Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА

ЧИТА

Сообщений 301 страница 350 из 482

301

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!

Fr@u Katrin@ написал(а):

ОЧЕНЬ НУЖНА информация про ИП Серебренникова, Домашние Мелочи, сеть ДВА КАПИТАНА". Кто-нибудь сотрудничает с ними?
Необходима вся возможная информация!

Отредактировано Fr@u Katrin@ (2014-06-30 10:17:23)

Отредактировано Fr@u Katrin@ (2014-07-15 15:05:33)

0

302

Добрый день!
Уважаемые Коллеги подскажите пожалуйста кто работает с ООО Корундом ? интересует платежеспособность в настоящее время...Просят отсрочку....

0

303

Лучик написал(а):

Добрый день!Уважаемые Коллеги подскажите пожалуйста кто работает с ООО Корундом ? интересует платежеспособность в настоящее время...Просят отсрочку....

Добрый день. Клиент не мой, посмотрел взаимозачет. Отсрочка стоит 30 дней. Работаем где то год, первые 2 отгрузки оплатил во время, еще 2 отгрузки оплатил через 1,5 месяца, след. 2 отгрузки уже просрочка 30 дней

0

304

Года четыре назад по причине постоянных просрочек расстались с ним и ушли к Барису.

0

305

Спасибо за информацию.
Плюсики не могу пока поставить)), новичок.......

+1

306

зима написал(а):

Года четыре назад по причине постоянных просрочек расстались с ним и ушли к Барису.
Подпись автораWinter is coming

подскажите, с кем в Барисе общаться по новому ассортименту?

0

307

stinger написал(а):

зима написал(а):

Подпись автораWinter is coming

подскажите, с кем в Барисе общаться по новому ассортименту?

Попробуйте с Титовой Татьяной...titova@baris.ru
Она РОП, пробуйте через неё, если что она подскажет человека...

+1

308

Oleg Nef написал(а):

Она РОП, пробуйте через неё, если что она подскажет человека...

Титова в Улан-Удэ, в Чите попробуйте через Андрея Марченко

+1

309

Холод написал(а):

Oleg Nef написал(а):
Она РОП, пробуйте через неё, если что она подскажет человека...Титова в Улан-Удэ, в Чите попробуйте через Андрея Марченко
Подпись автораКто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги

Поделитесь почтой Андрея Марченко, коллега. с меня плюс.

0

310

stinger написал(а):

Поделитесь почтой Андрея Марченко, коллега. с меня плюс.

Марченко Андрей Владимирович <marchenko_chita@mail.ru>

+1

311

Добрый день Форумчане!

Кто- нибудь знает такую Ип Перелыгина?Как с оплатами? Просит отсрочку ,можно ли давать?

Отредактировано Чнрная мамба (2014-11-26 13:49:30)

0

312

Ромарио написал(а):

Petr-p написал(а):

ИП Вольф г. Чита

Если имеется в виду ИП Вольф Т.А., то пару лет назад два раза в сезон сработали в предоплату по парфюмерии масс-маркет. Объемы не впечатлили. Больше не грузили.

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Коллеги, доброго времени суток! Не откажите в помощи найти контакты ИП Вольф Т.А. из г. Чита

0

313

Хочу апнуть тему про Васильева, давно ему кости не промывали.
Зная про его любовь оплачивать счета по пол года, решил подстраховаться и отгрузить его с оплатой по факту поступления товара на терминал ТК. Однако "честному пионерскому" слову г-на Васильева грош цена, все его уверения что оплата будет сразу - просто содрогание воздуха. Итог: ТК выставляет нам хранение товара более месяца (сумма выходит круглая) + мы попадаем да оплату доставки туда, а сейчас ещё и за возврат продукции на родину. Направили документы в суд - хранение, доставка туда-обратно, необоснованный отказ от груза, пени, пошлина. Сумма иска в два раза больше стоимости товара, удивляет человеческая глупость и жадность.

