барис
3012-43-63-77
Простите, Вы не ошиблись кодом? Это Улан-Удэ так-то...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА
барис
3012-43-63-77
Простите, Вы не ошиблись кодом? Это Улан-Удэ так-то...
подскажите свежие контакты барис чита, те которые на сайте не отвечают не по одному.
заранее спасибо.
(3022)238-006(007)(011)
подскажите свежие контакты барис чита, те которые на сайте не отвечают не по одному.
заранее спасибо.
(3022) 23-80-05
Герыч
филиал..
Титова Татьяна в закупках, надавно общалась...
Уважаемые, Луч=ИП Грудин=Корунд как платят при отсрочке платежа в настоящее время?
Луч=ИП Грудин=Корунд как платят при отсрочке платежа в настоящее время?
Мне оплатили в начале августа с задержкой 4 дня.
Коллеги подскажите как сейчас платит ИП Васильев (ТК Аист)
Можно давать отсрочку?
Можно давать отсрочку?
Давайте, если с Вас за дебиторку не сильно спрашивают
Mr.Bentley написал(а):
Можно давать отсрочку?Давайте, если с Вас за дебиторку не сильно спрашивают
Согласен....
Сколько может составить просрочка?
Сколько может составить просрочка?
Один месяц..,одну неделю.., один день.., и один час......, в среднем где то так....
Отредактировано Корсар (2012-08-30 11:48:55)
Подскажите контакты Вита-фарм.
Но в целом надежный клиент? П
Но в целом надежный клиент? П
Быть уверенным в надежности клиента на 100% нельзя..., каким бы надежным он не был...., всякое может случиться.., это как игра в рулетку..., всегда есть какой то риск.., главное свести его к минимуму...., ну а там каждый принимает решение сам..., отдавать товар на отсрочку платежа или нет....
Я бы Барис посоветовала!
потому что ты там работаешь?
потому что ты там работаешь?
я бы тоже его посоветовала...
Есть в Чите такой господин Знаменский, уже более полгода тянем из него деньги по 10тыс в месяц. Вроде живой, не пропадает и дальше работать хочет, но... В общем народ поаккуратнее с ним.
помогите актуальными контактами ип васильева. 7 (3022) 23-79-92 по этому не могу дозвониться
помогите актуальными контактами ип васильева. 7 (3022) 23-79-92 по этому не могу дозвониться
в ЛС
Народ, Добрый день! подскажите может кто знает компанию МилаТорг, просят выслать прайс-листы, но нигде ничего не могу про них узнать, информации в интернете никакой нет про них вообще, все излазил. Может кто слышал? с меня +++
Та же история, две недели пытаюсь дозвониться, люди добрые кто может помочь?!!!
(3022) 23-79-92 номер телефона верный..., есть еще один... (30220 23-79-91..., дозвониться сложно..., но можно.., если очень сильно захотеть..., но лучше звонить на мобильный..., хотя... тоже частенько не берет....., если уж так сильно нужен г-н Васильев..., проще долететь до Читы....
Только что вот разговаривал с Васильевым..... живой..., здоровый....
Всем доброго вечера. Подскажите, кто-нибудь знает ИП Трошина? Если есть контакты поделитись пожалуйста
А кто знает данную компанию: ИП Бороева Карина Сергеевна (Чита)? Живы они еще?
Что из себя представляет ИП Астафьев Д.А.?
коллеги, добрый день!
подскажите контактное лицо в ТД Барис, плиз.
с меня +
коллеги, добрый день!
подскажите контактное лицо в ТД Барис, плиз.с меня +
См л\с
Коллеги! Никто не знает, Виолина еще работает ?
Присоединяюсь!
Работает
Работает
О Виолина информации можно по подробнее
Координатор рег.отд. написал(а):
Работает
О Виолина информации можно по подробнее
присоединяюсь, тоже хочется знать...
Народ, всем доброго Времени! Скажите кто знает как сейчас Васильев А.В. себя чувствует, что с оплатами, поделитесь у кого как?
Народ, всем доброго Времени! Скажите кто знает как сейчас Васильев А.В. себя чувствует, что с оплатами, поделитесь у кого как?
С оплатами плохо у них! Дебиторят по жесткой!
На связь не выходит, с февраля раз в месяц закидыват по 10-20 тысяч, готовим документы в суд. Как у остальных ситуация?
Смотрю, самочувствие и состояние Васильева регулярно вызывает интерес. Впору издавать информационный бюллетень или сводку: 18.06.2013 Васильев чувствует себя как обычно, без видимых ухудшений в плане оплат.
