Пожалуйста, кто знает. что с тел. у ИП Абрамов Игорь Федорович? С пятницы (3902)22-19-08 не отвечает! Заранее спасибо!!!!
Вопрос снимаю, связь восстановлена.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Абакан
Пожалуйста, кто знает. что с тел. у ИП Абрамов Игорь Федорович? С пятницы (3902)22-19-08 не отвечает! Заранее спасибо!!!!
Вопрос снимаю, связь восстановлена.
информация по ИП Лагадюк почти годичной давности. Как сейчас у него с оплатами кто-нибудь знает?
У нас с ИП Логадюк все в порядке, платят всегда в срок.
Паша R
Спасибо
всем привет... ребята подскажите плиз контакты руководителя розницы в Хакаскосметике (ИП Бахарь), очень хочется с ним напрямую пообщаться...
всем привет... ребята подскажите плиз контакты руководителя розницы в Хакаскосметике (ИП Бахарь), очень хочется с ним напрямую пообщаться...
Сложно, но заманчиво. Если кому не жалко - поделитесь достоверным контактом
Переговоры буксуют третий месяц на нижнем этаже...
White tiger
так там выше только директор вроде. Может и разрослись настолько, что и начальник появился. Но решал раньше директор совместно с запупщиком по каждому предложению.
Отредактировано Nadin7481 (2013-01-16 11:37:22)
раньше розницей рулил Юрий Владимирович, теперь вроде как Анастасия и от нее многое зависит при вводе новых позиций... но информация неточная...
Ivan80
Если удастся раздобыть интересующий телефон,сбросьте и мне. У меня та же ситуация,категорийщики очень тугие.
я тоже встану в очередь на реальные контакты
блин, как в мультике - хто тут последний в цари? нет никого? тогда я первый )))) если что нарою - обязательно отпишусь...
а еще есть вопрос по небольшои сетке Линда. есть у кого-то электронка?
ап... все еще актуально
[b]Ivan80[
Бахарь Владислав Николаевич - директор. (3902) 353822
Бахарь Елена Викторовна 8-983-3760000
подскажите пожалуйста, что представляет из себя розница Хакаскосметики, вроде пишут что 20 магазинов?
[b]Ivan80[
а Мирослава - это менеджер по закупу? а то у меня все в нее упиралось
подскажите пожалуйста, что представляет из себя розница Хакаскосметики, вроде пишут что 20 магазинов?
по данным 2гис - 12 в абакане, 1 в минусинске и 1 в черногорске
Ivan80
Ledyjoon написал(а):
[b]Ivan80[
а Мирослава - это менеджер по закупу? а то у меня все в нее упиралось
Мирослава Ситникова там главная и по закупу и по продажам, руководство делегировало ей все свои полномочия, поэтому без нее процесс не пойдет. Если получится, проведите переговоры с Еленой, если ей будет интересно она отправит вас к Мирославе.
Ledyjoon, спасибо. у нас получается тупиковая ситуация, отправлял КП еще со старым дизайном упаковки нашеи продукции, они отказались. Сеичас отправляю уже новую, плюс расширенный ассортимент - и опять от Мирославы ответ - мы смотрели тогда еще ваше предложение, типа розница не заинтересовалась... вот и думал - может попробовать напрямую с руководителем розницы пообщаться, еи показать. так как Мирослава не хочет передавать новое Кп в розницу...
Ivan80
Написала в ЛС
[b]Ivan80[
Спасибо!
Коллеги, всем доброго дня!
кто подскажет актуальные телефоны Химпромторг ИП Педоренко?
не проходит звонок по всем имеющимся телефонам... может что-то изменилось?
и еще компания Космея ИП Карпова Н.Б.. тоже молчат телефоны
с меня куча +++
Отредактировано Luybanay (2013-04-09 11:43:41)
кто подскажет актуальные телефоны Химпромторг ИП Педоренко?
(3902)21-51-91(93),28-50-96(03),28-55-15(25),28-59-03 А ЭТИ ТЕЛ. УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ?
(3902)21-51-91(93),28-50-96(03),28-55-15(25),28-59-03
или не берут трубку или сбрасывается..... видимо не осчастливлю их своим КП сегодня
Коллеги, всем доброго дня!
компания Космея ИП Карпова Н.Б.. - еще актуален вопрос!
может кто-то что-то о них знает? может их уже нет?
с меня +++
(3902)21-51-91
не берут трубку или сбрасывается
Luybanay
Будьте настойчивей!Я только что с ними общалась.
Будьте настойчивей!Я только что с ними общалась.
спасибо! сегодня дозвонилась! сначала дозванивалась на какие-то базы и спец одежду
Luybanay
что за вопрос по Карповой?
что за вопрос по Карповой?
уже дозвонилась, поэтому вопрос снят.
кто-нить с ней работает на отсрочку? как она платит?
Luybanay
нормально платит
Коллеги, кто скажет что с телефонами Педоренко?
Обзвонила все написанные - говорят заблокированы
За инфо заранее спасибо
Коллеги, кто скажет что с телефонами Педоренко?
Обзвонила все написанные - говорят заблокированы
За инфо заранее спасибо
У них изменился номер (3902) 305-904
macduk
вот вам мое огромное спасибо!
Господа, подскажите, у ИП Карповой есть альтернативный номер, по (3902)21-51-91 не могу никак дозвониться. С меня +
Господа, подскажите, у ИП Карповой есть альтернативный номер, по (3902)21-51-91 не могу никак дозвониться. С меня +
В личке
В личке
отплюсовал
коллеги, добрый день!
прошу помощи
есть названия компаний, но телефоны все не верные - не хватает цифр
у кого есть инфа по ним:
Джем
Диалог Сибирь
ИП Васеловская
ИП Резникова Н.А.
ИП Филягин А.Н.
ИП Якубов
КВНК ПТСИ-ПромТехСнабИнвест
с меня ++++
Кто ни будь еще контактирует с ИП Педоренко? Ни один из телефонов написанных в теме, не отвечает.
Если дадите рабочий телефон, буду очень признателен.
Если он конечно еще работает.
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста как платит ООО "Хозлайн"? Он же ИП Хлестова. И каких масштабов компания? С меня +
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста как платит ООО "Хозлайн"? Он же ИП Хлестова. И каких масштабов компания? С меня +
В ЛС
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите информацию по ИП Готфрид Надежда Александровна? Заранее благодарю.
В ЛС
Доброе время суток, а можно инф. по ХозЛайн и мне, заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, по ХозЛайну. Можно ли давать на отсрочку?
Доброго всем дня! Кто-нибудь подскажет контактный телефон ИП Потылицина Татьяна Витальевна, г. Абакан? Раньше с работала с продукцией Bella.
Ledyjoon, спасибо. у нас получается тупиковая ситуация, отправлял КП еще со старым дизайном упаковки нашеи продукции, они отказались. Сеичас отправляю уже новую, плюс расширенный ассортимент - и опять от Мирославы ответ - мы смотрели тогда еще ваше предложение, типа розница не заинтересовалась... вот и думал - может попробовать напрямую с руководителем розницы пообщаться, еи показать. так как Мирослава не хочет передавать новое Кп в розницу...
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
А можно электронку Мирославы?
Добрый день, подскажите тоже по ХозЛайну. Размер компании и можно ли давать отсрочку.
да вы задолбали со своими личками. Вы в одноклассниках что-ли?!
Это Вы сейчас кому и о чем вообще???
Всем доброго времени суток!!
Коллеги, подскажите, как платит сейчас Бахарь????
Улыбнуло.., но в душе согласен.., плюсанул..
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Белый Список? | Обсуждение компаний | 2013-10-11 |
Поделитесь информацией, кто чем сможет! | Обсуждение компаний | 2009-08-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Абакан