0

314

RuslanSTR написал(а):

с оплатой по факту поступления товара на терминал ТК

мы в таких случаях договаривались с клиентом на предоплату в сумме стоимости доставки туда-обратно, если товар приходит на терминал ТК, нет отплаты в течение бесплатного срока хранения - обычно дня 3, то он возвращается обратно без потерь компании на транспортные расходы и хранение.

+3

315

Ирен написал(а):

мы в таких случаях договаривались с клиентом на предоплату в сумме стоимости доставки туда-обратно, если товар приходит на терминал ТК, нет отплаты в течение бесплатного срока хранения - обычно дня 3, то он возвращается обратно без потерь компании на транспортные расходы и хранение.

Обязательно приму на вооружение  :cool:

0

316

Timmay76 написал(а):

Коллеги, доброго времени суток! Не откажите в помощи найти контакты ИП Вольф Т.А. из г. Чита

Ранее было 89144740136, volf.tatyana2010@yandex.ru

0

317

Petr-p написал(а):

Timmay76 написал(а):

Ранее было 89144740136, volf.tatyana2010@yandex.ru

Подпись автора

Есть одни — и не желают, и не могут.
    Другие же, если желают, нет им пользы, ибо они не сделали.
    Ибо то, что они желают, делает их грешниками.
    Но нежелание, — справедливость скроет их обоих: и отсутствие желания, и отсутствие дела.          …Апокрифы. Евангелие от Филиппа...

Спасибо

0

318

Коллеги, добрый день!
Не подскажите информацию по компании Триумф: платежеспособность, объемы? Спс

0

319

Карьерист написал(а):

Коллеги, добрый день!
Не подскажите информацию по компании Триумф: платежеспособность, объемы? Спс

Доброго дня, работаем с Триумфом чуть больше полгода, отсрочка 30 дней, платят исправно,
объёмы не такие, как хотелось бы, но есть тенденция к увеличению.

+1

320

Natan
можно контакты Триумфа плиз

0

321

Коллеги! Торгую колготами и женским нижним бельем. У вас в регионе оптовички есть которым можно предложить Дистрибуцию? Заранее спасибо.

0

322

Всем привет. Подскажите информацию по магазинам Ярмарка. Что из себя представляют, как платят?

0

323

vilo407 написал(а):

Всем привет. Подскажите информацию по магазинам Ярмарка. Что из себя представляют, как платят?

Можете ничего про них не рассказывать, дайте только электронку. Как то я её коряво записала.

0

324

vilo407 написал(а):

Ярмарка

а мне интересно узнать подробности и, конечно же, конт. телефоны
Заранее благодарю.

0

325

Лада написал(а):

а мне интересно узнать подробности и, конечно же, конт. телефоны
Заранее благодарю.

10 магазинов -  Косметика / Парфюмерия, Бытовая химия
8(3022)32-76-70, 35-27-03
Если узнаете адрес киньте мне. А то мне что не очень понравилось общаться с девушкой которая ответила. Даже перезванивать не хочется.

+1

326

vilo407 написал(а):

10 магазинов -  Косметика / Парфюмерия, Бытовая химия
8(3022)32-76-70, 35-27-03
Если узнаете адрес киньте мне. А то мне что не очень понравилось общаться с девушкой которая ответила. Даже перезванивать не хочется.

Мой дистрибьютор(Барис) утверждает, что у них проблемы с деньгами!

+3

327

Холод написал(а):

Спасибо. Ценная информация. Плюсик почему-то не могу поставить. :dontknow:

0

328

Холод написал(а):

Возможна ли с вашей стороны помощь с Барисом? А то они и не отказывают, но думают оч долго.

0

329

Добрый день!
Может ли кто-то поделиться информацией об ИП Расюкевич Татьяне Юрьевне. Интересует информация о платежеспособности? Можно ли работать в отсрочку?

0

330

Коллеги нашел несколько организаций. Кто ни будь что нибудь о них слышал?
ООО «ВИРА ПЛЮС»
ООО «АБЕЛИН»
ООО «МЕДЕЛС»
ООО «СТИЛЬ»
ООО «ОЛИМПУС»
ФЛ ООО «РОС «ПАВА-ЧИТА»
ООО «АИФИС»

0

331

коллеги, добрый день!

