Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Народ что с Лигой Чистоты????

Народ что с Лигой Чистоты????

Сообщений 201 страница 235 из 235

201

Какие вы злые :mybb:

+1

202

vesna написал(а):

я думаю зеленый намекает на суицид господина Чайковского

навряд ли. просто банально хочет, чтобы прониклись его положением и пожалели за все, что он сделал для других. :)

0

203

Эко  вас зацепило. Ну не надо искать скрытый смысл в каждом слове, пожалуйста! Сегодня Полонский закрыл Mirax и что? Господа, давайте будем до конца откровенными: не  вы, ни я не сможем влезть в голову Чайковского. Однако, если человек смог организовать (пусть даже заемное финансирование на протяжении вы, сами знаетете, достаточно длительного времени), и  это  работало, то на мой взгляд, не правильно ( ну мы же не шакалы, грызть упавшего льва) винить во всем  только его. Я всего лишь хотел: чтобы каждый из нас подумал: а как бы  я поступил на его месте. Я незнаю!!!!!!

0

204

Нашел льва))))) повеселило.

+1

205

зеленый написал(а):

Эко  вас зацепило. Ну не надо искать скрытый смысл в каждом слове, пожалуйста! Сегодня Полонский закрыл Mirax и что? Господа, давайте будем до конца откровенными: не  вы, ни я не сможем влезть в голову Чайковского. Однако, если человек смог организовать (пусть даже заемное финансирование на протяжении вы, сами знаетете, достаточно длительного времени), и  это  работало, то на мой взгляд, не правильно ( ну мы же не шакалы, грызть упавшего льва) винить во всем  только его. Я всего лишь хотел: чтобы каждый из нас подумал: а как бы  я поступил на его месте. Я незнаю!!!!!!

Бред. На его месте даже представлять себя никто из нормальных людей не будет. а влезать в его голову просто страшно.

0

206

rainmen написал(а):

Нашел льва))))) повеселило.

А по подробнее.

0

207

зеленый написал(а):

А по подробнее.

:) а поподробнее, видимо, - Короля Льва.

0

208

лев, не лев,а в течении достаточно длительно времени рядовые получали зарплату.

0

209

Ога)))) и сами машинками частенько баловались недешевыми и земельку прикупали, и квартирки. Но оказалось, что за счет поставщиков и пох, что многие манагеры по продажам теперь будут оплачивать его кидалово своим хозяевам.... ну точно лев.

0

210

зеленый написал(а):

вообще сумбур какой-то. какие рядовые? это, которые не офицеры? какую зарплату? вы что хотели сказать-то?

0

211

Grishin69 написал(а):

зеленый написал(а):
вообще сумбур какой-то. какие рядовые? это, которые не офицеры? какую зарплату? вы что хотели сказать-то?

зеленый написал(а):

У меня вообще создалось стойкое убеждение что пишут два разных человека.

0

212

DeadKenny написал(а):

У меня вообще создалось стойкое убеждение что пишут два разных человека.

Точно! Либо один и тот же, но в состоянии разной степени опьянения. :)

Отредактировано Grishin69 (2011-03-03 16:00:29)

0

213

зеленый написал(а):

Зравствуйте. Поскольку тема не закрывается, то решил пообщаться. Уважаемый DEBOUCHER, я не ставил своей целью детальный разбор ситуации - может быть отсюда кажущийся сумбур в выражениях. Оговорюсь: я не занимал в лиге никаких существенных должностей, поэтому претендую на непредвзятость своих суждений, основываясь своем предыдущем жизненном ( а он уверяю есть) опыте. Если можно ответьте: Вы, на своем месте, зная, (не дай Бог, конечно) Что ситуация на букву х - каким-либо образом перестроили  отношения с "близкими" партнерами,или, до последнего преследовали бы свой интерес (хотя, прошу прощения-судя по Вашим постам, мне хочеться думать, что ответ я знаю). Не уверен ,но может быть, в начале пути в лиге и была команда - в последние год, полтора , на уровне руководства каждый был сам за себя. Я имел неплохую возможность это видеть и слышать, поскольку меня, как того почтальона из детектива, просто не замечали.

Отредактировано зеленый (2011-02-26 13:57:35)

Очень странно..., что Вас просто не замечали и не ценили...  :tomato:

0

214

Рядовые,это те, которые за 15-20 тыс. руб. работали на "замле" (я имею в ввиду не офисный планктон)

0

215

Grishin69 написал(а):

Точно! Либо один и тот же, но в состоянии разной степени опьянения.
            Отредактировано Grishin69 (Сегодня 16:00:

Можно ответить? "Если мы все такие умные,то, почему мы такие бедные" ??

0

216

Коллеги успокойтесь, складывается твёрдое ощущение, что сейчас кто то кого то позовёт выйти поговорить, я думаю, что в этой жизнь есть более приятные занятия, чем обсуждения компании Лига Чистоты, а самое важное, что это ни чего, ни даёт и ни ведет, ни кого из вас к главной цели продавца, бесконечный рост продаж.  :playful:

0

217

зеленый написал(а):

Можно ответить? "Если мы все такие умные,то, почему мы такие бедные" ??

опять пальцем в небо! как вы можете судить о степени богатства? :)

0

218

ЕКВ написал(а):

Коллеги успокойтесь, складывается твёрдое ощущение, что сейчас кто то кого то позовёт выйти поговорить, я думаю, что в этой жизнь есть более приятные занятия, чем обсуждения компании Лига Чистоты, а самое важное, что это ни чего, ни даёт и ни ведет, ни кого из вас к главной цели продавца, бесконечный рост продаж.

Золотые слова! Тема уже давно себя изжила. Появились какие-то странные товарищи с цветными никами и переливают из пустого в порожнее. Львы какие-то, рядовые, офицеры... :)

0

219

Grishin69 написал(а):

Золотые слова! Тема уже давно себя изжила.

Ну раз модераторы терпят..., значит это кому нибудь нужно...  :writing:

0

220

Ну может! :)
Может, совесть у Сергей Андреича проснется. Лев ведь все-таки! :)

0

221

Grishin69 написал(а):

Может, совесть у Сергей Андреича проснется. Лев ведь все-таки!

если это случится я первый в очереди на его каен порш яхту

0

222

Мужики давайте о бабах

0

223

ЕКВ написал(а):

Мужики давайте о бабах

Во! Вот это тема...))) Только видимо кому-то тут не до баб.

0

224

Можно и о женщинах. Мне ,на например, симпатична .... . Можно скинуть телефончик в личку. В остальном: я хотел услышать ответ на поставленный вопрос.

0

225

зеленый Успокойся, все глупые и по тому богатые, видишь, нам о бабах больше нравится, а ты нам все о построении правильной модели бизнес процессов   :hobo:

0

226

Короче давайте попросим модераторов закрыть эту тему переключаемся на присутствующих на форуме дам для знакомства, обмена телефонами ну и тд :flag:  :crazyfun:

0

227

Саня

Вот только блуда здесь не хватало..., на это есть другие сайты...., хотя для Зеленого можно сделать и исключение.., раз уж .... ему так приглянулась...  :idea:

+1

228

Grishin69 написал(а):

Золотые слова! Тема уже давно себя изжила. Появились какие-то странные товарищи с цветными никами и переливают из пустого в порожнее. Львы какие-то, рядовые, офицеры...

И чем это, интересно, я такой странный??? Я всего лишь пытаюсь Вас спровоцировать на некие резкие суждения (похоже это получается) Если быть до конца откровенным, то мне просто пока интересно наше общение, но согласен, бесконечно обыгровать данную тему даже я не смогу. У меня конкретное предложение: давйте в рамках данного форума найдем интересную для всех тему??????

0

229

Корсар написал(а):

.... ему так приглянулась...

Уважаемый, Вы опять о своем, а мне просто нравятся умные женщины ( отнюдь, не бабы)

-1

230

зеленый написал(а):

Можно и о женщинах. Мне ,на например, симпатична .... . Можно скинуть телефончик в личку. В остальном: я хотел услышать ответ на поставленный вопрос.

:) бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. совсем зеленый ты еще, с девушками сразу так нельзя - сразу телефончик... :)

Отредактировано Grishin69 (2011-03-04 10:27:46)

0

231

зеленый написал(а):

обыгровать

что за глагол? опять на иностранном. зеленый, вам русский не родной язык?

0

232

Если начинаем цепляться к опечаткам, то реально дело плохо.

Grishin69 написал(а):

что за глагол? опять на иностранном. зеленый, вам русский не родной язык?

-1

233

Извини, конечно, но глаз режет. Это не опечатки, это, похоже, в крови.  :tomato:

Отредактировано Grishin69 (2011-03-04 11:10:19)

0

234

Grishin69 написал(а):

Извини, конечно, но глаз режет. Это не опечатки, это, похоже, в кров

Прости за резкость, но ты голимый редактор. Похоже, нам реально не о чем говорить? Осталось только о падежах.

-1

235

Так, народ...я вижу пошел голимый флуд. :mad:

Кому охота потрендеть от нечего делать
прошу в специальную тему ФЛЕЙМ-2.

Эта тема закрыта

+1