Смотрю, самочувствие и состояние Васильева регулярно вызывает интерес. Впору издавать информационный бюллетень или сводку: 18.06.2013 Васильев чувствует себя как обычно, без видимых УЛУЧШЕНИЙ в плане оплат.
Или вариант с ухудшениями. На то и сводка, что информация регулярно изменяется.
Или вариант с ухудшениями. На то и сводка, что информация регулярно изменяется.
Def, то есть на сколько я понимаю что Вам ИП Васильев Платит исправно и в срок? Просто у нас аналогичная ситуация как и у RuslanSTR, не поделитесь опытом, как сделать что бы перейти в группу людей кому Васильев платит без видимых Ухудшений?
RuslanSTR и Лидер, скажите, а на связь совсем не выходит, или отвечает на письма и звонки, но очень редко? Просто интересно что ж мы тут еще сидим и ни разу не внесли его в черный список, хотя, как я понимаю, здесь больше людей кому он не платит, нежели тех кому платит, и как вообще можно эту ситуацию переломить?
Отредактировано Draconuss (2013-06-18 13:04:05)
Def, то есть на сколько я понимаю что Вам ИП Васильев Платит исправно и в срок? Просто у нас аналогичная ситуация как и у RuslanSTR, не поделитесь опытом, как сделать что бы перейти в группу людей кому Васильев платит без видимых Ухудшений?
Нет. Я, вообще, не уверен, что есть такая группа людей. Лотерея чистейшей воды.
Нет. Я, вообще, не уверен, что есть такая группа людей. Лотерея чистейшей воды.
А что у Вас за товар и как регулярно берет, может дело все в этом?
Отредактировано Draconuss (2013-06-18 13:05:31)
RuslanSTR и Лидер, скажите, а на связь совсем не выходит, или отвечает на письма и звонки, но очень редко? Просто интересно что ж мы тут еще сидим и ни разу не внесли его в черный список, хотя, как я понимаю, здесь больше людей кому он не платит, нежели тех кому платит, и как вообще можно эту ситуацию переломить?
Если взял трубку, значит или уже оплатил кусочек, или готов оплатить, ну и вот раз в месяц до него можно дозвониться))) На письма игнор, хотя на досудебную претензию был ответ в 20 т.р.!!! Вот и выход - СУД!
Если взял трубку, значит или уже оплатил кусочек, или готов оплатить, ну и вот раз в месяц до него можно дозвониться))) На письма игнор, хотя на досудебную претензию был ответ в 20 т.р.!!! Вот и выход - СУД!
С меня плюсик. Попробуем пока претензию тоже закинуть..
я понимаю что Вам ИП Васильев Платит исправно и в срок?
Лотерея чистейшей воды.
Это стопроцентная лотерея. Васильев редко платил и платит вовремя, но все-таки платит(кому повезет), поскольку дела у него идут в общем-то нормально. Жадный. Скорее всего по этому трубку не поднимает. Расставаться с деньгами не хочет.
Попробуем пока претензию тоже закинуть..
Это для многих клиентов стимул для оплаты, хотя бы части долга.
И чем быстрее Вы пошевелитесь, тем быстрее дело двинется с места.
Это для многих клиентов стимул для оплаты, хотя бы части долга.
И чем быстрее Вы пошевелитесь, тем быстрее дело двинется с места.
Спасибо, буду иметь ввиду и потороплюсь. с меня +
Про Васильева, нашла еще инфу:
ИП Васильев Алексей Викторович ( ИНН: 753400068391 )
Россия, г. Чита, 1-й мкр, дом № 23, кв.65
Тел. 8-914-526-11-89
Долги (1) т.е. кому и сколько должна эта компания:
Долги (1) т.е. кому и сколько должна эта компания:
Долг 52 494 руб. перед ООО Крафтторг (09-04-2013)
Реализация товаров и услуг Крa00001503 от 21.02.2012г. на сумму 237,556 рублей. Последний платеж 19.12.2012г., после чего на связь не выходит, телефон не берет. Будте бдительны, не заключайте с ним договора с отсрочкой платежа. ИП Васильев Алексей Викторович не платежеспособен по отсрочки платежа.
http://www.centerdolgov.ru/company.php?id=3039
Draconuss - торопитесь в суд, может еще хоть какие деньги есть на счету и сможете забрать!
Действительно по Васильеву отдельную ветку пора делать Спешу поделиться радостной новостью, сегодня от него часть денег пришла Думаю, что Starla была права, с делами у него всё в порядке, простая человеческая жадность...
Чита | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-30 |
Чита | Обсуждение компаний | 2010-01-12 |
Чита | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2015-03-17 |
ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-01-10 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА