Здравствуйте.
"Мульти косметик (Имидж-косметик), как с финансовой дисциплиной? Ведем переговоры - хотят 100 дней отсрочки - страшно.
С меня плюсы)))
Приветствую всех! Помогите с информацией по Имидж косметик.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЕЛОРУССИЯ
Здравствуйте.
"Мульти косметик (Имидж-косметик), как с финансовой дисциплиной? Ведем переговоры - хотят 100 дней отсрочки - страшно.
С меня плюсы)))
Приветствую всех! Помогите с информацией по Имидж косметик.
Работает с сетями на длинных отсрочках. Задерживал прилично, но рассчитывался в конце концов. Правда я больше года уже с ним не работаю, сменил место работы.
Работает с сетями на длинных отсрочках. Задерживал прилично, но рассчитывался в конце концов. Правда я больше года уже с ним не работаю, сменил место работы.
Спасибо. Очень помогли.
Прошуршал тему. Белоруссия вообще видимо не качает.
По стиральным порошкам (бытовая химия) есть "четкие" дистры или оптовики?
Прошуршал тему. Белоруссия вообще видимо не качает.
По стиральным порошкам (бытовая химия) есть "четкие" дистры или оптовики?
качает
Какие порошки?
Коллеги, доброго дня! Можете что рассказать про сеть Три цены?
Можете что рассказать про сеть Три цены?
Аналог нашего Фикс Прайса. Все самое дешевое Примерно 60,90,120 рублей.
Аналог нашего Фикс Прайса. Все самое дешевое Примерно 60,90,120 рублей.
А как они по работе. По оплатам?
А как они по работе. По оплатам?
Опыта работы с ними нет. Где то в отзывах читал, что это отпочковавшийся сегмент российского Фикспрайса.
KPS
Благодарю!
Добрый день!
У кого нибудь есть опыт прямой работы сетью Евроопт.
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Добрый день!
У кого нибудь есть опыт прямой работы сетью Евроопт.
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Кислород
А что именно интересует? Правда мы с ними работаем здесь на месте, как резидент Республики Беларусь.
Мы с ними сейчас обсуждаем сотрудничество по СТМ.
Как у них с объемами, заявляют большие, так ли это.
Ну, и платежеспособность...
Самая большая сеть в РБ. соответственно и объемы. Хотя, конечно. всё зависит от продукции, все-таки сеть продуктовая.
Платежеспособность в порядке, бывают задержки , но не критичные.
В конце 2017 года в Беларуси открылся 500-й магазин компании – в г.п. Октябрьский Гомельской области. 138 магазинов начали работу под новым брендом – «Бруснiчка». Компания продолжает активное проникновение в сельскую местность: к концу года 24 магазина работали в сельских населенных пунктах.
Ни в крем случае НЕ РАБОТАЙТЕ в ОТСРОЧКУ ПЛАТЕЖА. Даже местным компаниям плохо платит (т.к. окологосударственная компания). Местные работают на местном уровне по бартеру, либо с самыми крупным магазинами по небольшому ассортименту по принципу: заплатили - привезли еще, т.к. возврат Денежных средств может занять до полугода..
В конце 2017 года в Беларуси открылся 500-й магазин компании – в г.п. Октябрьский Гомельской области. 138 магазинов начали работу под новым брендом – «Бруснiчка». Компания продолжает активное проникновение в сельскую местность: к концу года 24 магазина работали в сельских населенных пунктах.
Ни в крем случае НЕ РАБОТАЙТЕ в ОТСРОЧКУ ПЛАТЕЖА. Даже местным компаниям плохо платит (т.к. окологосударственная компания). Местные работают на местном уровне по бартеру, либо с самыми крупным магазинами по небольшому ассортименту по принципу: заплатили - привезли еще, т.к. возврат Денежных средств может занять до полугода..
Какая окологосударственная компания, вы о чем? Вы вообще откуда, что так уверенно говорите?
Местные работают по бартеру?- бред полнейший.
Какая окологосударственная компания, вы о чем? Вы вообще откуда, что так уверенно говорите?
Местные работают по бартеру?- бред полнейший.
Коллеги, что больше никто не работает "с крупнейшей сетью Беларуси".
Отгрузили на акцию. Уже сказали, что акция провалилась. Что, денег не увидим?
Уже сказали, что акция провалилась.
просто сказали или аргументировали провал?
PS ваши ожидания - ваши проблемы Аршавин
Ой, наговорили.... Даже, что качество присланного образца гораздо выше, чем товар, пришедший на акцию.
Ой, наговорили.... Даже, что качество присланного образца гораздо выше, чем товар, пришедший на акцию.
А разве не все сети всегда так говорят?
А разве не все сети всегда так говорят?
Это конечно чудесно, но у кого нибудь есть еще опыт работы с сетью? На регулярной основе.
А то картина какая-то неоднозначная получается....
Это конечно чудесно, но у кого нибудь есть еще опыт работы с сетью? На регулярной основе.
А то картина какая-то неоднозначная получается....
Мы производители из РБ, у нас есть свои дистрибьюторы здесь, которые работают с Еврооптом.
Платят как все сети, конечно бывают задержки, но платят.
Плюс много знакомых дистрибьюторов, которые им поставляют, никто не жалуется сильно на оплаты. Были задержки критические , но это было года 2 назад, сейчас всё норм.
По крайней мере таких задержек , как читаю периодически, у сетей из РФ- нет.
А по поводу окологосударственной компании и работа по бартеру- это полнейший бред
Отредактировано pgord (2018-05-21 15:43:28)
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация по сети магазинов Магия?
Говорят, что это дочернее предприятие компании Евроопт, формата дрогери. Кто ни будь работает с ними?
Буду очень благодарна за информацию.
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация по сети магазинов Магия?
Говорят, что это дочернее предприятие компании Евроопт, формата дрогери. Кто ни будь работает с ними?
Буду очень благодарна за информацию.
Вот немного инф.
Отредактировано AMG sport (2018-05-25 10:40:54)
Коллеги, доброго дня! На кого-нибудь выходила такая компания, как ЧТУП "Спортинжиниринг"? Как то подозрительно настырно хотят работать. Причем, сразу в отсрочку. С данной страной еще не работал, есть ли какие -либо подводные камни? Можно ли белорусам давать отсрочку? Либо только предоплата
Можно ли белорусам давать отсрочку?
pgord
Неоднозначный ответ)))))
pgord
Неоднозначный ответ)))))
Просто человек как раз из этой страны, от туда и такая реакция. В его огород был камень брошен)
Просто человек как раз из этой страны, от туда и такая реакция.
И что ж теперь? Трудно объяснить по человечачьи?)))) Дело в том, что его земляки, проживающие у нас, вводят в ступор. Одни говорят, давай отсрочку смело. Другие, выпучив глаза, орут: ни в коем случае)))))
И что ж теперь? Трудно объяснить по человечачьи?)))) Дело в том, что его земляки, проживающие у нас, вводят в ступор. Одни говорят, давай отсрочку смело. Другие, выпучив глаза, орут: ни в коем случае)))))
Так Вы ставьте вопрос конкретнее, типа кто знает как проходят платежи с другой страной или кто знает, что делать , если клиент из другой страны не платит, ну и т.д. А Вы задаете вопрос, можно ли доверять Белрусам?) Думаю так же как и Русским)
можно ли доверять Белрусам?
Не доверять, а давать отсрочку.
"В наше время никому нельзя верить. Уж Вы мне поверьте".))))
Не обижайтесь, просто развесилил ваш вопрос. Белорусам можно верить также как и русским. Вы любой компании из России сразу с первой поставки даёте отсрочку платежа?
По поводу этих земляков: это как при покупке какой-нибудь машины- один говорит ведро с гайками, другой говорит лучше машины нет.
Мы тоже продаем в Россию, но никогда не начнем давать отсрочку по чьему-либо мнению кого-то на форуме:) Не в обиду форумчанам.
Так Вы ставьте вопрос конкретнее, типа кто знает как проходят платежи с другой страной или кто знает, что делать , если клиент из другой страны не платит, ну и т.д. А Вы задаете вопрос, можно ли доверять Белрусам?) Думаю так же как и Русским) Лично я сразу понял о чем идет разговор, но вот Беларусы могут не понять)
+100500, спасибо
никогда не начнем давать отсрочку по чьему-либо мнению кого-то на форуме:) Не в обиду форумчанам.
Это то понятно и так. Хотелось услышать мнение форумчан.
Не обижайтесь
Не дождетесь))))))
Это то понятно и так. Хотелось услышать мнение форумчан.
Не дождетесь))))))
Я думаю не много форумчан знакомы с этой компанией. Я так точно не знаком, хотя нахожусь в Беларуси. Они вроде спортивным питанием занимаются.
Они вроде спортивным питанием занимаются.
Верно. То то и подозрительно, что косметику захотели))))
Можно ли белорусам давать отсрочку? Либо только предоплата
Никакой разницы с РФ нет, кто-то платит вовремя, кто-то дебиторит.
Mixon
Уважаемый модератор!
Поменяйте название темы пожалуйста на Беларусь
Спасибо за информацию по "Барису"
Mixon
Уважаемый модератор!
Поменяйте название темы пожалуйста на Беларусь
Нет такой технической возможности.
Друзья, кто-нибудь работает с Простором? Интересуют условия и финансовая дисциплина...
Друзья, кто-нибудь работает с Простором? Интересуют условия и финансовая дисциплина...
Отсрочка 45, самовывоз, платят в срок.
Отсрочка 45, самовывоз, платят в срок.
самовывоз откуда?
самовывоз откуда?
Московская обл.
Московская обл.
Прикольно. Не знал, что Простор забирает что-то из Москвы сам.
Который день не могу в Милу дозвониться. Ранее общалась там с Храмцовой Екатериной. Теперь ее телефон не отвечает, и на горячую линию дозвониться не могу. Кто-нибудь знает какие там другие телефоны есть?
Который день не могу в Милу дозвониться. Ранее общалась там с Храмцовой Екатериной. Теперь ее телефон не отвечает, и на горячую линию дозвониться не могу. Кто-нибудь знает какие там другие телефоны есть?
В Миле корпоративная этика не отвечать на тел., письма....а когда заходишь в офис "не надо к нам ездить, пишите на почту, мы все видим"...
Коллеги, приветствую! Есть те, кто работает с Крафтом? Как платят? Какие обороты?
Коллеги, приветствую! Есть те, кто работает с Крафтом? Как платят? Какие обороты?
Может быть КраВт?
Может быть КраВт?
нет, Торговая компания "КраФт", Минск
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
...Вам не все равно? | Форум для общения | 2014-08-22 |
Флейм-4 | Форум для общения | 2014-05-22 |
...Вам не все равно? - 3. | Форум для общения | 2023-10-30 |
РОСТОВ-НА-ДОНУ | Обсуждение компаний | 2014-04-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЕЛОРУССИЯ