Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Абакан

Абакан

Сообщений 201 страница 250 из 253

201

Lilu написал(а):

Хакаскосметике- как у кого с ними дела на сегодня? что с фин.дисциплиной?

я вроде как сотрудничаю, но назвать это сотрудничеством сложно. очень редко и очень мало. По оплатам - более-менее в порядке.
Евсеева Елена(РОЗ) ушла в декрет и заменяет её некий Алексей. Вот пожалуй и все, что могу сказать.

+3

202

Лада

Лада написал(а):

я вроде как сотрудничаю, но назвать это сотрудничеством сложно. очень редко и очень мало. По оплатам - более-менее в порядке.
Евсеева Елена(РОЗ) ушла в декрет и заменяет её некий Алексей. Вот пожалуй и все, что могу сказать.

присоединяюсь, у нас отгрузки прекратили, говорят очень упали продажи в сети.
до этого были очень редкие и маленькие объемы, последняя оплата прошла с большой задержкой

+2

203

Nadin7481 написал(а):

Лада

присоединяюсь, у нас отгрузки прекратили, говорят очень упали продажи в сети.
до этого были очень редкие и маленькие объемы, последняя оплата прошла с большой задержкой

Спасибо.

0

204

Лада
Nadin7481
спасибо! да после ухода Лены, и манагера Насти у нас тоже стало не важно и с заказами и оплату начали задерживать. всем+

0

205

Ребята, как Хакаскосметика оплачивает? У нас жуткие задержки оплат, а со сменой менеджера, вообще тихий ужас!

+1

206

Ребята, еще к вам обращаюсь. Со сменой менеджера твориться какой-то ужас. Такое впечатление, что Инне на все глубоко наплевать. Есть у кого-нить почта руководителя? Страдает же не только бизнес поставщика, но с таким отношением, менеджер зарывает все наработки и самой Хакаскосметики.

0

207

Princess on the pea написал(а):

Ребята, еще к вам обращаюсь. Со сменой менеджера твориться какой-то ужас. Такое впечатление, что Инне на все глубоко наплевать. Есть у кого-нить почта руководителя? Страдает же не только бизнес поставщика, но с таким отношением, менеджер зарывает все наработки и самой Хакаскосметики.

Могу сказать ровно обратный отзыв. У нас все хорошо, все вопросы решаются быстро четко, переговоры ведуться продуктивно и с участием. По оплатам в случе задержек или изменений, Инна сама звонит и предупреждает заранее.

0

208

Ledyjoon написал(а):

Могу сказать ровно обратный отзыв. У нас все хорошо, все вопросы решаются быстро четко, переговоры ведуться продуктивно и с участием. По оплатам в случе задержек или изменений, Инна сама звонит и предупреждает заранее.

простите, но я не верю. Если ранее Елена и Настя реально звонили и предупреждали, то Инна не то что не звонит, она даже на оплату не ставит! Она, видите ли, забыла. Я в шоке от такого отношения.

0

209

всем привет. Просьба помочь с личным email Бахарь В.Н .(в ЛС.) оч надо :flag:

0

210

Lilu
в лс

+2

211

Cerega
можно и мне тоже пожалуйста

0

212

Cerega
и всем ответившим спасибо и +

+1

213

Lilu написал(а):

Бахарь В.Н .(в ЛС.) оч надо

Nadin7481 написал(а):

мне тоже пожалуйста

bakhar_01@mail.ru

+1

214

Лада
это его личный? или общий?

0

215

Добрый день коллеги.
Скажите кто работает ИП Ломаева А.А. г. Минусинск.
Как они поживают?

0

216

откликнетесь в личку -кто работает с Хакаскосметикой - верней с ее ИП Есть ряд вопросов)

0

217

NanoPsih написал(а):

Добрый день коллеги.Скажите кто работает ИП Ломаева А.А. г. Минусинск.Как они поживают?

Мы работаем ,нормально поживают!

+2

218

Nadin7481 написал(а):

откликнетесь в личку -кто работает с Хакаскосметикой - верней с ее ИП Есть ряд вопросов)

Добрый день!
Я работаю. Какие вопросы?

+3

219

sobol
в ЛС

0

220

вот такое инфо видел по Хакас. Банкрот

+1

221

xyg написал(а):

вот такое инфо видел по Хакас. Банкрот

:)
Ну-ну...
"...И ты говори"

0

222

Сергеев написал(а):

Ну-ну...
"...И ты говори"

не понял вас?

0

223

xyg написал(а):

Сергеев написал(а):

Ну-ну...
    "...И ты говори"

не понял вас?

Видимо, есть иные юр. лица

0

224

Lilu написал(а):

Лада
Nadin7481
спасибо! да после ухода Лены, и манагера Насти у нас тоже стало не важно и с заказами и оплату начали задерживать. всем+

Всё по-прежнему или наладилось?

0

225

Ula написал(а):

Вроде налаживается... Посмотрим.

0

226

Ula написал(а):

наконец то процесс сдвинулся. 8-)

0

227

Lilu написал(а):

наконец то процесс сдвинулся.

спасибо

0

228

Princess on the pea написал(а):

Вроде налаживается... Посмотрим.

спасибо

+1

229

Коллеги, кто сейчас в Хакасскосметике руководитель отдела закупок, подскажите контакты пожалуйста!
Я прежде с ними работал, но как то потеряли связь, хотелось бы найти все же точки соприкосновения.

0

230

Oira написал(а):

Коллеги, кто сейчас в Хакасскосметике руководитель отдела закупок, подскажите контакты пожалуйста!
Я прежде с ними работал, но как то потеряли связь, хотелось бы найти все же точки соприкосновения.

Какая категория?

+1

231

Друзья по Хакаскосметики категорию декора и ухода дайте контакт категорийщика? Нашёл только почту - cosmetikabakan@mail.ru

0

232

Windy написал(а):

Друзья по Хакаскосметики категорию декора и ухода дайте контакт категорийщика? Нашёл только почту - cosmetikabakan@mail.ru

мне в компании сказали на эту почту КП направить, далее они сами сортируют

0

233

Лада написал(а):

bakhar_01@mail.ru

если есть у кого его номер телефона пришлите пожалуйста

Отредактировано джастифай (2019-05-17 13:43:12)

0

234

джастифай написал(а):

Отредактировано джастифай (Сегодня 11:43:12)

Бахарь В.Н

0

235

джастифай написал(а):

Бахарь В.Н

джастифай написал(а):

джастифай
Вам какой именно № нужен: личный мобильный или № компании?
Я располагаю этим № (3902)35-38-98
Всегда все на связи, номер рабочий

+1

236

спасибо!
этот подойдет
у меня только электронка была номера вообще ни какого не было

0

237

+ поставил)

0

238

Химпромторг ИП Педоренко С.П. живой? старые телефоны (3902)30-59-07, 30-59-04 не обслуживаются

0

239

lukarzhevsky написал(а):

ИП Педоренко С.П. живой? старые телефоны (3902)30-59-07, 30-59-04 не обслуживаются

+7 (3902) 30–59–09 вот такой нашла, но тоже никто не отвечает...

+1

240

Лада написал(а):

Химпромторг

Тоже интересно, домены их сайта выставлены на продажу
"himpromtorg.ru" и "химпромторг.рф"

0

241

ЖУК написал(а):

Лада написал(а):

Химпромторг

Тоже интересно, домены их сайта выставлены на продажу
"himpromtorg.ru" и "химпромторг.рф"

В конце прошлого года закрыли нам ПДЗ почти с годовой просрочкой.
Когда звонила перед закрытием менеджер сказал что дела очень плохи и многие категории товаров выводят из ассортимента.

+1

242

спс, плюсанул

0

243

lukarzhevsky написал(а):

Химпромторг ИП Педоренко С.П.

Лада написал(а):

(3902) 30–59–09

дозвонилась и мне ответили, что торговлей компания больше не занимается.
Жаль, у меня хорошие воспоминания об этой компании- и обороты были внушительными и оплаты своевременными...

+1

244

Добрый день. Есть у кого-нибудь email Инны из Хакаскосметики? Поделитесь, пожалуйста. :rolleyes:

0

245

Midnight написал(а):

email Инны из Хакаскосметики?

общий cosmetikabakan@mail.ru

0

246

Всем привет. Вопрос к тем, кто работает с ИП Абрамов. С кем в компании можно пообщаться по вопросам сотрудничества кроме Валерия?

0

247

Всем Ку, народ подскажите по Хакаскосметике свежее относительно юр ИНН 190307404395  ИП Санникова Дарина Витальевна, как платят по нему

0

248

lukarzhevsky написал(а):

Всем Ку, народ подскажите по Хакаскосметике свежее относительно юр ИНН 190307404395  ИП Санникова Дарина Витальевна, как платят по нему

Хакаскосметика по всем одинаково платит, это не зависит от юр. лица. У нас так, возможно с другими партнерами ситуация иная.

+1

249

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с финансовой дисциплиной у ХАКАСКОСМЕТИКИ?
Просят очень большую отгрузку на отсрочку.

Заранее благодарна.  Плюсы готовы.

0

250

Лека написал(а):

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с финансовой дисциплиной у ХАКАСКОСМЕТИКИ?
Просят очень большую отгрузку на отсрочку.

Заранее благодарна.  Плюсы готовы.

Могут немного задержать, стоит напоминать. Но и в предоплату тоже работаем, главное ценой заинтересовать.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Абакан