Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЕЛОРУССИЯ

БЕЛОРУССИЯ

Сообщений 51 страница 100 из 319

51

tiny написал(а):

Есть вопрос - в связи с образованием Таможенного союза - есть ли какие изменения в работе с компаниями Белоруссии?

tiny, все пока очень расплывчато, сами белоруссы не все толком знают. Есть кое-какая информация, непроверенная до конца, правда. Если узнаю что-то конкретно, постучусь к Вам в аську.

0

52

Этта написал(а):

Этта

Ничего расплывчатого нет, все очень даже определенно, с образованием ТС особенно ничего не поменялось между РБ и РФ, упростилось пересечение границы. А вот с Казахстаном исчезла таможня и таможенное оформление соответственно.

0

53

В Беларуси пару месяцев назад разрешили предоплату до 5000 евро - 1 контрагенту по 1 контракту 1 раз.

Альфакосметик  являются или были дистрибуторами Бумфа (влажные салфетки) можете связаться с ними и уточнить как они платили  и т.д.
ЦДК совсем мало их видел в магазинах в последнее время

0

54

действительно крупные дистрибьютеры это Западный Двор, Прфюмстандарт. А ЦДК - представитель Colgate. Раскрутить могут, а потом привезут аналогичный товар, но более дешевый

0

55

Калину Бел можете попробовать, т.к. хозяин тот-же что и у Шибуми.

0

56

Ребят, кто-то знает компанию Сатурн-2??? в 2008 году мой предшественник вел с ними переговоры, но так и не договорились... Вот думаю, можно ли с ними попробовать еще разок пообщаться... У кого есть по ним инфа???)))

0

57

Ксатати, наш юрист говорит, что условия в ТС одни и те же, что между нами и Казахстаном, так и между нами и Беларусью...

0

58

Я знаю Сатурн 2 классная компания.  Продукты питания. Какие есть вопросы по ней задавай.
ps Когда то сам в ней работал.

0

59

Какой у тебя товар, у Сатурн очень тщательно подходит к выбору поставщиков. Требуют сразу эксклюзив.

0

60

Народ задавайте вопросы по белорусскому рынку. Бытовая химия, косметика, продукты питания.

0

61

bless написал(а):

Народ задавайте вопросы по белорусскому рынку. Бытовая химия, косметика, продукты питания.

по бытовой можно крупных оптовиков координаты :flag:

0

62

bless написал(а):

С удовольствием задам кучу вопросов!)))) В принципе у нас в Беларуси сейчас никого нет. Мы производим бумажно-гигиенич продукцию. Судя по переписке их менеджера с нашим, они страшно скурпулезны в выборе поставщиков и любят отжать по полной программе))) Так вот интересно, игра стоит свеч? Их менеджер пишет, что только они с их штатом, складами и умением работать смогут для нас покорить всю Беларусь... Глаза после таких обещаний,конечно,горят... Но действительно ли это так? В таком случае с кем лучше всего искать общий язык для того, чтобы начать работать с таким монстром беларусского бизнеса))) буду благодарна за подробный ответ, ну и плюс дам,конечно))))

0

63

Ну и кто там еще есть, тоже интересно, не на Сатурне ж свет клином сошелся!))) Спасибо заранее и огромное)))

0

64

Сатурн-2 занимается продуктами питания. Какая бумага - это не их профиль

0

65

Эльвиррра уточните какая бумага или это салфетки гигиенические?
ps Сатурн кампания сильная, но далеко не единственная из крупных оптовых(по ПРОДУКТАМ) на бел. рынке

0

66

bless написал(а):

Сатурн-2 занимается продуктами питания. Какая бумага - это не их профиль

Ну они писали,что работают с украинским производителем, с Польшей по этой группе товара!!!

0

67

Народ, сегодня на меня вышла компания Славянская бумага. Кто что о ней знает, поделитесь,пжлста!

0

68

Эльвиррра Хочешь помощи напиши какой у тебя товар. Тогда я смогу тебе помочь.
ps Славянская бумага не очень сильный дистрибьютор

0

69

Эльвиррра с Новым Годом! ты в Беларусь собираешься или уже съездила?
ps  Сильные игроки: Мостра Групп, Новый Двор, Парфюм Трейд, Новая Супра(Gilette, Procter),   Если нужны контакты, напишу

+1

70

bless
Я думаю эта инфа интересна не только Эльвиррр`е...
Выложите ее для всех плизз. :glasses:

0

71

ок завтра выложу

0

72

Пока кратко: Сельвин - ОПТ  +375 17 345-57-37
Сеть космет. магазинов Мила "Парфюм Трейд" +375 17 256-88-85 с ними лучше через дистра работать, по оплатам не очень, но сеть по всей РБ

0

73

Если еще кому интересно, то
+375 17 507-60-52 Торговый Посад (Fa) крупная компания
+375 17 216-95-58 Западный Двор(в предыдущих постах ошибся, не Новый Двор)

0

74

Подскажите, есть ли информация по Евроторг (Евроопт) Минск. Что за компания, пишут что сеть магазинов дискаунтеров, а так же Cash & Carry. Спасибо за любую инфу!

0

75

Очень известная компания,Евроопт на рынке лет десять ,сколько помню ,занимались продовольствием имеют мощную поддержку в руководстве страны,цены -минимальны ,очереди -постоянны .Во всех крупных городах -магазины ,Евроторг занимается промгруппой года два объемы очень большие(для Беларуси)

0

76

HelenC Евроторг большое кол-во товаров завозит по прямым контрактам и работает через дистров

0

77

HelenC написал(а):

Подскажите, есть ли информация по Евроторг (Евроопт) Минск. Что за компания, пишут что сеть магазинов дискаунтеров, а так же Cash & Carry. Спасибо за любую инфу!

только по цене отожмут по полной, им нужна сразу дистанция в 15% от существующей на рынке....

0

78

а дайте плиз контакты Евроторга(евроопт)

0

79

Саня написал(а):

а дайте плиз контакты Евроторга(евроопт)

Kazintsa St. 52A, Minsk, Belarus
Tel: 00375 44 7 888 286
Fax: 00375 17 2011645
E-mail: SkibaO@eurotorg.by
Web: wwweuroopt.by

0

80

HelenC написал(а):

Kazintsa St. 52A, Minsk, Belarus
Tel: 00375 44 7 888 286
Fax: 00375 17 2011645
E-mail: SkibaO@eurotorg.by
Web: wwweuroopt.by

0

81

Всем доброго времени суток!
Ребята, подскажите где в РФ можно поменять белорусские рубли на Россию, сейчас в Белоруссии полный напряг с валютой.  Пишите в личку, дабы не засорять тему  буду очень благодарен.

0

82

Как сейчас обстоят дела на рынке хозки? Нет проблем с оплатами после дефолта?

0

83

Всем привет!

В Белоруссии ситуация после 20.10.11 стабилизировалась. Проблем вроде как нет.

Работаю на товаре белорусского производства. Компании, занимающиеся импортом, летом были мертвы. Сейчас оживают.

Так что работать можно. Но знайте, что ценник на ваш товар на полке будет заоблачным, так как курс белорусского ..*ля снизился за последних пол года почти в 3 раза. И средняя ЗП по стране 100-120$.

-1

84

Всем привет! Если кого интересует "Созвездие Бьюти Групп", то не советую с ними связываться. Все клиенты жалуются, что делают заказ, а привозят только меньшую часть от заявки, да и везут долго. Люди расчитывают на товар, а его нет. Да и работают в основном с ИП, где заявки небольшие. Отсюда и зарплаты работникам вовремя не выплачивают. Так что если кто хочет с ними поработать- НЕ СОВЕТУЮ!!!! Все от них бегут.

0

85

ian, добрый день,  как директор компании "Созвездие Бьюти Групп" хотел бы разобраться пошагово. в любом случае спасибо за критику. мой контактный тел 80296629928.спс

0

86

dalidovitch

Господин Далидович!
Рассчитайтесь для начала по всем долгам - наши с вами дела уже в суде, а потом пошагово разбирайтесь.

+1

87

bless написал(а):

Что случилось с Прокторовским дистрибьютором? Как он назывался?

0

88

Постовляем товар из РФ в РБ, хозтовары и товары для дома, кому интересно пишите в личку дам координаты как связаться в РБ по вопросам закупки,товары собственной ТМ,сами на рынке с 1993 года.

0

89

это касается предпринимателей из РБ

0

90

ian написал(а):

Всем привет! Если кого интересует "Созвездие Бьюти Групп", то не советую с ними связываться. Все клиенты жалуются, что делают заказ, а привозят только меньшую часть от заявки, да и везут долго. Люди расчитывают на товар, а его нет. Да и работают в основном с ИП, где заявки небольшие. Отсюда и зарплаты работникам вовремя не выплачивают. Так что если кто хочет с ними поработать- НЕ СОВЕТУЮ!!!! Все от них бегут.

Как хорошо, что я потребовала от Далидовича предоплату. Он сразу же взял "паузу" в переговорах, которая длится по сей день. Никогда не видела сего господина, но по тексту писем поняла, что имею дело с авантюристом средней руки. Я таких отношу к "пустышкам" и не трачу время на пустые переговоры.
Господа, будьте бдительны!

Отредактировано Светлана09 (2012-03-29 17:33:29)

0

91

Главный мерчендайзер написал(а):

Что случилось с Прокторовским дистрибьютором? Как он назывался?

Он назывался Новая Супра. После ухода к Алиди P&G, Новая Супра вообще прекратила свою деятельность.

0

92

Также перед закрытием Новой Супры, распустили компанию ЦДК – эти две компании были под одними владельцами.

0

93

bless написал(а):

А есть данные по парфюму???

-1

94

Sokolik
Если по ООО "Созвездие Бьюти Групп", то могу сказать, что очень маленькая фирма, работают очень плохо, товар, который есть у них в прайсе, не всегда есть в наличии.Вот и получается, что компании делают заявку, а товара нет, люди ждут, а не везут. И с оплатой у них плохо. Платить не хотят вообще. Проработал я у них 2 месяца и плюнул, да еще и в суд на них подал. Зарплату не выплачивают по 2 месяца. Вот и решай, работать с ними или нет. Я бы не стал.

0

95

Вместо ООО "Созвездие Бьюти Групп" Далидович В.К. сейчас открыл ООО "Лорел Трейд". Будьте бдительны!!!
Информация о долгах ООО "Созвездие Бьюти Групп" представлена на картинке. В приложенном письме указаны суммы задолженности перед поставщиками и сотрудниками по заработной плате. По этой причине не советуем связываться с ООО "Лорел Трейд", ООО "Далидович", ООО "Дом Натуральной Косметики", ТЧУП "ВикториСтаил", ИП Далидович В.К.
http://s1.uploads.ru/t/MXe15.jpg

Отредактировано bublik111 (2012-10-17 22:11:31)

+1

96

Красиво помахал нам Далидович ручкой? Красафчиг!

0

97

Добрый день.
Коллеги,помогите ,пожалуйста.
Нужна информация  о компаниях продающих с-ва гигиены в Белоруссии(пытаюсь строить дистрибуцию).
Заранее благодарен)))

0

98

Тёма
Тема,обращайся всю инфу по Белоруссии предоставлю! моя электронка xbgcs@mail.ru

+1

99

Друзья, нужна помошь по Республике Белоруссия.
Интересует компания ООО "Эфэмсиджи Групп"
г.Минск. ул. Мележа, д.5, корп.1, пом.314.
любая информация..с кем работают, как платят, зана покрытия.
Буду благодарен.

0

100

Друзья, нужна помошь по Республике Белоруссия.
Интересует компания ООО "Эфэмсиджи Групп"
г.Минск. ул. Мележа, д.5, корп.1, пом.314.
любая информация..с кем работают, как платят, зана покрытия.
Буду благодарен
Кто-то её знает?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЕЛОРУССИЯ