, компаниях, таких как:
Лемас
Кулакова ИП
Алюшев ИП
Валком, ООО
Эдиго, ООО
Есть ли у них торг. представители, их количество, обхватывают ли они область.Какая продукция у компаний, занимаются ли они парфюмерией класса масс-маркет, если да, то хотелось бы узнать их поставщиков. Может вы знаете какие-нибудь компании Астрахани занимающиеся парфюмерией масс-маркет.
Буду очень признательна если вы ответите.Я новичок в этой сфере.Хотелось бы узнать по-больше о компаниях для рассмотрения дальнейшего сотрудничества.
Заранее спасибо)
И про сети: Алтын, Лента, НТ-Грация информацию можно)
Отредактировано SHE (2011-04-21 12:37:07)
SHE
писать умеете..а читать?
Muse,
Участник SHE форума Стена Позора послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
на сайтах компаний и предприятий информации о торговых представителях нет и если с ними созваниваться, то они информацию такую редко дают.Так что не надо здесь умничать, вы не на форуме "какой я умный!"
SHE
Muse,
Участник SHE форума Стена Позора послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
на сайтах компаний и предприятий информации о торговых представителях нет и если с ними созваниваться, то они информацию такую редко дают.Так что не надо здесь умничать, вы не на форуме "какой я умный!"
Б/Х. з/п 25000 р.
Авто обязательно.
Остальные вопросы по телефону:
89880560001
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто работает с ИП Кулаковой.
Она с декоративкой работает? Как покрывает город и регион?
Друзья, Коллеги
Контакты ИП Бердышев (эдиго), Спасибо.
Контакты ИП Бердышев (эдиго), Спасибо.
8(8512)406956, 406947
ИП Османов. скажите пож-та контакт и к кем лучше пообщаться по хозке. Спасибо
Подскажите, кто-нибудь, про Валком (ИП Худякову), что из себя представляют, как представлены в Астрахани: опт, розница?! Нужно узнать.Готовы с нами работать, нужна "хорошая скидка". Идут на контакт хорошо. Планируем начать работать. Но меня интересует, могут выбрать хорошие объемы??
у Исмаилова как с оплатами?
+++++
у Исмаилова как с оплатами?
Задержать могут..., но не критично..., напоминать о себе нужно...
Любезные, есть актуальные городские контакты "Юг-Трейда"? У меня два сотовых номера. но по ним не отвечают. Совсем ненадолго просрочили платёж, дозвониться не могу, грусть.
как платит сеть "Городок", нужно очень срочно
как платит сеть "Городок", нужно очень срочно
Плохо платят, если подробнее, то в личку.
Добрый день.
Кто уже работает с ИП Валишовым он же Османов? Подскажите как платит, хочет отсрочку ... можно в личку
Народ! Есть актуальные контакты "Торнадо"?
Подскажите, кто-нибудь, про Валком (ИП Худякову), что из себя представляют, как представлены в Астрахани: опт, розница?! Нужно узнать.Готовы с нами работать, нужна "хорошая скидка". Идут на контакт хорошо. Планируем начать работать. Но меня интересует, могут выбрать хорошие объемы??
А контакты можно!?
Народ! Есть актуальные контакты "Торнадо"?
У меня такие (8512) 25-20-65
Народ кто знает. в Астрахани ИП исалиев?
Вышел на нас сам. Разговор идет о хороших объемах.
Представился Наилем. Оплачивать хочеть только по приходу товара к нему на склад. По предоплате не работает.
Нужна любая информация по нему. Заранее спасибо.
Коллеги, подскажите, кто работает с ВалкомООО, как у них с оплатами??? плиииз!!!
Коллеги, подскажите, кто работает с ВалкомООО, как у них с оплатами??? плиииз!!!
Год назад было все хорошо и вовремя.
Проблем с оплатами не было. Платит без напоминаний.
Народ кто знает. в Астрахани ИП исалиев?
Вышел на нас сам. Разговор идет о хороших объемах.
Представился Наилем. Оплачивать хочеть только по приходу товара к нему на склад. По предоплате не работает.
Нужна любая информация по нему. Заранее спасибо.
По поводу этого клиента ничего говорить не буду..., не знаю...., но лично меня всегда настораживает..., когда клиент выходит на поставщика и сразу просит отсрочку платежа..., без какой либо истории работы....
Всем привет!
Мне поставили в мотивацию развитие Астрахани. Никого там не занаю.... Я манагер компании-дистрибьютотора косметики (эксклюзив) Be Yu, ARTDECO (Германия), NoUBA (Италия)
Буду благодарна за любые контакты. Интересует опт, розница, сети. Отгрузка из Москвы
Я тоже могу делиться контактами по ЮФО!
mosmanager
Всего 6 страниц прочесть,
и вы достигнете желаемого...
Круто, правда?
Ромарио
Кстати и вправду "ВСЕГО" - здесь ключевое слово. Бывает и 20 страниц нужно читать...
Я уже читала, там данные с 2008 года. Может что-то новенькое есть, кроме Эдиго.
Я уже читала, там данные с 2008 года. Может что-то новенькое есть, кроме Эдиго.
Компании все те же, Кулаковы занимаются косметикой 8(8512) 382132 Михаил Алексеевич
и Худякова Валентина Андреевна 520844
кстати они есть в ветке)))
Астрахань | Обсуждение компаний | 2010-04-30 |
ИП Минивалеев Д.З. (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2007-04-10 |
Пеленг (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2008-07-24 |
Астрахань, Снежана | Обсуждение компаний | 2008-09-05 |
Марлен (Астрахань) | Обсуждение компаний | 2008-10-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » АСТРАХАНЬ