у кого-нибудь есть актуальная информацию по компании Виолина ИП Горчакова ИП Ковалев?  :flag:

вторую неделю автоответчик включен.

с меня как обычно ++++

0

332

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!

у кого-нибудь есть актуальная информацию по компании Виолина ИП Горчакова ИП Ковалев?  

вторую неделю автоответчик включен.

с меня как обычно ++++

У меня есть такие телефоны:
(3022) 35-10-30; 35-49-00; 23-70-00

+1

333

ТС "Забайкальский Привозъ"/ИП Бажин . Кто сотрудничает с сетью,подскажите,как платят?

0

334

Лада написал(а):

ТС "Забайкальский Привозъ"/ИП Бажин . Кто сотрудничает с сетью,подскажите,как платят?

Последний раз отгружали в 14 году в марте, погасили полностью долг только в ноябре 14, отсрочка 60 дней. пока их не отгружаем

+1

335

SerGIO888
Благодарю Вас за ответ. А Вы сами не интересовались, как на сегодня обстоят дела? Все-таки год прошел... Может быть у них сейчас все в "шоколаде" и оплаты- согласно договору?

0

336

Лада написал(а):

SerGIO888
Благодарю Вас за ответ. А Вы сами не интересовались, как на сегодня обстоят дела? Все-таки год прошел... Может быть у них сейчас все в "шоколаде" и оплаты- согласно договору?

в л/с

+1

337

Лада написал(а):

мы работаем. Объемы хорошие(нон фуд), платят хорошо, но надо напоминать, желательно за 1-1,5 недели до предполагаемой даты оплаты

+1

338

dauria
дайте контакты пожалуйста ИП Бажина. то что в инете не могу дозвониться

0

339

Nadin7481 написал(а):

dauria
дайте контакты пожалуйста ИП Бажина. то что в инете не могу дозвониться

(3022)50 01 29, 50-01-39, такой еще есть номер (3022)21-21-03
сотовый есть. У вас что за товар?

Отредактировано dauria (2015-11-09 12:02:09)

+2

340

dauria
спасибо
косметика и космоцевтика

0

341

Nadin7481
попробуйте по этим номерам. Я дозванивалась, когда сотовые не брали

+1

342

dauria написал(а):

Nadin7481попробуйте по этим номерам. Я дозванивалась, когда сотовые не брали

Подскажите, пжл, по Привозу/Бажин, мне девушка секретарь отвечает, что компания занимается только продуктами питания и бытовой химией, это правда? У меня кремовая группа может кто-то знает конкретный контакт, чтобы без секретаря обойтись?

0

343

Коллеги, доброго дня.
Подскажите кого в Чите , Улан Удэ? Ищем там дистрибьютора, у нас порошки, производства РБ.
Может есть контакт ЛПРа/коммерческого/директра в Барисе?

0

344

Друзья, подскажите, покрытый тайной личных сообщений, телефон ИП Чукаева.
И если можно, пару слов о них: какие объёмы, оплаты.
Плюсомет готов ))

0

345

Купец написал(а):

телефон ИП Чукаева

смотрим ЛС

+1

346

Лада написал(а):

Вновь поднимаю вопрос по данной компании. Благодарю тех кто ответил, может быть ещё кто-то располагает информацией.Очень нужна информация по оплатам.

0

347

Коллеги, подскажите кого-нибудь в Чите ,ищем там дистрибьютора на декоративную косметику.
Буду премного благодарна.

0

348

Дорогие форумчане,добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты ТС "Забайкальский привоз". Если можно, то что-то конкретное и адресное, т.к через общие контакты коммерческого отдела невозможно достучаться.

+1

349

Moskva115 написал(а):

ТС "Забайкальский привоз".

Пожалуйста, (3022)50-01-29/39 доб.1028 Сажина Ирина - РОЗ.

+1

350

Подскажите ИП жарков еще жив? кто то с ним работает?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА